Sabtu, 03 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 02 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Jual Aneka Puring Terbaik
Erdigarden 02 Sep, 2011 - piaraan.net

— JUAL BERBAGAI JENIS PURING —

Contoh barang:

Spoiler for dwipa:

Spoiler for dragonhead:

JUAL: rumput gajah mini 15rb/m2 termasuk tanam
Erdigarden 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Rumput :
1) Rumput Gajah Mini Rp.9000/m2 sedangkan harga Rp.15.000/m2 sudah
termasuk ongkos kirim plus tanam jabodetabek.

2) Rumput Gajah Mini Varigata Rp.22.000/m2 sedangkan harga Rp.25.000/m2 sudah termasuk ongkos kirim plus tanam jabodetabek.
2) Rumput Gajah Biasa Rp.7000/m2 sedangkan harga Rp.10.000/m2 sudah
termasuk ongkos kirim plus tanam jabodetabek.

minimal pesan 50m2.
jika pesan di atas 100m2 :
1) Rumput Gajah Mini harga 12.500/m2 sekaligus tanam jabodetabek

jual bambu jepang 7rb/ikat. 1 ikat adalah 3 batang tinggi 1-1,5m

pesan
call/sms adit 085692038424/ 021-46378731
kunjungi :
www.indoanthurium.com

JUAL: Molurus Albino Betina
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Bantu Jual molurus Albino Betina punya adik ane
- Panjang 75-80 cm
- Jinak+Sehat+no cacat
- makan tiput medium 2 ekor /minggu

langsung aja liat pic nya

Spoiler for pic:






Harga: Rp.2.4jt nego ga pake afghan ft rossa
COD Bandung

Cp:0818437988/Pin BB:224F4BB5

nyari kucing anggora / persia 300 – 500
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

hallo, aku lagi pengen punya kucing anggora / persia nih. umurnya 5bln kebawah kalo bisa 2bln dan betina, tp kalo jantan jg gpp. dicari cepet nih. yg lucu, pinter, sehat, bersih, hidung pignose atau gak jg gpp. budget aku cuma 300rb – 500rb,
kalo ada yg mau jual, bisa hub aku di 087885210202
atau pin bb: 218101E5. tolong bantu ya agan2
domisili ane di karawaci/serpong/jakarta selatan deh

JUAL: super ball phyton
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

BABY -+40cm

warna terang…

motif ajip….

harga 800k

peminat serius hub 021-93277209 / 087880888087

lokasi jakbar..

JUAL: savmon
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

panjang -+25cm

ekor kriting sedikittttttt…….. hampir gak keliatan…

sehat bgt & rakus

makan pingkis & jangkrik

peminat serius hub 021-92377209 / 087880888087

lokasi jakbar

JUAL: baby boa BCI HET ALBINO
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

BETINA… (BABY) -+50cm

msh defence.. makan lancar "2mencit 1minggu"

warna cerah & ekor merah (kalo liat langsung pasti tergoda da…;)

harga 1,4jt nego halus…

peminat serius hub 021-93277209 / 087880888087

lokasi jakbar

cod tergantung kesepakatan..

JUAL: chihuahua 2betina 3jantan
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Cute Chihuahua puppy ready to booked :)
DOB: 2 july 2011
deworrmed
vacinned
character : healthy, playfull, adorable, funny, cute
sex : 2female & 3 male

KHUSUS untuk Pet lovers!!

Spoiler for thebabies:

Kucing himalayan semarang
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Sesuai tread diatas ane mau nawarin neh

kucing himalayan (blue point)
*gendud
*bulu kapas n lebat
*tulang besar
*mata putih
*vaksin
*umur 10bln

alasan djual.
*pingin ngurangin populasi kucing,karna sibuk kerja

berhubung ini kucing kakak ip ane,yg brminat cod langsung aja,

fast respon
085640006898 / pin bb by request

maaf blm nampilin pict,cz bkn tread pake hp gan :D

untuk harga ane buka 1,3jt nego dah,hitung2 untuk ganti makan n ngrawat gan,ini kucing makan rc gan :D

silahkan nego gan :D
:ilovekaskus

JUAL: baby boa hog island
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

BETINA (BABY) -+60CM

JITOT… & makan lancar "2-3 ekor mencit 1minggu"

warnah cerah & kalo diliat langsung badan-nya agak pink, di foto kurang keliatan pink-nya..

harga 2,5jt nego halus

peminat serius hub 021-93277209 / 087880888087

lokasi jakbar

BELI: Beli anakan husky no mix harga murah
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane pgn bli siberian husky nih budget ane kurang dr 1 jt smpe 1 jt lbh dikit,ad gk gan yg mw jual hub 081905062346(sms only) doggienya tar ane rawat koq,umur 1,5 bln – 3 bln lah, stamboom kagak stamboom kgk masalah,cewe cowo kgk mslh ditunggu yah gan sms ny kalo ad si dkt bekasi atw jakarta pkoknya ditunggu dah smsnya

JUAL: Dijual Mainecoon Ped/Non Ped harga termurah
H4Rauto28 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Mainecoon Ped/Non Ped harga termurah… Langsung aja data2nya :

[Kitana. Mainecoon Female 2 month . CFA Registration.

*DAM : Dandara Ebony Zeuros
*SIRE : Dandara Marcopolo
Price : 6.500.000,- (Net). ]

[Raiden. Mainecoon Male 2 month . CFA Registration.

*DAM : Dandara Ebony Zeuros
*SIRE : Dandara Marcopolo
Price : 6.000.000,- (Net). ]

[Sonya. Mainecoon Female 2 month . CFA Registration.

*DAM : Dandara Ebony Zeuros
*SIRE : Dandara Marcopolo
Price : 6.500.000,- (Net).]

[Sheeva. Mainecoon Female 6 month . Non Pedigree.

Price : 4.500.000,- (Net).

Minat? Call 081905387566.Lokasi di bekasi. Minat silahkan liat2 aja langsung kucingnya. No Nego.. harga udah net…

JUAL: Hamster 10 ribuan – meruya jakbar
andreyj 02 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL HAMSTER CAMPBELL NORMAL ^^

LANGSUNG AJA GAN DIBELI, LINCAH & SEHAT BANGET !!!

DIBERI MAKANAN RACIKAN , VITAGEL, HAMFLEX (VIT C), TOGE ^^

UMUR 1 – 2 BULAN

HAMSTER CAMPBELL NORMAL
Rp 10.000,-/ekor
READY STOK 20 EKOR

BORONGAN AKAN LEBIH MURAH

LOKASI DI MERUYA – JAKARTA BARAT

  1. YANG DITULIS READY STOK, BISA SMS UNTUK BERTANYA DULU
  2. COD BISA DIATUR, TAPI PREFER DATANG AJA UNTUK MEMILIH YANG BAGUS
  3. KIRIM-KIRIM BARU BISA DILAYANI DI BEBERAPA KOTA BESAR DI PULAU JAWA (SURABAYA, BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO, SEMARANG, PURWOKERTO, DAN PEKALONGAN)
  4. SELAIN KOTA DIATAS BISA DIKIRIM JUGA, TETAPI KENA SEKITAR Rp 110.000,-/BOX

087884040066
021.36744777

Jln. Meruya Ilir no. 72, Kembang Kereb, Meruya, Jakbar

ID YM = AY_JACS
ID YM = BB_ANDREYJ
PIN BB = 274C2F59

GAS SPONTAN SEGALA MOTOR
BATOK FU
CAKRAM DEPAN SEGALA MOTOR
SET CAKRAM BELAKANG SEGALA MOTOR
DVD TUTORIAL
TROMOL & DISC NINJA SEGALA MOTOR
RUKO & SHOP TANGCITY MALL DI KOTA TANGERANG
UNDERBOUND SEGALA MOTOR
AKSESORIS & VARIASI SEGALA MOTOR
RACING PARTS SEGALA MERK MOTOR
UNDERTAIL
MACAM-MACAM KNALPOT
MURAH – VITAMIN LUAR BIASA IMPORT DARI AMRIK

TESTIMONIAL FOR ANDREYJ

Kalau ada yang mau pesan bisa langsung pm ane gan, atau mau langsung sms atau telpon juga bisa di 087884040066
021.36744777

Jln. Meruya Ilir no. 72, Kembang Kereb, Meruya, Jakbar

PREFER DATANG KE TOKO AJA UNTUK LIAT HAMSTERNYA & BAWANYA JUGA ENAK

Langsung datang aja gan, tunggu apalagi…….!!

- SELALU DIUPDATE -

JUAL: Buah naga jenis super red kwalitas super
andreyj 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Buah Naga secara kontinue, Perkebunan kami mempunyai kwalitas Super Red, dengan ukuran 2 buah/1kg dan 3buah/1kg. lahan kami ± 5 hektar + perkebunan rakyat ± 3 hektar sehingga pasokan Buah kami InsyaAllah untuk saat ini cukup dan selalu tersedia.

Kebun kami exs Perusahaan Singgapur yang kwalitas buahnya sudah teruji..tukar guling dikarenakan MOU kami dengan pihak Singgapur telah habis..dan telah berpindah tangan kepada kami..

NB :
Disarankan cukup 1-2 Customer saja.karena dikawatirkan pasokan kami tidak mencukupi permintaan apabila terlalu banyak Customer.Pembayaran Cash/Transfer via Rekening

Terima kasih.

kontak :
Sumatera Barat Padang
Yudi sahputra,SE
HP: 085374633000

wtb dipong.. dari mana aj!!!
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Wtb dipong,,
Untuk menawarkan add pin bb … 310A2FDD
No hp.. 021 – 9723 93 29..

Cantumkan lokasi dari mana yah!!!
Dipong ap aj,, jinak , galak, bby, adult..
Yg penting mw makan!!
Harga bs dibicarakan lah!!!

Ok tx gan atas waktunya,, jgn lupa yah!! D tunggu

Hamster robo wf,GBE,PGK,BA,Normal Harga sangat murah Pensiun Bandung
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

sesuai jdul gan ane mau pensiun ngurus hamster

-ane ada robo wf indukan sepasang 2x melahirkan umur 6bulanan harga = murah banget gan pastinya
-14 ekor anakan robo wf dari indukan robo wf di atas, 5 ekor umur 3 bulan, 7 ekor 1.5bulanan = harga murah sangat gan min beli sepasang gan murah banget deh harga pensi, mau borong semua harga pasti lebih murah

-indukan PGK+GBE 4x melahirkan sekarang lagi proses menyusui 9anaknya, dijual sama anak anak nya gan , harga = murah gan tanya aja langsung yang penting laku

-induk Violet dan 5 anaknya

-induk BA dan 5anaknya

-indukan saphire x BA dan 9 anaknya

-campur anakan hybrid dan winter 1bulan – 2bulan ada 8ekor Pearl ada 6ekor sisanya BA dan normal

maaf foto sementara belum ada banyak banget soalnya, minat gan? langsung dateng aja ke rumah sekalian pilih pilih sendiri , asal laku ane kasih murah dah,

yang minat serius PM aja ya gan
ane lokasi di komplek Riung bandung

▀▄▀▄▀ leopard gecko mulai 50rb'an masuuuk gan ▀▄▀▄▀
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

LEOPARD GECKO MULAI 50 RB….
CEK LANGSUNG KESINI >>> http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post491427829

JUAL: sepasang paruh bengkok uda ngejodoh
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan2 smua mau nawarin buat yg mau ternak kakatua bisa dicoba betina triton jantan medium uda nelor 3kali walaupun gagal gara2 telat di angkat pindah di eramin ayam.

harry :081381924010

BELI: BELI Kucing White Solid MALE JAKARTA BARAT
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi,
numpang iklannya

lagi cari kucing kitten usia 2-3 bln yg White Solid MALE sehat.Exotic / buku pendek ya gan / long hair =) Odd eye juga gpp.

Anggora ya .. tp klo ada Persia yg lucu sih gpp . Pokoknya yg terlihat cantik >_< and jangan yg mahal" ya gan =D ahaha soalnya cm buad manja"an doank

thx

untuk harga / nego"an bisa contact sy langsung

CP : 0878 8000 3001 ( Gei )

ato yg pake BB bisa sms pin na ke saya =)

JUAL: Anjing MINIPOM (betina) anakan champion, stambum, sehat dan lincah.
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi, saya mau jual anjing minipom anakan champion umur 6 bulan, detail:
- Betina
- vaksin lengkap + buku vaksin , obat cacing rutin
- Bulu tebal
- Stambum,tattoo (sertifikat) lengkap
- Sehat, terawat dan sangat lincah

BONUS:
- Kandang (portable cage)
- Dog leash

Dijamin kualitas terbaik untuk indukan.





Dijual karena saya akan pindah keluar negeri, butuh orangtua baru. Saya mencari orang yang bener2 menyayangi anjing dan ingin merawatnya dengan baik

harga : 4 juta (NEGO)

Lokasi : BSD, Jakarta Selatan dan sekitarnya
Fast response : 085691700860 (amanda)

JUAL: wts : cucak ijo
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

Langsung aj nih gan mau nawaran cucak ijo sm kandangnya
- kandang lumayan
- Body burung sedang
- Burung masih jinak lalat
- Burung Gacor tp kl ad orang msh malu gan maklum gan burung di lnti 2
Jarang liat orang.., tp sekarang lg proses penjinakan alias ane pindain ke
lantai 1 gan yg banyak orang lewat
- Burung brani ditrack gan boleh dicoba , kl di trek lupa orang dy gan hehehe
- Burung msh muda gan blm nyisik
- Volome kenceng gan
Harga 750k nego tipis
Nih penampakan burung nya gan :



Call me at 021-92890880
ane daerah menteng dalam gan deket casablanka

Landak Mini Penghabisan!! (bandung only)
dipongers 02 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane punya landak mini sepasang

jantan SP
betina albino

nie penampakannya gan

Spoiler for spino:
Spoiler for spino:
Spoiler for piglet:

siap kimpoy gan
spino (jantan) dah umur 5 bln gan kalo yang si piglet(betina) 6,5 bln gan

klo minat PM aja gan atau
hub John : 022 926 662 24

JUAL: iguana bluediamond cakep gede (diutamakan Bandung)
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Quote:


Quote:

بسم الله الرحمن الرحيم

misi Mod & min Numpang buka Lapak..
Tanpa Banyak basa Basi Langsung ke Tkp aja..

Quote:

Quote:

iguana bluediamond :
- size 1meter
- makan buah2n manis/sayuran
- jinak,anteng, doyan tidur
- cocok buat temen dikamar, gak usah dikandangin, buat temen anak2, buat kado ultah pokonya keren abis…
- spike &ekor utuh

minus :1 kuku copot wktu kecil

langsung aja pic yg menjelaskan



For Pic

Spoiler for iggy:
[IMG][/IMG]

Spoiler for iggy:
[IMG][/IMG]

Spoiler for iggy:
[IMG][/IMG]

Spoiler for iggy:
[IMG][/IMG]

Spoiler for iggy:
[IMG][/IMG]

NB: diutamakan cod bandung, kirim2 pake herona aja

harga : 1.250.000,- (nego wajar)

Quote:

Spoiler for Lapak Ane Lainnya:

call/sms 087823306060,0896001934

Quote:

Setiap Pembelian Berhadiah Secangkir :cendolbig :ngakaks


Spoiler for Recomend Seller:
Quote:

Originally Posted by mas.bakso.mas
(Post 499639172)
Seller 1 ini NUMEROO UNOOO jangan segan2

untuk membeli di sini…. kalau seller ini bilang jinak yah jinak

harga nya jugaa NUMEROOO UNOO murahnye …bener dah seller 1 ini

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel

PUASNYOOO BANGET AMA ORANG INI …RAMAHHHH.. pulaa :D


Quote:

Originally Posted by d.ar
(Post 471027780)
.mantappp jg nie calonn molu gw biarrr pun ad cacatt drii lahirr sdikittt

yg pnting ad het albinoox broo.

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

:recsel


Quote:

Originally Posted by cobabelisatu
(Post 409883628)
waaaaah ane gak terima gan :marah :marah
masa barang bagus dan mulus kayak gini di jual murah banget :marah
kan ane jadi puas belanjanya

pokoknya buat yang laen jangan gak percaya dan ragu sama agan yang satu ini

pokoke

:recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel
:recsel
:recsel
:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by lockolanska
(Post 403854865)
yeee,, kata siapa saya bukan kaskuser?? Walaupun bermodal nubi tetep

gan saya :ilovekaskus, hehe.. Teringat akan detik detik perjumpaan kita, dibalik malam kota

bandung, dan dinginnya hujan,, saya berseru untuk agan yang satu ini bahwa jujur agan

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel pisaaan lah, tuh

kan ampe kebanyakan,, haha.. Oke coy, nuhun nya!!


Quote:

Originally Posted by sanshop
(Post 411315360)
gan agan boong banget sih..:marah

:marah :marah
katanya boiga nya agak galak, trus katanya krang

mulus… Taunya ini mengkilat banget gan…ternyata jinak total :maho :maho :maho

buat kaskuser lain… Jangan ragu sama si agan ini…

Orang nya ramah, dan pinter banget… Ane banyak belajar dari agan yg satu ini…..

Satu lagi, kalo transaksi mending ke rumahnya aja… Bisa liat koleksi2 nya… Plus disuguhi

banyak ilmu..

:recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel
:recsel

pkonya ane puaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssss


Quote:

Originally Posted by porotcimaru
(Post 414968877)
sori gan ru

sempet ngasih testi…
Ular2nya sampai dengan selamat, sehat wal’afiat dah..
Agan yang satu ini jujur..galak pasti dy bilang galak, jinak bilang jinak, cacat bilang cacat,

mulus bilang luna maya
ane belom transfer duit aja dy dah berani ngirim paket duluan
pokoknya jangan ragu transaksi ama agan ini dijamin santai dan harga bersahabat
ane nyatakan agan ini sebagai…………
Recommended seller
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by dunduldut
(Post 417289541)
sori dori mori bos br ksh testi:recsel:recsel:recsel
bkn cm ulr nya,sy jg ikutan stres,ampe skrg blm brani pgang.td pas mw sy pgang,ky nya tu ulr mw

shedding,g tw bnr g(nubi nih)


Quote:

Originally Posted by flouz
(Post 415049525)
buat agan yg

satu ini ane acungin 10 jempol kalo ane punya 10 jempol….
Barangnya dah murah masih dapet bonus lagi…….
Ane puas baget bro
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:

Originally Posted by aidiahamster
(Post 411880233)
hehehehe
cuma mau ngasih tau ni kalo agan yang satu ini
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

ramah banget, nanya2 dulu pasti dijawab, ga pake bohong, galak bilang galak, jinak bilang jinak

:d
pokoknya yang mau beli ular, jangan ragu deh :d


Tak Lupa Untuk Memberikan
:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
Kalau boleh :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig juga gan
Dan Berikan Komentar Terbaik Anda
Terima Kasih
:shakehand2

BELI: Anakan siberian husky no mix murah
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane nyari siberian husky no mix stamboom atw kgk jg gak masalah,cewe cowo jg gk masalah,yang mw jual hub ane di 081905062346(SMS ONLY),di daerah bekasi jakarta dan sekitarnya aj yg dkt dkt ane takut pake express heheh,kalo stuju langsung ktemuan,Ditunggu deh gan smsnya,pokoknya hub ane scptnya lah

JUAL: vieja zonatum indukan
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

jual vieja zonatum uk 20cm up ada lima ekor siap antar keluar kota peminat hub 022-91263035

BELI: Anakan siberian husky no mix
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane lg nyari husky nih budged ane krg dr 1 jt smpe 1jt lbh dikit,kalo ad yg mw jual hub ane di 081905062346(sms only),untk dareah bekasi and jakarta atw yg dkt dkt aja (ane srem pke express),stamboom no stambook gkk masalah,cwe cowo jg kg pp,dogiiena tar ane rawat dgn baik,DItunggu yah gan SMsnya hehe,ppoknya ditunggu dah sms nya daerah bekasi dan jakarta ja yah

JUAL: musang pandan baby
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

jual dua ekor musang pandan baby umur 2bulan sangat jinak sehat dan makan rakus siap antar keluar kota peminat hub 022-91263035

JUAL: LoveBird Biru sepasang berikut kandang ternak + glodoknya
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi om momod.
numpang lapak ya mau jual LoveBird.

Lovebird Biru Lokal : Rp 1350K/pasang / 6-7 Bln. BERIKUT KANDANG TERNAK dan GLODOKnya.
Detail bisa di cek di website : http://www.setyolovebird.com/index.p…lable/lb-lokal

Gan ane nyari ulaar !!
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan ane nyari ular doong !!
bagi agan2 yang jual ular Post aja kesini
harga maksimal 500k ya gan :army: , ane daerah BANDUNG :metal:

+ ULARNYA HARUS JINAK GAN NO GIGIT2AN :ngakaks + makan lancar
btw ular bebas jenis apa aja gan :D

Thanks kaskus ! :ilovekaskus

JUAL: JUAL: Ikan Louhan Anakan Jenong Murmer
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan", ane gelar lapak lagi.
Ikan Louhan Cencu Modern kecil" udah pada Jenong, serian RJ

Langsung ke Te Ka Pe:

RJ-17:

RJ-18:

RJ-19:

Terms:
- Louhan Male Cenchu Modern assorted,
- Ukuran 6 -7 cm-an ,, Jenong udah naik, mutiara tebal,
- No Cacat, Sehat, Lincah, & Rakus
- Baru naik sekat 1/9/2011
- Harga @ Rp. 200rb,,, nego deh u/ qtty buyer
- Sementara COD Jakarta,,,
- Peminat serius silahkan SMS/CALL 021-91756662 sebut kode ikan RJ-17 / RJ-18 / RJ-19 sertakan nick KASKUS or NAMA agan.
SMS segera ane balas begitu sempat yah gan.. harap sabar,,

Kata Mereka:

Spoiler for tengkyu:
Quote:

Originally Posted by ShaQ’N
(Post 444245899)
boss ikan dah lsg berenang ……..

wah boss satu ini percaya deh ikan nya mantap2 pelayanannya enak, ramah orangnya pokoknya recommended seller dah thx ya boss ….

:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by riefp
(Post 495829774)
Wah koleksinya banyak amat, RecoMmended SellEr nih, saya yg ambil ikan no.2 COD kalibata, Makasih yah Om buat ikannya ;

:recsel:recsel:recsel
[IMG][/IMG]

:recsel:recsel:recsel

Buat yg lainnya ngga usah ragu !!!


Quote:

Originally Posted by fullfreak
(Post 497078715)
Sold by me… mksh ya agan pengpeng.aqua. Baik banget mau nganterin ikannya. Wah ga kecewa deh liat ikannya, kecil2 kepalanya jenong banget. Lebih bagus aslinya dibanding picnya. Pokoknya Recommended Seller :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by jokohun
(Post 499670038)
WAH AGAN YANG SATU INI MAH GA USAH DI RAGUKAN LAGI
RECOMMENDED SELLER BANGET, ALASANNYA :
1. FAST RESPONSE, SMS CEPAT DIBALAS, COD TEPAT WAKTU
2. RAMAH BANGET, BELIAU GA SEGAN – SEGAN SHARING PENGALAMAN LOH.HAHA
3. IKANNYA MULUS, LBH BGS DARI YANG DIFOTO LOH…
POKOKNYA D’BEST DEH AGAN YANG SATU INI…

JANGAN RAGU – RAGU GAN WAT BELI AMA AGAN YANG SATU INI DEH…
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans
:sundulgans—————————————:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—————:cendols:cendols:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols————:cendols:cendols—–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols———-:cendols:cendols——-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——–:cendols:cendols———:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——:cendols:cendols———–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—-:cendols:cendols————-:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols—————-:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols—————-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—-:cendols:cendols————-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——:cendols:cendols———–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——–:cendols:cendols———:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols———-:cendols:cendols——-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols————:cendols:cendols—–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—————:cendols:cendols:sundulgans
:sundulgans—————————————:sundulgans
:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans


Quote:

Originally Posted by zoomcell
(Post 503696215)
:recsel RECOMENDED SELLER :recsel

Jgn ragu lagi dengan agan yg satu ini ikan-nya benar2x berkualitas, pokoknya :2thumbup.Orangnya ramah sabar ngadepin pembeli, respond jg cepat.
Aslinya malah lebih bagus ikannya pokoknya mantapppp :recsel

NB: Cendol Segera Meluncur Gan :Yb

:shakehand2

cheers,
pengpeng.aqua

JUAL: Anak anjing mix
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

anak anjing mix , Hub:08818194034 Lokasi : Gunung sahari 9 ,THANKS @.

Barter landak mini
FebryEcho 03 Sep, 2011 - piaraan.net

agan ane mau sekali punya sugar glider apakaah ada yang minat untuk barter sepasang baby sugar glider dengan landak mini ini:request
  • Kelamin : betina
  • DOB : 9 Juni 2011
  • makanan : pelet landak sama ulat hongkong
  • kondisi : duri gak full bawaan dari lahir (durinya jarang2)
  • ukuran : lebih kecil dari yang seharusnya..


jika ada yang berminat langsung bisa sms 02199855689, kalo bisa hanya untuk COD daerah jakarta selatan… terimakasih

Spoiler for threadaneyglain:

aquascape tinggal setup murah dan lengkap
arianokay 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan2 yg guanteng kinyis2…ane mau coba jualan aquascape ane nih…
langsung aja gan…
1 tank 80x40x40(kaca full tempered)
1 tank 40x40x40(uda di setup,liat foto aja gan…,kaca depan dan bawah doang tempered,flora Hair grass dan glosso)
1tank 25x20x20(berisi moss,liat gambar gan)
1 filter jebo 508(pemakaian -2bln)
1 filter jebo 503(pemakaian-2bln)
1 filter yamano1600(biasa ane gunakan saat ane nguras gan)
2 set lampu jebo 15W(pemakaian -2bln)
1 rumah lampu dari paralon 4" 2 fitting(yang ada di nano gan)
1 karung pasir silica(kondisi ane rendam gan,uda bersih)
8 kg batu serpentine/kalimantan
1 kipas+adaptor untuk pendingin suhu
1 sikat pembersih kaca
1 termomether untuk mngukur suhu air
1 pinset untuk menanam tanaman di pasir
3 batang kayu yg uda diikat moss peacok seperti d gambar gan
2 batu ukuran 20×10 di ikat peacok(uda rimbun bgt gan)
4 batu bulet diikat moss
10 ekor udang redchery

http://img545.imageshack.us/img545/5038/img2011090100270.jpg
http://img545.imageshack.us/img545/3576/img2011090100260.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/2183/img2011090100259.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/2009/img2011090100257.jpg
http://img840.imageshack.us/img840/3450/img2011090100256.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/6699/img2011090100254.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/6139/img2011090100253.jpg
http://img856.imageshack.us/img856/4350/img2011090100249.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/7536/img2011090100248.jpg
http://img163.imageshack.us/img163/5382/img2011090100247.jpg
http://img707.imageshack.us/img707/2827/img2011090100245.jpg
http://img840.imageshack.us/img840/8945/img2011090100244.jpg
http://img823.imageshack.us/img823/9307/img2011090100243.jpg
http://img163.imageshack.us/img163/966/img2011090100241.jpg

minat hubungi 08176644969
harga 1.200k gan…supernett…
depok margonda…maaf gan ga bisa kirim2…
alasan di jual ane uda sering ke luar kota,jadi ane vacum dlu untuk smntara…

JUAL: cucak ijo
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Sesuai dengan thread yang ane buat
- cucak ijo cowok (udah mapan)
- KTP tidak tahu, perawatan udah 1 tahun di tempat ane
- isian banyak / keras
- jinak – mau bunyi di bawah, cuman kalo tangan atau lagi ngebersihin kandang suka gebruk grubukan abis itu bunyi lagi
- sehat – tidak cacat dikitpun
- suka mandi sendiri
- tidak terima pengiriman – mending COD atau langsung ke TKP ane di ciputat
PRICE Rp 1.500.000,- bisa supernet — JAMINAN KALO TIDAK BUNYI UANG BALIKIN dexh
ini pidionya …

JUAL: gecko, kura, tarantula
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

jual gecko indukan dan baby, peromo 3e anak an
tremper het raptor 500k 1bln an.

indukan betina 3e, snow trem, hybino het raptor,
mack snow 1,2. 1 thn
ada jg jenis lainya…

kura AST kerapas 8cm, picta2 kerapas 9cm,

tarantula rose hari 8cm, red knee 6cm, gold knee 3cm

PIC nyusul ato lwt bbm
COD d jakarta utara, sunter n gading
hub 08988199152

BELI: Pasir zeolit
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan Ane lagi cari Pasir Zeolit ni no 3…kl ada pm ya..
cod sekarang di mangga dua, malem di cengkareng..tq

JUAL: hamster ww GBE , normal ,saphire murah [bandung]
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi agan agan dan sista sista..
ane mw jual hamster lagi nih lgi bnyak stok abis lebaran dijamin sehat dan imut semua..
hamster ww:
- sepasang GBE > 2bln = 60k
- ww normal 2 indukan jantan > 3bln = 30k
- saphire 3ekor normal 1ekor > 2betina 2jantan > 1bln = 30k

bisa diliat picnya :
1.GBE

Spoiler for GBE:

2.ww normal indukan

Spoiler for 2jantan:

3.saphire dan normal

Spoiler for sekawan:

borong semua harga bisa nego..
bila berminat bisa PM/SMS ke no 085624042033..
.
ditunggu adopted nya agan dan sista.
THNK YOU..

JUAL: Dijual/Barter kenari indukan sepasang dengan Murai Batu
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Salam kicau mania….ane punya sepasang indukan kenari nih gan, kondisi burung:

-Warna orange sunkist jantan&betina
-Sudah produksi 1x
-Sekarang lagi ngangkrem 2 telur (kalo gak meleset 1 minggu lg netas)
-Sehat dan tidak cacat pastinya

Harga—–>>>>Best offer aja/bisa barter dengan Murai Batu

02276279200

Bandung Only

JUAL: HAMSTER PALING MURAH …..di nego aja gan kl minat
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misi gan….
ane mau buka lapak lagi ni…..
ane jual hamster
1. panda dan blackbeer (banyakan hitam nya warnanya gan) ada 4 ekor @10.000,- ambl smua Rp. 30.000,-….2 bulan up
2. Campble normal dan normal satin total ada 7 ekor @ 9000 ambil smua Rp. 50.000,-
3. Lilac jantan 4 bulan up…..Rp. 40.000,-
4. anakan Lilac 1.5 bulan ada 3 ekor…..@ Rp. 30.000,- ambil smua Rp. 80.000,-
5. GBE X BA 1.5 bulan…..Rp. 30.000,-
6. GRE X BA 2 bulan……..Rp. 40.000,-
7. Black Collar Platinum jantan 2.5 bulan….Rp. 15.000 per ekor…..

udah gan itu dulu de cape ngetiknya….ane juga ada robo,pre sama yang lain2 si…..kl mau ambil smua paket diatas ane kasih special price gan…..
mau jual cepet aja de….kl minat atau mau nego pm aja dl gan nti aku hubungin balik jgn lupa kasih tempat cod dan no hp ya….tq……..
c.o.d ke tangerang, jakbar,jakut, karawaci dan jakpus… tq

JUAL: Jual Cepet Burung Beo Ijo & Tokek;MURAH AJA GAN
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Agan-Agan Kaskuser Ane mao Numpang Bikin Thread, Mao JUal Cepet Aja Buat yang Hobby ama Ni hewan:

1. Burung beo Ijo
2. Tokek

MURAH AJA GAN

Karena Ane Gak BIsa Spoliler nya Gan, Photonya Ane Nongolin di Facebook Ane Aja gan biar gak ribet "PAs buka Photonya agan buka pake facebook agan biar bisa Liat":

LINK PHOTOS:

http://www.facebook.com/media/set/?s…67973884&saved

Kalo Agan Berminat bisa Hubungi langsung ke No. Handphone ane : 083812645561 FAUZI

Open Nego GAn

JUAL: sugar glider cb lucu jinak
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

hello agan agan..
saya jual sepasang sugar glider..
CB, jinak, lucu..
warna grey..
umur 4,5 bulan..
kondisi sangat bagus.. (y)
ini yang betina:

ini yang jantan:

harga 900rb sepasang (NETT), bonus pouch & SG diet..
bagi yang berminat serius bisa sms ke 081234568965..
terima kasih..

JUAL: Golden retriever good bloodline turunan USA THAI
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

anakan golden spesial bloodline(1jantan 2betina)
sire : FOURTY ONE EQUIVALENT( CH.Snowshoe’s Heartbreak Hotel[USA] >< CH.Infinity’s Nautilus saestar[THAI])
dam : STACEY VON DERHUN MEDIGRI

DOB: 07- 07-2011
more info add pin 233F6DB3
telp : 089655925485(no sms)


ni betina gan


ni betina 2 gan


yang ini jantan

BELI Kucing White Solid & HIBAHan kucing lainnya.Dibaca dulu.
tenggo606 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi,
numpang iklannya

Lagi cari kucing kitten usia 2-3 bln yg White Solid MALE sehat.Exotic / buku pendek ya gan / long hair jg gpp de =) Odd eye juga gpp.

Anggora kalo bisa .. tp klo ada Persia yg lucu sih gpp .
Pokoknya yg terlihat cantik >_< and jangan yg mahal" ya gan =D ahaha soalnya cm buad manja"an doank

Diutamakan daearah JAKARTA biar bisa COD =D

Untuk harga / nego"an bisa contact sy langsung

——————————————————————————————————————————————————-

oh ia kalo ada yg mau meng HIBAH kan kucingnya boleh PM saya =)

Saya ini petlover bgt >_< karena ga bole pliara anjing T___T jadi saya puas"in deh pelihara kucing =D sekalian nemenin saya dirumah.

Bakal saya rawat sebaik"nya ^^ .

Dirumah jg ada kucing kampung yg saya pungut waktu kecil (ngikutin sendiri
jadi ga tega deh ninggalin >.<;). Bersih bgt badannya and gendut sering saya mandiin dan saya bawa tidur dikamar . (bs sy kirim pic na buad yg mw hibahin saja)

Rumah saya ada teras lumayan besar untuk tempat main para kucing" dan bersih ( bs cod ) ada di wilayah kompleks dan cukup tinggi jadi udaranya segar.

Dijamin ga akan nyesel dan ada di tangan yg tepat =)

Syaratnya : harus sehat dan ga kutuan =) buat temenin main kucing saya

buad lebih lanjutnya lewat pm / sms

CP : 0878 8000 3001 ( Gei )

ato yg pake BB bisa sms pin na ke saya =)

Makasih

JUAL: Media tanam hydrophonik
erwins83 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi agan-agan sekalian, ane mau nawarin rockwool bekas untuk media tanam hydrophonik, cocok buat tanam cabe, tomat, dll..

harga 5000/kg, siap antar.

kalo minat bisa hub. 081934134786

BELI: WTB kitten persia/anggora/mix lucu
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Langsung aja gan, ane nyari kucing anakan / kitten maksimal umur 4 bulan. Alasannya ane disuruh gantiin kitten persia temen yang kelindes ama motor ane.

Kalo bisa Jengkel BETINA, umur maksimal 4 bulan, untuk kisaran harga maksimal 600rb gan (maklum anak kuliahan hehe)

untuk pict and price nya bisa dipost dilapak/ PM ane / hub 08571820071 / pin bb:22030228.

Daerah Jakarta Timur dan sekitarnya gan, terima kasih

Anis Bata Ring Mr.Alix Bali
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Salam kicau Mania,
1.Jual Anis Bata Pake Ring Mr.Alix Bali dijamin jantan 100%
Kondisi Sehat wal afiat tanpa cacat,voer total dan Jinak Lalat.
digodain pake tangan Langsung nyosor.
hari-hari Burung udah ngeriwik dan ngeplong masih jarang
alesan di jual karena ga sabar ngerawatnya.
ane jual berserta kandang anis (kondisi bagus) + krodong
harga : 800k

2.Burung Cito/cipau cetekan
Kondisi sehat wal afiat…malau total..
harga : 150k

3.Burung kutilang bambu/kapas tembak(ga tau namanya apa)
kondisi burung gacor abisss..perwatan gampang cuma air ma voer doang..padi,siang malem bunyi..cocok wat masteran.
harga : 250k

foto menyusul ya….

minat dateng langsung ke TKP..
alamat ane di kebayoran lama.
call/sms 085710203659 (ipul)
diutamakan yg terdekat…thnks

Molurus Albino
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Spoiler for Alb:

Siang no blitz :

Malam with blitz :

Jual Molu Albino

Panjang : 2meter

Sex : Unsex

Tempramen : JITOL ( jinak tolol )

Harga : Call

Lokasi : Bintaro

Shipping :

  • Bandung : X-trans
  • Pulau Jawa Bali : Herona
  • Luar Pulau Jawa Bali : TIKI/JNE Resiko di tanggung penumpang

Contact Person :

0856 911 91 800

26929082

landak mini white albino(cewe) + brown (cowo)
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

mo jual landak mini sepasang (dan harus sepasang, ga bisa 1an) white albino(cewe) + brown (cowo). besarnya setelapak tangan.siap kimpoi. gratis akuarium dia tinggal +tempat minum n makannya.
dijemput, ga bisa kirim.
1.2jt

hub:021 68336222

Landak mini albino
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misi all

mau jual landak mini
Jenis:Albino
Umur:3,5 Bln
Jenis Kelamin: Jantan
Harga: By Sms dijamin murah


Lokasi: Jakarta Barat
COD: Puri,TA,Binus dan sesuai perjanjian
CP:081806561952(sms only)

JUAL: Lihat dulu Ikan Cupang Plakat dan Louhan full mutiara coba di lihat dulu ajip.
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Tersedia stock ikan cupang plakat betina lagi banyak dan jantan. Di jual murah karena tempat nya terbatas.

Yang betina putih dan golden lagi banyak ambil banyak di kasih discount paling ok. bisa di kirim ongkir di tanggung pembeli thx. lebih baik COD di sekitar Harapan Indah – Bekasi Barat dekat Aqua.

Louhan freemarking ukuran sekitar 8 – 10 Cm tinggal 12 ekor muitara full. di jual murah krn aquarium terbatas.

COD sabtu atau minggu – telp dulu.
lihat dulu picturenya Gan.
untuk picture link thanks.
Louhan :
http://imageshack.us/photo/my-images/843/p1011845.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/717/p1011862.jpg/

Cupang Plakat :
http://imageshack.us/photo/my-images/638/p1011900.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/854/p1011905.jpg/

Thanks untuk momod kaskus.

hub HP flexi 021 45711008.

JUAL: lovebird
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misi om mod dan agan2 semua
mau menawarkan sepasang Lovebird pastel biru vs biru pala hitam umur -+ 11 bulanan, udah angkut sarang di glodok dah lumayan penuh dengan kulit jagung, ane lepas 2,1 juta
ane di seputaran kalibata/pejaten, feel free to contact telp/sms
085718224838
makasih semua..

JUAL: Cucak Jenggot, Kolibri Wulung, Pleci
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Tanpa basa basi lagi gan, bantu kakak ane buat tambahan biaya persalinan… Mau jual beberapa momongan punya kakak ane :

FOR SALE !

Spoiler for Cucak Jenggot:

CUCAK JENGGOT
- Nyodok bulu paska mabung
- Brani diadu
- Vol mantap
- Tinggal terusin rawatan aja nih, EF pisang, jangkrik, kroto, dan udah voor total
- Jenkel ane kurang paham
PRICE : 275k NEGO udah include sangkar mentah+krodong biasa
PENAMPAKAN :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for pleci:

PLECI DADA ABU dan PLECI DADA KUNING
- Keduanya belajar ngeplong2 – ngeroll
- EF kroto, Voor halus (malau)
- Yang satu kondisi bulu jarum2 lagi mabung
PRICE : 150k keduanya + kandang kotak (2 burung jadi satu) NEGO
PENAMPAKAN :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Maaf, sementara foto pleci yang satu lg blm ada..

Spoiler for kolibri wulung:

KOLIBRI WULUNG
- Paska mabung
- Jinak, ane biasa handfeeding pake kroto
- Gacor, mau diadu kaca
- EF malau, kroto
PRICE : 150k tanpa sangkar NEGO
PENAMPAKAN :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

LOKASI BEKASI TIMUR, bisa COD daerah BEKASI ONLY, ga terima kirim2 keluar kota…
Tertarik? Silahkan nego ke nomor ane 0857 1194 7272

JUAL: toko jual obat perangsang wanita permen karet hot 081225595473
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

COSTUMER SERVICE:

081225595473 – 085640626132

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI…

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI….!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric….@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )….Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL….Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK….Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)….Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG….Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon….Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)….Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric…RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric…Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg…@70.000/biji atau…@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany…@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg…@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama…@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama…@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)…@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara…@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis…@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA…@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG…@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP…@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting…@135.000
* Pemutih Wajah/Badan…@140.000
* Penghilang Bekas Luka…@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK…@140.000
* Perapat Pewangi Vagin…@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang – indonesia

081225595473 – 085640626132

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 – 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Kacer Koci GACOR
bobypop 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang buka lapak Gan…singkat kata Gan.
Lihat pic-nya dulu…

…ane mau jual KACER KOCI GACOR gan, komplit sama sangkarnya.
burung jinak, sudah umur, di adu gak mbagong/mbedesi/kuda laut..mental bagus.

Berminat : 08562915414

BELI: dicari Polybag gan..
IT08 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misi om momod..
ane ijin buka tread y …

sesuai judul diatas ane lg nyari polybag ukuran 10 x 15 cm neh..
ane rencana mau beli skitar 5 karung gan…
buat para seller (d utamakan daerah jkt gan) silahkan pm ane tuk nawarin barangnya..

thankz sebelumnya y gan….

JUAL: Investasi Kebun Jabon bagai investasi pohon Emas
IT08 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Menanam Jabon Bagaikan Menanam Emas

jabonJabon (Anthocephalus cadamba) Merupakan salah satu jenis kayu yang pertumbuhannya sangat cepat dan dapat tumbuh subur di hutan tropis dengan ketinggian 0 – 1000 m dpl

Saat ini Jabon menjadi andalan industri perkayuan, termasuk kayu lapis, karena Jabon memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan tanaman kayu lainnya termasuk sengon/albasia. Dari hasil uji coba yang telah dilakukan, keunggulan tanaman jabon dapat diuraikan dari beberapa sisi, diantaranya adalah:

diameter batang dapat tumbuh berkisar 10 cm/th
Masa produksi jabon yang singkat – hanya 4 – 5 tahun
Berbatang silinder dengan tingkat kelurusan yang sangat bagus
Tidak memerlukan pemangkasan karena pada masa pertumbuhan cabang akan rontok sendiri (self purning)

PERTUMBUHAN

pertumbuhan sangat cepat dibandingkan dengan kayu keras lainnya termasuk bila dibandingkan dengan sengon (albasia), Jabon tergolong tumbuhan pionir sebagaimana sengon. Ia dapat tumbuh di tanah liat, tanah lempung podsolik cokelat, atau tanah berbatu. Sejauh ini jabon bebas serangan hama dan penyakit, termasuk karat tumor yang kini banyak menyerang sengon.

BATANG
Ciri dan karakteristik batang jabon adalah : Permukaan kayu licin serta arah tegak lurus, berwarna putih kekuningan mirip meranti kuning, batang mudah dikupas, dikeringkan, direkatkan, bebas dari cacat mata kayu dan susutnya rendah.

PENANAMAN dan PERAWATAN
Jabon merupakan tanaman yang mudah tumbuh dan berkembang tidak memerlukan banyak perlakuan khusus dalam budidayanya.

PEMASARAN
Karena jenis kayunya yang berwarna putih agak kekuningan dan tanpa terlihat seratnya, maka kayu jabon sangat dibutuhkan oleh industri kayu lapis (plywood), industri meubel, pulp, produsen peti buah, mainan anak-anak, korek api, Alas sepatu, Papan, Tripleks. Hal inilah yang menyebabkan pemasaran kayu jabon sama sekali tidak mengalami kesulitan.

NILAI EKONOMI

Budidaya tanaman jabon akan memberikan keuntungan yang sangat menggiurkan apabila dikerjakan secara serius dan benar. Perkiraan dalam 4 – 5 tahun mendatang, diperoleh dari penjualan 625 pohon berumur 4 – 5 tahun sebanyak 800 – 1.000 m3 per ha. Prediksi harga jabon pada 5 tahun mendatang Rp1,2-juta/m3. Dengan harga jual Rp1,2-juta per m3 dan produksi 800 m3, maka omzet dari penanaman jabon mencapai Rp960-juta per ha. Saat ini harga per m3 jabon berumur 4 tahun mencapai Rp716.000; umur 5 tahun, Rp837.000. Andai harga jabon tak terkerek naik alias Rp716.000 per m3, maka omzet dari budidaya jabon 'hanya' Rp572.800.000.

PELUANG INVESTASI

Menanam jabon bagaikan menanam emas, sebab kebutuhan kayu akan terus meninggi, karena saat ini pemerintah melarang penggunaan kayu bulat hasil tebangan hutan alam, akibatnya banyak industri tutup akibat kekurangan pasokan kayu, jadi pada masa mendatang, harga kayu jabon akan semakin meningkat terus.

Jika Anda berminat untuk investasi, bergabunglah dengan kami "Paguyuban Jabon Mandiri"

Saat ini kami juga sedang proses negoisasi untuk tumpangsari dengan kunyit untuk konsumsi Export

Untuk pemasaran kayu jabon sendiri sudah ada perusahaan Plywood yang sudah menghubungi kami untuk menampung hasil panen, jadi investasi ini benar beresiko kecil dengan hasil besar.

Harga tanah hanya RP. 2.500/M minimal investasi 1 Ha.
Lokasi Kuningan Jawa Barat.

Untuk keterangan lengkap bisa menghubungi

Juned
Email: junedsumardi@gmail.com
pin BB: 22C90CB8
HP: 0811878876

JUAL: geko borongan murah banget (3 gecko)
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

bantu temen aja nih sob jualin geckonya

terdiri dari :

- Tremper (female, no cacat, sehat, 4 bulan up)

- Tangerine (female, no cacat, sehat, 4 bulan up)

- Enigma het tremper (male, no cacat, sehat, 4 bulan up)

langsung aja penampakannya lagi rame – rame :

Spoiler for rame – rame:

Minat??? Untuk harga contact temen ane aja masbro dan mbasist sekalian

ini nomernya 0877 9029 3363 atau Pin BBnya 269B2999

JUAL: murai lampung
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

nawarin murai lampung muda hutan nie Gan..

kondisi :
* habis rapi mabung 4bln..
* gacor poll..
* isian lumayan mewah ( CJ..LB..KN..Cililin..ciblek dll )
* mulus tanpa cacat..
* tipe coll..
* burung muda umur kurang dari 2 tahun

harga : 2500 plus kandang nya..
lokasi ane di MARDANI RAYA..
minat pantau aja tiap hari ada di rumah gan,..
tlp / sms :
021-96952820

JUAL: lelang landak mini betina sp
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan2….mw coba lelang landak mini nie ^^

yg di lelang

umur 7 minguuan

- betina sp

Ketentuan :
-Open Bid Rp 150rb…
- Kenaikan Bid 10rb ato lbh
- Peserta lelang min 5 orang ya.. Kurang dr 5 batal
-Bidder diwajibkan mencantumkan no hp
-.Bid ditutup hari minggu, 04-09-2011 pukul 19.00 wkt kaskus yah
-menggunakan Prime ID

nie pic nya

JUAL: WTS Landak Mini Jantan Albino Murah BU
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

To The Point Aja Nih..

Ane Mau Jual Lagi Nh Landak Mini Albino Jantan Umur 1thn++.. Body Bongsor Cocok Banget Buat Jadi Indukan,, Sekarang aja udah Menghamili Landak Betina Ane juragan.. Pokoknye Top Cer Lah ^^

Spek :
Jenis : Albino
Dob : 20 Oktober 2010
Makan : Cat Food
Snack : Ulet Hongkong Seminggu 2x
Vitamin : Vitagel 1minggu 1x
Umur : 1thn++

Untuk Harganya Ane Buka Dengan Harga Rp.250.000 (Nego Halus) No Afgan dan Rosa

Lokasi Ane Di BINUS JAKBAR
CP Ane 083897882884 or 02190638328 (Kalau Mau Nego Langsung SMS harga Jadinya aja gan, kalau ane berkenan ane bales tuh SMS Thx)

Buat Fotonya Nyusul Ya Juragan
Att: HANYA COD Sekitar Binus, 7eleven Binuss, Warnet Emporium(Pasti bisa 24jam).. Buat COD TA atau CL ane usahain Kalau gak Sibuk Ya.. Dan Mohon Maaf Belum Bisa Buat Kirim"

Sedikit Testi Dari Lapak Ane Sebelumnya…

Spoiler for Testi Dari Lapak Ane sebelumnya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8872468
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post477442194

JUAL: jual kucing persia pesek long hair
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

jual kucing persia longhair betina

warna abu-abu umur 13 bulan

indukan

makan gampang & gemuk

COD solo, dan sekitarnya
harga 2,3jt nego tipis

hubungi 085725488770

butuh hamster pbe,vio polos,sapphire indukan
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

HaLLooo Agan/Sis…..,

HamsterDepok Mau Mencari Beberapa Hamster Siap Kimpoi Yang Terdiri Dari :

1psg PBE,1psg Violet Polos,1psg Sapphire
Keterangan : Umur 3-4bln
Keterangan : Sehat,Tanpa Fisik Cacat,Tanpa Bulu Rontok,Tidak Obesitas

*Jangan tawarkan hamster jenis lain ( 1jenis harus 1psg tanpa mix )

COD : Gandul,Cinere,Fatmawati,Ragunan

Fast Respon 085692485283 ( SMS Only )
PIN BB : Ask Me

Thanks Agan ‘n Sis..,

JUAL: Lovebird import VIOLET 8 Bulan
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual LoveBird Import Warna VIOLET/UNGU.
Info Lengkap untuk harga/usia/jenis kelamin bisa dilihat di
WWW.SetyoLoveBird.com
Terima Kasih
SetyoLoveBird.com

Lelang Landak Mini BROWN Sepasang
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

LELANG LANDAK MINI

Jantan Brown 7 minggu (DOB 30 Juli, indukan Cinnamon x Brown)
Betina Brown 2 bln (DOB 6 Juli, indukan Cinnamon x Choco)

Ketentuan :
- Open Bid Jantan Rp 100rb
- Open Bid Betina Rp 150rb
- Kenaikan Bid 10rb ato lbh
- Peserta lelang min 5 orang, Kurang dr 5 TIDAK SAH (untuk Masing-masing landak)
- Bidder diwajibkan mencantumkan no hp
- Bid ditutup hari Senin, 5 Sept pukul 20.00 WIK (Waktu kaskus)
- Bider WAJIB Lokasi Jakarta / yang bersedia COD di JKT, lg musim mudik jadi repot kirim2.. so yang ga bisa menuhin aturan ini MOHON jangan bid

Bid Untuk Masing-Masing, BUKAN SEPASANG langsung
misal
Jantan 300rb; 0856 219 7775 Jkt dan atau (boleh bid salah satu atau dua-duanya)
Betina 400rb; 0856 219 7775 Jkt

Lokasi seller Rawamangun Jakarta Timur
COD sekitaran Jakarta Timur, atau bwat yang jauh nanti dibicarakan lagi.. klo terlalu jauh kena ONGKIR..

Jantan dan betina sama persis fotonya, cuma beda ukuran dikit (Betina lebih gede)

Spoiler for Foto betina:

Thx all.. Happy bid..

JUAL: SPLAY GUM, permen karet yang bisa bikin istri anda seganas singa Afrika 081229550529
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net


Customer Service

085 2291 12486

087 7171 10101

081 2295 50529
Online 24hours

Istri anda ogah-ogahan diranjang?
Anak anda minta adik baru tapi istri anda tidak mau?
Istri anda mau tapi lemah dan tidak bertenaga?
Atau, istri anda pasif dan maunya dibawah melulu?

STOP!! JANGAN PERKOSA ISTRI ANDA!!

Wanita mempunyai perasaan yang lembut selembut sutera, maka gunakan cara yang lembut pula.
Cukup berikan istri anda 3 biji permen karet, dan dalam 10 menit, bukan anda yang memperkosa tapi
istri anda yang akan memperkosa anda!!.

Bagaimana bisa? tentu ini bukan permen karet biasa.
———————————————-
YA!, ini bukan permen karet biasa. Tapi SPLAY GUM, permen karet yang bisa bikin istri anda
seganas singa Afrika.

Apakah permen ini semacam obat perangsang seperti di film-film?.
———————————————-
TEPAT!, tapi ini nyata. Bukan jimat, bukan sulap, tapi murni 100% produk ilmiah berdasar
penelitian para ahli di Jerman. Dibuat dari bahan-bahan berkualitas yang bisa meningkatkan libido
wanita secara instan.

Apakah permen ini betul-betul aman dikonsumsi?.
———————————————-
Permen ini sudah lolos uji klinis di Jerman. Jadi bisa dipastikan aman untuk dikonsumsi.

Apakah permen ini ngefek juga untuk orang lain selain istri? Misalnya pacar atau teman sekantor?
———————————————-
JANGAN!. Jangan berikan permen ini ke siapapun selain istri sah anda. Saya tidak bertanggung
jawab jika anda menyalah gunakan permen ini.

Efek dan khasiat :
———————————————-
Bikin istri "gatel", mupeng, dan nagih jatah melulu sama suami.
Libido wanita yang mengkonsumsi permen ini akan meningkat berlipat-lipat.
Nafsu istri anda akan seganas singa Afrika setelah makan permen ini.
Baik sekali buat anda yang terkena diabetes atau kehilangan nafsu sex.

Cara pakai :
———————————————-
Berikan istri anda 2 atau 3 biji permen ini (dosis bisa disesuaikan dengan usia, makin tua makin
tinggi dosisnya).

Biarkan dia mengunyah selama 10 menit, dan tunggu reaksinya.
Selama menunggu anda bisa mempersiapkan segala sesuatu nya dengan baik, karena anda akan mengalami & merasakan pengalaman sexual yang menyenangkan.


info lengkap klik dibawah ini:
jual xxxxxxx

BELI: Vitagel Untuk Hamster
abdilasubhi 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Assalammualaikum Wr. Wb.
Sesuai judul gan.
ane nyari vitagel.
khusus Bandung y gan.
buat agan2 yg tau belinya dmn
atw agan2 penjual vitagel.
SMS ane y gan ke No. 085213534517


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar