Jumat, 23 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 22 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Juall aneka bibit tanaman
ayiptea 22 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL: Viagra Usa 100mg Obat Kuat >>…? 085866683199
ayiptea 22 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?


085 866 683 199 { indosat }

082 135 122 599 { Telkomsel }

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. …?


VIAGRA USA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, viagra safects memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam. " VIAGRA USA" 100mg
Dipasaran bebas produk ini juga di kenal dengan istilah pil biru atau blue tablet, walaupun beda tetapi tetap sama hanya istilah saja yang berbeda.
Produk " VIAGRA USA" dominan yang beredar di indonesia, malaysia dan belahan dunia lainya berasal dari USA dan AUSTRALIA
Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya VIAGRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.
FUNGSI DARI " VIAGRA USA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskanhttp//: galeryobatsex.blogspot.com
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu.
ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.
VIAGRA USA 100mg
Negara Asal : Amerika Serikat
harga : 1 tablet Rp 70.000, -/ botol isi 30tablet Rp1.000.000, -

JUAL: Jual benih sayuran (caisim, bayam, kangkung,terung ungu, tomat, dan cabe)
ayiptea 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Quote:

Bismillah
bagi agan-agan yang punya hobby bercocok tanam kami tawarkan benih sayuran
dengan rincian sebagai berikut:


Quote:

1. Caisim
sayuran ini merupakan pasangan kalau kita masak mie instan atau pun mie ayam

Spoiler for benih caisim:

Spoiler for eceran Rp 1.000/bungkus:

spesifikasi
varietas caisim : Tosakan
produksi : Pt. East west seed (cap panah merah)
daya tumbuh : 93 %
kadaluarsa : Agustus 2012
netto : 25 gram
harga : Rp 17.000,-
deskripsi: Direkomendasikan untuk lahan di dataran rendah dengan umur panen 23-30 hst. Bobot setiap tanaman ketika dipanen antara 150-200 gram dengan potensi panen mencapai 18-23 ton per hektar.


Quote:

2. Bayam
sayuran ini biasa dimasak sebagai sayur bening dan merupakan sumber vitamin A

Spoiler for benih bayam:

Spoiler for eceran Rp 1.000/bungkus:

Spesifikasi
varietas bayam : Maskot
produksi : Pt. Bogor seeds ipb agrocomplex
daya tumbuh : 85 %
kadaluarsa : Juli 2012
netto : 50 gram
harga : Rp 15.000,-


Quote:

3. Kangkung
kita semua sudah kenal tentunya dengan sayuran ini

Spoiler for benih kangkung:

Spoiler for eceran Rp 1.000/bungkus:

spesifikasi
varietas kangkung : Amara sc-i
produksi : Cv. Angkasa jaya gemilang
daya tumbuh : 85 %
kadaluarsa : Oktober 2012
netto : 50 gram
harga : Rp 11.000,-


Quote:

4. Terung ungu
foto

Spoiler for benih terung ungu:

varietas terung : Reza
produksi : Pt. Benih citra asia (cap bintang asia)
daya tumbuh : 85 %
kadaluarasa : Mei 2013
netto : 10 gram
harga : Rp 20.000,-
deskripsi: Jenis terung ungu agak gelap dan mengkilap. Panjang buah±25 cm dan diameter ±5 cm. Tahan simpan dengan kulit tetap segar dalam beberapa hari. Daging agak berserat, renyah dan gurih. Umur panen 50-60 hst dan produksi 4-5 kg/tanaman. Tanaman vigor, toleran layu bakteri. Sesuai pada dataran rendah-menengah. Jumlah biji per gram 275-3000 biji.


Quote:

5. Tomat
Spesifikasi
varietas tomat : Karina
produksi : Pt. Benih citra asia (cap bintang asia)
daya tumbuh : 85 %
kadaluarasa : Mei 2013
netto : 10 gram
harga : Rp 25.000,-

Spoiler for benih tomat:

deskripsi: Bentuk buah bulat,seragam dan agak lembek. Dikenal sebagai tomat sayur terutama untuk sambal. Umur panen 60-70 hst, denganpotensi produksi 2-3 kg/tanaman. Tanaman vigor,tipe tumbuh determinate. Toleran penyakit layu. Jumlah benih per gram 300-350 biji. Cocok disemua ketinggian tempat


Quote:

6. Cabe rawit
Spesifikasi
varietas cabe : Carisa
produksi : Cv. Angkasa jaya gemilang
daya tumbuh : 85 %
kadaluarsa : September 2012
netto : 10 gram
harga : Rp 18.000,-

Spoiler for benih cabe rawit:

Quote:

7. Cabe keriting
Spesifikasi
varietas cabe : Oktav
produksi : Cv. Angkasa jaya gemilang
daya tumbuh : 85 %
kadaluarsa : September 2012
netto : 10 gram
harga : Rp 13.000,-

Spoiler for benih cabe keriting:

Quote:

kemasan di atas cocok bagi agan yang ingin bercocok tanam dalam skala bisnis di lahan pertanian/sawah.
Untuk itu bagi agan yang ingin menanam dalam skala kecil hanya sekedar hobby di pot atau di halaman rumah maka kami menawarkan benih yang sama tetapi sudah dikemas dalam bungkus kecil dan diecer dengan harga Rp 1.000,- per bungkus
Bagi yang berminat untuk membeli/memesan silahkan pm atau sms ke 0857 1184 3122


lelang gelombang cinta
ayiptea 22 Sep, 2011 - piaraan.net

mau lelang gelombang cinta nih………harga dibuka dari 500rb min naik dari 50rb..

nih penampakannya



lokasi di cijantung jaktim
jika mau call/sms 02196771370

JUAL: sikas varigata
ayiptea 22 Sep, 2011 - piaraan.net

mau jual sikas revoluta varigata, caudex sekitar 7-8cm
Quote:



kontak : 0878 8610 1600

trims

anjing husky warna putih
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

gan,

ane mau jual anjing siberian husky wrn putih polos sertifikat umur 4 bulan
gw jual skalian ama kandang baru knockdown, tmpt mkn stainless steel and tmpt mnm, vitamin, sisir, sabun shampoo khusus anjing bulu putih and dog food merk avoderm puppy 13.68 kg…sdh divaksin ya

yg berminat bisa tlp gw ke nmr 08158000453

hrg 10.000.000 (nego)

CHIRO

KANDANG

DOG FOOD AVODERM

JUAL: (WTS) papuan carpet mayan gede..
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

misi mod.. langsung aje yak ane mw jual ini nih koleksi ane..

[b][u][color="DarkRed"]papuan carpet phyton
(morelia spilota)

SPEC:
UNSEX
JINAK
jumpy, gak gigit
PANJANG +- 1,5m

picture:

Spoiler for :

Quote:



JARANG ONLINE

SMS/CALL
"POROT"
085 643 035 436 (aktif)

PASTI BALES

biar lebih akrab add aja fb ane
"Singgih Porotcimaru"

COD siap !!
daerah jogja atau lengsung ke lokasi
kirim siap !!
via JNE, herona, multika/kalog atau ki8


Spoiler for TESTIMONI DARI BUYER:
Quote:

Originally Posted by Grasshopper10
(Post 431699449)
Mantep deh dagangannya.
murah, kualitas, garansi pula.
pokoknya agan yg satu ini:

:recsel RECOMMENDED SELLER :recsel

sekalian ijin nitip lapak:
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post431693793

:beer:


Quote:

Originally Posted by sagara32
(Post 434179246)
terima kasih gan atas pelayanannya…. quick response

ular sudah ane terima dalam keadaan aman, sehat tanpa cacat….

sekarang ane punya the first nakama :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by belalang415
(Post 473257573)
MAKASIH GAN, ANE PUAS AMA MOLU DWARFNYA…
POKOKNYA:recsel:recsel:recsel AGAN SATU INI…

Quote:

Originally Posted by nguntalgejig
(Post 477317304)
pokoknya gk usah ragu dh order sma agan singgih ini,dijamin pelayanannya memuaskan dh :2thumbup

ane rekomendasikan agan singgih sbgai :recsel:recsel:recsel
sukses trus bwt dagangannya masbos :iloveindonesia

hardy, purwokerto :cool


Spoiler for contoh packing to jambi:

Spoiler for beberapa bukti jual beli reptil:

Quote:

jangan lupa tinggalkan jejak di tread ini,kritik dan saran ane terima !!
*kalau aku baik kasih tau temanmu, kalau aku jelek kasih tau aku*

THANKS KASKUS


JUAL: [jual cepat] aquarium ikan second
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

harga : 1,5 (nego)

lokasi ane di pulomas gan.
hubungi 08568376620 atau 08988019586(sms)

ni testi ane selama di kaskus gan

Spoiler for TESTIMONIAL JIMBOSTRUGGLE:
Quote:

Originally Posted by vempuzka
(Post 250834269)
Makasih gan….
kiriman sudah nyampe…..:recsell

sip gan…
:shakehand2 :shakehand2
:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by dewThemilkbox
(Post 250851393)
barangnya udh nyampe gan..

mantaaaap, hasilnya sesuai sama gambarnya. pas dicobain, ukurannya juga sesuai sama pesenan gw. tidak mengecewakan deh pokoknya :2thumbup

:recsel :recsel :recsel

THX GAN, SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA :shakehand2


Quote:

Originally Posted by mj4min
(Post 250903814)
ahahaa dah nyampe gan… pass banget ukurane kayak kostum pemain worldcup kemarin hehe…

[IMG][/IMG]
:2thumbup:recsel:shakehand2


Quote:

Originally Posted by makarov007
(Post 265497515)
kaosny udah nyampe gan:iloveindonesia:iloveindonesia mantap!!

RECOMMENDED SELLER DAH:shakehand2:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by ndarsono
(Post 266367841)
Barangnya dah sampai di surabaya dengan baik, dan menurut gua sablonnya mantap thu.. apa lagi warna hitam kainnya.. bagus abis..

U’re RECOMMENDED SELLER BOS!!!!:recsel:recsel:toast


Condro Aru
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net





Sex, poss male juve
Size, sekitar 1.3 meter….perbandingan dengan tangkringan pake paralon 3/4 inch
Makan, biasa di kasih tiput 3-4 ekor sekali makan
Sikon, WC jinak
Harga blm termasuk ongkir.

Yg mau liat bisa langsung ke gn sahari jakarta pusat and sms dulu.

Thanks,
Agung
085216005908

BELI: Cari Jasa pacak chihuahua jantan
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Khusus daerah tangerang dan jakarta.

Kalau agan" punya anjing jantan chihuahua, yuk kawinin sama chihuahua betina ane. ane bayar deh tp jgn mahal" yah. soalnya kalau beranak jg anak nya ane gk surat"in, males mahal bayar perkin nya. lbh baik vaksin n cap telinga saja.

Misalkan jasa pacak mahal, ane mau beli saja chihuahua jantan yg tanpa surat.

Posting aja gan harga pacak nya disini, barang kali banyak yg cari jg selain ane.

Kalau ada yg mau jual chihuahua jantan tanpa surat PM aja gan harga nya.
Harga cocok ane call.

(WTS)Golden retriver betina remaja Jogja/Yogyakarta..
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi mimin,momod dan agan – agan..

ane mau bantuin jual golden retriver titipan temen 1 kontrakan ane..

Golden Retriever

Name: Merris von jelou

No.tatto: C0N71

D.O.B: 08 Desember 2010

Seks: betina

Lokasi: Yogyakarta

bloodline keturunan Import dan Ch. (dari kakek dan neneknya)

Good prospek for breeding :)

langsung aja liat penampakannya..

Spoiler for golden:

Spoiler for golden:

maap kalo gambar burem/kurang jelas karena motret pake hape.. :D

Harga tertera masih bisa nego.. (no afgan/rosa/SM*SH)
untuk nanya – nanya boleh kok telpon/sms gan..

for info please contact
shiwe: 085782326847
jalu: 08995115515

jual louhan super murah
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Msi om mod n mid , numpang lapak lg ya
Mau jual koleksi di rmah
1.Cc free marking

Uploaded with ImageShack.us
Murah aja , 100rb
2.Louhan gb

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
600rb nego , bguus ni
Lokasi sunter (blakang suunter mall)
08989728555
Lbih mengutamakan jakarta
Thx

JUAL: Hamter super murah!!!! Ga percaya??? Masuk dulu aja gan…
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

ane mau lepas hamster2 ane yg pasti mau lepas smua sekaligus!!!
Ada ww dan campbell,klo mau tau hamster nya apa aja dan berapa harga semua nya,langsung aja sms ke

08979312009

lokasi pasar baru jakarta pusat

DOD Itik karkas
cuervo 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Bagi poultry shop jogja, yang memiliki barang kasih tau ane ya gan, masalahnya akhir2 ini sulit nyari dod untuk lingkup jogja…tnk,s bwt agan2 skalian

JUAL: Benih Tanaman Murah
Mrs.Sprout 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Saya ijin buka lapak di sini ya. Moga2 laris.

Bagi yang membutuhkan benih2 tanaman khususnya sayuran untuk berkebun di rumah, silahkan mampir dan lihat2 di lapak milik saya ini.:)
Benih2 yang saya tawarkan di sini adalah benih berkualitas tinggi, germinasinya baik, dan tidak kadaluarsa.
Langsung saja ya. Tanda kurung di samping kanan adalah jumlah benih yang ditawarkan.

Spoiler for Paket 1:

1. Sawi hijau (100)
2. Pakchoy (100)
3. Tomat (35)
4. Timun (25)
5. Terong (10)
6. Melon (8)
7. Semangka (8)

Untuk paket 1 ini saya tawarkan dengan harga @16.000 saja.

Informasi:
1. Untuk pertanyaan ataupun pemesanan, silahkan langsung kirim PM ke saya. Nanti saya akan jawab pertanyaan Anda dan memberitahukan nomor HP saya jika Anda ingin membeli.
2. Jika Anda bersungguh-sungguh ingin membeli, silahkan SMS ke saya berupa jumlah paket yang ingin dibeli, beserta nama dan alamat pengiriman lengkap.
3. Saya akan membalas SMS berupa jumlah total yang harus dikirim beserta no rekening saya (saya menggunakan rek. BCA).
4. Setelah Anda transfer, saya akan mengecek transfernya dan kalau sudah masuk, langsung saya proses.
5. Setelah saya kirim, saya akan memberi tahukan nomer tracking kepada Anda lewat SMS.

Informasi tambahan dan foto akan diupdate menyusul.
Kalau ada penjelasan yang kurang jelas, langsung PM saya saja.

Ok, sekian dulu perkenalan barang dagangan saya.
Terima kasih sudah mampir.:)

JUAL: Pitbull (APBT) Puppies FOR SALE
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

PITBULL PUPPIES FOR SALE!

SIRE : BRONX OSCAR (Rivano’s Norton x Bronx Sidney)
DAM : RIVANO’S LUNA (El Perro’s Perro x Sovrano Ouinta Alila)
DOB : 25 July 2011

Spoiler for Female:

Spoiler for Male:

PRICE : Rp. 3.000.000, Nego.

Serious Buyer, Please Contact :

Phone (Esia) : 021-98011246
BB Pin : 21B9191D

THANKS KASKUS

JUAL: Lovebird Pasangan dan Satuan
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Bismillah,,
Permisi om Mimin dan om Momod sy mau nitip gelar lapak lg..

Djual:
1. Sepasang Pastel Ijo remaja ngalung n cerah, umur 6-7bln anak LutinoxPastel Ijo price 1700k

2. Sepasang Biru Pala LangxPastel Putih anak Blorok, umur 9blnan price 2300k

3. Sepasang Ijo Pala merah masing2 eks produksi, umur 1thnan dan yang betina ngekek panjang2 eks burung lapangan price 2000k

4. Seekor betina Pastel Ijo umur 1,8thn, eks produksi dan ibux no.1, alasan jual soalx yang jantan Lutino mau sy ganti Lutino jg price 1jt

5. Seekor betina Pastel Kuning umur 9 bln price 1jt..

Utk sementara stok anakan baru habis, dan utk foto InsyaAllah sy upload bsk.. CP 085643531285 PIN BB: 30EAA34C..Prefer tinjau langsung lebih baik, Kirim2 dbicarakan ulang, REKBER oke.. Trims

JUAL: Lovebird Pasangan dan satuan
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Sori Dopost lg Min..eror terus dr td soalnya..

JUAL: Lovebird pasangan dan satuan
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Sori Dopst Min..

JUAL: Puppy Mini Beagle Betina 2 bln Stambum dan Vaksin
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi agan n sista skalian, mo jual puppy beagle betina ane nih

Foto-fotonya :

Spoiler for Coffee:





Puppy Mini Beagle Betina
Vaksin : OK
Stambum : OK
Dewormed : OK

Gemuk, sehat, lincah, manja ga bisa diam, kalo tidur mo’y deket" yg punya :D
Kualitas’y juga bagus gan, moncong’y pendek n kaki besar

Harga super nett 1.500.000

Lokasi di Jakarta Barat, Kemanggisan

Kontak ane di 0811579079 / 25E4A3E6

Baby Buaya Muara (JINAK)
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL BABY BUAYA MUARA..
PANJANG 40CM..
SEHAT, MULUS, MAKAN RAKUS, JINAK2 BUAYA..
HARGA Rp 450.000,00.. (nett, free ongkir)

Bagi yang berminat, silakan sms ke
021 9977 4279 / 081 7481 7230 (bagi yang mau tlp, sms dulu ya)

BELI: leopard (pardalis) baby
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

gan lagi nyari pardalis nih
babya aja
coba tawarin
budget ane 1jt -lebih dikit, kurang banyak :)

posisi pembeli di jakarta barat
sapa taw ada harganya cocok ;)

[WTS]anak kucing (persia(x)anggora) umur 2bulan-3bulan
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

bismillah hirohma nirohim

==> permisi momod,mimin&kaskuser ane mau jual kucing temen ane umurnya 2-3bulan. katanya sih kimpoian persia sama anggora. tapi ane gak ngerti juga masalah kucing.

==> Harga : Rp.1.800.000,- (nego halus Xafgan&rosaX)

==> Fast Respon : 085710103124

Spoiler for kucing:

Spoiler for kucing:

Spoiler for kucing:

JUAL: Ayam
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

SIlakan diliat – liat dulu Gan ayam – ayam dari kandang ane..kali ada yg cocok sm agan…

http://cdn-u.kaskus.us/58/xxwvk6f7.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/58/gxempvzc.jpg

Mau tanya2 silakan TLP gan kl bs jgn sms kadang ane suka males buka sms..hehehe..0838 7547 3301

Di cari katak lembu indukan
wikiwikiy 22 Sep, 2011 - piaraan.net

agan2 ane pngen melihara katak lembu ,dimana ya belinya kalau ada info minta tolong kasih tau ane ya, atau kalau ada yang jual kontak ane 085722365534 ,kalau bisa daerah bandung ,

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: para pria/wanita kalou ingin tinggi hub kami; 085727760773
kamisediaobat 23 Sep, 2011 - piaraan.net


VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?


085 727 760 773 { INDOSAT }
085 342 631 303 { telkom }

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. …?


" GROW-UP USA"
suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP".
-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.
" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international.
-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.
" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.
GROW-UP USA multi suplemen.
Negara Asal : Amerika Serikat.
Neto: 250 capsul.

JUAL: Grow-up usa obat peninggi badan super cepat DI DUNIA 081326214804
kamisediaobat 23 Sep, 2011 - piaraan.net

081326214804 ( TELKOMSEL )

081919839349 ( INDO )

" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .
-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
Rp 195.000, -
Neto: 250 capsul.

KUNJUNGI WEBSITE KAMI ……..!

~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-0745343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

BELI: WTB : Monopohon Female !
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi, as subject ane lagi nyari monop betina dgn warna cerah dgn kondisi sehat ( bebas pilek, cacing, dll ).
Prefer COD Jakarta Utara
Kalo ada yg mau jual, pls sms ASAP ke 0821-25833393 ( jarang O.L )
Tks all :)

JUAL: Pitbull jtn – belang tembaga – jtn 50kg
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

mo jual

foto link : http://www.facebook.com/media/set/?s…type=1&theater

1 ekor
amercan pitbull terrier murni
ukuran jumbo / oversized
50kg
jantan
non stambum
usia 2,5th
warna belang tembaga
tulang kasar dan tebal
stabil, gak agresif

harga : nego

lokasi cengkareng jakarta barat

hub :

08 999 999 212

JUAL: Anak Beagle Jantan Cakep
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Anak Beagle Tricolor Jantan Cakep

Stambom, Vaksin Eurican 4, Obat Cacing

DOB : 05-04-2011

Sire : Tosy Von Slumber Land(Anak Import)

Dame : Bertha Von Slumber Land (Anak Import)

Sehat, Lucu, Lincah

HARGA NEGO tergantung pilih yang mana

Bisa Kirim Luar Kota / Pulau

Lokasi : Malang

Hubungi :
087859105062 (via Telpon)

085334284178 (via SMS)

aped_deer@yahoo.com (via email)

VIDEO

BELI: borongan hamster cambell/ww harga ajibb
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi gan, ane mau beli borongan hamster khususnya cambelll dan ww borongan. bagi yang punya silahkan sms ke 99457201 harga,jumlah, dan lokasi agan…

thx sebelumnya…..

JUAL: Wts kucing mainecoon mix persia jogja
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

PERMISI AGAN DAN SISTA ANE MAU NUMPANG JUAL KUCING MAINECOON MIX PERSIA
KET :
NAMA : MOMO

UMUR : 7 BULAN

JENIS KELAMIN : JANTAN

VAKSIN : BLUM DI VAKSIN

FOR PRICE CALL/SMS 08122715320

JUAL: sale boneka syahrini cantik berkedip @ 0821 3435 5560
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

1,500,000.-

1,300,000.-

1,100,000.-

Quote:

0821 3435 5560 (T-sel)

0856 4181 9686 (I-sat)


BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas,
dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang
pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.
Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.
BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

TERSEDIA JUGA PRODUK – PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

Spoiler for produck lain:

** VIAGRA USA 100mg 1tablet Rp 100.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 2.500.000.-

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 200.000, isi 10tablet

** LEVITRA 100mg obat kuat vitalitas Rp 900.000, isi 30tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** VACUM pembesar penis Rp 350.000.-

** VAKUM pemontok PAYUDARA Rp 350.000.-

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 400, 000, -

** VAGINA BONEKA FULLBODY electric Rp 1.000.000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 450, 000, -

** SEX DROP perangsang wanita Rp 150.000, isi 3 botol Rp 450.000, -

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 170.000, isi 30capsul

** PAKET TENSUNG pemutih wajah Rp 175.000, -

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** KIANPI PIL penggemuk badan Rp 150.000, isi 60pil

** KAIZO pemutih badan Rp 150.000, -

Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

xxxxxxxxxx.blogspot.com

xxxxxxxxxxx.blogspot.com

PEMESANAN DAN KONSULTASI :

Jalan. Tambak Raya No.36, Jakarta Pusat

Quote:

0821 3435 5560 (T-sel)

0856 4181 9686 (I-sat)


VIA TRANSFER BANK

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi via sms ke : 0821 343 555 60 NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

Lelang Ular Ballpython ajib…. untuk hari ini saja! harga mulai Rp.100rb
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Dilelang satu ekor Ular import "Ballpython Normal" Ball Python nomal, panjang 55cm (lebih bonus,maaf kurang) makan lancar jamin 100% (terakhir makan 3 tiput hari Sabtu kemarin) warna dan motif
lebih ke black brown gold atau liat sendiri penampakannya di photo.

Jitot *jinak total dan tidak berbisa sudah terbiasa di pegang (info untuk yang belum pernah handle python :D )

Penampakan :

Bonus photo lagi makan tiput :

"Aturan Lelang :
1. Open BiD = 100rb
2. Setiap BID min Kelipatan 50rb
3. Harap mencantumkan No. HP (g naro, g sah) harus naro..!!
4. No edited post (jadi kalo salah bid ato apa yaa ngebid lagi)
5. Mohon yg mau BID di thread ini saja…di HP dan PM tidak dilayani apabila sudah bid harus dipertanggung jawabkan, tidak ada cancel
6. Pemenang nnti ane sms pake nomor 085692878789 atau 02194878789 (selain nomor itu ignore, hati2 penipuan) dan ane tggu balesan smp 2jam, klo g bls2 berarti cancel,jatuh ke pemenang kedua
7. pemenang harus cod hari ini juga, paling telat sabtu pagi.
8. Bagi yang bid n run akan masuk black list
9. Mohon untuk dibaca dan dipikir baik2 klo mau bid,,
10. Dikarenakan jauhnya Herona untuk pengiriman reptile (stasiun kota) maka untuk yang ngebid luar kota harga belum termasuk ongkir menggunakan jasa paket selain herona ( yang terdekat dari daerah tebet, jaksel yang melayani pengiriman reptile)
11. Lelang di tutup hari ini juga. Jum’at, tanggal 23 september 2011, 21:00 waktu kaskus (kalau yang ngebid kurang dari 5org waktu diperpanjang 1hari atau dianggap sah tergantung TS)

contoh bid : 100rb 08567891011 jaksel

Kalau ada pertanyaan silahkan menghubungi TS di nomor 02194878789 atau 085692878789

Terimakasih…

Bid START…..

JUAL: APBT (Pitbull) FOR SALE
interbbb 23 Sep, 2011 - piaraan.net

PITBULL FOR SALE!

RIVANO’S LUNA
SIRE : El Perro’s Perro
DAM : Sovrano Ouinta Alila
DOB : 18 April 2006
Stambum AKSI Jkt 22872; No. Tattoo B 3799

PRICE : Rp. 7.500.000 Nego.

Spoiler for Luna:



RIVANO’S RIEFA
SIRE : Tyson (Imported From St. Monica, USA)
DAM : Rivano’s Venus
DOB : 26 November 2009
NON STAMBUM

PRICE : Rp. 6.000.000 Nego.

Spoiler for Riefa:



Serious Buyer, Please Contact :

Phone (Esia) : 021-98011246
BB Pin : 21B9191D

THANKS KASKUS

JUAL: Bibit kecambah Cabe Joolokia Red
jocelynmart 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Ready stok kecambah Cabe BHUT Jolokia Red
Jual pula biji Cabe Black pearl, Jalapeno ,

Akan tiba biji Cabe Trinidad

Contact :
Pak Hok / Bu Louise
Jocelyn Nursery 031-77168567
d/h adenium-seed.com

Pls see & Order Di toko online Kami www Jocelynmart.com

JUAL: bunga papan pamulang-banten
jocelynmart 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Usaha jasa khusus menerima pemesanan bunga papan dan bunga rangkaian, untuk memberikan ucapan kepada relasi,saudara,teman,keluarga dan lain, menerima pemesanan wilayah jakarta dan sekitarnya.

Acara2 yang sering mengunakan jasa kami:

Ucapan selamat ulang tahun
Pernikahan
Belasungkawa
Peresmian usaha
Dll.
Kemampuan kami menjadi solusi yang baik dalam memberikan ucapan ke relasi anda.
Kami berharap bisa menjadi rekanan anda di waktu yang akan datang.

salam.

Mohamad Rido’i
Alamat:
Jl.cempaka putih barat
jakarta utara
Telpon : 021-97153515
Sms : 085715044596

http://sflorist.blogspot.com/

Biji Cabe Black Pearl , Bhut Jolokia
jocelynmart 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Biji Cabe Black Pearl , Bhut Jolokia , Lady Bug
Harga :

Biji Cabe Black Pearl @Rp2000
Bhut Jolokia @rp 5000

Biji cabe OriginaL dan High germenity

Hub : Bu louise 031-77168567
Order online visit toko online kami www.jocelynmart.com

JUAL: Lelang landak mini pinto jantan spot okeh
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Spoiler for YANG LAGI TIDUR DI PALING KANAN:


turunan tobi x pinto

peraturannya :
- PRIME ID ONLY
- SAYA KONFIRMASI VIA SMS KALO TIDAK BALAS TIDAK SAH
- Open Bid 50 (Dalam ribuan rupiah)
- Bid 10 berlaku kelipatan (Dalam ribuan rupiah)
- Minimal 5 Bidder
- Format Bid = Your bid – No Hp
- NO BUY IT NOW
- BID DILAKUKAN HANYA DI KASKUS BIAR TRANSPARANT so Yang ga punya I’d kaskus harap register
- Serious only , kalo Bid n Run dapat bonus jadi eksis di Kaskus kalo pemenang pertama melarikan diri silahkan pemenang kedua boleh menebus
- Lelang berakhir hari sabtu 24 sept september 2011 jam 22:00 WIK
cod
Jakarta pusat
Pecenongan dan sekitar bisa dibicarakan
Bandung ga bisa
Herona +55
Cp:
085810909957

Hamster roborovski surabaya only
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Hallo agan dan sis :)
Ane mau ngejual hamster jenis roborovsky jenis kelamin betina
umur 2 bulan.
Ane bisa jamin hamster ane sehat walafiat. Bulu halus, dan lincah
Spoiler for roborovski:
Spoiler for 2:

COD daerah Kutisari, Tenggilis, Rungkut, Siwalankerto
CP: 085732339123 (wulan)

JUAL: landak mini 3 ekor (JOGJA ONLY)
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi Agan2 sekalian, ane mau jual landak ane ada 3 ekor, berikut spesifikasinya

DOB : 5 Juli 2011
kondisi : sehat walafiat, makan lancar, jinak
Jenis : albino 2 ekor (jantan semua) dan SP 1 ekor (betina)

berikut gambar dan harganya

Spoiler for betina:

Rp.600.000,- nego tipis

Spoiler for jantan:

Rp.300.000,- nego tipis

Spoiler for albino:

Rp.300.000,- nego tipis

kalau agan2 berminat ngeborong beli semua ane kasih harga Rp.1000.000,- Nett

alasan ane jual karena udah gak ada space/kandang lagi

agan berminat monggo di PM atau hubungi 085643307440
maaf fotonya jelek…maklum kameranya macem2
makasih…….

JUAL: (Repost) Iguana -/+ 70 cm <<<< MALANG >>>>
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

MISI MIMIN & MOMOD

Perkenankan ane jualan lagi.. kali ini ane mau jual peliharaan kesayangan ane..

Iguana dewasa -/+ 70cm.. Ane jual karena ane mw tinggal kerja keluar kota

COD monggo lokasi Malang

Langsung liat dirumah jg bisa tp konfirmasi dulu

Iguana ane lepas 800k silahkan di nego

dilarang bawa2 AFGAN sama ROSA, gak ane tanggepin biar mereka nyanyi aja

Serius langsung SMS aja 081 555 789 110

PIN 316a214c

Spoiler for Iggy:


Iggy ane lg mw ganti kulit gan

JUAL: Lelang Hamster Jilid 30 (tigapuluh), OKTOBER CERIA
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

OKTOBER CERIA

WELCOME LELANG DH


Kami memberikan paket special di bulan ini dngan tema "OKTOBER CERIA" jgan sampai kelewatan.. ingat.. ingat….

Hamster yang dilelang :

Pasangan 1 :
Sepasang Pearl Garis Kuning "Red Eyes" (PGKRE)
ket : umur 5 bulan, 3x lahiran.
Pasangan 2 :
Pearl "Red Eyes" (PRE) >< Pearl "Red Eyes" (PRE)
ket : umur 3,5 bulan , 1x lahiran.
Pasangan 3 :
Blue Argente (BA) >< Blue Argente (BA)
ket : umur 3,5 bulan , 1x lahiran.

Umurnya :
3 – 5 Bulan (masih lucu-lucu)

Penampakannya :

GAMBAR :
*menyusul

"Perawatan DH Hammie"
- Serbuk Pasir : Serbuk pasir zeolid
- Serbuk Kayu : Serbuk Kayu JATI
- Vitamin & Minuman
- Racikan Makanan Sendiri
- Bedak Pasir

"Kwalitas Hamster DH"
- Kualitas SANGAT BAIK

KETENTUAN LELANG :
* Lelang ditutup pada tgl 27 Oktober 2011 jam 23.00 WIK
* Pengambilan / COD 1-3 hari setelah konfirm pemenang
* Start bid Rp 10.000,-
* Kenaikan bid 10rb, 20rb, 30rb dst…….
* Minimal peserta lelang 5 orang, jika tidak , di anggap batal / diulang
* Lelang menggunakan sistem penawaran tertinggi
* Jika pemenang lelang kabur/ mengundurkan diri, Wajib mendapatkan bata dari pasukan saya -10
* Format lelang : Bid[spasi] No.HP[spasi]COD
* HAMSTER TIDAK BOLEH BUAT PAKAN ULAR ATAU BINATANG LAINNYA. KLO KETAHUAN URUSAN PANJANGGGG
* COD hanya di Ciledug, Ciputat, Bintaro, Meruya, keb.Lama, permata ijo, BLOK M dan sekitarnya
* No BID n RUN
* Atau langsung ambil di rumah TS biar enak (^.^)
* BUY NOW 200rb
Contact Person: 021-92572247

"Testimonial"
Spoiler for Testimonial Agan2:
Quote:

Originally Posted by Lower Rangers
(Post 290244763)
wah akhirnya buka lapak lagi neh, juragan yg satu ini recommended bngt dah.
hamster yg ane beli dr dy udah beranak 2 kali.
sukses yah gan :iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by Rionaldho
(Post 290249207)
setelah sekian lama menghilang om yg 1 ini muncul lg :D
pokoknya :recsel:recsel
harga murah tapi gk murahan :D
:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by aienhe
(Post 290269874)
:recsel:recsel:recsel

Agan ini recommended seller bgt, hamster nya gemuk2 lagi, sehat, lincah. Ga nyesel belinya.


Quote:

Originally Posted by Mr.Yz
(Post 294129984)
gak banyak omong deh, agan satu ini memang TOP..
RECOMMENDED SELLER

sodara ane seneng kadonya di kasih hamster :D
:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by ronaldynho
(Post 294031740)
:recsel:recsel:recsel
hamster yg dijual bagus2 :2thumbup:2thumbup
pelayanannya pun memuaskan :thumbup :thumbup
transaksinya pun tepat waktu :shakehand2:shakehand2
RECOMMENDED BANGET


:toast:toast:toast


Quote:

Originally Posted by araney
(Post 296615255)
sebelum cabut ke negri tetangga, gue testi dulu ah :D
ga usa banyak kata sama bro ini
RECOMMENDED SELLER POL!
penyayang binatang sejati. sampe2 nyokapnya pun penyayang binatang juga.
jadi terjamin kalo yg dijual dirawat pake kasisayang.
harga bersahabat tapi tidak murahan, eeeh, orangnya juga bersahabat. haha
gausa ragu pokokny, langsung aja brangkat kesana, dibeli hamsternya.

:recsel


hayo, kalo ada id iso nya, timpukin cendol dong :army:
aus banget macet2an ke sana :p
:P eace:

Spoiler for oiya, maen2 kesini aja bro:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2172442


Quote:

Originally Posted by syabidupapap
(Post 297789551)
untuk agan yg 1 ini jgn sungkan sungkan untuk membeli ataupun melelang
ane lelang jam 22.00 sama dia di antar kerumah besok pagi walaupun jauh rumah ane.. jadi agan ini emang bener bener :recsel deh gan!! ane aja ampe dibonusin sepasang saphire, makanan racikan dia, sm serbuk hamtaroland.. hehhe :D
buat agan yg satu ini ane sebut sebagai
Spoiler for jgn dibuka:
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

sukses terus lapaknya bro :iloveindonesia
*kalo diijinin, lemparin ane cendol gan sesuai dgn lelang yg kmrn ane lelang hehe :D


Quote:

Originally Posted by VannK
(Post 415110472)
GAN ane yg td malam dr rmh ente ambil gre 2 pasang nih,wah MANTAPPP gan gre nya sampe rmh lgs pd kimpoi….hehehe…jgn ragu dah beli sama agan yg 1 ini org bener ramah dan baik,soalnya ane dikasih bonus banyak :kiss
KWALITAS HAMZ nya BENER2 SANGAT BAIK….
POKOKNYA AGAN YG 1 INI
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by bagusvforvendet
(Post 375333509)
agan ini pokoknya mantab dah…dijamin tok cer…
untuk itu saya beri jabatan baru sebagai….:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by bejobadut
(Post 375325479)
gaaann hamsternya muantebb tenan..:2thumbup:2thumbup:2thumbup
nyampe rumah betina ane yang lain langsung mau dihajar sm pejantan yg dari ente..:kimpoi:kimpoi:kimpoi
udah gtu betina dr agan beneran lg hamil,jd beli sepasang bonus anakan yg msh didalem perut betinanya..hehehe
si agan memang :recsel:recsel:recsel
:shakehand2:rate5

Quote:

Originally Posted by juniorsebastian
(Post 374875356)
Kemaren cod sama agan yg satu ini di taman barito,agannya ramah,asik buat diajak ngobrol,hamster yg dilelang juga sehat2,hihi,pokoknya agan yg 1 ini :recsel .. Makasih gaaan :D

Quote:

Originally Posted by octrisany
(Post 374374289)
testi ah .. :mahos
hammienya tadi ane udah bawa pulang ..
langsung ane sambangi markas hamster nya bro PGKRE ..
hammienya gendut gendut smua ..
lahap bgt makannya ..
dan juga bro PGKRE ini orangnya ramah ..
dengan ini ane nyatakan juragan PGKRE sebagai ..
RECOMMENDED SELLER !!!
:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by aditcp
(Post 361405221)
Sorry om, baru testi..
Ane yg menang lelang ini dengan Buy Now, hehe, g nyesel deh..
- Hamsternya sehat BANGET, gemuk2 dan lincah, jinak lagi, hehehe..
- Ane dikasi makanan hams gratis lagi, sekarang mau pesen lagi, hehe..
- Orangnya bae dan tepat waktu, meskipun dipaksain pas macet dan mesti gawe abis itu
Sekarang hams udah lari2 dikandangnya, dengan bodi2nya yg yahud, jadi lucu2 gitu..
Ane sarankan untuk membeli hams dengan agan ini, kl makanannya juga yahud setelah ane tes, pasti ane rekomen lagi..
Sukses selalu gan..ane nobatkan agan menjadi :
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by fish_lover
(Post 304683253)
gan thnks ya hamsternya bagus….:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by averoche
(Post 433390478)
hehehehehe,,,,,,,, thanks yah gan. Ujan-ujan dibela2in CODan di Bintaro. Orangnya juga asik buat diajak ngobrol, udah kayak tukang ojek dipinggir jalan mendung-mendung disamping motor ngobrolin hamster :ngakak
gan, kalo Jilid 16 gak konfirm yang menang hari jum’at ane ajah yang ambil, daripada ntar kadaluarsa :malu
Dengan ini ane nobatkan ente sebagai,,,,,,, :bingung
agan PGKRE

:recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel
:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by wedhar2637
(Post 446544856)
makasi bgt gan tadi udah anterin hamsternya.cihui bgt dah hamsternya,harganya juga bersahabat.pokoknya oke bgt deh agan yg satu ini :2thumbup
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Spoiler for DAFTAR HARGA:

DAFTAR HARGA :
1. P3RE : 250rb/pasang
2. PGKRE : 200rb/pasang
3. GRE/PRE : 150rb/pasang
4. BA/Pearl Normal : 60rb/pasang
5. WW Normal : 30rb/pasang

Gud Lak Gay’s Thankz be4..

red husky good quality, murahh
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual cepat Siberian Husky .. warna merah putih, mata biru du2nya, 2 bln, good quality…

Butuh cepat… siapa cepat dia dapat… jarang on line jadi yg mnat langsung telp ke 087877040607

serius only…

gambar bisa diliat di :

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10150330342824643&set=a.55184484642 .63530.778359642&type=1&theater

JUAL: Biawak | Baby Varanus Salvator (6ekor)
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Biawak | Varanus Salvator

Locality : Jawa Timur
Stok : Ada 6 ekor
Ukuran : Baby / Bayi (35cm – 45cm)
Kondisi : Sehat, Mulus, Tidak Cacat.
Karakter : Jinak Jumpy
Warna & Motif : Rata-rata Terang kekuningan Motif khas Jawa

Salvator Kode A

Salvator Kode B

Salvator Kode C

Salvator Kode D

Salvator Kode E

Salvator Kode F

Lokasi : Belakang RS.Kesdam Cijantung – Cijantung – Ps.Rebo.
Harga Per Ekor Rp.90rb (Nego)

Telp atau SMS :

0817 6327 637 / 021 9866 9106

YM! : goy_yoga@yahoo.com

JUAL: German Sheperd (Herder)
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

German shepherd Jantan
Umur = 1.4 thn.
Stb n vaksin lengkap.
Bloodline Import German.
Badan, kepala besar
Active, makan gampang.
Gambar kirim lewat email krn blm bisa posting gambar di thread
Hub 087871037117

JUAL: minyak ikan dan kalsium
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

dijual :

kalsium murni untuk anjing.

fungsi : untuk membantu pertumbuhan tulang untuk anjing.

komposisi 1 tablet mengandung 500mg calcium lactate.

dosis untuk anjing antara 1/4 – 1 butir. (tergantung ukuran dan berat si anjing)

Rp. 20.000,- / 100 butir.

minimal order 100 butir.

minyak ikan

fungsi : membantu meningkatkan vitalitas tubuh, memelihara kesehatan, meningkatkan daya tahan tubuh, serta untuk memperindah bulu.

di dalam minyak ikan mengandung Vit A dan Vit D.

1 bungkus isi 500 butir.

Rp. 35.000,- / bungkus

pengiriman paket via jne dari jakarta. ongkir bisa dicek di http://www.jne.co.id/

pembayaran via transfer BCA.

yg minat bisa menghubungi :
081905336130 / 02192557193
pinbb. 23714050

JUAL: landak mini
captureit 23 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan ane mw buka lapak nih,,ane mw jual lndak ksayangan ane sepasang : yg btina jns sp ada pintonya umur 5bln,sehat,lucu,jinak n msh perawan ting2,,yg jntan jns brown umur 5bln sehat,jinak,lucu jago kimpoi gan,,so kl agan2 brminat ane buka hrga waahhh brshbt bgt RP 900.000/nego tipis,, hub no ane 081932308085.bs COD d jakbar khususnya d grogol,senen roxy n jaksel ok gan,,ni gmbr lndaknya cekidot :

(BETINA)

(BETINA)

(BETINA)

(JANTAN)

(JANTAN)

(JANTAN)

JUAL: Biji Cabe Twin chili cabe kembar
jocelynmart 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Biji Cabe unik kembar dalam 1 tangkai kembar
Twin Chili
Harga :
Biji Cabe Twin @rp 1000
Biji cabe OriginaL dan High
germenity
Hub : Bu louise 031-77168567
Jocelyn Nursery
Order online visit toko online
www.Jocelynmart.com

JUAL: Biji Cabe Black Pearl, BHUT Jolokia
jocelynmart 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Biji Cabe Black Pearl , Bhut
Jolokia , Lady Bug
Harga :
Biji Cabe Black Pearl @Rp2000
Bhut Jolokia @rp 5000
Biji cabe OriginaL dan High
germenity
Hub : Bu louise 031-77168567
Order online visit toko online

Jual Lepoard Gecko pasrah
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan" numpang jualan gecko
dijual karena gak keurus jd pengen pensi aja
sailahkan dicek

hypo tremper
betina
siap kimpoi
harga 300 k

Spoiler for hypo tremp:

hybino
jantan
siap kimpoi
harga 300k

Spoiler for hybino:

blizzzard
betina
5 bln
harga 300k

Spoiler for blizzard:

tangerine het blizzard
betina
5 bln
harga 100k

Spoiler for tangerine:

macksnow het tremper
betina
6 bln
harga 250k

Spoiler for ms:

hypo tremper lagi
betina
4 bln
harga 200k

Spoiler for hypo tremp:

gimana? murmer kann?
kalo mau nego kesini aja yah gan : 087881229395 (kevin) / 085959587521 (andrew)
BBpin by request

COD di daerah sunter, kelapa gadiing, cibubur.. selain daerah tsb bisa disesuaikan
kirim" pake tiki ajah, packing dijamin aman
ongkos dan resiko ditanggung buyer

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by viancimenk
(Post 463173328)
Gan CSTnya nyampe dengan selamat di JOGJA
senang bisa berbisnis dengan anda :D
agan ane nobatkan jadi
:recsel:recsel:recsel


WTS 2 baby gecko ajib dan baby Chondro Sorong khas Papua
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan – agan sekalian, mau jual beberapa hewan peliharaan di rumah nih.

langsung aja ya

- sunglow enigma het eclipse poss het raptor
- dob 11 / 7 / 2011
- inkub female visual msh female, syndrome
- indukan eclipse (MALE) x enigma het raptor (FEMALE)

- Price Rp 350.000 saja ex ongkir

Spoiler for SGE:

- hybino
- dob lupa, nanti di update lg yg pasti 6 bulanan
- female
- indukan hybino (MALE) x shtct (FEMALE)

- Price RP 300.000 saja ex ongkir

Spoiler for hybino:

- Chondro locality sorong
- ukuran 60 cm
- unsexing
- Jitot, jinak total
- Tdk beracun

- Price Rp 630.000 saja ex ongkir

Spoiler for chondro sorong:

Borong semua RP 1.180.000 include ongkir
Minat??? CP : 0856 – 144 – 7929 atau PIN BB 22AA3049
kalo COD hanya di Kalibata dan Ps.Minggu untuk malam, kalo siang di KFC Tebet soalnya ane kerja

sepasang chihuahua imoet Surabaya
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net


betina 3bln,stb,vaksin


jantan 3bln,stb,vaksin
anak anjing nya sehat dan aktif..
cp 08993757575 / pin BB 21acba37

JUAL: jual santai monopohon
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

for sell monopohon fullstriped dr awal sampai ekor,…
motif mirip boa colombia… percaya deh..
.

price 300k nego no afgan apalagi rosa… yg gak nego free ongkir + kandang……..

for pic

minat?? hubungi 081994378497

thx

7 ekor anakan beagle "istimewa" harga terjangkau
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL:
7 ekor anak beagle.
2 betina
5 jantan

- Keturunan bagus: induk dan pejantan > casinova "POPEYE"
- tulang kasar
- muka lebar
- lincah, sehat
- stambum

Lokasi: Bandung
hub:
- esia 02291882258
- simpati 082121088921
- BB 32DDD58D

PIC:

kucing persia jantan
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi gan/sista,,

ane jual 2 pejantan ane nhh
manteb dhh
biasa di kasih makan frieskies mix RC hair n skin

Spoiler for Tomtom:


Nama : Tom Tom
berat badan : sekitar 8 kg

sedikit galak, manja.
gemuk & sehat kok gan.. :D
bulu lebat. mantep deh gan pokoknya :thumbup

PRICE: 1.800.000

harga masih bisa NEGO loh gan! asal jangan no afgan no rosa yah :malu

lokasi ane di Jatikramat, Pondok Gede, Bekasi
yang mau tanya tanya & berminat bisa hubungi ane di
08998967163

JUAL: landak brown (khusus makassar)
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi om momod&mimin

Langsung aja ane mau jual landak mini jenis brown sepasang,usianya ane kurang tau yg pasti dah usia siap kimpoi gan

Spoiler for jantan:

Spoiler for betina:

Spoiler for sama-sama:

Harga

Spoiler for harga:
langsung sms aja gan ane jarang OL 08991564050

JUAL: Ciblek alang-alang
MelkydoanK 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan ane mau jual Ciblek alang-alang uda bunyi tp belum gacor banget + kandang harian..lokasi Duren sawit jakarta Timur
harga : 250 rb
Minat :02191878663

JUAL: sikas biru 8cm 1,6 aja.. zamia fisceri tongkol 1,5 aja..
atnawed 23 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan langsung aja…

1,6

fiscerinya gan.. daunnya abis dibotakin, tongkolnya ada 2…

1,5

083817230033

ence ferok 4 cm 450rb, macrozamia comunis 200rb, zamia hildae 500rb
atnawed 23 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan barangnya, langsung aja..

hildaenya gan, barang langka ni.
splitan bonggol nin gan…
300rb

500rb

ni gan macrozamia comunisnya 250an

ni yg 350,

ni gan feroknya 450an udah 4cm..

harga nett, 083817230033…

JUAL: Pelatihan Tanam Padi Pola SRI
atnawed 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Pelatihan Tanam Padi Pola SRI (system of rice intensification) untuk peserta umum (pensiunan, pemilik lahan, dll). Pelatihan akan diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 1 Oktober sampai dengan hari minggu 2 Oktober 2011. Informasi lebih lanjut : http://pelatihan.infoorganik.com


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar