Sabtu, 24 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 23 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

BELI: Terima hibah atau beli anakan golden retriever
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Salam agan-agan kaskuser…

ane butuh anakan anjing Golden Retriever buat dipiara jagain rumah…

hibah boleh (malah bersyukur hehhee) atau beli (jangan mahal-mahal, yang murah ya gan, amal deh)…

kalau luar kota kan bisa dikirim via jasa ekspedisi Kereta Api Herona (ongkos ane tanggung deh)….

yang bisa bantu, sms langsung ke 0878.90807020.

BELI: Tear stain remover buat anjing
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

ane cari tear stain remover.. baik yang cairan untuk di bulunya..

maupun supplementnya..

btw klo bisa yg paling bagus yah..

yg jual bisa PM ane… serius only…

COD jakarta atau Rekber.. buat yg udh recommended seller sih lsng transfer okay..

thx ya..

LELANG Ular Ballpython 1jam lagi (closed 21.00)
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Masuk ke thread ane yg sebelumnya gan, klik link dibawah ini :
http://m.kaskus.us/thread/10637959/[/quote]

Kalo link gak muncul, klik I’d ane aja gan… Klik all thread terus masuk ke thread Lelang Ular Ballpython hari ini saja…. Buruan!!!

BELI: butuh buat peliharaan
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

misi gan,lagi nyari BUTHUS OCCITANUS nih
kalo ada yang jual monggo tawarin ke ane :) :) :)

JUAL: lovebird kacamata dakocan
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

hallo gan, sy mo tawarkan 4 ekor lovebird kacamata dakocan 2,5jt .. sperti dlm gambar .or bisa pantau krmh deket TMII, jln Raya Hankam ..
yg beminat bs tlp or sms ke 021-93511982,


JUAL: Kotak ESKRIM CAMPINA 8L
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi om n mid
Lgsg aja ya .
Ane mau jual kotak eskrim campina 8L
Alasan ane jual karena uda pensiun hamster
Stok na ada 4
3 ada tutup di beri kawat yg 1 gk di kawatin
Hrga stuan @15k
Borong bru ane kurangin
Pict :

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Berminat bisa hub : 08989938779
Lokasi COD : ROXY , GAJAH MADA , SEASON CITY , PASAR BARU
Diluar itu di bicarakan lgi
Thx kaskus

JUAL: kucing persia medan/pekan baru
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

bagi agan2 yang mau cari kucing persia atau anggora silahkan hubungi facebook dan twitter kita dibawah… terimakasih
HTML Code:

http://twitter.com/#!/FrisdeCierra

HTML Code:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002984286483&ref=ts

JUAL: Jasa Pacak Landak Mini Bandung (hedgehog), pejantan Baru & Tangguh
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Jasa Pacak Landak
Spoiler for Jantan 1:
Jantan 1


Spoiler for Jantan 2:
Jantan 2

Quote:



Quote:

Harga :
* Jantan 1 = Rp.150.000 (Sampai Hamil)
* Jantan 2 = Rp.100.000 (Sampai Hamil)

Harga untuk per-ekor, untuk pacak lebih dari 1 ekor landak dapat diskon 20%


Quote:

Aturan & Sistem :
* Sistem pacak memakan waktu 6hari
* Garansi hamil (bila tidak hamil dapat di pacak kembali sampai hamil)
* Betina sehat no kutu no ketombe
* Membawa Makanan sendiri (Makanan dari kami tambah biaya Rp.15.000/Ekor)
* Landak sebelum dan sesudah akan diberikan minyak ikan oleh kami
* Setelah pemacakan selesai mendapatkan 20 butir minyak ikan
* Umur betina minimal 5 bulan (resiko tidak ditanggung seller)
* Luka apapun selama pacak tidak menjadi tanggungan seller
* Area Bandung dan sekitarnya, Landak diantar ke lokasi seller
* Dapat antar jemput


JUAL: WTS: Retic Yellowhead ada stripe nya gan !!
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

langsung ajja gan, ane mo jual peliharaan ane retic sumatra kata yg jual dulu, ada stripenya dan so pasti yellowhead..
ukuran 90++cm
makan tiput, emprit ayam kadang mau juga
kondisi jinak gan maaf belum sempet d ada pict lg mau shed nanggung nunggu bagusnya skalian, hhehe
harga via sms ajja gan 085643436215
pict segera menyusul..

kenari jantan F1
mbah saru 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Stock kenari jantan F1 warna bon. Sayap sebelah kanan turun karna nabrak kandang. Dijual 1.300.000 saja. Minat pm aja, atau sms ke 02194728581. Lokasi sunter jakarta utara. Tq agan2 sekalian.

JUAL: Mini shihtzu anakan ina champion
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL..!!
MINI SHIHTZU
1 JANTAN & 1 BETINA


BETINA – JANTAN

JANTAN

BETINA

MINI SHIHTZU
1 JANTAN & 1 BETINA
ANAKAN INA CHAMPION LANGSUNG..
SUPER HIGH QUALITY..!!
SIRE: INA CH. D’LUCREZIA MIGHTY WARRIOR
DAM: FELICIA OF MIRACLE STAR

DOB: 27 JUNI 2011
STAMBUM (DALAM PROSES) & VAKSIN VP 5/L

TRICOLOR, PESEK, PENDEK, TULANGAN BESAR, KUMIS PUTIH, TIDAK CEMONG, MATA KACAMATA SIMETRIS, WARNA TERANG, BULU LURUS DAN SUPER LEBAT, ANATOMI BAGUS

LUCU, SANGAT MENGGEMASKAN, AKTIF, LINCAH, BISA DIKENDALIKAN (TENANG), NAFSU MAKAN BAGUS

PRICE?? CONTACT ME..
(NEGOTIABLE PRICE..!! TAPI NEGO PAKE HATI YA.. ^_^)

HANYA UNTUK PEMINAT SERIUS SAJA..!!

SEGERA HUBUNGI: 081703104997
ATAU PIN BB: 229F2245
-WHITE PUFF-

..THANK YOU..

HAVE A NICE DAY

JUAL: ciblek cristal dada putih
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

ciblek saya ni g usah pake dicetekin diplototin dari deket aja dah bgini..mo saya jual 350 aja sama kandangnya g pake tawar2an..lokasi saya dijogja..hp 08176668112..bisa kirim jalur herona ato ki8..mari yg minat sms aja..yg jogja n skitarnya bisa pantau langsung..http://www.youtube.com/watch?v=h144L…&feature=share

JUAL: Mini Pomeranian baguss
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual mini pomeranian jantan 2 ekor turunan CH Thai AK yuyi

lokasi di bandung
call:0812120141155

website : www.diospyrosfarm.multiply.com

BELI: cari betina persia siap kawin
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

misi gan ane mau nyari kucing persian betina umur 1thnan yang siap kimpoi ,non ped buged 1,5-2jt .lokasi ane surabaya

cal/sms:085731170333-(031)34151866
YM:kassonne@yahoo.com

JUAL: Kitten Persia Murah Meriahhh,,Nyesel Ga masuk..
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan2, ane mau jual 2 kitten persia ane gan. Ini Penampakannya, cekibrot :

DOB 26 Juni 2011
Sehat semua gan, no kutu, no jamur
Vaksin tricat, buku ada.
Semuanya jantan

Spoiler for Jantan 1 Rp.800ribu:
Spoiler for Jantan 2 Rp.700ribu:

Hanya melayani cod gan, kalo kirim2 kasihan pus nya. Harga masih bisa nego dikit aj.
Minat atau hanya tanya2: 0857 46 19 7000

JUAL: Tupai walangkopo umur 5 bulan
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

jual tupai walangkopo atau giant red flying squirell umur 5 bulan, jinak, sebesar kucing remaja, manja dan gendut minat hubungi 089653578931, gk ngerti cara masukin pic, liat pic di bbm aja bb pin : 275855d6

BISA JUGA BARTER DENGAN BINATANG AGAN" ASALKAN SAYA SUKA SEPERTI ALIGATOS SNAPPING BESAR, SULCATA, JELARANG DLL

JUAL: Golden Red Eye supeeeerr Murah. Reseller only
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual hamster golden red eye.
Stok 15 ekor. Jenkel campur…
Umur 2-4 bulan. Campur
Harga borongan 500rb net
Berminat hub: 081803414888
Pin 281dabfe
Grab it fast. Malam ini update foto
Juga ada blue argente( anakan gre vs gre) kalau diternak suka keluar gre. Murmer aja..
Kirim via herona
Testimoni:

JUAL: [WTS] Hamster Segala Jenis HARGA KASKUS!! SURABAYA
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

READY STOCK
Permisi agan aganwati Kaskus.
Ijin Lelang lagi. Saya Mau lelang hamster Winter Saphire Normal Peliharaan sendiri gan, dijamin SEHAT, MONTOK, IMUT

Hamster yang dijual

5 Blue Argente(mata merah) umur 2 bulan.
3 Betina
2 Jantan

Yang dilelang 5 hamster, dan di lelang semuanya tidak persatuan

info:

jenis saphire ini sama dengan jenis winter-winter yang lain, di mana jenis winter ini adalah jenis hamtaro yang tidak mengigit, jinak dan ramah

RECOMENDED UNTUK TERNAK
penampakannya gan

info jenis hamster ww yg saya jual (yg dilingkari)

ONLY BUY NOW 5 HAMSTER = 60rb

:sup2:

HUB= I-Care 087758479777

:sup2:

1. Daerah COD daerah UBAYA, PETRA, RUNGKUT
( bisa juga datang kerumah daerah PURIMAS RUNGKUT )
2. Pembeli membawa Tempat sendiri karna TS tidak menyediakan
3. BUY NOW 65.000
SURABAYA ONLY / COD. NO KIRIM-KIRIM’an


MELAYANI PARTAI MAUPUN ECERAN

No HP Seller = 087758479777

TESTI DARI LELANG SEBELUMNYA:

Quote:

Originally Posted by mffariz
(Post 466235324)
ni hamsternya dah lari2 d rumah barunya
untuk agan ane nobatin
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel
bagi cendol gan

JUAL: Kelinci rex, dan hotot di jamin ga nyesel!!!!
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

langsung aj nih buat agan sekalian, saya jual kelinci hasil ternakan sendiri lucu2 sama imut imut

kelinci rex, yg putih ada 3, yg abu2 ada 4

putih 1

putih 2

putih yg ke tiga sama kyk yg ke 1

yang abu2

abu2 1

abu2 2

abu2 3

abu2 4

indukannya

rex carpet jenis item(lupa namanya)
ada 4 bersaudara

yang ke 1

yang ke 2

yang ke 3

yang ke 4 item istimewa ga di jual bro… kecuali harganya pas… hahahaha

indukannya

ada juga anakan rex tricolour di silang sama rex dalmatian

anakan 1

anakan 2

anakan 3

anakan 4 (harganya beda yg ini bro soalnya jarang ada yg warnanya kek gini mirip indukannya)

indukan betinanya

jantannya

semua anakan kelinci rexnya DOB nya tgl 10 agustus (waktu di kimpoiin barengan)

saya juga jual kelinci mini… di jamin gak isa gede lgi…

hotot jantan siap kimpoi umur 5 bln

hotot jantan 1 (75,000 idr) kupingnya pendek nih, kecil bgt cocok buat indukan

hotot jantan 2 (150,000 idr) yang ini jarang bro hotot kupingnya gak ada itemnya, yang ngerti pasti tau d…

indukannya
betinanya dah RIP bro…
jantannya mirip bgt sama anakannya… ahahhaa…

hotot jantan 3 ga di jual bro colektor item nih, soalnya kecil bgt msh kyk anakan umur 2 blnnan hahaha… awet muda bro

yang ini indukannya

jantannya

betinanya

ini buat pamer koleksian saya aja bro, ga di jual y bro…

rex satin betina semua

rex dalmatian
jantan

betina

ND
jantan

semua anakan kelinci rex harganya 50 ribu aj bro, kecuali yang di kasi harga beda bisa di nego, ambil banyak ada diskonnya bro

alamat saya di Banjar Wijaya block B50 NO 31 cipondoh TANGGERANG

maklum masih newbie harap bro bisa ambil sendiri barangnya di rumah saya

for fast respon pliss call 08999173909 ato sms jga blh…
pm jga blh bro

JUAL: lovebird warna olive umur 4blnan
rhencyn 23 Sep, 2011 - piaraan.net

lovebird warna olive umur 4bln lebih ini mo saya jual 600 aja,udah mulai ngekek terus..crewet ni..lokasi saya dijogja..hp 08176668112..

WTS SIBERIAN HUSKY INDUKAN jogja/Yogya/Yogyakarta
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi mimin,momod dan agan-agan..

ane mau bantuin ngejualin SIBERIAN HUSKY temen ane..

Langsung aja ya gan…

Penampakannya,CEKIDOT..

Spoiler for husky:

Nama: Hamaya Von Happypuppy

DOB: 04 Oktober 2008

Seks: Betina

Warna: Hitam Putih

No.tatto: C8E67

Warna mata: Party Colour

Vaksin dan Stambum: Yes

dijual karena temen ane udah lulus dan udah ga ada waktu buat melihara..

kondisi agak sedikit kurus gan, tp masih bisa digemukin lagi kok gan :)

ga ada penyakit atau kutu gan….

Kapan lagi gan ada Husky Murah meriah.. :sundulgans

Spoiler for pengiriman:
Diutamakan COD jogja, tapi bisa melayani pengiriman Luar kota(pmgkos pengiriman ditanggung Buyer).. Luar pulau :OFF

fast respon:
-Adip: 085868039007
-Shiwe: 085782326847

Telpon / sms dilayani kok gan :shakehand
(Harga nego tapi no afgan n tante rosa.. apalagi SM*SH)

GRAB IT FAST !!

:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans
:sundulgans—————————————:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—————:cendols:cendols:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols————:cendols:cendols—–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols———-:cendols:cendols——-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——–:cendols:cendols———:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——:cendols:cendols———–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—-:cendols:cendols————-:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols—————-:sundulgans
:sundulgans:cendols:cendols:cendols -:cendols:cendols—————-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—-:cendols:cendols————-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——:cendols:cendols———–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols——–:cendols:cendols———:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols———-:cendols:cendols——-:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols————:cendols:cendols—–:sundulgans
:sundulgans—–:cendols:cendols—————:cendols:cendols:sundulgans
:sundulgans—————————————:sundulgans
:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans :sundulgans:sundulgans:sundulgans:sundulgans

JUAL: WTS: GTP chondro fak fak
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan dan aganwati
skali lagi ane mau tawarin reptil nih
langsung aja yah
GTP (green tree python) chondro fak fak (kata seller sebelumnya)
ukuran 1.5m
jinak
sehat
makan lancar 2 ekor rat medium/pekan
langsung aja penampakannya

klo mau pict selanjutnya bisa diupload lewat fb atau bb aja
price; ask by sms aja yah
0857 2641 6604 dan pin: 30032201
biar pict yg berbicara deh
klo mau enak lebih baik COD aja
lokasi tg priuk-jakarta utara dan jatiasih-bekasi
thanks kaskus

JUAL: Pomerian Jantan 6 bln non stamboom
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net



Dijual 1 ekor pomerian jantan non stamboom. murah……
Lincah, sehat dan bebas sakit kulit
Rp 1.300.000

Lokasi anjing di Semarang, Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau & bisa memakai rekening bersama (demi keamanan jual beli online)

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

JUAL: Black Labrador Jantan 4 bln stamboom
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net




Dijual 1 ekor Black Labrador Jantan stamboom usia 4 bulan
tulang kasar, sehat dan bebas sakit kulit
Vaksin dan obat cacing rutin

Rp 2.850.000
Lokasi: Solo, Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel Solo HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau & bisa memakai rekening bersama (demi keamanan jual beli online)

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

JUAL: Paket Hamster Hybrid Pensiun
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Mimid/Momod, Para Penghuni Kaskus,Ijinkan Ane menawarkan Hamster Hasil Ternak Sendiri Dengan Perawatan Berkelas :

Paket Hemat 1 : 3pasang Pearl Red Eye + 1pasang Golden Red Eye
Umur 3-4bln,Sehat,Bulu Mulus,Nafsu Makan Lancar

Paket Hemat 2 : 3pasang Pearl Red Eye + 3pasang Golden Red Eye
Umur 3-4bln,Sehat,Bulu Mulus,Nafsu Makan Lancar

Paket Hemat 3 :1ekor BlueFawn,1ekor Golden Black Eye,1ekor Blue Argente,1ekor Panda
Umur 2bln,Sehat,Bulu Mulus,Nafsu Makan Lancar

Paket Hemat 4 : 3ekor Pearl Red Eye + 1ekor Golden Red Eye
Umur 2bln,Sehat,Bulu Mulus,Nafsu Makan Lancar

Langsung saja Picture yang berbicara

Spoiler for Picture:
Spoiler for Harga :
Spoiler for Paket Hemat 1:
300k
Spoiler for Paket Hemat 2:
500k
Spoiler for Paket Hemat 3:
50k
Spoiler for Paket Hemat 4:
120k

Perawatan :
Makanan Racikan Lengkap,Vitagel/Caltum,Vitamin Alami ( toge,jagung manis,dll ),Serbuk Jati Belanda,Air Minum Mineral,Kandang Selalu Bersih ( bebas kutu/penyakit )

Lokasi : Cinere
COD : Depok – Jakarta
Kirim Pulau Jawa Via Herona ( Ongkir Ditanggung Pembeli )

Minat?? Hubungi 02191373841

Terima Kasih Penghuni Kaskus..,

JUAL: Herder Betina 6 bln stamboom
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net



Dijual 1 ekor german shepherd/herder betina 6 bulan stamboom
Tulang kasar, bagus dan gampang dilatih

Rp 4.500.000
Lokasi anjing di Magelang, Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau & bisa memakai rekening bersama (demi keamanan jual beli online)

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

JUAL: murah anjing yorkshire jantan non STB
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net

jual anjing yorkshire jantan(steril), No STB. sehat, manja, lucu.. umur 2 thn.. pict nyusul, blm bs upload.. smentara pictnya bs req via MMS, BBM, YM or FB.. lokasi jaksel… harga 1jt nego tipis..
0857 8058 0013..

thx :ilovekaskus

JUAL: Mini Pom Jantan 2 bln istimewa Bear Face
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net




Dijual 2 ekor Mini Pomerian Jantan stamboom usia 2 bulan
Bulu tebal, bear face, pesek, imut sekali
Sehat, sudah vaksin, obat cacing teratur dan bebas sakit kulit

Rp 2.300.000 (foto 1-2)
Rp 2.500.000 (foto 3-4)

Lokasi: Solo, Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel Solo HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau & bisa memakai rekening bersama (demi keamanan jual beli online)

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

JUAL: Pomerian betina 5 bln stamboom bulu tebal
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net



Dijual 1 ekor pomerian betina usia 5 bulan stamboom
Bulu tebal, bear face, pesek, imut sekali
Sehat, sudah vaksin, obat cacing teratur dan bebas sakit kulit

Rp 3.250.000

Lokasi: Solo, Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel Solo HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau & bisa memakai rekening bersama (demi keamanan jual beli online)

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

JUAL: Mini Pom Jantan Snow White 2 bln Bear face bulu tebal stamboom
shiwe89 23 Sep, 2011 - piaraan.net



Dijual 1 ekor Mini Pomerian Jantan Snow White stamboom usia 2 bulan
Bulu tebal, bear face, pesek, imut sekali
Sehat, sudah vaksin, obat cacing teratur dan bebas sakit kulit

Rp 2.700.000

Lokasi: Solo, Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel Solo HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau & bisa memakai rekening bersama (demi keamanan jual beli online)

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

nanya anakan pitbul biasa ny brp?
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

gan,cuma mw tny,.
anakan pitbull yg tidak stambom tuh biasa ny brp sih?
ad nggk sampai 1jt?
soal ny ak pingin nyari pitbull yg anakan gan..

JUAL: kitten flatnose barter or TT PS2
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

nch gan ane adopsikan lg
anakan kucing ane

lsg dch fto2nya

Spoiler for imut:

Spoiler for imut:

Spoiler for imut:

Spoiler for imut :

Spoiler for imut :

  • betina
  • 2,5 bulan
  • obt ccg ok
  • vksin<blm>

1,5jt negoooooooo
atw barter ma PS2 hardisk

minat???
call / sms ane lsg 085729927091

JUAL: Kitten persia white solid
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

PIC:

PERSIA WHITE SOLID LONG HAIR FEMALE

2,5 BULAN

BELUM VAKSIN

SEHAT N LINCAH

ROYAL CANIN N LACTOL N MINERAL AQUA

LOKASI BOGOR BARAT / CIOMAS

CP : 08562342567

NETT 1,3JT UNTUK 2 EKOR

jual ayam bangkok peranakan F1 special [BANDUNG]
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

assalamualaikum agan-agan ane mau jual lagi ayam bangkok peranakan F1 jawara punya ane
langsung aja liat penampakan nya;

berikut keterangan nya;

nama – borgol [ RP 1,500.000 nego halus di tempat ]
warna bulu – merah bata
kondisi – sangat sehat/siap adu
umur – 9 bulan
ukuran – 7,5/8
tehnik – special pukul keras dan sakit,palang,gombel
gelar – menang 1 kali

Spoiler for tampak si borgol:









Ayam bisa di test terlebih dahulu

bagi agan-agan yang minat bisa hubungi saya langsung tlp/sms
atau datang langsung ke rumah di alamat;
JL SADANG LUHUR BLOK 13 NO 19A TEPAT DI SAMPING SMPN 19 BANDUNG
CP; 085720008543 [ALBY]

JUAL: kucing peranakan persia anggora
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

agan-agan mau dijual kucing kesayangan ane "mizty" , umur 1tahun , warna black smoke , siap kimpoi .

bisa tuker sama kucing cewek agan-agan/aganwati

pict :
1.
2.
3.

HUB : 085694666242

Kitten Persia Himalayan 4 bulan siap adopt
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisis mimin momod, mau bersihin kandang.
Tiga (dari 5) bersaudara kitten 4 bulan (born 20 Mei 2011) dari emak Himalayan (may may), babeh Persia (Emon). Langsung ke TKP gan
Anak May May yang pertama, cowok
Spoiler for Chasper, Himalayan persis banget emaknya:


Ini anak pertama May May, lahir jam 3 pagi 20 Mei 2011
Spoiler for Kondisi:

Ekor tidak lurus gan, ada patahan diujungnya tapi beratnya paling mantap

Spoiler for Fee Adopt:

950rb

Anak May May yang ketiga, cewek

Spoiler for Wendy, Persih banget bapaknya:


Ini anak ketiga May May, lahir jam 5.30 pagi 20 Mei 2011
Spoiler for Kondisi:

Ekor cuma seperempat ngikutin emaknya yang gak punya ekor, ini paling gendut gan, paling dimanja emaknya.

Spoiler for Fee Adopt:

1jt

Anak May May yang keempat, cowok

Spoiler for Patrick, Himalayan banget emaknya:


Ini anak ketiga May May, lahir jam 6 pagi 20 Mei 2011
Spoiler for Kondisi:

Pas lahir tubuhnya paling kecil, tapi sekarang kalo dideketin hampir sama dengan Chasper. Untuk beberapa foto Ane gak bisa bedain. Kalo fisik bisa dibedain dari ekornya, karena punya patrick ekornya mulus.

Spoiler for Fee Adopt:

1jt

Semua Kitten ane sehat doyan makan dan sudah mau pub di pasir. Obat cacing, vitamin rutin tapi belum vaksin. Kalo pengin ane vaksinin tambah 150rb. Ane Grooming dulu buat yang gak nawar. Siap COD seputaran Bogor, Depok dan Jakarta Selatan atau seluruh stasiun KRL. Jangan lupa bawa petcargo kalo mau COD.
Kalo mau adopt semua plus mau ambil di rumah ane kasih bonus kandang lipat 1buah muat buat 3 kitten tersebut.

Spoiler for Contack:

0815 1998 0903

Tanks Mimin, momod udah ngijinin ane buka lapak.

Jual burung hantu bay owl cod bandung
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

ane mau jual burung hantu bay owl ni gan, di daerah2 tertentu ada yg manggilnya burung hantu konkran ada juga yang manggil burung hantu kembang, ane g tau knp d panggil gitu, yang jelas ane manggilny bay owl.. hehe…

Spoiler for biodata burung:

1. usia sekitar 7 blanan (remaja/juvenil)
2. biasa di kasi makan mprit, tiput..
3. sehat n mulus
4. tempramen aga nyantai, soalny dh ckp lama d handel ny..

Spoiler for penampakan:


Spoiler for for harga:
buat harga ane nawarin 170rb nego alus y gan

Spoiler for no yg bisa di hubungi (fast respon):
bsa nlp/sms k no 081809062985

buat pembelian ane g nerima kirim2an luar kota, cuma untuk bandung aj,, bs codan sesuai kesepakatan..

Spoiler for for bukti kl ane serius jualan:
Quote:

Originally Posted by aditrechly
(Post 509400956)
sip gan :thumbup ntar kalo ane butuh yang pasangannya ane kontak lagi yah..

celepuk nya lucu euy :matabelo

:recsel deh… dianter juga, meski jauh & bingung di daerah ane :siul:


Quote:

Originally Posted by dearupunk
(Post 509923946)
tadi siang ane baru bli barni nih d si agan mulus
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by wusto
(Post 447713805)
wah agan jualan lg nii,,
buat agan2 yg lain jgn ragu ni buat beli ma agan ini,, pelayanan ny oke, agan ny ramah, hewan ny sehat2 lg, pokony best seller deh…
:recsel:recsel:2thumbup:2thumbup
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel

Quote:

Originally Posted by Godeath
(Post 474338876)
:sup2: aya keneh buffy na jenkel na naon

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel


Quote:

Originally Posted by bobabiz
(Post 454676441)
Mau ikut ngasih testi ah…

Makasih agan haqi… barang.a bagus bgd, harganya Muraaaahhh lgi, trus orang.a ramah banget

ane bakal langganan neh..

POKOKNYA BEST SELLER DAH

:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Godeath
(Post 456721999)
:cendolbig :cendolbig :cendolbig

:recsel :recsel :recsel

buffy kantun adaptasi jeung si bido da si bidona ayeunamah resep ulin jeung hayam jadi pengasuh hayam si bidona :ngakak


Quote:

Originally Posted by Yuddaime
(Post 458868455)
wah si agan jual elang juga,, ane yg waktu itu beli celepuk gan,,, thx banget gan, ane seneng ma celepuknya,sehat semua g ad cacat.. kapan2 ane pzt beli lg ma agan soalny agan ny g judes, enak buat d ajak ngobrol…
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by INEVERLETYOUGO
(Post 462609159)
Gan ini ane yg kemaren beli celepuk haha mantap nih si agan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel

Quote:

Originally Posted by RizkiAziz
(Post 417363753)
lucu gan, lincah bgt :matabelo:
TSnya :recsel
:ilovekaskus:iloveindonesia:ilovekaskus

di tunggu y gan…

JUAL BUTUH (BU) LAndak betina albino+cococip =900k umur 1 thnan
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

Punten, Mo jual Landak Betina Chococip ama Albino, dua2nya umur sekitar 1 thn..
Alasan jual: dah gk sempet urus gan..ane sibuk penelitian..
Kondisi: sehat walafiat, kaga ada penyakit, coco perawan, albino 1x lahiran, galak kandang gan, gara2 jablay (jarang dibelay)
Harga: 900k untuk albino+cococip nya gan..
CP:085691646380
COD: Bogor ma Stasiun yg ada Di JKT..


Penampakan:

Chococip Betina (perawan)
Spoiler for photo:



Albino betina (melahirkan 1x)

Spoiler for photo:

albino seperti biasa

JUAL: gecko dan hamster robo wf murah(butuh)
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

MISI AGAN/SISTA ANE MAU JUAL GECKO SAMA HAMSTER ROBO WF GAN…..
-GECKO
umur= 3bulan
sex = male
snow tremper(jinak,asyik d’ajak main, makan lancar, sehat)
Rp 200.000
nih gambarnya:

-Hamster Roborovski wf
umur= 7bulan(udh siap kimpoi)
sex= sepasang
(Lincah,Gesit,Lucu,imut,sehat,MANTAP deh)
Rp 120.000
nih gambarnya:

[size="6"][b]
kalau ambil semua sekaligus ane kasih harga Rp 300.000 aja

untuk COD daerah Jaksel dan Tangsel, klau jabodetabek bisa tapi+ ongkir hhaha………………………

jika berminat hub 0819906376168 sms/call ajh fast respon

Thanks

JUAL: Ballphyton dan Boa Het Albino
damperfor23 24 Sep, 2011 - piaraan.net

to the poin

Ane mau jual Ballphyton dan Boa BCI Het Albino

Spesifikasi Ballphyton:
Panjang: 70Cman
Sex: ?
Makan: 2 Ekor Tiput/minggu
Jinak dan Rakus
Harga: 800/Nego

Spoiler for ballphyton:






Spesifikasi Boa BCI Het Albino:
Panjang: 80Cman
Sex: Female
Makan: 2 Ekor Tiput/minggu
Jinak dan Rakus
Harga: 1.500/Nego

Spoiler for Boa BCI Het Albino:







COD ok, Kirim ok, Lokasi ane di Jakarta

Fast Response: 02192087765

JUAL: Sling tarantula
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL SLING TARANTULA

AG = giant white knee 475rb
CHACO = chaco golden knee 230rb
GP = brazilian black 450rb
TO = orange rump 252rb
LV = singapore blue 550rb
Rosehair 150rb

hub 08563045678 or PIn 2115b35a

www.lapak32.multiply.com

:peluk

cewek TANYA di sini

:request

cowok tanya di sini aja

JUAL: Jual Burung Glatik Batu Rajin
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Burung Glatik Batu rajin…..ada isian ciblek & prenjak. Burung jinak lalat rawatan udah lama. EF jangkrik 2/2 P/S. Bonus kandang harian. Call/Sms 021 95477620. Pict menyusul..

JUAL: Kucing persia warna putih mata biru (Bandung)
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

Quote:

Spoiler for Kucing:

Spoiler for Kucing:

Spoiler for Kucing:

Spoiler for Kandang:

Quote:

Umur 3 bulanan
Jenis kelamin Jantan
Warna Putih,Kuning di telapak,telinga, dan ekor
Mata biru


Quote:

Harga 1,5 pass
prefer COD Bandung
termasuk kandang, pasir jeloit 1 karung, tempat makan dan minum


Quote:

Minat 085624919181
PIN 312BC91E

JUAL: jual tt barter
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

sesuai judull

ane mw ngelepas landak mini ane sepasang

jantan sp( 5-05-2011) hobi kawin

betina albino ( 10-05-2011) perawann tinting

law di jual 800k nego halus

law barter aama sony ericson experia x1 full set atau batangan yahh n kondisi harus baguss

law mw TT ama 2 unit hp nokia replika toch screen batangan (yng minat nambah 100k) at fullset(ane nmbah 50)

minat

085222069272 ( david)

oia law mw barter at TT harus daerah bandung yah biar enak CODan

jual ijazah ijasah palsu stnk kk ktp akta toefl www.ijazah palsu.com|087877015587
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

www.ijazah*palsu.com (hilangkan bintang)

note:kaskuser diharapkan tidak meninggalkan posting dan pm dan langsung sms/call/chat karena laman akan dihapus moderator

WEB http://www.beliijazah. com (web versi bb)
YM /Email: ijazah.aspal@yahoo.com
SMS 087877015587
PIN blackberry : pin:226d550d

Apa Saja yang Akan Anda Dapatkan Dengan Membeli Ijazah ??
Ijazah, Transkrip Nilai & Legalisir. NIM(No Induk Mahasiswa) & No Seri Ijazah yang terdaftar di Kopertis/DIKNAS & Universitasnya. Dijamin KEASLIAN ijazah, transkrip dll kerana semuanya dikerjain oleh Universitasnya sendiri.
Ijazah S1/S2 Yang DIJAMIN ASLI & TERDAFTAR DI Kopertis/Diknas & Universitas. Ijazah juga semua ada akreditasi dengan BAN-PT.
100% Money Back Guarantee! Dapatkan uang anda balik 100% kalau anda tidak terima ijazah anda dalam 8-14 hari kerja!

NAMA
TEMPAT & TANGGAL LAHIR
FOTO UKURAN 4X6CM (BEBAS DAN RAPI)
(FOTO TOLONG DI-SCAN & EMAIL KE KAMI)
IPK YANG DI INGINKAN/ SMA sederajat tidak perlu
NAMA SEKOLAH/ UNIVERSITAS YANG DI INGINKAN
TAHUN KELULUSAN YANG DI INGINKAN
JURUSAN YANG DIINGINKAN
NAMA DAN ALAMAT LENGKAP SERTA NOMOR HP UNTUK PENGIRIMAN DOKUMEN.
Kuliah Online, Kuliah Cepat, Kuliah Murah, Ijazah Cepat, Ijazah palsu, Ijazah S1, Ijazah S2, Ijazah palsu, Beli Ijazah, Jual Ijazah
BAGI KAMI… APA SAJA BISA dan MUNGKIN…. selama ANDA MAMPU dan YAKIN MEMBELINYA….

kami juga menerima pesanan : buku rekening bank asli (dengan data aspal alias palsu), sedia ijazah palsu, ijazah sd, ijazah sltp, ijazah smu , ijazah s1, ijazah s2, ijazah d1,d2,d3, ktp aspal(bisa seluruh indonesia ), kartu, keluarga aspal , surat nikah aspal, akte lahir aspal, stnk aspal sepeda motor , stnk aspal motor gede , stnk aspal mobil, rekening koran aspal, sertifikat rumah aspal , sertifikat tanah aspal , pbb aspal, sertifikat toefl aspal , toelf (lia ), rekening bank (buku tabungan + atm) aspal, siup aspal, npwp aspal, surat cerai aspal, surat nikah aspal muslim, surat nikah aspal non muslim, dll

Spoiler for CARA PEMBAYARANYA, ADA PILIHAN::
Pertama, bayar langsung penuh di muka alias bertemu 4 mata alias COD.

Kedua, Rekening Bersama, silahkan buka di link Rekber MEROBANK atau rekber lain pilihan anda

Spoiler for DATA-DATA DIPERLUKAN::
PERSYARATAN UNTUK IJAZAH SD-SAMPAI SMU ASPAL /ASLI : FOTO (USAHAKAN BERBAJU PUTIH), TANDA TANGAN,TEMPAT TANGGAL LAHIR,NILAI YANG DIINGINKAN,JURUSAN,NAMA SEKOLAH,NAMA ORANG TUA,TAHUN LULUS.

PERSYARATAN UNTUK IJASAH S1 SAMPAI S2 ASPAL: FOTO (BEBAS DAN RAPI),TANDA TANGAN,NAMA, TEMPAT TANGGAL LAHIR,IPK YANG DI INGINKAN,NAMA UNIVERSITAS, JURUSAN, TAHUN LULUS.

PERSYARATAN KARTU KELUARGA ASPAL : FOTO, TANDA TANGAN, TEMPAT TANGGAL LAHIR ,AGAMA,KEWARGANEGARAAN, STATUS, PEKERJAAN, NAMA ORANG TUA

PERSYARATAN AKTA KELAHIRAN : NAMA LENGKAP, TEMPAT TANGGAL LAHIR, NAMA KEDUA ORANG TUA

PERSYARATAN SURAT NIKAH ASPAL/ASLI :FOTO(SEPASANG) TANDA TANGAN(SEPASANG) TEMPAT TANGGAL LAHIR(SEPASANG) PEKERJAAN (SEPASANG) AGAMA (SEPASANG) KEWARGANEGARAAN(SEPASANG) STATUS (SEPASANG) NAMA ORANG TUA (SEPASANG)

PERSYARATAN STNK MOBIL ASPAL : DATA-DATA KENDARAAN LENGKAP,SERTA COPIAN STNK MESKIPUN SUDAH MATI

PERSYARATAN REKENING KORAN ASPAL : SCAN REKENING KORAN YANG MAU DI DUPLIKAT, DAN JUMLAH ISI DANA YANG DIINGINKAN.

PERSYARATAN SERTIFIKAT RUMAH ASPAL: FOTOCOPY SERTIFIKAT YANG INGIN DI DUPLIKAT

PERSYARATAN SERTIFIKAT TANAH ASPAL :FOTOCOPY SERTIFIKAT YANG INGIN DI DUPLIKAT

PERSYARATAN BPP ASPAL : NAMA LENGKAP, ALAMAT,LUAS TANAH, LUAS BANGUNAN,HARGA TANAH PERMETERNYA, HARGA BANGUNAN.

PERSYARATAN SURAT CERAI ASPAL : FOTO(SEPASANG) TANDA TANGAN(SEPASANG) TEMPAT TANGGAL LAHIR(SEPASANG) PEKERJAAN (SEPASANG) AGAMA (SEPASANG) KEWARGANEGARAAN(SEPASANG) STATUS (SEPASANG) NAMA ORANG TUA (SEPASANG)

DLL BISA REQ AND PM AJA

Spoiler for DAFTAR HARGA ::
IJAZAH SD RP.1.000.000, – (ijazah,legalisir,daftar nilai)

IJAZAH SLTP RP.1.200.000, – (ijazah,legalisir,daftar nilai)

IJAZAH SMU RP.1.800.000, (ijazah,legalisir,daftar nilai)

IJAZAH D3 (ijazah,legalisir,transkrip nilai) Rp 2.000.000,- sampai Rp 2.500.000,- (tergantung universitas)

IJAZAH S1 (ijazah,legalisir,transkrip nilai) Rp 2.500.000,- sampai Rp 3.000.000,- (tergantung universitas)

SERTIFIKAT TOEFL Rp.500.000, -

KTP ASPAL (BISA SELURUH INDONESIA ) Rp.350.000,-

SIM A/C ASPAL tanpa syarat KTP/apapun Rp 1.500.000,-

SIM B (umum) ASPAL tanpa syarat KTP/apapun Rp 2.000.000,-

KARTU KELUARGA ASPAL Rp.500.000,-

AKTE/BUKU NIKAH ASPAL Rp. 1.700.000,-

AKTE LAHIR ASPAL Rp 800.000, -

AKTE KEMATIAN ASPAL Rp 1.000.000,-

STNK ASPAL Rp.2.500.000, -

REKENING KORAN ASPAL Rp.500.000,-

SERTIFIKAT RUMAH ASPAL Rp.6.000.000, -

SERTIFIKAT TANAH ASPAL RP. 6.000.000,-

PBB ASPAL Rp.1.000.000

AKTA/SURAT CERAI ASPAL Rp. ————–

BUKU TABUNGAN (TRANSAKSI) ASPAL Rp. 1.000.000,-

BUKU TABUNGAN ASLI BISA DIGUNAKAN Rp 1.000.000,-

SIUP ASPAL Rp.1.500.000, -

NPWP ASPAL Rp. 1.200.000,-

TDP ASPAL Rp.————

SURAT LAIN APA SAJA ON REQUEST

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:

[IMG]http://*Forbidden*/image/data/upload7.png[/IMG]

[IMG]http://*Forbidden*/image/data/tes1.png[/IMG]
[IMG]http://*Forbidden*/image/data/tes2.png[/IMG]
[IMG]http://*Forbidden*/image/data/tes3.png[/IMG]
[IMG]http://*Forbidden*/image/data/upload8.png[/IMG]

JUAL: Yang Cari Landak Jantan High Snow Masuk
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Min Mod
Dan para kaskuser
Serta sesepuh Landak

Ane over populated Landak Jantan
Spec nya

-usia +/- 3 bulan (lupa dob nya)
-bapa nya Platinum
-ibu nya High Snow
-dan anaknya sbb:

Pinto nya di pantat :D
Masih bisa quiling nih gan (berharap jdi kaya bapanya platinum)
:2thumbup

Minat?
Karena ane takut dibilang ngerusak harga pasaran
Langsung aja

Hubungi 087770011441 (sms only)
Prefer Bandung
Ane anter kemanapun yg beli mau
Kirim2 juga oke
Take your own risk

JUAL: kandang anjing 2nd
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

jual kandang anjing 2nd

p 80cm
l 50cm
t 55 cm

kondisi 95% like new .. harga 150k nettttt
minat 085222069272 ( david) langsung hubungin aja jarang ol
lokasi jatinangor

kitten persia
lapak32 24 Sep, 2011 - piaraan.net

mau jual kitten persia umur 2,5 bulan. jenis kelamin betina..
ni kitten dikasih dari sodara ane,tp berhubung ane gak tau soal kitten ras, takut ga bisa ngrawat mending ane jual aja..
kondisi kucing sehat, aktif banget, jinak walaupun baru kenal,udah bisa pup di box pasir sendiri. belum vaksin.
pic:






harga: offer (bonus kandang kecil,tempat pup, shampo anti kutu yg belum dipake )

posisi ane di BREBES, jadi kaya nya cuma bisa cod wilayah brebes,tegal aja..
gak tau cara kirim2an kalo hewan.

CP : 085729283439

JUAL: Tangkur buaya kapsul obat kuat herbal 085292906869
ayongmacho2 24 Sep, 2011 - piaraan.net

CALL/SMS :
**AYONG** 085292906869
- 085641318882 – 087832000833

DIPERCAYA BISA MENIGKATKAN VITALITAS SEX

Tangkur (alat kelami jantan) buaya saat ini cukup popular di kalangan pria. Fenomena tersebut ternyata juga merambah ke Kabupaten Tebo. Para penjual berkeliaran mengincar pria, yang tertarik mencoba khasiat benda yang berbentuk persegi, seperti tulang rawan yang memanjang dengan ujung bercabang. Tangkur buaya ini konon bisa meningkatkan vitalitas seks pria.
Ada pemandangan berbeda di Kantor Bupati Tebo, beberapa waktu lalu. Ada seorang pria, yang menjual cincin serta barang antik. Ketika disapa, pria itu memperkenalkan dirinya bernama Abdu.
Abdu ternyata salah satu orang, yang mencoba peruntungan dengan menjual tangkur buaya. Di samping cincin dan barang antik sebagai dagangan utamanya. "Awalnya saya coba-coba untuk menjual tangkur buaya," ujarnya. Ternyata, barang tersebut cukup banyak dinikmati. Akhirnya, hingga kini dia selalu menyiapkan benda tersebut untuk dijual.
Menurut Abdu, orang sering kali mengaitkan khasiat tangkur buaya, dengan kehebatan dan keganasan hewan reptilia ini. Sehingga dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual, meski belum ada bukti ilmiah yang dapat membuktikannya.
Secara ilmiah, obat tradisional dengan bahan baku dari hewan memang dikategorikan sebagai bagian dari obat kuat (afrodisiak). Namun apa yang terkandung di dalamnya adalah senyawa yang bisa menambah sensasi seksual saja, tetapi tidak menambah potensi seksual.
Termasuk adanya perasaan hebat ketika menggunakan bahan tersebut. Membayangkan mengkonsumsi bagian dari alat vital organ binatang liar, pastilah memberikan perasaan yang berbeda dan memunculkan sensasi unik. "Sehingga fungsinya pun menjadi pengobatan simbolik yang bersifat sugestif. Kalau percaya ya pasti manjur," ujarnya.
Menurut Abdu, sejak ia menjual tangkur buaya sekita dua bulan lalu, tak jarang stok yang dimilikinya habis Tergantung ukuran tangkur," katanya.
Mengenai khasiat, salah seorang pria bernama Romi, mengaku kalau tangkur buaya memang berkhasiat. "Sebab sudah terbukti,

TANGKUR BUAYA produk OBAT KUAT Melebihi Cialis danViagra, obat kuat ini Dapat meningkatkan ketebalan dan panjang durasi seks setelah mengkonsumsi hanya 1 CAPSULE. Ereksi yang terjadi masih sangat kuat bahkan setelah ejakulasi memberi Anda beberapa kali orgasme, Tidak Ada Efek Samping, 100% Natural Ingredients Mulai Bekerja dalam 10-15 Menit dan berlangsung sampai 7 hari
Dapat diminum dengan alkohol. Minum satu kali maka bisa bertahan selama satu minggu tanpa perlu minum obat lagi, siap tempur kapanpun anda mau
.

Bereaksi dalam 15 menit dan berlangsung selama 168 jam. Jadi efek terapi baik pada Safe prostatitis penggunaan produk untuk pasien tekanan darah tinggi atau penyakit jantung atau setelah minum. bisa diminum oleh orang yang mempunyai penyakit darah tinggi atau jantung, tidak masalah.

TANGKUR BUAYA adalah nama merek dari CAPSULE pembesaran penis terbaik dan yang paling terkenal di seluruh dunia. Produk ini telah membantu jutaan laki-laki untuk meningkatkan ukuran penis mereka dan mencapai hasil yang luar biasa selama 2 tahun terakhir.

Sangat cocok untuk terapeutik pada prostatitis, sulit tidur, lemah memori, pendek, penis kecil, frustrasi seksual (misalnya: impotensi, ejakulasi dini, ereksi non-persistent)

Penggunaan dan dosis: 1 CAPSULE 15 menit sebelum hubungan seksual. kalau mau bagus, minum dengan air hangat.

Pencegahan: Harus diberikan dengan hati-hati kepada orang-orang muda. Jangan gunakan berulang kali dalam 24 jam. Jika tetap tegang dan minta seks terus, tanpa ejakulasi, maka anda disarankan minum air putih satu gelas, maka akan menurun dan tidak tegang terus penis nya.

produk ini dapat:
Memicu produksi hormon alami dalam tubuh (baik untuk kesehatan umum),
meningkatkan sekresi testosteron,
memberikan pasokan nutrisi penting untuk pembesaran penis,
secara efektif meningkatkan aliran darah pada organ seksual,
meningkatkan volume alat kelamin, membuatnya lebih lama, lebih keras dan toleran,jadi besar dan keras.
memperpanjang durasi ereksi,-meningkatkan volume air mani
meningkatkan kepercayaan diri dalam kehidupan seksual, membangkitkan gairah seks Anda dan keinginan
membantu mengurangi ketegangan & pinggang nyeri punggung serta kelelahan lain gejala terkait.
Manfaat seksualitas dan benar-benar menyelamatkan orang-orang dari tiga masalah ejakulasi dini, impotensi dan sesak dan kecilnya penis. aman dan tanpa efek samping.

ANDA STRES/FRUSTASI KARENA MENGALAMI:

1. Susah ereksi?
2. Kurang tegang dan mudah layu?
3. Tidak tahan lama (Ejakulasi dini)?


KINI ANDA BISA BERLEGA KARENA TELAH HADIR CAPSULE TANGKUR BUAYA

1. Mengeraskan Mr.P (Hardrock erection)
2. Mengembangkan kepala zakar
3. Melancarkan sirkulasi darah
4. Mampu berhubungan berkali-kali dlm 1 mlm (kondisi fit)
5. Tahan lama berhubungan sex (Long Lasting)
6. Bebas bahan kimia & tanpa efek samping

ISI KEMASAN

1 PACK 10 CAPSULE

HARGA : Rp.200.000;

MADE IN PAPUA INDONESIA

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

PEMBAYARAN

NO. REKENING
"BCA : 7120348153 "BRI : 113201001308506 "MANDIRI : 1350007671272

PENGIRIMAN

KAMI MELAYANI KE SELURUH NUSANTARA

JUAL: Pembesar alat vital celana vakoou > . . . . ? 082 153 122 599
ayongmacho2 24 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?



082 135 122 599 { TELKOMSEL }

085 866 683 199 { INDOSAT}

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. …?

PEMBESAR ALAT VITAL CELANA VAKOOU
Khasiat Celana Vakoou :
1./ melancarkan peredaran darah, 16 biji magnet TEKNOLOGI dari luar angkasa NASA dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri. 2./ cepat memperbesar, Jalan darah pada alat kelamin yang lancar akan membuat system pada seluruh tubuh jauh bersemangat mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua dan mati sehingga dapat memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.
3./ menambah hasrat bercinta pada pria, Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup, dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini. Dan akan sangat menambah daya kekuatan dari pada sperma, Yang akan membuat pagi hari terasa lebih segar setelah mempunyai kehidupan yang lebih baik dan sehat.
4./ kemampuan bangkit seluruhnya, Desain oleh NASA ( asosiasi luar angkasa AS) ditambah magnet yang akan secara natural membuat alat kelamin lebih besar 15 35% . Badan akan terasa lebih sehat dan tidak akan lagi menghadapi ejakulasi dini yang akan membuat hidup lebih baik dan percaya diri.Cara penggunaan: Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin keatas, sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin.Cara membersihkan: – Pakai air dingin dibawah 30 c ( tidak boleh pakai air panas) – Jangan menggunakan deterjen- Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek.
Harga celana VAKOOU : Rp 355.000.-
ASAL : AMERIKA SERIKAT

JUAL: sikas biru 4 cm up 550rb nego..
ayongmacho2 24 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan langsung aja, sikas biru ane yg lagi sakit. ane jual murah aja, cuma 550 rb masih nego, penampakannya gan..
pohonnya..

caudeknya..

ane jamin gan, ini pohon sikas biru, waktu itu ane beli di banteng bagus bener barangnya, gara2 pindah ke puncak kurang panas jadi kayak begini deh. ni no kontak ane, 083817230033.. nego langsung aja gan…

JUAL: macrozamia comunis farigata 500rb
ayongmacho2 24 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan langsung aja penampakannya, macrozamia comunis varigata. cuma ada 2 pohon…

pohon pertama..

daun varigatanya gan..







pohon ke 2 gan,

daun varigatanya gan,

dan untuk keduanya daun mudanya sudah sekitar 30% varigata.. tawar aja gan, siapa tau ane lg butuh duit. heheheehe, ni no kontak ane, 083817230033..

JUAL: nintendo wii sport mulussssssss
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi gan ane mau jual nintendo wii
kondisi mulussss banget.
lihat penampakan di bbm, gk ngerti cara update pic

beminat hubungi 089653578931, gk ngerti cara masukin pic, liat pic di bbm aja bb pin : 275855d6

JUAL: WTS Biawak COD jogja
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

wts ..permisi momod n mimin ane mau jual hewan peliharaan ane.
Biawak dwarf
jinak
makan jangkrik
panjang 35cm

diPrioritaskan COD jogja

harga net gan…
fast respon : 085743333979

JUAL: Kucing persia kitten jantan/male jogja
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL KITTEN PERSIA MALE RED TABBY DOB: 25 JULI 2011. KITTENNYA AKTIF BANGET, GEMESIN.
Spoiler for Marble:

Spoiler for bapaknya si marble:
Spoiler for emaknya si marble:


Spoiler for harga:
700 nett (yang pakai nawar ane ga respon :D )

Diutamakan COD ya gan
Buat yang minat bisa hubungin ane di 085643717120. Maaf kalo ada yang pm ane balesnya lama. Ane jarang online kaskus gan hehe

JUAL: kitten persia
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

1.nama :bubuy
umur :7,5 bulan
kelamin : betina

dirawat dari lahir, penampakanya

2. nama :cungkring
umur: 3,5 bulan
kelamin : betina

penampakanya :

ane mw jual seharga 1.000.000 perekor,,bagi yang berminat bsa lngsg call/sms ke 081311436023

JUAL: SALEEE gecko murphy pattrenless
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

4SALEEE murmer 2 ekor gecko baby murphy pattrenless.
price; 300 net + ongkir
sex; unsex (incub female)
dob; 3mingguan
mulus, makan lancar.
garansi 100% pengiriman via TIKI ONS / JNE YES.

minat hub 0821 3997 8888 / pin bb 238AD15C
PIC NYUSUL… BAGI YG ADA BB BISA LANSUNG SY KIRIM PIC NYA.

JUAL: Ready 2 Male and 1 Female Chihuahua Long hair very high Quality and Bloodline
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

For Sale 2 Male and 1 Female Chihuahuas.. Very Cute, Adorable, High quality, and very nice Bloodline.

Sire : Cardinal Tiger Tales (sire :Bramerita Little Joe)
Dam : Gold Star of Hellios
D.O.B : 1 Agustus 2011

Berikut foto2nya

Spoiler for Jantan1:

Spoiler for Jantan1:

Spoiler for Jantan2:

Spoiler for Jantan2:

Spoiler for Betina1:

Spoiler for Betina2:

For only seriously adopter because it’s very nice bloodline.. If you interested call us :
087878125958 / 22FA01A4(Selly)
081919999189 / 21BFB189(Ricky)
Gbu

JUAL: walangkopo anakan, umur 5 bln
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

jual tupai walangkopo atau giant red flying squirell umur 5 bulan, sebesar kucing remaja, gendut bgt, rakus, biasa makan apel,bubur sun, pisang beminat hubungi 089653578931, gk ngerti cara masukin pic, liat pic di bbm aja bb pin : 275855d6

BINATANG INI SANGAT" LANGKA, MAKNYUSSSSSSS DEH POKOKNYA

GRATIS KANDANGNYA!!!!!!!!!!!!

JUAL: Grey Banded Kingsnake Adult 85cm+
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan2 mau jual KS koleksi rare’ colubrid ane ni,
Grey Banded Kingsnake Adult 85cm+
piara dari baby.. mau fokus di pyhtons aja & ngurangin bbrp koleksi jg…:)

-unsex, mulus, no cacat.
-jinak total.
-rakus & rare breed.

Pictnya,

Cp; 021-99770302, ga bisa kirim2 kasian ulernya codan aja ya biar lbh enak jg lah…thnx

JUAL: ۩๑۩ Sepasang Sugar Glider Super Jinak, Lucu & Sehat + Kandang + Pouch | Surabaya ۩๑۩
mcommill 24 Sep, 2011 - piaraan.net

۩๑۩ Sepasang Sugar Glider Super Jinak, Lucu & Sehat + Kandang + Pouch | Surabaya ۩๑۩
SUGAR GLIDER

referensi SugarGlidet:
Forum SugarGlider Kaskus

Detail:

Quote:

Si Jantan:

Si Betina: (mau ngikut ane kuliah) :hammers

Dalem Kandang:


Keterangan :

Quote:

- Sepasang Sugar Glider CB (CaptiveBreed / Ternakan)
- Sangat amat terawat (makanan:thumbup: , minuman:thumbup: maupun perlakuan :thumbup:)
- Jinak, Lucu, Lincah & Sehat
- Gigi-Kuku lengkap makan lahap
- Usia: 4 Bulanan

- Dijual Paketan (SugarGlider+Kandang+Pouch+SG diet)
- Harga: Rp 950.000
*NEGO Haluss..

- NO PRICE POLICE
- NEGO SADIS GA DI RESPON
Ada kualitas :thumbup: , Ada Harga :thumbup:


================================================== ==

Kontak:

Quote:

- PM
- 0856 3466 952

Pembayaran:

Quote:

- COD Surabaya-Sidoarjo
- Transfer BCA
- Kirim2 pakai HERONA

sedikit :recsel testimonial :

Spoiler for Testimonial:
Quote:

Originally Posted by iwanerz
(Post 491185707)
gan barang dr trit ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post488748579
sudah sampai dgn selamat n sesuai spek

mohon dana segera d cairkan ke seller
thanks


Quote:

Originally Posted by iwanerz
(Post 491481830)
maaph ya gan, ane baru kasih testi skarang, gara2 keasikan nyobain gadget yang ane beli dari agan nih hehehe..ga nyesel deh ane beli barang dari agan, nyampenya cepet, udah gitu pertanyaan ane slalu direspon dengan sabar (maap ya klo nanya2 mulu) :p, packingannya rapih, n yang paling penting barangnya sesuai sm apa yang agan bilang, mulus tanpa cacat :malus hehe
DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN SEBAGAI
:recsel:recsel:recsel

:recsel:recsel:recsel

THANK YOU HEHE

:shakehand2

Quote:

Originally Posted by clubswinger
(Post 502626060)
modem AHA Vibe nya baru aja smp gan…
thx bwt agan excelso..sedikit testi dari ane bwt agan excelso:
++ quick response
++ barang&spesifikasi sesuai dengan yg d gambar
++ harga oke
++ pelayanan cepet dan ga ribet
++ tepat waktu

dgn ini ane ga ragu merekomendasikan agan excelso sebagai
:recsel :recsel :recsel

nb: saran bwt agan excelso…klo bisa rek. Mandiri nya d aktifin lg gan, biar transaksi makin lancar heheh :beer:

:2thumbup


:recsel::recsel::recsel:


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar