Selasa, 20 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 19 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Obat Kuat Pria Dewasa LEVITRA 100mg Meningkatkan Vitalitas Sex 0857 4055 1172
lkjhgfdsaiuytre 19 Sep, 2011 - piaraan.net

CUSTOMER SERVICE CALL/SMS

+6281 325 626 379 (T-SEL) +62857 4055 1172 (INDOSAT)

LEVITRA KINI MAKIN DICARI PARA PRIA YANG INGIN MENDAPATKAN KEKUATAN VITALITAS SUPER

LEVITRA 100mg adalah obat kuat atau biasa juga di sebut obat perangsang untuk Vitalitas pria yang berbentuk tablet, yang dapat mempermudah atau memper cepat ereksi pada penis dg spontan. LEVITRA baik digunakan pada pria yg kurang bergairah atau pustasi dalam melakukan hubungan intim ( sex) .

Fungsi dari LEVITRA :
- memacu peredaran darah pada penis sehingga penis dapat spontan reksi dengan kuat.
-penis dapat ereksi dalam kurun waktu yang lama.
-menambah stamina dalam melakukan hubungan sex, sehingga dapat melakukan hubungan sex berulang ulang.
-mencegah ejakulasi dini.

cara pemakaian :
konsumsi 1tablet LEVITRA 30menit sebelum berhubungan sex.

LEVITRA produk dari jerman dan yang terkenal di dunia internasional, telah mendapatkan sertifikat sebagai obat vitalitas terhebat urutan ke 2 di dunia setelah VIAGRA USA.

LEVITRA tablet khusus PRIA DEWASA tidak untuk wanita dan anak-anak

LEVITRA 100mg
Negara Asal : jerman
harga : 1 botol isi 30 tablet Rp 900.000, -

VIA PENGIRIMAN

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

+ 6281 325 626 379 (TELKOMSEL)

+ 62857 4055 1172 (INDOSAT)

INFO LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI ***GAN***

http://sehat-beuty.blogspot.com

galerypasutri.blogspot.com

VIA TRANSFER BANK

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

*** DICARI AGEN-AGEN DISELURUH NUSANTARA ***

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai anda* *
BARANG TIDAK SAMPAI UANG KEMBALI
" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Sansevera parigata patula
lkjhgfdsaiuytre 19 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL SANSEVERA PARIGATA PATULA DENGAN HARGA Rp. 600 RIBU NEGO BAGI YANG MINAT HUBUNGI CALL / SMS 021 93245863. THX

Uploaded with ImageShack.us

JUAL: rumput gajah mini murah
lkjhgfdsaiuytre 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Kami menerima penanaman rumput gajah mini,rumput gajah biasa/paitan,rumput golf,dan rumput swiss dengan sekala yang luas & harga yang terjangkau
sangat cocok untuk lapangan golf, taman hotel & resort,villa, taman kantor & taman
rekreasi lainya

kami juga menerima pemesanan aneka macam jenis rumput,palem dan aneka tanaman hias

Untuk proyek di seluruh indonesia
www.rumputgolf.weebly.com

Untuk info hubungi 0852 7506 1008

JUAL: Guinea pig peruvian dan sheba
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Quote:

GP 1

Keterangan :
Umur : 4 bulan
Jenkel : betina
Jenis : Peruvian
Harga : Rp. 200.000


Quote:

GP 2

foto menyusul

Keterangan :
Umur : 2 bulan
Jenkel : jantan
Jenis : Sheba
Harga : Rp. 150.000


Hewan dijamin sehat semua. Lincah dan sangat menggemaskan.
Makanan yang diberikan juga makanan yang fresh dan sehat.

Lokasi ane di Kampung Ambon, Jaktim
Cuma melayani Cash On delivery (COD) atau biasa dikenal ketemuan disuatu tempat. Jika jaraknya jauh dari lokasi ane, maka akan ane kenakan ongkir sesuai dgn jaraknya. Gak bisa ngirim binatang soalnya takut mati :(

Berminat? Hubungi Vira 085782482727

JUAL: Beagle Indukan
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Indukan Beagle

Anakan Import Thailand

DOB: 29 Juni 2009.

Warna Three Color

Stambum lengkap

Vaksin & Obat cacing teratur.

Sehat & Lincah.

Spoiler for Indukan Beagle:

Lokasi di Bandung. (For Dog Lovers Only)
Peminat serius hubungi 0818 0211 0389 (NO SMS).

Ball Phyton Normal Murmer BU..!!!
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

agan2 sekalian.. ane mau jual Ball Phyton ane murmer.. alasan jual soalnya ane lagi butuh duit banget.. ane lokasi di Bandung.. harga di 650k nego… sexnya betina.. picture nya nyusul ya..

call/sms : 087822211998

JUAL: lovebird import sepasang cobalt dakocan dan sepasang pastel putih
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

www.SetyoLoveBird.com

DIJUAL sepasang Pastel Putih dan sepasang biru/cobalt.
0821-22-77-1258
PinBB: 24B35B90


Usia 8 Bulan harga 1600 NET/Sepasang/ Biru-Cobalt.


Usia 8-9 Bulan keatas / Harga 2000 NET.

TELP: 0821-22-77-1258
PinBB: 24B35B90

Bergabung dengan SetyoLovebird.com FANS di Facebook disini:
http://www.facebook.com/pages/SetyoL…66084330141246

JUAL: Ball Phyton Normal Murmer BU..!!!
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual BP Normal.. soalnya lagi butuh duit… jual 650k nego.. sex betina.. mulus.. COD oke Rekber oke.. yang mau kabarin aja gw.. pic nyusul.. posisi ane di bandung ya.. thanks…

call/sms : 087822211998

WTB/Hibah Anak Anjing Labrador
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Sedang Mencari Anak Anjing Labrador Umur 2-4 bulan ni Gan / Sis. jika berkenan please Hubungin 08567803270/70714812

JUAL: BAZAARRR GECKO. 200 rb Indukan anakan morph non morph
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Gecko berbagai morph.
Jual cepat karena mau sekolah ke luar.
2-8 bulan.mack snow, hypo snow, murphy patternles, shctcb, shtct, tang enigma.
Indukan Hot gecko, High yellow tangerine, Extreme all female 1 tahun.

male @200 rb. female @250rb.
ambil banyak dapet diskon. beli 1 ekor ga ada pengurangan harga.
shtct & shtctb total 2 ekor = 250 rb.

Pict Nyusul ya.
yg cepet yg dapet.

lokasi sekitar pluit.
Cod sekitar pluit.
benny 081807050509
ambil banyak dijamin murah bisa dijual lagi.

WTS anakan anjing kampung untuk berburu,,BANDUNG..
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi momod n agan2 skalian..
sesuai judul niih ane mau jual anak anjing ane ada 5 ekor..
anjing kampung gan lumayan buat jaga rumah dan berburu babi nih gan bagi yang suka berburu..
3 jantan 2 betina gan baru 3 minggu klo jadi anjing bisa d ambil saat usia 1-3 bulan..
klo minat langsung kerumah ane aja gan biar bisa liat2,,ane di bandung d ujung berung.."Alamat lengkap via PM"
sorri nih kaya pos kota..langsung kerumah aja klo mau..
thx…

JUAL: Ikan nila konsumsi
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL :

Penawaran dagang dengan spesifikasi sbb :
1.Nila hitam
- 1 kg isi 4,5,6 ekor
- Kuantitas -/+ 700 kg
2.Nila merah (gelondongan besar)
- 1 kg isi 10-15 ekor
- kuantitas -/+ 1 ton
3.Bawal
- 1 kg isi 10-15 ekor (gelondongan besar)
- kuantitas -/+ 500 kg
Lokasi : sukaraja,sukabumi
Silahkan melakukan penawaran atau survei langsung ke lokasi
CP : 082112321562 / 083874193866/ fazuz@yahoo.com
———————————————-
Terima kasih

Terima Hibah Hamster Dan Perlengkapan nya (jakarta) Siap jemput..
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Buat agan2 yang ???d?????? kebanyakan hamster ñ?à atau yang ??????? pensiun.. Ane terima hibah/semi hibah hamster beserta peralatan ñ?à khusus Wilayah jakarta Dan sekitar ñ?à.. Ane janji, hamster yang agan hibahin ke ane bakalan ane rawat dengan sepenuh hati.. Dirumah ane ???d?????? ª?a beberapa hamster juga kok.. :) buat agan2 yang ??????? hibah/semi hibah dengan harga terjangkau bisa hub ane ?? 08561043478.. Ane bersedia jemput kerumah agan2 sekalian..

Trims,
Rizstam classicasic

JUAL: Biji Encephalartos Horridus
Bearniemydoll 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Dear Kaskuser pecinta tanaman purba…

Mau nawarin biji Encephalartos lagi, kali ini biji Encephalartos Horridus, barangkali agan2 ada yang berminat.
Langsung aja penampakannya gan…

Biji masih fresh…
Biji tidak koclak dan sudah dites semuanya tenggelam (tidak ngambang).

Tidak ada minimum pembelian.

Cara semai bisa ngikutin mas Tom Broome’s, ini linknya http://www.plantapalm.com/vce/horticulture/seeds.htm

Berminat silahkan PM, SMS di 08161820153 atau posting aja dithread…

JUAL: perangsang wanita DISKON50% hub:081227449659
gegerokuwe 19 Sep, 2011 - piaraan.net

SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan. " SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 250.000,-
1 kotak Rp 100.000,-

Yang mau tanya tanya dan konsultasi terlebih dahulu :
PEMESANAN HUB;
081227449659 (T-sel)
atau kunjungi web kami,
Di: http://xoxogroup.blogspot.com/

sugar glider joey beserta kandangnya
gegerokuwe 19 Sep, 2011 - piaraan.net

jual sugar glider joey betina beserta kandangnya minat hubungi 089653578931, gk ngerti cara masukin pic, liat pic di bbm aja bb pin : 275855d6 ato bisa juga barter dengan binatang agan" asalkan saya suka

JUAL: Cupang Hias CitayamBettaFarm – edisi Pk (plakat fancy)
gegerokuwe 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan2 and Sis pecinta Kaskus
Dalam kesempatan ini izinkanlah ane menawarkan beberapa koleksi2 cantik ikan cupang hias jenis Plakat Dragon fancy….
Kwalitas Yahud , harga mantaffff…..
silahkan di pantau di TKP :

Spoiler for Rak 1:

01) Pk Blue Marble dragon fancy 01

02) Pk Blue Marble dragon fancy….kuping caplang

03) Pk White platinum

04) Pk Blue Marble dragon fancy 03

05) Pk Blue Marble dragon fancy 04…..Si mata belo

06) Pk Marble Dragon Fancy

07) Pk Marble Dragon Fancy

08) Pk Blue Dragon Fancy
Spoiler for Rak 2:

01) Pk Black Dragon Monster

02) Pk Dragon Fancy

03) Pk Marbel Dragon

04) Pk Dragon Fancy
Spoiler for Cara Pembayaran / Transaksi:
COD (Halim,Cililitan,TAMINI squere,Cijantung (jaktim)- Depok/Bogor ataw Transfer via bank


Barang dikirim 1ataw2 hari kerja setelah dana ditransfer
Dan barang diantar dengan KURIR sendiri (Jabodetabek),Jasa Cargo:

Spoiler for Bukti Pengiriman:
Spoiler for Testimoni:
Quote:

Originally Posted by anato
(Post 336170155)
Ikan sudah sampe di Pekanbaru, dengan selamat.
Cuma mo bilang :2thumbup nih juragan kirim ikan pake Jne yang YES, sehari dah nyampe. Ikannya tak piara dulu gan, moga2 bisa jadi super giant.

Recommended Seller !!


Quote:

Originally Posted by bhomert
(Post 344059246)
:shakehand2 Mantap agan satu ini responnya cepet….
Detail alamat ane ada di www.evan.or.id ya gan… di tunggu besok ponakan ane yg di rumah Rian namanya

Bantu Sundul sekalian ^^ biar cepet abis dagangannya…


Quote:

Originally Posted by nanilamatir
(Post 376759135)
Tq gan FM 110nya sdh dianter :shakehand2:shakehand2:shakehand2

Quote:

Originally Posted by kingkong_horny
(Post 435546089)
GAN MAAF LUPA KASIH TESTI!!!!!!!!!

pokoknya agan satu ini RECSEL BANGAT dah… orangnya ramah, ane nanya2 diladenin dgn sabar… buat kualitas barang TOP abis dah.. kaga nyesel ane ambil HM nya… pokoknya mah :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel


Quote:

Originally Posted by bhomert
(Post 345768243)
Wahhhh Mantap gan…sorry yang nerima barang bukan ane langsung…karena ane gi keluarkota.. jadi anetitipin ma tetangga, hari ini baru liat tuh giant… muantapppp buanget gan….. Puas dengan pelayanan-nya, respon cepat dan tepat waktu

ane nyatakan agan satu ini :

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:shakehand2 ya gan

Ini gan.. anakan-nya yang dari ente… Male-nya ilang ada yg nyomot pas di jemur di depan rumah… Fimale-nya lompat dari aquarium ^^ jadi anak yatim piatu dah ni….


Quote:

Originally Posted by mlmrian
(Post 436412327)
Emang gak salah beli cupang sm agan y 1 ini, Ane udh 4x mesan sll memuaskan dan selain murah, tiap pemesanan selalu ada bonus… minimal ada mainan anak2 hahahaha… wlp ane blm punya anak… n sellernya tanggung jawab banget… ikan ada y robek ekor diganti sm y sejenis sm nih agan bahkan y robek ekornya pun msh dkrm jg…. SALUUUUUUT:recsel:recsel:recsel:shakehand2:shakeha nd2:shakehand2:shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumb up:2thumbup

Quote:

Originally Posted by riorastaman
(Post 439945861)
gan ikan udah sampai…thanks:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by hakuba
(Post 440257072)
Giantnya cakep gan, mantab!! packing rapi ada bonusnya lagi, kurirnya sabar nungguin ane selesai meeting…recommended seller ente gan…ane tunggu infonya gan kalo ada female

Quote:

Originally Posted by 0melayu0
(Post 440396386)
RECOMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

sorry baru isa kirim gan hohohohohohoho

ikanya bener2 indukan … yg jual baek hati klo deket di antar ama dia ;)


Quote:

Originally Posted by donnymunthe
(Post 450274100)
gan…. thx bgt ya..
cupang nya da nyampe dengan selamat

agan yang satu ini memang Recommended Seller !! :recsel:recsel

Ayoo.. pilih agan ini :2thumbup

:beer:


Quote:

Originally Posted by Mastua032
(Post 474897619)
Wah agan yang satu ini manteb nih

ane kemaren COD an , orangnya ramah and sopan
ikannya juga bagus

makasih gan female giantnya :2thumbup
:recsel :recsel :recsel lah pkoknya


Berminat Silahkan Pm ataw sms ke 082-1234-424-74 …thx

JUAL: Tikus Putih Super Murah Pakan Reptil dan Penelitian
gegerokuwe 19 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual tikus putih Cocok untuk pakan reptil/ular
jenis mencit biasa harga Rp. 2.000 – Rp. 3.000 dan
jenis rat harga Rp. 5.000 – Rp. 8.000

dan Untuk penelitian
Jenis tikus/mencit (Mus musculus) harga Rp.5.000 dan
Jenis Rat Strain Wistar harga Rp.18.000 – Rp.20.000.

Bagi yang berminat hubungi:
Boby Darmawan
HP :085640975309
E-mail : boy_daz2@yahoo.com
Semarang – Jawa Tengah

JUAL: perangsang wanita DISKON50% hub:081227449659
gegerokuwe 19 Sep, 2011 - piaraan.net

SEXDROP perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan. " SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000

Yang mau tanya tanya dan konsultasi terlebih dahulu :
PEMESANAN HUB;
081227449659 (T-sel)
atau kunjungi web kami,
Di: http://xoxogroup.blogspot.com/

JUAL: Borongan CUCAK RAWA ANAKAN,JALAK BALI,CUCAK IJO,POKSAY JAMBUL & JALAK PUTIH
gegerokuwe 19 Sep, 2011 - piaraan.net

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM, permisi Om MOMOD,ane numpang nyari rejeki bantuin tman ane jualan burung.GAN tman ane mo jual BORONGAN koleksi burungnya ada anakan CUCAK RAWA 1 pasang umur 3 bln kondisi cacat di kakinya tapi masih bisa nangkring,ini potonya


JALAK BALI JANTAN non sertifikat 1 ekor umur 2 thn burung sehat tapi agak sedikit doyong,cuma cocok u pajangan aja,gak bisa u ternak.

CUCAK IJO BODY GEDE burung sehat mulus bin guacor tanpa cacat.

POKSAY JAMBUL burung sehat bin mulus,grabakan tapi guacooorrr

JALAK PUTIH PRODUKSI 1 pasang burung sehat mulus bin guacoorr kondisi lagi mabung Gan.

Semuanya mau di BORONGIN Gan total harga 14 jeti negoooo aluuuuuusssss…….. Bisa juga dijual terpisah klo harganya cocok. MONGGO GAN.
Tilipun 085211931003
pin BB 30B3E5E1
lokasi cibinong bogor.

JUAL: 081225595473 pin bbm:27e45ff7 toko jual obat perangsang wanita super hot permen karet
belafitsexshop0 20 Sep, 2011 - piaraan.net

[center]
COSTUMER SERVICE:

081225595473 – 085640626132

[b]

PIN BBM: 27E45FF7

[b]

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

BUKTI PENGIRIMAN



DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI…

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI….!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric….@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )….Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL….Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK….Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)….Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG….Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon….Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)….Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric…RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric…Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg…@70.000/biji atau…@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany…@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg…@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama…@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama…@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)…@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara…@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis…@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA…@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG…@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP…@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting…@135.000
* Pemutih Wajah/Badan…@140.000
* Penghilang Bekas Luka…@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK…@140.000
* Perapat Pewangi Vagin…@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang – indonesia

hp. 081225595473 – 085640626132

PIN BBM: 27E45FF7

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 – 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Lazytorti: Radiata part.2
belafitsexshop0 20 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL RADIATA READY STOCK…

RADIATA
- Sehat, Makan rakus, Motif bagus
- Size 9cm
- Harga: 3,5jt

RADIATA
- Sehat, Makan Rakus, Motif Bagus, Dome Tinggi
- SEMI HIGH YELLOW
- Size 10 & 11cm
- Harga: 4jt

RADIATA
- Sehat, Makan Rakus, Motif SEMI HIGH YELLOW, Dome Tinggi, Bulat
- Size 13cm
- Harga: 8jt

Buat yang berminat atau membutuhkan pertanyaan bisa call/sms 08990619666, PIN BB: 23BAFA95, YM: lazytorti@yahoo.com

PENGIRIMAN COD (KHUSUS JAKARTA), via HERONA (KHUSUS LUAR KOTA)

RADIATA:

BELI: nyari kuya emys murah 300ribuan
belafitsexshop0 20 Sep, 2011 - piaraan.net

pengen emys gan ukuran mau kecil mau gede ga apa2 yg penting harga nya 300 :’( [duit anak kost]
kalo ada sms 087 826 665 647

terima hibah kucing betina indukan anggora / angora / kampung / lokal daerah bandung
belafitsexshop0 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Halo gan lsg aj y

Saya lg nyari kucing betina,bwt agan2 yg mw menghibahkan kucing betinanya,silahkan ditawarkan dimari y gan,saya siap adopsi,d rmh udh ad pejantan anggora,lg birahi kekny gan,saya d daerah pesantren,cimahi

Oya betinanya yg umurnya d atas 8 bulan y,klo bsa sih udh 10 bulan k atas gan,thx y
:beer:

JUAL: 3 Rasa Berbeda dari Monopohon.. all stripe.. all good..all special..
belafitsexshop0 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Malam smua..
iseng buka lapak malam2 ah..

kura2 atau reptil lainya silahkan cek di www.donpermana.multiply.com/market

For Sale: Monopohon (Candoia Carinata) 3rasa yang berbeda..

Monopohon 3 rasa yang berbeda..
size 50cm up..
makan rakus..(cecak)
sexing by request..
full stripe..
all in good condition..

Harga selalu diikuti dengan Kualitas..

Monopohon Rasa Mocca

Monopohon Rasa Susu

Monopohon Rasa Kopi

Quote:

minat??
0813 9252 2206 (permana)
YM: Tokaipils
BBM: pin: 224F1FEF

setiap pembelian lalu memberikan testimonial dengan jujur akan mendapatkan bonus :cendolbig dari gw.. :D


Bisa kirim ke seluruh kota di Indonesia.
Garansi selamat sampai tujuan selama pengiriman ditempuh 1hari dan tidak terjadi kesalahan oleh agen pengiriman.
(ketahuan agen pengiriman,peledakan karna dikira bomb,keterlambatan DLL. tidak termasuk dalam garansi)

kura2 atau reptil lainya silahkan cek di www.donpermana.multiply.com/market

JUAL: Rottweiler puppies
belafitsexshop0 20 Sep, 2011 - piaraan.net

FOR SALE ROTTWEILER PUPPIES

Litter Q of LOWEN GRUBE kennel
5 MALE, 2 FEMALE
SHOW QUALITY
Vater: Duro Von Maxi
Mutter: Angel Von Muncul
Hub: 08179425172 THOMAS HARYO (Owner)

BELI: Dicari Cabe Kriting Merah N cabe Rawit Dalam Jumlah Banyak (SOLO,jogja,Klaten)
cahArca 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Juragan Semua,Ane ge mau Cari Cabe Rawit N Kriting Merah ne dalam jumlah Banyak,Ane siap tampung tu barang!!
Bagi Yang Punya Tolong Hub Ane Ke 087839968908 (EDI)
Matur Nuwun

BELI: Dicari Cabe Kriting Merah N cabe Rawit Dalam Jumlah Banyak (Jogja)
cahArca 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Juragan Semua, Ane Ge mau cari Cabe Kriting Merah N Rawit Dalam Jumlah Banyak!!
Ane Siap Tampung tu Barang gan…
Bagi Yang Punya tolong Hub Saya Ke 087839968908 (EDI)
Matur Nuwun

JUAL: Encephalartos Hirsutus
cahArca 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Dilepas 1×5.5cm E. Hirsutus. Kondisi barang sangat sehat, daun sudah established di lokal…Peminat serius hubungi 0812-1979-0889

Penampakan Setelah Besar

JUAL: kucing persia payakumbuh
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

hai buat para cat lover yang mau adopsi persian kitten kami hadir di kota payakumbuh…untuk melihat koleksi kucing kami silahkan bisa main ke rumah or contact ke 081266632983

masupp dulu gan !!!! PEJANTAN HIMALAYAN
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

MISI OM MOMOD DAN AGAN2 sekalian ane balik lgy di FJB kaskus ,kali ini ane nge trit mw tuker pejantan himalayan punya ane umurnya 12bln sehat , pendiem ,nurut

dengan kitten cewe peaknose umur brpa aja yg jelas dalam keadaan sehat..
mohon bantuannya agan2 dan kaskuser sekalian
for cp:085697663283
ym :indah_mustika80@yahoo.com
pin :2491d5af

gambar lewat bbm aja yaa gan sist smuanya online pke hp jdi gbsa masang photo ,atw diemail boleh tks

JUAL: bay owl brancher baru bisa loncat
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

–REPOST–
dijual bay owl brancher….
bulu primer BARU lengkap…
mulus,,no cacat,,jinak total mo ma spapun asal bwa mkanan,,bru blajar loncat2,,
kalo laper suaranya nyaring bgt. . . .
Spoiler for bay owl1:

Spoiler for bay owl2:

Spoiler for bay owl3:

minat n mo nego…langsung PM
lokasi jawa timur. . .

270 include equip standard(anklet,,jess,,swivel)

JUAL: Kucing Persia Murah
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan / Sist…

Mau jual santai kucing kesayangan,sebenernya udh sayang banget sama kucingnya soalnya lucuu.. Tp krn saya pindah kerja ga ada yg urus..

Kondisinya sehat dan lincah banget,cm krn bulu di buntutnya terlalu tebel jd saya gunting.. Tp dont wory krn bakalan numbuh panjang lagi..

Dijual untuk yg bener2 bisaa ngerawat ajaa..

Namanya Kevin / Vino,sudah pernah Vaksin 1 kali Desember nanti vaksin yg ke 2 yah..

Saya lokasinya di Karawaci,bisa COD klo mau tergantung negonya gmn..

PM aja yah.. No telp by request..

Booked dulu aja yah.. ^^

all about hamster (fun house, cage, makanan, tempat minum, pasir, media, aksesoris)
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

ALL ABOUT HAMSTER

Gan anne punya barang-barang untuk hamser nih murah-meriah

liat-liat nih penampakannya:

Spoiler for Swing tunnel:
aksesoris jungkat-jungkit terowongan (Swing tunnel), make your hamster happy
RP. 25.000,- aja gan
Spoiler for Joging Wheel:
Joging Wheel
RP. 15.000,- aja gan
Spoiler for Workout station:
Workout station
RP. 20.000,- aja gan

Spoiler for Jugging Kruffy:
Jugging Kruffy
RP. 15.000,- aja gan

Spoiler for Fun house FH-05:
Fun house FH-05
RP. 65.000,- aja gan
Spoiler for Fun house kecil:
Fun house kecil
RP. 12.500,- aja gan
Spoiler for Tempat Makan Bundar:
Tempat Makan Bundar
RP. 8.000,- aja gan

Spoiler for Tempat Makan Hamtaro:
Tempat Makan Hamtaro
RP. 8.000,- aja gan
Spoiler for kandang – 01:
kandang – 01
RP. 35.000,- aja gan

Spoiler for kandang – 02:
kandang – 02
RP. 85.000,- aja gan

untuk pemesanan hubungi : 082128090960

mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers

tersedia juga:
Foot massager & butterfly massager murraah:
Alat pijat mata:
obral Power balance Rp16500:
grosiran,distributor kalung kesehatan quantum pendant
europa fry pan memasak seprti di TV:
safe care aromatherapy minyak angin:
earpick korek kuping praktis
rokok elektrik:
kaca mata terapi PINHOLE:
BAMBOO CELANA DALAM WANITA:
Sandal kesehatan injoy:
Infra red sliming suit:
Bantal Kesehatan Pangao green apple:
Funktion panci:
alat kebugaran AB BACK:
Setrika uap murah:

untuk liat kumpulan TESTIMONI para pembeli silahkan klik di
Kumpulan Testimoni :

JUAL: Leopard Gecko 3M Mantab Maknyus MurahMeriah
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL: [SEMI HIBAH] hamster ww campbel tuker marlboro (bandung only)
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

langsung aja
udah pengen pensiun dari hamster :D

Spoiler for hamster:



Quote:

keterangan:
- jumlah hamster liat di pict aja, males gw ngitung2 lagi :siul:
- jengkel hamster anggap aja campur, yg gw tau gbe sama gre sepasang
- gbe ada yg luka badannya, jadi terima aja kondisi hamter seadanya


semua hamster diatas hanya perlu ditukar dengan 1slop marlboro putih
just take it or leave it bro :army:

mau perlengkapan dan peralatan hamster?
nih dia

Spoiler for perlengkapan:


Quote:

keterangan:
- 2aquarium ukuran 60x30x30cm
- 2aquarium ukuran 25x20cm
- kandang hamster seperti di pict
- tempat makan tempat minum
- makanan hamster kurang lebih 2kg
- kandang impraboard 20x15cm
- pokoknya semua perlengkapan dan peralatan yang gw punya :genit:


sama seperti di atas, semua perlengkapan dan peralatan ini cukup ditukar 1slop marlboro putih
just take it or leave it bro :army:

Quote:

PROSEDUR PEMBELIAN:
- gw ga terima nego dan beli satuan
- cukup lo sediain 2slop marlboro untuk keduanya ato 1slop untuk salah satunya
- gw ga terima cod, hanya terima ambil dikosan gw di jatinangor :army:
- yang terakhir dan paling penting, BACA KETERANGAN DIATAS BAEK2 :shakehand
- sekian dan terimakasih :D


buat yang mau jalur cepet bisa ksini

prefer sms aja yaaa, ym gw suka nghang :nohope:
fast respon: 085693272902

thanks :beer:

JUAL: -LELANG- Anery CornSnake (2×24)
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

—===LELANG===—

hewan: CornSnake
Morph: Anery
Sex : Unsex
Ukuran: Baby, +/- 30cm
Sehat mulus rakus makan lancar… Pingkis RAT udah masuk… :D

Penampakan

Ketentuan Lelang:
OB: 400,000
Bid: 10,000/kelipatannya
BIN: 600,000
Close: 2x24jam setelah bidder terakhir
Onkir ditanggung pemenang

COD hanya di Pondok Indah, Bintaro, Ciputat, Barito, dsktrnya…
Bisa kirim seluruh Jakarta pakai Kurir (jamin hidup)
Ke bandung pakai travel (jamin hidup)
Ke seluruh jalur Herona (jamin hidup)
Ke seluruh Indonesia yang ada Tiki ONS (tidak ada garansi)

REKBER OKE

Pemenang hanya akan dihubungi dari nomor 0838 9 1001 800

Happy Bidding..!!!

NB: harap mencantumkan nomor telpon dan lokasi ^_^

JUAL: [Borong daaahh] Hamster PRE 5 ekor usia 2,5 bulanan /open bid: 100rb
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Photo menyusul.

Ane mau jual 5 ekor PRE yang kelaminnya belum ane periksa lagi :D jadi ini hamster adalah anakan dari indukan yang ane punya. Dan selama dipelihara ane ragu terus ngecek kelaminnya, hehehe…

kondisi sehat terawat, no COD hanya ambil dirumah ane di OTISTA Jakarta Timur.

harga by telepon only 0857 1908 1917

JUAL: Makanan Hamster @ Delma House Pet Shop
Nararhya 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi om momod & mimin

Ane mau mencoba membuka lapak lagi nich. Yang ane mau jual makanan hamster racikan sendiri.

Lokasi Kemayoran Jakarta Pusat.
bisa COD or pengiriman.. ongkir ditanggung pembeli yah……
Minat atau info lebih lanjut call aja di 0817 987 5602 atau 021 9280 1688.
YM : delma_house@yahoo.co.id

TERIMA KASIH


SALAM KASKUS

Semangka non biji Hibrida
satrio123 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Semangka Dollar hibrida F1.

1. Umur panen : 55-63 HST.

2. Bentuk buah : bulat.

3. Warna kulit buah : Hijau dengan garis hijau tua

4. Warna daging : Merah.

5. Kadar gula : 11 – 12 brix.

6. Berat buah : 5-10 kg.

7. Tanaman kokoh dengan daya adaptasi yang luas.

8. Tahan simpan dan angkut

JUAL: Semangka non biji Hibrida
satrio123 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Semangka Dollar hibrida F1.

1. Umur panen : 55-63 HST.

2. Bentuk buah : bulat.

3. Warna kulit buah : Hijau dengan garis hijau tua

4. Warna daging : Merah.

5. Kadar gula : 11 – 12 brix.

6. Berat buah : 5-10 kg.

7. Tanaman kokoh dengan daya adaptasi yang luas.

8. Tahan simpan dan angkut

Pupuk organik biointra
satrio123 20 Sep, 2011 - piaraan.net

KONSENTRAT PUPUK ORGANIK – BIOINTRA

Bio Intra merupakan pupuk organik cair, 100 % terbuat dari bahan organik, sama sekali tidak mengandung bahan kimia, maka tidak akan menimbulkan residu dan efek negatif terhadap tanah, tanaman, manusia maupun lingkungan sekitarnya
Bio Intra dapat dipakai pada semua jenis tanah dan tanaman, serta akan memberikan manfaat yang nyata.
Pengaruh positif Bio Intra adalah meningkatkan ketersediaan hara tanah secara langsung sehingga akan berpengaruh langsung pada tanaman dimana produksi meningkat rata-rata 25-35 % dan pada kasus-kasus tertentu dapat meningkat sampai 100%.
Penggunaan dan pengelolaan mikroorganisme probiotik pada tanah-tanah marginal mampu meningkatkan ketersediaan unsur hara dan efisiensi pemupukan.
Peranan mikororganisme Probiotic dalam menunjang ketersediaan hara ini akan semakin penting untuk mendukung sistem pertanian yang lestari "Sustainable Agroecosytem".
Larutan Bio Intra kaya akan nutrisi dan senyawa bioaktif Hara Makro dan Mikro, 17 macam asam amino, asam-asam organik, enzim, vitamin dan lainnya.
Keunggulan-keunggulan dari Bio Intra:
Mengembalikan Ekosistem Alami (Bioremediator).
Antara lain meningkatkan aktivitas mikroba tanah menguntungkan (beneficial microbes), meningkatkan aktivitas enzim dan menggemburkan tanah.
Meningkatkan ketersediaan hara pada tanah.
Antara lain memobilisasi nutrisi tidak larut (insoluble) menjadi tersedia (soluble), meningkatkan penyerapan hara (absorpsi hara), menjadi sumber hara (makro dan mikro) yang bertujuan meningkatkan efisiensi pemupukan.
Merangsang pertumbuhan akar dan tanaman.
Yaitu memacu pertumbuhan atau regenerasi bulu-bulu akar, meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan daun, bunga dan buah, meningkatkan kesehatan tanaman, menambah kekuatan akar dan tanaman, meningkatkan kesehatan tanaman (daya tahan terhadap serangan organisme pengganggu), dan merehabilitasi tanaman yang sudah tidak produktif.
Agen pengendali biologis (biocontrol agent).
Bertujuan untuk menekan populasi dan pertumbuhan mikroba patogen tanah (jamur dan bakteri), mengandung mikroba menguntungkan bagi tanaman (beneficial microbes), dan menekan pemakaian pestisida secara drastis. Bio Intra bertujuan meningkatkan kesehatan tanaman.
Multiguna (multipurposes).
Bio Intra dapat digunakan untuk semua jenis tanaman.
Meningkatkan efisiensi usaha tani.
• Meningkatkan produktivitas dan kualitas hasil (kenaikan hasil > 25 %).
• Mengurangi pemakaian pupuk Kimia (Urea, SP dan KCl) sekitar 25 % – 50 %.
• Mengurangi penggunaan pestisida dengan drastis.
• Mengurangi pemakaian pupuk kandang.
• Meningkatkan pendapatan dengan signifikan.
Praktis dan presisi.
Mudah dalam transportasi dan penyimpanan, tutup botol (10 cc) digunakan sebagai alat ukur, dan penggunaan yang mudah, yaitu disemprotkan atau disiramkan dengan air sebagai pelarut.
Ramah lingkungan.
Bio Intra merupakan produk alami, terbuat dari 100 % bahan-bahan organik dan bersifat non toksin.

Bagi yang berminat bisa menghubungi ;

Yayan
No Tlpn : 0813 893 63 839
e-mail : yayan_sfn@yahoo.com
Harga : Rp. 60.000,00 / liter, gratis biaya pengiriman untuk daerah Jabodetabek

JUAL: Kopi Luwak Lampung
satrio123 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane mau ngasih info beli Kopi Luwak (Greenbean) lokasi di Lampung (Tanggamus), Kopi Luwak Tersedia dalam bentuk Bongkahan (kotoran luwak), Gabahan (kulit ari), dan Berasan

jika ada yang tertarik bisa PM ane nanti ane kasih No Kontaknya, harga Rp. 200.000,- belum termasuk Ongkos Kirim dari Lampung & Persenan buat ane ya gan hehe

Kalo Mau Liat Sample nya ane ada Gan, tp ane tinggal di Bekasi Selatan (Perum 2)

Sample Bongkahan (kotoran luwak), Gabahan (kulit ari), dan Berasan bisa ane kirim Via E-mail
Gambar Menyusul Gan

Sayuran hidroponik sehat bebas logam berat & pestisida
satrio123 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Jirifarm

Blog Jirifarm

Page Jirifarm

PT. Curug Lestarimaju
Jl. Alun-alun I No. 58, Rt. 04 / Rw. 02 Curug Kulon – Tangerang
Phone : (62-21) 598-0154 (Hunting), Fax : (62-21) 598-1161

Sebagai Distributor kami menawarkan produk kami kepada Reseller, Restauran, Hotel, Kafe, Toko Sayur, Toko Buah yang berminat membeli produk kami.
Adapun produk kami : Bayam merah, Bayam hijau, Kangkung, Kailan, Caisim, Siomak, Selada, dan Pakcoy.
Untuk informasi lebih jelas seputar jirifarm anda bisa mengunjungi blog kami.

Apakah sayuran anda sehat, higinis dan renyah?

Spoiler for read:
Quote:

Apakah sayuran yang anda beli dari supermarket bersih dari peptisida? Apakah kandungan logam berat dalam sayuran yang anda makan di restoran bebas atau dalam batas-batas yang dianggap aman untuk dikonsumsikan oleh para ahli? Apakah sayuran yang anda beli dari pasar basah benar2 segar dan tahan lama? Apakah sayuran yang anda makan tua ( alot dan berserat )? Nah untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan diatas kami jirimfarm melalui blog ini menceritakan bagaimana kami menanam, merawat dan memanem sayuran yang kami hasilkan. Kami juga akan menceritakan tehnologi hidroponik yang kami gunakan dan tantangan-tantangan yang kami hadapi dalam memberikan anda sayuran yang :

  • bebas dari peptisida,
  • kandungan logam berat dalam batas2 yang aman
  • terbebas dari kontaminasi logam berat dari industry.
  • Segar dan tahan lama
  • Muda dan mudah dicerna

Spoiler for produk:

Hubungi Bag Marketing: Didik S.
posted by admin jirifarm : Setiawan

JUAL: Green Bibit Majalengka
satrio123 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Adalah pusat penangkaran dan penjualan bibit tanaman buah yang sudah terdaftar (No SK : PPB170BPSB TPH / HAT / PROD/ I / 2003)

Terbesar yang berlokasi di kota Majalengka
Sedia aneka bibit tanaman,pohon dengan harga Grosir.
* Kayu kayuan
* buah buahan
* tanaman kota

Spoiler for ALPUKAT:

Spoiler for JABON:

Spoiler for JATI:

Spoiler for MAHONI:

Spoiler for MANGGA:

Spoiler for TOMAT:

Spoiler for TIPS PENANGANAN BIBIT TANAMAN PASCA PENGIRIMAN:

Setelah melakukan pememesan bibit dan sebelum bibit diterima, kami sarankan untuk segera menyiapkan terlebih dahulu media tanam

berupa campuran tanah, pupuk kandang, dan sekam padi dengan perbandingan 1:1:1. Jika tidak tersedia sekam padi, media tanam

cukup berupa campuran tanah dan pupuk. Yang penting diperhatikan, media tanamnya harus gembur (porous) agar air siraman menyerap

sempurna / mengalir lancar.

Spoiler for CARA PEMESANAN BIBIT:

Kami melayani pengiriman bibit ke seluruh wilayah Indonesia, sejauh dapat dijangkau / dilayani oleh pihak penyedia jasa

pengiriman barang (ekpedisi) dan untuk itu dikenakan ongkos kirim. Untuk melakukan pemesanan (order) bibit dapat mengikuti

langkah-langkah sebagai berikut :
1. Tentukan jenis / varietas bibit yang akan diorder lengkap dengan ukuran yang diinginkan.
2. Beritahu kami alamat lengkap pengiriman (termasuk kode pos) dan nomor telepon yang dapat dihubungi.
3. Setelah menerima data-data tersebut, kami akan segera menghubungi untuk mengklarifikasi ketersediaan bibit dan/atau hal-hal

lain yang dipandang perlu.
4. Setelah pemesanan dikonfirmasi, bibit akan kami kirim secepatnya. Bibit yang kami kirim adalah benar-benar bibit yang dalam

keadaan sehat, sesuai dengan ukuran yang dipesan dan tidak dalam keadaan terserang hama dan penyakit.
5. Kami sangat menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran dan saling pengertian.

Spoiler for Price List:

Spoiler for CP:

Ayip
Mobile : +62818780198
Email : bibitmajalengka@gmail.com
Address : Ds. Tanjung Sari Kec. Sukahaji Kab. Majalengka
Pembayaran Via :

0046-0102-9303-500

JUAL: Puppy syberian husky top quality vaksin + stambum murahh!!!
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

MISI AGAN2 SEKALIAN GA PAKE LAMA MAU NAWARIN PUPPIES SYBERIAN HUSKY. DOB 26 JULY 2011 . STB + VAKSIN . TOP QUALITY . MINAT HUBUNGI 0817896349 . POSISI JAKARTA BARAT

PENAMPAKAN

1. PISCO (JANTAN) NAUGHTY BOY / BULU ABU PUTIH / FLIP FLOP 3,2 jt

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

2.WHISKY (JANTAN) ENERGETIC BOY / BULU ABU PUTIH / MATA BIRU 3,4 jt

Spoiler for 5:

Spoiler for 6 WITH MOMMY:

Spoiler for 7:

3. VERMOUTH ( BETINA ) ENERGIC GIRL / BULU HITAM PUTIH / BOLA MATA HITAM 2,9 jt

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

4.VODKA (JANTAN) THE BIGGEST BOY / BULU COKLAT PUTIH / MATA BIRU 3,4 jt

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13 YANG BERDIRI:

FOTO PENAMPAKAN YG LAIN

Spoiler for lain – lain:

Spoiler for lain – lain2:

Spoiler for lain – lain3:

Spoiler for lain – lain4:

JUAL: Jual burung clepuk murah 70k ajj
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

jual burung hantu/clepuk 70k ajj gan,,,,,,lokasi jakarta timur.
Jika minat call/sms 02196771370

pic nya nyusul nanti mlm gan coz hp nya dibawa adik sekolah……

JUAL: Menerima jasa pemacakan Minipom GOOD Bloodline
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Menerima jasa pemacakan Minipom !
Bapak : import Thailand
DOB : 26 Mei 2009
harga terjangkau ! lokasi Jakarta Barat..
Hub. 08-979-206-306 ( SMS & CALL )

FOTO 1

FOTO 2

FOTO 3

JUAL: Minyak ikan buat Anjing,Kucing,Hamster,Landak,Ayam MURAH 8500/50 BTR,Pakan Kenari,DLL
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi mimid ma momod ane numpang buka lapak y..
ane ngejual Minyak Ikan,Vitamin buat ayam,Pakan kenari,dll klo ad yg mau pesen yg lain tulis ajh d’tread y gan..
Nuhun

Pake ala pa tarno:bantu-bantu y gan :D :

Langsung ajh y gan liat pict’y..

Minyak Ikan 8500 ajh/50 butir
Kegunaan :
untuk Anjing,Kucing,Hamster,Landak,Ayam,Burung,dll

Penggunaan :
Anjing = 2-3 butir/hari
anjing kecil,kucing = 1-2 butir/hari
Hamster,Landak,Ayam,Burung,dll = cukup 1 butir/hari

Khasiat :
-Buat mengkilapkan bulu hewan kesayangan agan/aganwati :)
-Menjaga Daya tahan tubuh ma Kesehatan hewan
-Apalagi buat hewan agan" yg lg mabung(mulai tumbuh bulu baru)
-yg pasti biar sehat hewan agan"

Tentra-chlor buat ayam yg sakit snot,berax putih,dll(MIN 5 PCS)

Vita Chick vitamin untuk ayam anakan(MIN 5pcs)

Pakan Kenari kiloan(bsa 1/2 kilo ato 1 kilo bahkan lnb jg bsa :D )

Tepung Jagung/jagung giling(bsa 1/2 kilo ato 1 kilo bahkan lnb jg bsa :D )

Posisi ane Bandung..
klo ad mu pesen yg laen" insyaallah ane cariin gan..
PriceList lewat PM ajh y gan..
CP : 085721005959

Dagangan laennya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10046398
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9900581
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9242327

thx kaskus :beer:

anakkan chihuahua
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

permisiii om…numpang dagang yah..
ane pny 4 ekor anakkan chihuahua yg mau di jual, berikut penampakkannya:

ELMO, jantan


ENZO, jantan


ERROL, betina


EUREKA, betina

Semua lahir tgl 19 Jul 2011, vaksin Parvo, STB, @Rp 3jt nego
hub: 081311183383-02123667066

JUAL: nuri pala item
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi
newbie mw jual nuri pala item
ini nuri uda jinaaak
maaf ane gbsa mengarang indah
g usah berpanjang lebar ya
jadi langsung di liat penampakanya aja
Spoiler for nuri:
Spoiler for nuri:
Spoiler for nuri:

bila ada yang mw dan berniat membeli atau tanya-tanya
bisa menghubungi
08563577099
terima kasih

JUAL: Landak Mini Jantan Snow/Chocochip 5,5 Bulan
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane g pernah bosen2 nawarin landak bagus dengan harga bersahabat…

Silahkan mampir ke thread ane gan di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10480727

Cocok buat indukan agan, apalgi ada BL Champagne nya, kalo rezeqi, agan bisa dpt anakan champagne….

Monggo mampir y gan…

Thanks

JUAL: koleksi hamster bandung
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane mw jual sebagian koleksi ane

3 ekor pearl
3 ekor normal
1 ekor golden unik

kandang infraboarn sekal 3 kandang

fast 0865721962288

Spoiler for gambar:

Uploaded with ImageShack.us

JUAL: Landak Mini Snow/Chocochip Jantan
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane g bosen2 nawarin landak ane ke agan2….

bisa mampir ke thread ane di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10480727

Kali aja agan lagi cari indukan Te.O.Pe buat landaknya…

Silahkan mampir y gan

Thanks

jual anjing pom bersertifikat dan sehat!
edwinsg11 20 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi mimin dan momod.. ijin buka lapak lagi nih :D

ane mau jual anjing pom warna putih salju.
keadaannya sehat , sertifikat lengkap. anjing pomnya murni ya gan. bukan campuran. bensin doang gan yg campuran. anjing ane enggak hehehehe..

penampakan:

ane buka harga 4.5juta.

fast respone : 02194779299

soalnya ane jarang ol hehehe..

:ilovekaskus :ilovekaskus:ilovekaskus :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

JUAL: Benih alfalfa "murah"
bocah.laguna 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual benih alfalfa "murah"

berat: 5 gr,
isi: +/- 2200 biji
harga: Rp 50.000,-

contack: 021-99936323 (telp)
085692127361 (sms)

website: www.alfalfa-indonesia.com

BELI: Dicari Cabe Kriting Merah N cabe Rawit Dalam Jumlah Banyak (SOLO,Jogja,Klaten)
bocah.laguna 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Juragan Semua Ane Gi mau cari CabE Kriting merah N Rawit Dalam Jumlah Banyak,Bagi agan yang punya, Tolong Hub ane ke 087839968908 (EDI)
"Kami Siap Tampung Cabe Cabe Juragan Semua"

kura kura matahari (heosemys spinosa)
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

gw nyari kura matahari heosemys spinosa
sexnya jantan,
ukuran 10cm up,

yang ada tawarin ya, trus jangan mahal-mahal ya gan, prefer COD, jakarta utara, bisa COD di jatinegara, kartini, pramuka, UNJ, kelapa gading, thanks you gan…

PM gw atau ga VM gw sama pic kuranya ya.. thanks

jual louhan murah skali
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Msi om mid mod
Akua bcor ni , mau jual cpat aja , ksian ikannya
Saya tggu mlam ini sampai jam 10

Uploaded with ImageShack.us
200 rb aja , 12cm , lgsg contact aja 08989728555 , lokasi , sunter(blakang sunter mall)
Mengutamakan jakarta

JUAL: ISTAR (Indian Star Tortoise)
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

sesuai judul, dijual Indian Star tortoise, ga usah banyak omong, langsung aja ke penampakannya : :D
Spoiler for istar A:

Spoiler for info:
- kuku lengkap
- sehat
- dome
- motif nyambung
- warna terang
- uk +- 6cm
Spoiler for istar B:

Spoiler for info:
- kuku lengkap
- sehat
- dome
- motif tebal
- warna terang
- uk +- 5,5cm
Spoiler for istar C:

Spoiler for info:
- kuku lengkap
- sehat
- dome
- motif tebal
- warna terang
- uk +- 5,5cm
Spoiler for istar D:

Spoiler for info:
- kuku lengkap
- sehat
- dome
- motif nyambung
- warna terang
- uk +- 6cm
Spoiler for istar E:

Spoiler for info:
- kuku lengkap
- sehat
- dome
- motif nyambung
- warna terang
- uk +- 6cm

for more information, price and negotiation, pease CALL/SMS only..

YM

Contact Person : +6287829667788

ini lapak ane yg lain..
Aksesoris iPhone, BB aksesoris
AKSESORIS CANON
Sulcata LIL’ SIZE or Sulcata LIL’ SIZE
Seagull Angle Finder
iPad SlipCase

ini lapak ane yg udah laku..
NOKIA E51 –> SOLD
LAMPU JEBO 2ND –> SOLD
Lensa 55-250mm –> SOLD
My Tank –> SOLD
Canon 500d bo + bge5 ori + batt lpe5 ori –> SOLD
CROCS Tideline Canvas –> SOLD
Voucher Fotografi –> SOLD
iPhone 3GS –> SOLD
DRY BOX 2nd –> SOLD
CANON 50mm f/1.4 –> SOLD
MacBook PRO –> SOLD
40d eks DS –> SOLD
BG-ED3 for 10d –> SOLD
Canon 50 f/1.8 mk II + hood –> SOLD
CANON 35 f/2 –> SOLD
Tas Canon 2nd –> SOLD
iPhone 4 –> SOLD
TERMOS 70-200L –> SOLD
iPhone 3GS –> SOLD
Akuarium laut cantik!!! or Akuarium laut cantik!!! or akuarium laut cantik!!! –> SOLD
70-200L –> SOLD
iPod Nano –> SOLD
Canon 40d –> SOLD
Radiata atau Radiata –> SOLD
combo iPhone 3GS or iPhone 3GS –> SOLD
Tas BackPack Lowepro –> SOLD
SULCATA or SULCATA –> SOLD
iPad 3G –> SOLD
Indian Star or Indian Star –> SOLD
Jemani Kobra Katalog –> SOLD
Kobra Medium ORI –> SOLD
Macbook Air –> SOLD
iPad 1st Gen –> SOLD

BELI: [wtb] gecko male (sunglow,hybino)
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

misi para kaskuser.
ane mau cari gecko sunglow or hybino male
lw bisa harganya yg murah.
lw ada yg punya bisa pm ane or sms 085649939941

JUAL: Varanus doreanus jogja
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL : V.DOREANUS UK -+ 80 CM
JUMPY.
MAKAN LANCAR.
EKOR ,KAKI UTUH..



083867003367
jogja..
herona only..

JUAL: Pitbull betina kupir 2 th non stb – 1 jutaan
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]

PITBULL BETINA
2TH
ADA TATTO
TP STAMBUM HILANG
SDH LATIH OBEDIENCE DIKIT
JINAK BISA
GALAK BISA
BISA DISETEL

HARGA MURAH AJA 1.699.000
NET, GAK NEGO LG

HUB :

089 99999 212 / THREE

THREAD SY YG LAIN : http://www.kaskus.us/search.php?do=f…&starteronly=1

JUAL: Amel Het Lavender Caramel cornsnake
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan2 semua…

Kali ini saya mau jual cornsnake kesayangan saya nih, alesan dijual karena semakin sibuk kerja, takut gk keurus.. ada 2 ekor nih, sepasang, langsung aja ya:

1. Amelanistic Het Lavender Caramel Cornsnake (Male)

2. Amelanistic Het Lavender Caramel Cornsnake (Female)

Keterangan:
- DOB : pertengahan Juni 2011
- ukuran kira2 45cm
- ada sepasang nih, jadi kalo ntar dikimpoiin bakal dapet anakan yg bervariasi
- makan lancar 2 ekor pingkies per minggu
- sehaaattt
- dulu waktu beli uda di-pooping sama penjualnya dan ketahuan sex-nya untuk masing2 ular..
- harga agak mahal karena ada het nya boss (anakan opal x butter motley)

Harga:

- Untuk male 1.000.000 rupiah (nego)
- Untuk female 1.250.000 rupiah (nego)
- Beli semua 2.000.000 rupiah

untuk sementara sih saya prefer COD aja ya, bagi yg di tangerang bisa ke tempat saya di gading serpong (kelapa dua) atau ketemuan di downtown walk SMS atau di daerah karawaci. Bagi yang di jakarta cuma bisa ketemu hari sabtu ato minggu (maklum kerja bos kecuali agan mau nyamperin ke rumah saya hehehehe).

untuk info lebih lanjut silahkan sms 08123312503 (hasbi) *kalo bisa sms aja ya, pasti dibales kok, kalo telpon jangan di jam 7 pagi -5 sore ato pas jam tidur

JUAL: WTS Retic 3M ++ MURMER ABISSS!!
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang jual retic 3M WC apa adanya . . . kondisi bisa liat foto . . .

SMS/Call 08384900755

JUAL: jual iguana blue diamon …BUKAN BABY…MURAH 450rb COD JOGJA
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

misi om momod mau bantu temen buka lapak…
langsung aja

for sale iguana punya temenane.
iguana blue diamon bukan baby lagi..!!!
ukuran kira2 40.cm.an
kuku,jari,ekor utuh…
jinak jelas…MAKAN RAKUS…
cm di jengger bawah ada cuil dikit dl wkt baby kena cakar temennya…
MINAT LANGSUNG HUB.AJA MA YANG PUNYA AJA BIAR ENAK..hehehe

085743945110 (ucup)
ow iya NB : HANYA MELAYANI COD JOGJA AJA…!!!!

Pict

Lelang Landak mini betina bron (pinto gembel)
wakanaja 20 Sep, 2011 - piaraan.net

Lelang landak mini betina bron 2bulan (ada spot pinto gembel)
Lokasi : Lumajang

Start : Rp. 0
Bid : terserah
Closed : sabtu 24 september 2011 pukul 18.00

Buy it Now: rp 500.000,-

catatan penting:
- barang dikirim hari senin 26september 2011 via herona untuk buyer luar kota surabaya.
- untuk buyer kota surabaya, bisa janjian ketemu hari minggu tgl 25 sept 2011
- Pertanyaan bisa sms / call ke 085649207777 atau bbm ke 224957A2
- bidder harap mencantumkan No HP yang bisa dihubungi
- Harga belum termasuk ongkir via herona.

tx

poto liat di bawah:

thanks


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar