Rabu, 28 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 27 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Murai batu medan ( tangkapan hutan )
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Utk juragan yg mendambaka MB MEDAN Kualitas super&istimewa : tersedia 18 MH Jantan , 11 Trotol Jantan, 6 Betina & 3 Trotol Betina.Rata-rata sudah voer. sehat&tidak cacat. Dtg&buktikan ke "RAJA MURAI" Jl.Raya Ceger No.50 Pdk Aren-Bintaro (Area Klinik Dewi Mulia). thx

Yudi RM : 082163866669 / 08568763339
PIN BB : 27B9BFAE
RAJA MURAI " Terbang Tanpa Batas "

MH Jantan 1500 – 2000
Trotol Jantan 2000 – 2250
Betina 800 – 1200
Trotol Betina 1000 – 1200
KUALITAS SUPER DAN ISTIMEWA " INI MEDAN BANGET BUNG !!"

NB : Mohon maaf untuk trotol jantan saat ini harga lebih tinggi dibandingkan sebelumnya dikarenakan sudah tidak musim panen trotol lagi ( susah dapetnya gan .. hehe )

link Facebook :

RAJA MURAI
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002431743923

( Semua Foto Murai ada pada FB RAJA MURAI gan )

Terimakasih agan-agan

JUAL: WTS/JUAL savannah monitor 30-35cmup
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

misi para sesepuh reptile dan agan-agan sekalian.newbe mw numpang jual piaraan ane karena ad inceran laen.ane mw jual santai savannah monitor ukuran 30-35cmup jd bukan baby lg,makan ruakuus parah,rajin jemur,motif ajiiib spot’a besar2,gede’a bakal cakep ini…ane mw lepas 1.150.000rupiah aj gan,nego silakan,yg nawar di bawah 1jt gak akan di ladenin/anggap bantu sundul aj gan.lokasi ane di jakarta selatan.COD JABODETABEK ONLY yah.kirim takut mati.foto blm sempet upload,segera ane upload.
klo mw foto add BB 26cd2ae1
THNX KASKUS

Anakan Siberian Husky
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Rafeni’s LEON (abu putih) C1l77 (Jantan)

Rafeni’s LUVI (hitam putih) C1l78 (Jantan)

Rafeni’s LEXA (abu putih) C1l79 (Betina)

Rafeni’s LEXI (abu putih) C1l80 (Betina)

Rafeni’s LUIGI (hitam putih) C1l81 (Betina)

Rafeni’s LONA (hitam putih) C1l82 (Betina)

- Dob 5 Agustus 2011
- Bapak Rafeni’s Quest (anakan Import) Ibu Rafeni’s Valen (Ina.Ch.)
- Vaksin 5L
- Obat cacing rutin
- Stb dalam proses

*Bisa di kirim luar kota dan harga belum termasuk Ongkir Gan
*085720283317/ 081931421499 ( Bandung )

JUAL: Kucing persia long hair ped cfa & cfi
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

BENZ DARRELL
DOB : 28 Februari 2011
Color : Cream-White
Sex : Male

CP : OKTO – 02150333163

kucing persia mix anggora hilang
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

TLONG D BANTU AGAN / SIST BAGI YG MENEMUKAN , MELIHAT , MEMBELI nya
Saya Akan mengAnti dengan imbalan yg sepantas nya ….

Ciri-Ciri kucing nya
Colour : White dengan bulu yg Lebat
Body : Besar dan gemuk
JENKEL : Male
Umur : 1 th kurng lebih
name : Shiro
Mata : (Kuning dan biru (kuning ketutupan biru )

Bagi yg melihat , menemukan , Membeli nya … d petshop / d jalan
Segera Hub saya : 087775895007 ( Faizal Kusuma dani )
http://cdn-u.kaskus.us/59/ikcjlukv.jpg

Dengan ini saya berharap agar bsa menemukan Kucing Tersebut .
jakarta 27 september 2011 ( CILEDUG )

JUAL: Hamster hybrid,ww murah cimahi paling top bgt
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Agan2 Dan sista2
ane mau buka lapak lg nih di FBJ.Langsung aja
paket A:SEPASANG GREXGRE USIA 2,5BLN
SEPASANG VIOLET RUBYX SHAPIRE USIA 3,5 BLN
PRICE:100RBU (NET)+bonus sepasang ww anakan

Paket B:SEPASANG INDUKAN P3RE X VIOLET USIA 7BLN+ 4KALI BROJOLL (HASIL ANAKAN P3RUBY/VIOLET)
SEPASANG GRUBY X BA USIA 3,5BLN
PRICE:100RB(NET)+bonus… sepasang hamster ww anakan.

SMS:083821358553 (ANTON) FAST RESPONT
BISA COD / MAU AMBIL SNDIRI KE TMPT ANE,SKALIAN LIAT 2 YG LAEN HEHE.
MAAF GAN MALES UPLOAD FOTO,SOAL KWALITAS TOP MARGOTOP DEH,GAK PERCAYA LIAT2 AJA THREAD ANE SEBELUMNYA.

JUAL: DI JUAL AYAM CEMANI REMAJA (4bln) SEPASANG, HITAM PEKAT HARGA NEGO
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Om momod saya minta izin numpang jualan cari rezeki halal ya hehehe

di jual ayam cemani remaja ( 4 bulan ) sepasang
sangat bagus hitam pekat
harga 850rb sepasang ( nego )
lokasi jakarta
jika berminat langsung hubungi 08164837787 dengan pak pandji

thx

wts / jual kadal savannah monitor (savmon)! BU gan!
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi gan

Kali ini ane mau jual titipan temen ane yaitu kadal jenis savannah monitor (savmon)

Masih baby gan katanya, jenis kelamin jantan, mulus ga ada cacat, udah gitu jinak total gan (jitot)
Panjang kira2 35cm gan!

Boleh barter sama kura2 darat jenis SULCATA!

Jual cepet aja gan kata temen ane minggu ini harus laku!

Buka harga: 900.000 nego tipis aja gan!

Penampakan

Cp : 0818739818

JUAL: anakan dachshund (tekel) stambum, vaksin, MURAH
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

numpang jualan lagi ya, gan.. anakan dachshund atau tekel umur 2 bulanan, vaksin, stambum, lincah, sehat, pokoknya gak akan rugi dah :D ada jantan dan betina.. jantan warna red, betina warna black.. dijual murah aja harga khusus 1,4jt NEGO :thumbup: kalo luar pulau bisa, nambah ongkir dikit aja :o
foto menyusul besok malem, skrg foto2 takutnya gak jelas krn udah gelap gan :)
minat? SMS aja gan 0857 1616 5225 :D

JUAL: perangsang wanita DISKON50% hub:081227449659
dudy.yudi 27 Sep, 2011 - piaraan.net

"perangsang wanita"
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan. adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol "300,000" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan pada wanita yang baru hamil.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp300.000,-

PEMESANAN HUB;
081227449659 (T-sel)
atau kunjungi web kami,
Di: http://xoxogroup.blogspot.com/

JUAL: baby snow cornsnake mantaaap!
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

snow cornsnake

-uk 40cm an
-jitot
-sehat,mulus,makan lancar jaya


minat call/sms 08561315693
kirim jawa only.

JUAL: retic super dwarf kayuadi siip!!!!
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

retic kayuadi

-uk 1,5 meter
-jinak toooootaaal
-sehat,mulus,no rubbing
-minus lagi mogok makan bisa ajj birahi kali.,,hehe
-unsex


minat call/sms 08561315693
kirim jawa only.

Landak mini SP Jantan 5bln++ @200rb..
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi gan..
Saya mau menjual landak mini saya
ngurangin pliharaan,capek bnyak" :ngakaks
Stock ada 3 ekor..
Jenis SP umur 5Bln++ dan yang pasti… siap kimpoi smua… :malus:
tapi yang 1 telinganya luka,cacad bekas gigit.. Harga aq kasih 150 aja buat yg ini..


ini yang kupingnya cacad,skarang sudah kering lukanya..

0818305533

JUAL: Potenzhol obat perangsang wanita bikin hot [100 % tokcer] klik aja gan!! 081229990147
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

POTENZOL
Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

Satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

Bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
Dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

BELI: Cari/Butuh Landak Mini Betina Albino ==> Diutamakan Bandung atau Jakarta
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi gan, utk menambah populasi landak ane, ane butuh Landak Mini Indukan Betina, jenis Albino saja gan, yang murah meriah deh pokoknya, usia minimal 5 bulan, kalau kagak ada 5 bulan kagak apa, budget disesuaikan dgn harga kaskus dan juga umur serta kondisi landak, kalau agan2 ada silahkan lsng post saja disini dan sertakan lengkap dengan foto dan harganya, thanks

JUAL: Ravkoi – berbagai macam Bak Fiber berikut Filter chamber (New)
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Kolam / Bak Fiber Kotak revisi 3.0
Bak fiber ini sangat berguna untuk:
- Karantina ikan baru / sakit
- pemijahan/buang telur koi betina

bak fiber dilengkapi dengan 4 chamber, dan dilengkapi 2 buah inflow (bawah dan atas yang berguna unutk menyedot buih atas kotoran yg mengapung).
dengan 3 sistem out flow, dimana bak fiber ini dirancang dpt menggunakan 2 buah pompa yg akan menciptakan 2 arus, yaitu arus vertikal (memperkaya kadar oksigen) dan arus horizontal yang akan meciptakan gesekan air dalam fiber.. sehingga suhu air di dalam bak tetap hangat (tanpa memerlukan heater lagi)

ukuran 1,5x 1 x 0.5 mtr ….
Harga Rp. 1.750.000,- termasuk ongkir Jakarta

ukuran 1,35x 0,8 x 0.7 mtr ….
Harga Rp. 1.750.000,- termasuk ongkir Jakarta

ukuran 2 x 1 x 0.7 mtr ….
Harga Rp. 2.600.000,- termasuk ongkir Jakarta

Kolam / Bak Fiber Oval revisi 3.0

bak fiber dilengkapi dengan 4 chamber, dan dilengkapi 2 buah inflow (bawah dan atas yang berguna unutk menyedot buih atas kotoran yg mengapung).
dengan 3 sistem out flow, dimana bak fiber ini dirancang dpt menggunakan 2 buah pompa yg akan menciptakan 2 arus, yaitu arus vertikal (memperkaya kadar oksigen) dan arus horizontal yang akan meciptakan gesekan air dalam fiber.. sehingga suhu air di dalam bak tetap hangat (tanpa memerlukan heater lagi).

ukuran 1,35x 0,8 x 0.5 mtr ….
Harga Rp. 1.150.000,- termasuk ongkir Jakarta

Bak Ukur .. includ. bottom drain dan mistar 2 buah (samping dan bawah)
ukuran 1x 0,5 x 0.35 mtr ….

Harga Rp. 600.000,-

Kami juga menyediakan filter unutk kolam koi kesayangan anda…
dari pengelaman kami dan diskusi para konsumen kami, akhirnya kami memcoba menyesuaikan kebutuhan para hoibby dengan sedemikian rupa atas filter unutk kolam, unutk itu kami membuat filter kolam dengan bentuk tabung versi 2.0

Filter Tabung 4 chamber versi 2.0

ukuran:
- Diameter 30 cm tinggi 50 cm harga: Rp. 400.000,-
- Diameter 30 cm tinggi 70 cm harga: Rp. 500.000,-
- Diameter 50 cm tinggi 70 cm harga: Rp. 875.000,-
- Diameter 65 cm tinggi 75 cm harga: Rp. 1.300.000,-

Filter Kolam Kotak 4 chamber

Filter kotak 4 chamber ukuran 1 x 0,5 x 0,5 mtr
harga Rp. 1.350.000,- (berikut ongkos kirim Jakarta)

untuk pemesanan: 0812 180 71701

JUAL: Minyak lintah super pembesar alat vital pria [100% paten] 081229990147
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

INGIN PENIS ANDA BESAR?? PANJANG??? DAN TAHAN LAMA??
PAKAI OIL INI PASTI JREENG DAN ISTRI SENANG…

OIL LINTAH ALAMI PEMBESAR BATANG PENIS LELAKI
OIL LEECHES SUPER, MINYAK LINTAH Pembesar penis

Minyak Lintah atau OIL LEECHES terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan

khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur atau salive lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria.

Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah OIL LEECHES membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.

Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

Anda tidak tahan lama melayani istri Anda…! ! ! !
coba deh yang ini asli 100% …
Minyak Lintah yang telah terbukti membantu yang tidak tahan lama menghadapi tantangan sang istri…! ! ! !

OIL LEECHES
Memperbesar dan memperpanjang penis dalam 10 HARI bertambah 5 cm, rahasia berhubungan dengan wanita, rahasia menjadi pria idaman wanita,

Sekilas Pengetahuan tentang Lintah
Lintah itu minyaknya mengandung zat huridin yang berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan minyak tersebut juga mengandung zat hestamin yang menjadikan diameter alat vital kita akan bertambah.

OIL LEECHES
Menjadikan ukuran alat vital anda menjadi panjang dan besar secara alami.
Minyak Lintah murni ( Dijamin)
dalam waktu yang singkat membuat alat vital anda menjadi sangat besar
berikan kepuasan kepada pasangan anda dengan menyeluruh.

PESAN SEKARANG JUGA … … ! ! ! ! ! ! !

Negara Asal: Indonesia

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: LandakMini Betina SP Pinto 2bln
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang buka lapak lagi ya agan2,masih dgn landakmini nih.Kali ini ada stok 1ekor betina SP Pinto 2bln up..berikut penampakannya :


Landak sehat pastinya…
Makan rakus,cemilan UH,no cacat..
Yg minat serius,bisa hubungi 087822669386

No Afgan !

Lapak ane yg laen,gan :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10694826
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10486716
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7657325
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10456344
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10124123
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9765699
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10032934
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10397063
:ilovekaskus

JUAL: Lelang gecko mantap!!! Close 30-09-11
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan"..
Mau Lelang Gecko lagi nih… :malus
Enigma Mantap!! hasil anakan sendiri.. hihihih…

Berikut Peraturannya:
OB : 100rb
BIN : 20rb (berlaku kelipatan sesuai isi dompet) :ngakaks
Mencantumkan NO HP.. dan Kota.. (contoh : 350 0817777777 Surabaya)
Lelang tutup pada hari Jumat tanggal 30-09-11 jam 22.00 waktu kaskus
Keputusan TS mutlak
NO BID n RUN!! :army::army:
Bid hanya dilakukan di tread ini..
Bid belum termasuk Ongkir

CP : 0818305533

Spoiler for Penampakan:


keterangan:Enigma 13-07-11 Male
Spoiler for Kata Orang:
Quote:

Originally Posted by Prizma727
(Post 509162648)
bos sory baru kasih testi sekarang, geckonya tadi malem nyampek jam 21.30.. tapi ane lom di telpon.. :berduka
baru setelah ane telpon, di beritahu kalo geckonya dah nyampek dari tadi :berduka
jam 23 baru ane ambil,, hehehehe :ngakak

tapi geckonya sipp bos, sesuai pesanan :shakehand2 :shakehand2

top seller deh bos yang satu ini :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by DarwisHvd
(Post 512356703)
Bos gecko.na sehat" ternyata :matabelo
Buat bro&sist. Jangan ragu bertransaksi dg agan satu ini, service memuaskan dah :2thumbup :recsel :2thumbup :recsel :2thumbup :recsel
Pokokna trusted seller dah agan danny ini :ilovekaskus :ilovekaskus

:beer: HAPPY BIDING :beer:

JUAL: Green Iguana Blue Diamond
lakland85 27 Sep, 2011 - piaraan.net

> kondisi foto dari kepala sampe ekor proses "shading".
> kondisi badan utuh dan lengkap kaki kuku dan bagian lainnya.
> panjang -+ 1 meter
> makan sangat rakus (kangkung, touge, wortel).
> sangat jinak tidak menggigit.
> umur over>1 tahun
> handfeet OK…
> perawatan mudah
Spoiler for My Tommy…:

Spoiler for for price:
1,8 jt saja (nego-tipis)

COD = solo
mending lihat dl gan…belum pernah kirim2… :)

Spoiler for "for contact’:
085642011700 (sms allowed.. :) )

jalidoet@yahoo.com Online YM

wtb/dibeli molu albino under 1jt (cod only jakarta)
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan tolong bantuannya yaaa, dicari cepat baby molurus albino ukuran 130cm kebawah harga 1jt kebawah dengan kondisi yang pasti sehat,no cacat,makan lancar

JUAL: ♥♥♥♥♥ 5 kitten persia unyu-unyu…..mau? ♥♥♥♥♥
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

Quote:

Ready to adopt
kitten persia unyu unyu
made in homemade hehe


Spoiler for unyu:

jantan
dob 11 july 2011
bicolor blue n white
medium nose
Spoiler for unyu:

jantan
dob 11 july 2011
bicolor cream n white
pesek
Spoiler for unyu:

betina
dob 11 july 2011
black smoke
medium nose
Spoiler for unyu:

jantan
dob 11 july 2011
himalaya blue point mata biru
medium nose
Spoiler for unyu:

betina
dob 11 july 2011
bicolor blue n white
pesek
Quote:

semua kitten dalam keadaan sehat wal afiat
lincah gemuk bulu panjang seneng d ajak main
pup n pip di litter box
friendly bgt cocok buat teman bermain dan peliharaan
untuk pertanyaan dan informasi jangan segan2
silahkan hubungi kami
melayani 24 jam (asal blm tidur)
0856 927 926 97
269c70ae
lokasi bantar kemang bogor
terima kasih yang sudah mampir :)


JUAL: green iguana uk 40-50cm an
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

green iguana gede2

-uk 40-50cm an
-jinak
-sehat
-mulus lus luss
-makan lancar


minat call/sms 08561315693
kirim jawa only.

JUAL: colubridd gembellll
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

jual king koros 3mter makan kdokk sma elaphe janseniii mumerrr jual harga galau khusus jakarta aja gak pake kirim2 ….

minat serius xmx ajeee 08998305505 buat liat penampakan dan harganya yahhh thankss

JUAL: varanus salvadori siip!
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

varanus salvadori

-uk kira2 1mtr an sama ekor
-masih jumpy biasa masih anak2
-motif liat sendiri juara kan.
-sehat,makan lancar,kuku lengkap
-minus ekor agak sedikit keriting(mudah2 an bisa bagus gede nya)

minat call/sms 08561315693
kirim jawa only.

JUAL: Burung Hantu Mutiara sepasang
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

agan,
mau nawarin Burung Hantu Mutiara, sehat dan besar
makan : ikan, jangkrik, daging juga ga nolak
umur 5 bulan
ada sepasang jantan betina
jantan : dada agak cokelat
betina : dada putih

yang minat PM yah atau sms 08170000150

JUAL: boa hypo het albino maksiiip!
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

boa hypo het albino

-uk 50cm an
-jinak
-sehat,mulus,makan lancar
-sex jantan,stock 2 ekor
-warna asli nya lebih wah!

minat call/sms 08561315693
kirim jawa only.

JUAL: Lintah oil pembesar alat vital pria 081326214804
jay.com 27 Sep, 2011 - piaraan.net

081326214804 ( TELKOMSEL )

081919839349 ( XL INDO )


LINTAH OIL

Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Lintah Oil

Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Lintah Oil
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Lintah Oil
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
Harga 160.000


KUNJUNGI WEBSITE KAMI ……..!


~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR.

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: LB siapan ijo std dan LB remaja "prospek"
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

LB 1 pasang ijo std

umur : 7 bulan
kondisi : *mulus tanpa cacat..
* betina ngekek lumayan cerewet terkadang buat sparing sm LB lapangan di rmh.
* body sedang.

harga : 1300 tanpa kandang
lokasi,cempaka putih barat
tlp/sms : 021-96952820

foto LB pasangan :


LB remaja umur 5bulan ” PROSPEK ”

kondisi :
* sehat tanpa cacat
* ngekek lumayan 10 detikan,ngelagu kenari ( karena dari umur 1,5bln di masterin kenari sm suara LB yang panjang )
* kelamin,feeling BETINA
* warna ijo std

harga : 1000 plus kandang

penampakan nya :

MENYUSUL….

JUAL: burung gagah (bandung)
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL: Terima Jasa Pacak/Pemancakan JAKARTA SELATAN11
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

JASA PEMANCAKAN KUCING PERSIA JAKARTA

misi gan ane mau buka jasa pacak nih, sambil nunggu jualan dari pada gak kejual, sekalian buka jasa pacak aja deh .

Nama : RAMBO
Warna : Cream
Jenis : Ragdoll
Longhair, sehat, gemuk, dan pastinya jago kimpoi..
langsung aja nih pictnya gan..

Spoiler for action 1[/spoiler:
[0].style.display != ”;) { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ”; this.innerText = ”; this.value = ‘Hide’; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ‘none’; this.innerText = ”; this.value = ‘Show’; }”>

Spoiler for action 2[/spoiler:
[0].style.display != ”;) { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ”; this.innerText = ”; this.value = ‘Hide’; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ‘none’; this.innerText = ”; this.value = ‘Show’; }”>

Spoiler for action 3[/spoiler:
[0].style.display != ”;) { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ”; this.innerText = ”; this.value = ‘Hide’; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ‘none’; this.innerText = ”; this.value = ‘Show’; }”>

Spoiler for action 4[/spoiler:
[0].style.display != ”;) { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ”; this.innerText = ”; this.value = ‘Hide’; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ‘none’; this.innerText = ”; this.value = ‘Show’; }”>

Spoiler for action 5[/spoiler:
[0].style.display != ”;) { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ”; this.innerText = ”; this.value = ‘Hide’; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName(‘div’;)[1].getElementsByTagName(‘div’;)[0].style.display = ‘none’; this.innerText = ”; this.value = ‘Show’; }”>

Syarat :
-Betina dalam keadaan benar2 birahi
-Sudah vaksin (bawa buku vaksinnya)
-Sehat, Bebas kutu dan jamur
-Makanan bawa sendiri

Garansi 2 kali (sampai kucing benar2 hamil)
Harga : 300.000
FAST RESPON 083877820104

jalak hongkong super duper gacor cor abis dan jalak nias kualitas 100%
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan ane mau jual jalak hongkong sma jalak nias ni gan gacor jaminan 100% gan lihat pic nya di lapak saya aja gan..brung istimewa gan..bca ke tkp..nama brung jalak hongkong marco..jalak hongkong 1,5 nego kandang pernisan tebal dan jalak nias 450rbu..082122225166

JUAL: jual hamster
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

[/IMG]

JUAL: Gecko jogo kimpoi
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

halo brow….mau jualin sebagian koleksi gecko…semuanya jago kimpoi..kita liat aja langsung penampakannya:

gecko A : tangerine …dob 1,5 th Jantan

harga:250 nego

gecko B : tangerine hy…dob: 1,5 th jantan

harga:275 nego

Keduanya jago kimpoi…siap menerjang heheh…

minat:087820009599 , langsung sms aja..langsung dibalas

Thanks

JUAL: Gingseng kianpi pil obat penggemuk badan>>…? 0858 6668 3199
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?



082 135 122 599 { Telkomsel }

085 866 683 199 { InDosat}

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB

GINGSENG dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping. KIANPI PIL SUPER juga disebut obat penggemuk karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.
FUNGSI KIANPI PIL :
-melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1minggu tambah 2-3 kg)
aturan pakai :
1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.
* Obat ini hanya untuk usia di atas 12tahun.
* Ibu hamil dilarang mengkonsumsi.
Negara Asal: China
Harga: Rp 200.000,
Jumlah: Isi 60capsul

JUAL: burung kicau kecil, rambatan, prenjak, ciblek murmer (jogja)
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

PERMISI GAN,

numpang lapak lagi, sekarang burung kicauan kecil. . .langsung aja gambarnya

cekidot

Spoiler for RAMBATAN:

BURUNG MUDA
GACOR
VOER TOTAL
VOLUME KENCENG SPEED RAPET GAN NEMBAK2 BAGUS

Spoiler for CIBLEK PUTIH:

BURUNG MUDA
VOER TOTAL
BELUM CINCIN DI LEHER
DI ADU KADANG2 BERANI MAKLUM MASIH MUDA
KEISI PRENJAK KALO BLOM ILANG
LUMAYAN GACOR GAN

Spoiler for PRENJAK:

BURUNG MUDA
DADA BLOM HITAM
GACOR
VOER TOTAL

semua kalo borongan 350k gan include kandang kecuali ciblek ga dapet kandang. kalo satuan @150K Saja. . .bisa PM gan thx

JUAL: kenari anakan f2xaf yogyakarta
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

siang agan agan semua

mau jual kenari anakan f2xaf
kondisi burung sehat tidak cacat
mulai rajin ngriwik

langsung aja penampakan burungnya gan

untuk harga Rp 500000 nett

cod jogja

083867372666

JUAL: Kandang lipat kucing / puppies
faaizraditya 28 Sep, 2011 - piaraan.net

sisa 1 kandang lipat 100% baru. warna hijau, lengkap dengan tatakan buat nampung kotoran..
ukuran kurang lebih 60x43x50 …

let the pic speak…



harga 195rb COD bandung ajah… berat kl dikirim..

CP: 081 2212 1128.

BELI: Burung Murai Batu
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Siang gan….. ane bantuin kawan nyari Burung Murai Batu dgn spect permintaanya :

1. Gacor [kaga ada suara mati].
2. Kaga Kembung kalo di adu [nanti di trek sama punya kawannya]
3. Mulus,sehat dan No cacad.
4. Jinak Lalat
5. Harga Kaskus Banget dan sudah termasuk Ongkir .
6. Budget yang disiapin dia sich 1000k aja.

NB : Penawaran tidak sesuai spect ane anggap bantu sundul ajah ya gan.

Contact : 087881556846 [sms ajah]

*berusaha lebih baik dari pada tidak sama sekali apalagi mencemooh.

Tq. Buat agan2 semua.

Indukan Chow Chow Putih
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

di cari chow chow Betina umur antara 1 tahun – 4 tahun.
diutamakan yang putih.
kalau ada tolong info ya… sertakan juga fotonya…

contact on fb juga boleh : Ho Suwandy

JUAL: Anakan Golden Retriever Super
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi Agan-Agan Semua…

Sesuai dengan judulnya..
Ane mau Jual 2 Anakan Golden Retriever (betina)
Umur 3bulan..
Stambum..
Kualitas bagus (Super) Sehat
keturunan Ras Hary potter (Tulang Besar)
sementara blm ada gambarnya

Harga :4.000.000/ekor nego tipis
Minat hub
No : 085640624021
pin BB :26176DFC
(Hanung)

Diutamakan COD Solo dan Jogja biar gampang liat Goldie nya…

Kucing Persia 4 bulan
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Agan mau adopt kitten persia? Cek lapak ane dimari:
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post519448872
Ada sepasang dari satu biang. Lahir 20 mei 2011
Mimin & momon yth, permisi perbaharui lapak.

JUAL: Hamster
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Menjual hamster cambel, Winter White dan Roborovski
harga mulai 15.000 rupiah…
berminat hub:
087857166565 atau 085749432345 (Fathur)
ato dtang lansung ke tkp
Perempatan Laweyan ato bisa ketemuan (Daerah Probolinggo)
khusus yg serius…

JUAL: landak mini pinto,sp,albino
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL MURMER… LANDAK MINI SURABAYA

PINTO 1 PASANG (600rb–NEGO aLUZZZ) ,

SALT PEPPER 2 PASANG ( 550 NEGO aluss/psang)

ALBINO 2 PASANG,,( 500 NEGO aluss/pSang)

UMUR 2 BULANAN…

SUPER jINAK, LUCU.. n iiMUTT..

PENAMPAKANNYA BISA DILIHAT DI:
http://www.facebook.com/#!/photo.php…type=1&theater

MINAT HUBUNGI

(085646464168)
PIN BB(245603E6)

barter komputer appleku dengan binatangmu
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

tukar komputer appleku dengan binatangmu, gratis keyboard applenya binatang apa saja asal saya suka minat hubungi 089653578931, gk ngerti cara masukin pic, liat pic di bbm aja bb pin : 275855d6

BISA TANYA" ATAU UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT SEPERTI PICNYA BISA TELP DI NOMOR ITU ATAU ADD BB PINKU

JUAL: aligator spatula mumer
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

[spoiler=misi agan2 ane mo nawarin aligator spatula piaraan ane ney mumer abisss, ada 2 ekor.
alasan ane jual karna tank ane dah gak ckup lg ma badannya. hehehe........ ukuran: 42cm & 45cm,
badan gembrot, n sirip ok, makannya maruk abiss gan.
ane mo lepas 150k aja 1 ekornya.
ane gak krim2 gan! gak pngalaman klo mau dteng aja langsung.
bagi yang bermninat hub: 083896772665.]

Lelang mini pom super aduhayyy
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

WTL MINI POM GAN

keterangan

Nama : Axe alone von silky miracle.
supermini pom jantan.
Dob 8 mei 2011
Tatto dan Stambum PERKIN,Vaksin e4,obat cacing teratur.
calon pejantan,sehat,bulu lebat,lucu,lincah,dan terawat.
udah pernah ganti bulu
monggo langsung cekidot

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:

ketentuan lelang :

1. lelang start dari hari rabu 28 septmber 2011 waktu kaskus s/d hari minggu tgl 2 oktober jam 21.00 waktu kaskus

2. OB 500rb, kelipatan bid 25rb (525, 550, 600, 675 dst) max bid 100rb

3. ongkir ditanggung pemenang lelang

4. cantumkan harga, nama & no hape cth : 550rb dodi 081234567890

5. Kalau yang gak ikut aturan Berarti ane anggap tidak sah

6. jika Pemenang 1 mundur atau cuma bit n run,maka pemenang ke 2 yang ane anggap menang,dan seterus nya

7. HIT N RUN BATA MELAYANG SAMA LAPOR YG BERWAJIB

7. ga ada Buy It Now biar rame ajah hehehe :D

Cara Transaksi:
#COD bandung (bisa kapan aja), JKT (nunggu waktu yg tepat sesuai kerjaan)
#transfer Rekening (saya ada nya Rekening Bank BCA)

happy bidding gan :beer:

*klo ada yg kurang2 mohon koreksinya ya, soalnya jarang2 lelang melelang, takut ada yg kelupaan tengskiyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

semi hibah mix anggora abu-abu buntut pendek
blackfreeman 28 Sep, 2011 - piaraan.net

assalamualaikum gan
ane mau hibahin kucing mix anggora kesayangan keluarga ane , ga tega kalau harus di jual
namanya fuggy
syaratnya harus penyayang binatang , hanya untuk dipelihara , bersedia mengganti uang makan saja , silahkan pm maharnya kalau cocok saya bales gan
ini untuk picnya gan



kondisi kucing sehat lincah jinak no kutu atau jamuran , di perut ada tonjolan kecil (gak tau apa) belum vaksin

silahkan gan :)

Rangkaian bunga
2211ner 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Dear Agan-agan Semua

Kami Toko BUnga Media Florist melayani pemesanan berbagai macam BUNGA Ucapan : bunga papan, bunga meja, bunga krans, bunga standing, bunga tangan, dan bunga untuk dekorasi pelaminan ataupun untuk acara2 lainnya. Pengiriman BUNGA sampai ke Tujuan. silahkan hubungi kami untuk memenuhi kebutuhananda. Toko bunga Media Florist Berada di Kawasan Tebet.

kami hanya menampilkan beberapa pic Contoh Jenis Rangkaian Bunga.

Spoiler for ALL ROSE:

Spoiler for BUNGA MEJA:

Spoiler for STANDING:

Spoiler for PARCEL:

Kami Juga menerima Pengiriman Bunga ke Luar Kota

Contact Us

085-691-699-178

JUAL: PUPUK ORGANIK CAIR TOP G2 –> Pupuk Organik Berkualitas Tinggi
2211ner 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Pupuk Organik Cair
Top G2

Pupuk Organik cair TOP G2 adalah pupuk organik berkualitas tinggi hasil ekstraksi dari berbagai bahan organik (ikan, hewan, tanaman) yang diproduksi menurut formula Bioteknologi tingkat tinggi melalui fermentasi dan enzimik, kemudian pupuk diciptakan

Pupuk Organik cair TOP G2 dapat diaplikasikan untuk semua jenis tanaman dan juga sebagai makanan untuk ternak

PUPUK TOP G2 di Buat dari Bahan Organik Pilihan (Ikan Laut, Tumbuh – Tumbuhan, dan Mineral Alami), Bukan Berasal dari Sampah atau Limbah, Sehingga Tidak Mengandung Racun atau Mikroba yang Berbahaya Bagi Kesehatan, Serta Ramah Lingkungan. Kualitas Kandungan Isi Lebih Bermutu dan Aman bagi Kesehatan Makhluk Hidup

PUPUK TOP G2 Mengandung Lebih dari 40 Unsur yang Bermanfaat dan di Butuhkan untuk Tanah dan Tanaman, seperti Unsur C-Organik, Hara Essensial, Asam Amino, Asam Organik, Enzim dan Vitamin, Hormon Pengatur Tumbuh, Senyawa Bioaktif, dan Berbagai Unsur Nutrisi Tambahan Lainnya

TOP G2 sekaligus juga berfungsi mengembalikan/merehabilitasi, meningkatan dan mempertahankan kesuburan lapisan-lapisan tanah yang diolah. Maka tanah akan semakin subur serta terjaga ketersediaan unsur-unsur hara bagi tanaman, sehingga dapat meningkatkan pertumbuhan, hasil produksi dan kualitas tanaman secara signifikan

Dosis dan Teknik Pemakaian


Bukti Pemakaian Pupuk Organik Top G2


Cara Pemesanan :
1. Sms/tlp ke 081929077422 (Kelvin)
atau PM
2. Saya akan konfirmasi biaya + Ongkos Kirim
3. Setelah transfer uang (Lunas), langsung sms/tlpn/pm saya
4. Barang langsung dikirim

Promo!
Beli 2 botol Rp 90.000,-


Minat????
KELVIN 081929077422
Pin 21dcd65a

JUAL: Bibit Anggrek Botol 25rb/botol
2211ner 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Bibit Anggrek Botol 25rb/botol
Jenis : Dendro, Bulan, Cattleya, Oncidium, Vanda 25rb. 1 botol isi 30-40 bibit.
tersedia juga seedling, anggrek remaja, anggrek dewasa dan anggrek berbunga.

Download katalog bibit botol :
www.sanibusiness.com/botol.zip

Download katalog seedling:
www.sanibusiness.com/seedling.zip

pesan call/sms sani orchids 08155558360
lalu sebutkan kode bibit botol yang akan dipesan
kami akan konfirm total biaya dan ongkos kirim

kunjungi
sani orchids
www.sanibusiness.com

Zamia Curcas vaeriegata
2211ner 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Zamia Curcas variegata, ukuran tinggi 30 cm, memiliki 4 cabang daun
harga nego
HUb 085228663926
087719117139

JUAL: BIBIT DARI BIJI KELAPA SAWIT by DxP MARIHAT " BERSERTIFIKAT"
2211ner 28 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi gan … ane mau jual bibit tanaman sawit

BIBIT DARI BIJI KELAPA SAWIT by DxP MARIHAT " BERSERTIFIKAT"

*@1 paket isi -/+ 150 biji

harga PM aja ya gan
keseterdian banyak gan

berikut penampakannya :

Spoiler for buka gan biar lebih mantab:
Quote:

Originally Posted by KotakloK
(Post 513869395)
Sebelumnya ane mo yakinin agan kaskus semuanye klo sya dan miss ciev murni pembeli dan penjual, bukan 1 org dg 2 id kaskus yg berbeda…

Menurut ane miss ciev layak menyandang gelar

:recsel :recsel

Sy adl pembeli on line kami tdk pernah berjumpa untuk bertransaksi semua info dan transaksi kami lakukan hanya by phone en KEPERCAYAAN

semua surat2 yg sy dapat setelah transaksi sesuai dg yg di tulis miss ciev pd page 1…transaksi berjalan agak lama memang ini dikarenakan OKI transaksi yg kami lakukan dekat dg libur lebaran jd agak memakan waktu….

overall sy sangat puas dg pelayanan yg miss ciev berikan ((hehehe…tentunya transaksi plasma sawit ini))

Sooooo…..buat para penghuni kaskus yg minat invest plasma sawit lapak yg satu ini boleh menjadi pertimbangan Anda….

bwt yg punya lapak: tolong tetep jaga komunikasi Anda dg kostumer yg telah melakukan transaksi….Anda adl mata kami di lapangan sono…jd selalu up date setiap informasi yg sekiranya penting kepada kami…

GOOD JOB MISS CIEV….MATUR TENGKYU…

:shakehand2 :2thumbup :2thumbup


Quote:

Originally Posted by faithholder
(Post 507758855)
Sist, ane yang beli sawit dari medan. SHU pertama udah diterima. Thanks ya udah ngeladenin bawelnya ane.. :D
:recsel

Quote:

Originally Posted by triple-x
(Post 507776150)
ikutan ngecek BRI… saya juga terima SHU.. alhamdulillah:recsel

Quote:

Originally Posted by bcel
(Post 378296451)
Mantaabbb :thumbup bener2 RECOMMEND SELLER:shakehand2
COD langsung dilayani dgn baik… tidak neko2… cepat.. barang sesuai dgn thread masih BNIB segel Samsung… goodluck gan…
:shakehand2:shakehand2:shakehand2
:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by B6573KMG
(Post 381635458)
Recomendeed seller :recsel:recsel:recsel ,,yang kmrn cod di pombensin tanjung duren…….

Quote:

Originally Posted by yohanlie2
(Post 373757977)
Wah penjual yang satu ini emang oke

Kemaren senen ane minta CODan dipermata hijau, bayar DP 250.000
trus ketemuan dipermata hijau
ternyata beneran orangnya ada, lansung cash

Barang baru, garansi, dan bagus.
Servicenya juga oke :)
Barang2 samsung yg langka2 ternyata ada juga hehehe

Ini perngalaman pertama CODan and lansung berhasil dengan sukses.
Semoga jualannya sukses sis…:2thumbup


Quote:

Originally Posted by Herryusuke
(Post 369942150)
sorry gan, 3 hari ni kerjaan chaos bgt, bru sempat tracking jne skrng (lebih tepatnya bru kembali ke peradaban) :malu:malu

ane dah track n konfirmasi ke rekber ny, ditunggu ya gan…thanks alot!!!!
agan mmang recsell deh!!! mantap surantap, ramah, n sabar bgt!!
:recsel:recsel:recsel



DILARANG MEBANDING2KAN HARGA
KOMENT YG MENJATUHKAN DAGANGAN ANE = BATA MELUNCUR ( hargai seller )
KALO DI SEBELAH ADA YG MURAH
SILAHKAN BELI DI SEBELAH AJA
TAKE IT OR LEAVE IT,,,
AGAN SOPAN ANE PUN SEGAN:Yb

KUNJUNGI JUGA THREAD LAHAN PLASMA SAWIT ANE DI
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post470693890

JUAL: Paket Bunga/Florist – Jakarta/Karawang (LA ROSSA FLORIST and GIFT)
2211ner 28 Sep, 2011 - piaraan.net

La Rosa
-Florist and Gift-

( LOCATION :: SAN DIEGO HILLS – Exit Tol Karawang Barat 2, KM.46 )

- Delivery Service / Pesan Antar –


Menawarkan berbagai macam Paket Bunga…

Berikut harga-harga bunga standar di La Rosa – Karawang :
1. Bunga Tabur : Rp. 125.000,- per keranjang
2. Bunga Tangan : Rp. 225.000,- per buah
3. Bunga Meja + Lilin : Rp. 350.000,- per buah
4. Bunga Salib : Rp. 500.000,- per buah
5. Bunga Krans : Rp. 500.000,- per buah
6. Bunga Papan : Rp. 700.000,- per buah

Catatan :
1. Jenis bunga standar : Mawar, Aster, Krisan, Gerbera
2. Warna bunga sesuai permintaan customer
3. Harga belum termasuk biaya pengiriman ke luar SDH, besarnya akan
ditentukan sesuai jarak
4. Pemesanan sekurang-kurangnya 1 hari dimuka.
5. Menerima pemesanan lain sesuai design dan jenis bunga yang diinginkan
customer
6. Harga sewaktu-waktu dapat berubah.

INFO : 021-8911 4080

Website : www.sandiegohills.co.id

Official FB: http://www.facebook.com/Taman.Pemaka….Memorial.Park

JUAL: herder
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

2 anak herder betina cantik2. dob 9juli 2011, stambum. bapak champion, ibunya ibu rumah tangga saja

http://anjingdijual.com/jual-anakan-anjing-herder-betina-cantik

Pensiunan hamster
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane mau jual semua koleksi hamster ane nie….
karna uda bosen n uda ga mau maen hamster lagi….
ane jual sama peralatan2 nya, ada botol minum, tempat makan, aquarium, mainan hamster, rumah2an hamster….
hamster yg d jual sbb :

- 2 indukan syrian LH (betina umur 5 bulan n 2.5 bulan)
- 1 indukan syrian SH (jantan umur 5 bulan)
- 5 anakan syrian umur 1.5 bulan
- 1GBE jantan umur 4 bulan
-Aquarium besar ukuran 25 x 45cm

semua nya ane kasi 230.000…..
bagi agan2 yg berminat langsung aja hub ane k no ini 0838 9737 9052…
lokasi ane ada d jelambar, jakarta barat….
DI JUAL CEPAT….
ane tunggu yaa…..
:)

JUAL: jual kucing kiteen persia putih murah
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual murah kitten persia

*umur 4bulan
*kelamin betina
*wrna putih polos
*sdah vaksin
*gemuk
*lincah
*sehat

gambarnya


Minat hub 083876080659 jakarta
bisa kirim2 keluar daerah ongkir tanggung pembeli

JUAL: Burung Cucak Jenggot
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Buka Lapak …. lagi gan

Mau Jual Cucak Jenggot 2 ekor gan… Spect :

1. Cucak Jenggotnya Sehat No Cacad
2. Yang 1 sdh mulai rajin [betina], yang satu masih biasa aja [jengkel kaga jelas]
3. Ngepoor.
4. Body biasa aja, kaga besar.
5. Pict = Maaf belum ane photo … anggap aja tuch bahan semua.
6. Price : 400k buat 2 ekor Nego Tipis Boleh …..
7. Lokasi : Depok
8. Tanpa Sangkar

Call / SMS ajah di 02199074702 ….. kaga punya kompie soalnya

Tq ya agan2 ….

JUAL: aquarium cupang plus rak 24 pcs (jakarta)
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

gan mau jual aquarium plus raknya, harga 350 rb aja, barang diambil sendiri yah

aquarium ukuran 15 x 15 x 20 total ada 24 pcs
lokasi : permata hijau
contact : 0811 248 737

jual cepet aja mau pindah apartment jadi nggak bisa dibawa.

JUAL: Kucing persia mix murah pisanlah (bandung)
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

KE LAPAK YG INI GAN….

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10708913

JUAL: Jual borongan hamster syrian n GBE N AQUARIUM (BONUSbotol minum hams n peralatan lain
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane mau jual koleksi hamster syrian ane nih, karna uda bosen aja main hamster….
jadi mau langsung di jual semua sama ane botol minum, rumah2an hamster, 1 tempat makan hams, 1 mainan hamster (yg puter2)…
Jenis nya sbb :
- 2 indukan syrian LH (betina umur 5 bulan n 2.5 bulan)
- 1 indukan syrian SH (jantan umur 5 bulan)
- 5 anakan syrian (umur 1.5 bulan)
- 1 GBE jantan (umur 4 bulan)
- aquarium besar ukuran 25cm x 45cm

UNTUK SEMUA NYA ANE KASI 200.000 (NETT)

kalo minat, langsung aja hub ane k no 0838 9737 9052….
lokasi ane di jelambar, jakarta barat….
buat lebih gampang nya langsung ambil aja k rumah….
ane tunggu ya….

DI JUAL CEPAT….. :)

Sugar Glider sepasang JINAK+CB+KANDANG+POUCH
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

langsung aja gan..

mau jual sugar glider sepasang jinak total..
perlu diketahui SG ini adala CB (Captive Breed) bukan WC (Wild Caught)..
makanan sehari2 adalah SG diet dan yoghurt + vitamin..pokoknya dijamin SG ane sehat…

yang dijual:
-Kandang beserta isi:tempat makan,batok..
-SG diet sisa setengah toples..
-pouch 2 buah
-SG Betina (LUNA namanya) JITOT gan..umur sekitar 5 bulanan
-SG Jantan (ARIEL namanya) JITOT gan..umur sekitar 4bulanan

jadi agan tinggal melihara aja ini SG.. cocok banget yang mau jadi breeder SG deh..

alasan jual:udah gak sempet ngajak main gan.. ane lg sibuk ngurus sekolah soalnya..

HARGA: 950k [nego] harga udah murah untuk kelengkapan diatas..

kontak: 085710356659
hanya menerima COD gan.. daerah bekasi dan JKT tapi jgn jauh2 yah..

PIC:

JUAL: Jual hamster di bandung harga okeeee!
bohah 28 Sep, 2011 - piaraan.net

asalamualaikum !

dipilih dipilih dipilih…

ane jual hamster nih..

ada :

+. campble black mottled
+. ww saphire
+. golden red eye / black eye
+. pgk
+. violet ruby eye
+. blue argente
+. and many more…

kwalitas insyaalloh tidak mengecewakan..
:)


dengan harga
terjangkau!!
:) )

silakan pm or #fastresponse : 083821455953 (ibeth)

*bandung only

[maklum ane Newbie, tapi jujur]
#thanks


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar