Jumat, 30 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 29 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Anjing blasteran peking
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual murah anak anjing blasteran peking
Jantan & Betina
Harga : Rp 550.000

Ini dia fotonya…

Brino – Boys – 2 bulan

Boni – Boys – 2 bulan

Putih – Girls – 4 bulan

Bule – Boys – 6 bulan

please contact
(022) 7305671 or 081802216568
Drg.Inggriani
for further information

Wts gecko banded raptor & het raptor murmer
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

WTS gecko banded raptor & het raptor 100% murmer

BISA JG BARTER DENGAN BALL PHYTON (NEGO)

1. Banded Raptor (male)
Mata kanan kiri snake eyes -/+ 50%

kondisi : sehat, makan lancar, jinak, tanpa cacat
dob : 10 juni 2011
harga : 350RB (nego)

2. Tremper het Raptor (female)
Warna orange banget….

kondisi : sehat, makan lancar, jinak, tanpa cacat
dob : 10 juni 2011
harga : 275rb (nego)

3. Tremper het Raptor (female)
Warna orange banget….

kondisi : sehat, makan lancar, jinak, tanpa cacat
dob : 26 juni 2011
harga : 275rb (nego)

4. Tremper het Raptor (unsexing)
kondisi : sehat, makan lancar, jinak, tanpa cacat
dob : 13 agustus 2011
harga : 175rb (nego)

5. 2ekor tremper poss het raptor (all female)
kondisi : sehat banget, makan lancar, jinak, tanpa cacat…
dob : 10 maret 2011 ( bentar lg ovulasi siap kimpoy ) hehehehe….
harga : 700rb (nego-utk 2ekor)

BISA JG BARTER DENGAN BALL PHYTON (NEGO)


Bagi yg berminat call / sms no. 081390061709
Lokasi barang ada di kudus
Pengiriman via TIKI ONS / JNE YES / TRAVEL (GARANSI HIDUP SAMPAI TUJUAN)
No PM karena jarang online….

Quote:

Originally Posted by valdiov
(Post 320473370)
Jangan ragu sama agan yg 1 ini, ditunggu dagangan lainnya gan, thx
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by zidaneaditya
(Post 324315023)
walau lokasi jauh tapi jangan ragu deh ama agan yg 1 ini…pelayanan cepet nego juga asik bgt!g pelit deh pokoknya!

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by geleholicz
(Post 446369930)
mas deky ini saya yang ngambil tremper male..cuma mau ngasih beberapa alesan buat agan yang satu ini
1. pelayanan cepet..ga banyak ini itu,langsung to the point
2. bisa negoooooo :malus
3. packing keren+safety banget :Yb
4. barang ga ngecewain+harga bersaing banget

intinya :recsel :recsel :recsel :recsel :2thumbup


JUAL: WTS kandang kucing semarang
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi agan2
ane mau jual kandang kucing ane nie
msh di pake kira2 cmn 1mgg, karena g kepk makany mau ane jual
kandang ukuran 60x40x50
ane mau jual hrg 220 nego alus gan
Spoiler for Penampakan:





bagi agan yg mnt lgsg zmz ane az
no : 085727013333
mav gan khusus Semarang only

JUAL: WTS/Barter Retic JiTol 1,7m
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang jual/barter retic 1,7M JiTol (Jinak Tolol) apa adanya . . . kondisi bisa liat foto . . .

Harga Rp.300.000,- aja. . .

Minat?? SMS/Call 08384900755 FAST Response. . .

Pin BB 226310B1

salah cuy
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

closed.

JUAL: *Alat Bantu Sex Toys ** Penis Getar Goyang Electric **
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net


0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )


PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELECTRIC


TOKO KOSMETIK, OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX TERLENGKAP

PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELECTRIC

Terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

UKURAN :
panjang keseluruhan : 30cm
diameter : 7cm

Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.

produk alat bantu ini bisa secara otomatis bisa goyang ke ke semua arah, dileng kapi dengan vibra di pangkal penis kusus untuk menglitik dan merangsang di daerah clitoris wanita,
frekuensi getaran, goyangan, suara desahan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
Menggunakan batre AAAA X 4.

frekuensi getaran, goyangan, suara desahan pada produk bisa diatur sesuai kebutuhan

PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG
1 PAKET


KUNJUNGI WEBSITE KAMI ……..!


~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-07455343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR.

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Lintah oil pembesar alat vital pria 081326214804
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net


0813 2621 4804 ( TELKOMSEL )

0819 1983 9349 ( XL INDO )

LINTAH OIL

Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Lintah Oil
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Lintah Oil
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Lintah Oil
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
Harga Lintah Oil,



KUNJUNGI WEBSITE KAMI……!


~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA:3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI : 135-00-0745343-2

A/N: KHAFIDH MANSYUR

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: ciblek semi jogja
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual ciblek semi ex burung masteran.
Kondisi sehat,dah ngalung,skrg bunyi pagi aj krn jarang di kroto sm jangkrik.
Dijual 150 rb nego + plus kandang harian bagus.
Pic ga ada coz ga pny sarana camera,pantau lsg lbh bgs.
No kirim2,jogja only.hub 081804254659

JUAL: Persia Kitten Jogja
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan ane mau nawarin kucing persia lagi,,yg kmrn kucing persia nya sold out semua… http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10678265 ,,(thx kaskus ),,…
kali ini 2 anakan kucing persia,,jantan n betina,,jenisnya bkn kucing persia biasa tp momentus,,umur msh 2bulan,,jd masih super lucu n nyenengin bgt (kerjaannya lari2 saling ngejar satu sama lain n bcanda ama saudaranya=),,alasan jual krn jujur ane kewalahan gan ngrawatnya..,
dua2 nya warnanya hampir sama gan,,cm yg betina agak lebih terang(tp tetep lutcu semua pokoknya)…
yg berminat silahkan hubungi no ane : 085726480411,,ato yg mau ketemuan di jogja jg bisa,,hubungi aja no nya ntar ane kasi tw alamatnya gan,,ato yg mau kirim jg bs (tp biaya kirim tanggung sndr=)…makasih b4 gan.
harga 1,6juta buat yg betina,,yang jantan 1,5juta…yah nego2 tipislah,,dont afgan…tp siapa yg penawaran nya plg tinggi dia yg dpt,,ayo agan2 sekalian,,ini high quality lah pokoknya…

beauty 1 (betina):

beauty 2 (betina):

handsome 3 (jantan):

handsome 4 (jantan):

JUAL: LELANG LANDAK 1 HARI AJA , JEMBATAN 5 pinto, snowflake
Prof_Herry 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Langsung aja ane mw lelang landak ane ni, karena ane udah ga sempet ngurus nya gan.

Open Bid : Rp. 800.000,-

langsung aja ni peraturan nya :
1. hanya untuk yang serius
2. bid dengan kelipatan RP.10.000.-
3. lelang menggunakan sistem penawaran tertinggi
4. harap meninggalkan no HP yang bisa dihubungi (BID dan no.hp)
5. pemenang berantai, artinya jika pemenang I tidak dapat dihubungi dalam, maka pemenang ke II yang menang, begitu seterusnya
6. lokasi COD hanya di GAJAH MADA,TA,GROGOL,ROXY n sekitarnya
7. lelang berakhir pada tanggal 30SEPTEMBER 2011 pada pukul 21.00 jam kaskus
8. dilarang HIT and RUN (abis bid kabur) akan menerima BATA
9. Oke gan selamat bid :beer:
SEBELUMNYA MOHON DIBACA DULU PERATURANNYA
10. Bid langsung untuk 33 nya Landak ini
CP : 0 8989475608

pinto 1 cwo

pinto 2 cwe

snowflake cwe

anjing sitsu non stambum jantan dan betina
jehovadanniel 29 Sep, 2011 - piaraan.net

sale puppies sitsu jantan dan betina vaksin eurican4
non stambum. pesek. warna tricolour matang.
imut lincah dan lucu.

lokasi semarang

bisa bantu kirim luar kota dan pulau
berikut penampakanya gan silahkan dicekidot:


minat serius silahkan hub 024 910 50 816 (call/sms)

:D

JUAL: Penis getar goyang mutiara maju mundur [klik aja gan !!!] 081229990147
jehovadanniel 29 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

lat bantu ini secara otomatis dapat bergoyang bergetar maju dan mundur; dapat menambah kenikmatan pemakainya.

Penis Vibrator Mutiara Getar Goyang

Penis made in China ini terbuat dari bahan silikon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit VAGINA. Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dalam berhubungan intim (sex). Bentuk produk yang mungil dan cara penggunaan yang mudah memungkinkan untuk dibawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja. Produk alat bantu ini secara otomatis dapat bergoyang bergetar maju dan mundur yang dapat menambah kenikmatan pemakainya. Dilengkapi dengan vibra di pangkal penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitar daerah clistories wanita. Frekuensi getaran, maju mundur pada produk bisa diatur sesuai keinginan. Menggunakan baterai AA X 4. Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi, produk ini dapat digunakan sebagai hadiah (kado) untuk teman Anda atau relasi.
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan.
UKURAN : PANJANG TOTAL 30 cm, DIAMETER 13 cm.
Harga: Rp 400,000.00

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: Vagina getar goyang suara merintih [lebih nikmat dari aslinya] 081229990147
jehovadanniel 29 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :

panjang : 30cm

diameter : 12cm

berat 1, 5kg.

megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

Dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

Negara Asal : JEPANG

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: Vakum pembesar penis [100% dijamin paten] klik aja gan !!! 081229990147
jehovadanniel 29 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENISdengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: Viagra laser usa obat vitalitas pria [100% paten] klik aja gan !! 081229990147
jehovadanniel 29 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

VIAGRA LASER ( USA ) / PILL BIRU
Adalah obat perangsang untuk pria berbentuk pill / tablet,
berfungsi untuk membuat ereksi pada penis,

Cocok digunakan oleh pria yg frustasi Atau kehilangan nafsu
seksual disfungsi ereksi tetapi ingin melakukan hubungan intim dengan
pasangan.Dalam 1 botol Viagra 100mg terdiri dari 30 buah pil / tablet.

* Fungsi
( VIAGRA LASER USA) :

1) . Mengatasi Lemah Syahwat.
2) . Meningkatkan & Menjaga Stamina Badan.
3) . Meningkatkan & Menjaga Stamina Keperkasaan Pria.
4) . Mengobati Pegal-Pegal & Sakit Pinggang.
5) . Meningkatkan Kinerja Fungsi Ginjal, Jantung, Paru-Paru & Organ Tubuh Lainnya.
*
KETERANGAN PEMAKAIAN:

1) . 1/ 2 – 1 Jam Sebelum Berhubungan Diminum.
2) . Selama 48 Jam Obat Ini Masih Bereaksi,
Jadi Dalam Waktu 48 Jam Apabila Mau Berhubungan Lagi Tidak Perlu Minum Obat karena Cukup Dirangsang Maka Langsung Ereksi Lagi Dan Siap Tempur.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: JASA Pemacakan Kucing Persia (JOGJA)
jehovadanniel 29 Sep, 2011 - piaraan.net

JASA Pemacakan Kucing sampai BUNTING ^_^))

Nama : ASLAN
Usia : 3 Tahun
Warna : Red Tabby Blotched

NB : Tulang Besar, Gembrot (5,5 Kg), Bebas Kutu dan Jamur, sangat berpengalaman, liat ja photo’a gan,.

Hubungi : 0819 0417 1230 (tlpn / sms)
Jln. Gedong Kuning JG.III/13A, Jurugentong
Banguntapan – Bantul
Yogyakarta (55198)

JUAL: Boneka Full Body Electric "081394772436"
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Call / SmS

081394772436 (TELKOMSEL)
082111544833 (TELKOMSEL)
085740550927 (INDOSAT)

klik aja gan…?

BONEKA FULL BODY ELECTRIC ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan
( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.

BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.

BONEKA FULL BODY ELECTRIC
asal negara : jepang

### MACAM-MACAM OBAT KUAT & ALAT BANTU PASUTRI :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** VIAGRA DUBAI 300mg obat kuat vitalitas Rp.250.000,- isi 8 tablet

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 250.000,- isi 10tablet

** MAXIMUM POWERFULL obat kuat vitalitas Rp.175.000,- isi 6 tablet

** LEVITRA 20mg obat kuat vitalitas Rp 150.000,- isi 4tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** KING LINTAH SUPER OIL memperbesar & memperpanjang penis Rp 150.000,-

** PERANGSANG SEX DROP cair Rp 145.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** PERANGSANG POTENZHOL cair Rp 175.000,- isi 25ml.

** PERANGSANG SERBUK Rp. 140.000,- isi 4bj

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 350, 000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 375, 000, -

### TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK KECANTIKAN :

** OBAT JERAWAT, FLEK HITAM & BOPENG Rp.150.000,-

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 150.000, isi 30capsul

** LIDA DAIDAHUA SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** FRUIT PLANT SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** CREAM PELANGSING Rp 145.000,-

** PAKET TENSUNG pemutih MUKA Rp 150.000, -

** SCRUB 2 MINUTES pemutih badan Rp 150.000,-

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** PERONTOK BULU Rp 170.000,-

** PENUMBUH rambut Rp 150.000,-

** VACUM + CREAM PEMBESAR & PEMONTOK payudara Rp 325.000,-

*Dengan bentuk yang sangat baik dan bergengsi produk ini dapat digunakan sebagai hadiah ke teman Anda.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI
DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR)

*Hati hati barang palsu!!! Kami tidak menjual produk PALSU!!!

HUBUNGI :

TOKO OBAT PERKASA AMENG

HP.081394772436 08574055927

JL.CILEDUG RAYA NO.5 SAMPING POS-POL PETUKANGAN SELATAN

JAKARTA SELATAN 12207

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1981973866

BNI.0110416378

MANDIRI.1650000118282

BRI.588601000138505
A.N ALI ROIS

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

SE-JABODETABEK DI ANTAR GRATIS DAN RAHASIA DI JAMIN

BAYAR DI TEMPAT MELALUI KURIR.

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Alat Bantu Sex Toys Penis Maju Mundur "081394772436"
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Call / SmS
081394772436 (TELKOMSEL)
085740550927 (INDOSAT)
082111544833 (TELKOMSEL)

klik aja gan….?

PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC.
penis ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
PANJANG KESELURUHAN : 30cm
DIAMETER : 13cm
Berguna untuk stimulasi rangsangan pada wanita dan peria dewasa dalam berhubungan intim ( sex) .

Bentuk produk yang mungil dan cara pengunaan yang mudah memungkinkan untuk di bawa kemana-mana atau di gunakan kapan saja.
produk alat bantu ini dapat secara otomatis bisa goyang getar maju dan mundur di lengkapi juga dg suara rintihan yang dapat menambah kenikmatan memainkanya.

Di lengkapi dengan vibra di pangkat penis untuk menggelitik dan merangsang di sekitart daerah clistories wanita.

frekuensi getaran, maju mundur, suara rintihan pada produk bisa diatur sesuai keinginan.
Menggunakan batre AAAA X 4.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR GETAR GOYANG ELECTRIC

### MACAM-MACAM OBAT KUAT & ALAT BANTU PASUTRI :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** VIAGRA DUBAI 300mg obat kuat vitalitas Rp.250.000,- isi 8 tablet

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 250.000,- isi 10tablet

** MAXIMUM POWERFULL obat kuat vitalitas Rp.175.000,- isi 6 tablet

** LEVITRA 20mg obat kuat vitalitas Rp 150.000,- isi 4tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** KING LINTAH SUPER OIL memperbesar & memperpanjang penis Rp 150.000,-

** PERANGSANG SEX DROP cair Rp 145.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** PERANGSANG POTENZHOL cair Rp 175.000,- isi 25ml.

** PERANGSANG SERBUK Rp. 140.000,- isi 4bj

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 350, 000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 375, 000, -

### TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK KECANTIKAN :

** OBAT JERAWAT, FLEK HITAM & BOPENG Rp.150.000,-

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 150.000, isi 30capsul

** LIDA DAIDAHUA SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** FRUIT PLANT SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** CREAM PELANGSING Rp 145.000,-

** PAKET TENSUNG pemutih MUKA Rp 150.000, -

** SCRUB 2 MINUTES pemutih badan Rp 150.000,-

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** PERONTOK BULU Rp 170.000,-

** PENUMBUH rambut Rp 150.000,-

** VACUM + CREAM PEMBESAR & PEMONTOK payudara Rp 325.000,-

*Dengan bentuk yang sangat baik dan bergengsi produk ini dapat digunakan sebagai hadiah ke teman Anda.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI
DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR)

*Hati hati barang palsu!!! Kami tidak menjual produk PALSU!!!

HUBUNGI :

TOKO OBAT PERKASA AMENG

HP.081394772436 08574055927

JL.CILEDUG RAYA NO.5 SAMPING POS-POL PETUKANGAN SELATAN

JAKARTA SELATAN 12207

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1981973866

BNI.0110416378

MANDIRI.1650000118282

BRI.588601000138505
A.N ALI ROIS

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

SE-JABODETABEK DI ANTAR GRATIS DAN RAHASIA DI JAMIN

BAYAR DI TEMPAT MELALUI KURIR.

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: 727 gecko's
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi mimid dan momod, numpang jualan barang..

di jual LG dengan kriteria sebagai berikut :

jenis : high yellow
DOB : 4-6-2011
jenis kelamin : betina
kondisi : no cacat, rakus, sehat, no kriting

penampakan :

Spoiler for 727gecko’s:

bagi yang berminat silahkan menghubungi prizma melalui PM or SMS di 087756210691

Kucing Persia – Lampung
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi… ane lagi cari kucing Persia/Himalayan.. yang kitten ya…

kalo ada.. PM ane atau SMS ke 07212818666.. COD Lampung ya..

Thanks….

JUAL: Vakum Pembesar Alat Vital Pria Bonus vagina Mungil +Oil "081394772436"
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Call / SmS
081394772436 (TELKOMSEL)
082111544833 (TELKOMSEL)
085740550927 (INDOSAT)

klik aja gan….

http://toko-ameng.blogspot.com

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah dalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering nongkrong di hotel aatau wisma banyal yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

### MACAM-MACAM OBAT KUAT & ALAT BANTU PASUTRI

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** VIAGRA DUBAI 300mg obat kuat vitalitas Rp.250.000,- isi 8 tablet

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 250.000,- isi 10tablet

** MAXIMUM POWERFULL obat kuat vitalitas Rp.175.000,- isi 6 tablet

** LEVITRA 20mg obat kuat vitalitas Rp 150.000,- isi 4tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** KING LINTAH SUPER OIL memperbesar & memperpanjang penis Rp 150.000,-

** PERANGSANG SEX DROP cair Rp 145.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** PERANGSANG POTENZHOL cair Rp 175.000,- isi 25ml.

** PERANGSANG SERBUK Rp. 140.000,- isi 4bj

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 350, 000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 375, 000, -

### TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK KECANTIKAN :

** OBAT JERAWAT, FLEK HITAM & BOPENG Rp.150.000,-

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 150.000, isi 30capsul

** LIDA DAIDAHUA SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** FRUIT PLANT SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** CREAM PELANGSING Rp 145.000,-

** PAKET TENSUNG pemutih MUKA Rp 150.000, -

** SCRUB 2 MINUTES pemutih badan Rp 150.000,-

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** PERONTOK BULU Rp 170.000,-

** PENUMBUH rambut Rp 150.000,-

** VACUM + CREAM PEMBESAR & PEMONTOK payudara Rp 325.000,-

*Dengan bentuk yang sangat baik dan bergengsi produk ini dapat digunakan sebagai hadiah ke teman Anda.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI
DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR)

*Hati hati barang palsu!!! Kami tidak menjual produk PALSU!!!

HUBUNGI :

TOKO OBAT PERKASA AMENG

HP.081394772436 08574055927

JL.CILEDUG RAYA NO.5 SAMPING POS-POL PETUKANGAN SELATAN

JAKARTA SELATAN 12207

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1981973866

BNI.0110416378

MANDIRI.1650000118282

BRI.588601000138505
A.N ALI ROIS

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

SE-JABODETABEK DI ANTAR GRATIS DAN RAHASIA DI JAMIN

BAYAR DI TEMPAT MELALUI KURIR.

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: (Sex Drop) Obat Perangsan Wanita "081394772436"
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Call / SmS
081394772436 (TELKOMSEL)
085740550927 (INDOSAT)
082111544833 (TELKOMSEL)

klik aja gan….?

SEX DROP perangsang khusus di gunakan untuk wanita yang kurang bergairah dalam hubungan intim, membangkitkan gairah dengan cepat tanpa menimbulkan efek samping. Tanpa mempengaruhi rasa, aroma dan warna minuman.

Isi 5 ml. cara pemakaian : campurkan di cairan / minuman ringan 2, ml. ( setenagh botol)

hak cipta dilindungi, resep dan bahan dari produk di dalam adalah satu kesatuan paket adalah satu hak paten dan izin berdagang dari gerrmany ALLEMAGNE DEATS CHIAND POATFACH

### MACAM-MACAM OBAT KUAT & ALAT BANTU PASUTRI :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** VIAGRA DUBAI 300mg obat kuat vitalitas Rp.250.000,- isi 8 tablet

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 250.000,- isi 10tablet

** MAXIMUM POWERFULL obat kuat vitalitas Rp.175.000,- isi 6 tablet

** LEVITRA 20mg obat kuat vitalitas Rp 150.000,- isi 4tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** KING LINTAH SUPER OIL memperbesar & memperpanjang penis Rp 150.000,-

** PERANGSANG SEX DROP cair Rp 145.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** PERANGSANG POTENZHOL cair Rp 175.000,- isi 25ml.

** PERANGSANG SERBUK Rp. 140.000,- isi 4bj

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 350, 000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 375, 000, -

### TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK KECANTIKAN :

** OBAT JERAWAT, FLEK HITAM & BOPENG Rp.150.000,-

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 150.000, isi 30capsul

** LIDA DAIDAHUA SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** FRUIT PLANT SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** CREAM PELANGSING Rp 145.000,-

** PAKET TENSUNG pemutih MUKA Rp 150.000, -

** SCRUB 2 MINUTES pemutih badan Rp 150.000,-

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** PERONTOK BULU Rp 170.000,-

** PENUMBUH rambut Rp 150.000,-

** VACUM + CREAM PEMBESAR & PEMONTOK payudara Rp 325.000,-

*Dengan bentuk yang sangat baik dan bergengsi produk ini dapat digunakan sebagai hadiah ke teman Anda.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI
DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR)

*Hati hati barang palsu!!! Kami tidak menjual produk PALSU!!!

HUBUNGI :

TOKO OBAT PERKASA AMENG

HP.081394772436 08574055927

JL.CILEDUG RAYA NO.5 SAMPING POS-POL PETUKANGAN SELATAN

JAKARTA SELATAN 12207

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1981973866

BNI.0110416378

MANDIRI.1650000118282

BRI.588601000138505

A/N:ALI ROIS

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

SE-JABODETABEK DI ANTAR GRATIS DAN RAHASIA DI JAMIN

BAYAR DI TEMPAT MELALUI KURIR.

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: Landak Mini Black Eye Cinnicot
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual landak Mini Black Eye Cinnicot anakan Champagne Thai x Black Eye Cinnicot Thai Umur 2 bulan :

Jantan BEC 2 bulan

Betina BEC 2 bulan

Indukan Jantan Champagne ( ngga dijual )

Indukan Betina BEC ( ngga dijual )

Yang Berminat PM or SMS ke 082123333181 … terima kasih

JUAL: Landak mini jogja
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

jual landak mini sepasang jantan SP + betina brown..DOB 8 agustus.makan DF. Minum Air Mineral
kondisi landak sehat,lincah,dan bebas kutu & tanpa cacat..
COD JOGJA ONLY ATO AMBIL DIKOST ANE JALAN BABARSARI TB 1 No 5′
berikut picnya

Brown

SP

Bersama

harga jantan SP 250K NEGO
Betina Brown 650k NEGO
Ambil 2-2nya Harga special
FOR FAST RESPON SMS 081524510606

JUAL: Alat Bantu Sex Toys Vagina Getar Goyang Suara "081394772436"
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Call / SmS
081394772436 (TELKOMSEL)
082111544833 (TELKOMSEL)
085740550927 (INDOSAT)

klik aja gan….?

VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.
UKURAN :
panjang : 30cm.
diameter : 12cm.
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X4.
VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.

Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .
paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda
Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

### MACAM-MACAM OBAT KUAT & ALAT BANTU PASUTRI :

** VIAGRA USA 100mg obat kuat vitalitas 1tablet Rp 70.000.- / 1botol isi 30tablet Rp 1.000.000.-

** VIAGRA DUBAI 300mg obat kuat vitalitas Rp.250.000,- isi 8 tablet

** CIALIS 50mg obat kuat vitalitas Rp 250.000,- isi 10tablet

** MAXIMUM POWERFULL obat kuat vitalitas Rp.175.000,- isi 6 tablet

** LEVITRA 20mg obat kuat vitalitas Rp 150.000,- isi 4tablet.

** PROCOMIL SPRAY tahan lama Rp 170.000.- isi 15ml

** KING LINTAH SUPER OIL memperbesar & memperpanjang penis Rp 150.000,-

** PERANGSANG SEX DROP cair Rp 145.000, -/ botol isi 5ml. 1paket isi 3botol Rp 300.000, -

** PERANGSANG POTENZHOL cair Rp 175.000,- isi 25ml.

** PERANGSANG SERBUK Rp. 140.000,- isi 4bj

** CONDOM LELE silicon halus Rp 150.000, -

** RING PENGGELI silicon halus Rp 150, 000, isi 6 biji RING

** PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR electric Rp 350, 000, -

** VAGINA GETARGOYANG SUARA electric Rp 375, 000, -

### TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM PRODUK KECANTIKAN :

** OBAT JERAWAT, FLEK HITAM & BOPENG Rp.150.000,-

** FATLOSS SLIMMING HERBAL* Rp 150.000, isi 30capsul

** LIDA DAIDAHUA SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** FRUIT PLANT SLIMMING HERBAL Rp 170.000,- isi 30capsul

** CREAM PELANGSING Rp 145.000,-

** PAKET TENSUNG pemutih MUKA Rp 150.000, -

** SCRUB 2 MINUTES pemutih badan Rp 150.000,-

** GROW-UP peninggi badan Rp 170.000, isi 250capsul

** PERONTOK BULU Rp 170.000,-

** PENUMBUH rambut Rp 150.000,-

** VACUM + CREAM PEMBESAR & PEMONTOK payudara Rp 325.000,-

*Dengan bentuk yang sangat baik dan bergengsi produk ini dapat digunakan sebagai hadiah ke teman Anda.

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGERI
DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR)

*Hati hati barang palsu!!! Kami tidak menjual produk PALSU!!!

HUBUNGI :

TOKO OBAT PERKASA AMENG

HP.081394772436 08574055927

JL.CILEDUG RAYA NO.5 SAMPING POS-POL PETUKANGAN SELATAN

JAKARTA SELATAN 12207

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1981973866

BNI.0110416378

MANDIRI.1650000118282

BRI.588601000138505
A/N:ALI ROIS

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

SE-JABODETABEK DI ANTAR GRATIS DAN RAHASIA DI JAMIN

BAYAR DI TEMPAT MELALUI KURIR.

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

JUAL: possum papua
ciallhott 30 Sep, 2011 - piaraan.net

jual sepasang possum papua jinak dan sehat umur 1 tahun pelihara dari kecil siap antar keluar kota peminat hub 022-91263035


JUAL: Bibit Tumbuhan
maman81 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Adalah pusat penangkaran dan penjualan bibit tanaman buah yang sudah terdaftar (No SK : PPB170BPSB TPH / HAT / PROD/ I / 2003)

Terbesar yang berlokasi di kota Majalengka
Sedia aneka bibit tanaman,pohon dengan harga Grosir.
* Kayu kayuan
* buah buahan
* tanaman kota

Spoiler for ALPUKAT:

Spoiler for JABON:

Spoiler for JATI:

Spoiler for MAHONI:

Spoiler for MANGGA:

Spoiler for TOMAT:

Spoiler for TIPS PENANGANAN BIBIT TANAMAN PASCA PENGIRIMAN:

Setelah melakukan pememesan bibit dan sebelum bibit diterima, kami sarankan untuk segera menyiapkan terlebih dahulu media tanam

berupa campuran tanah, pupuk kandang, dan sekam padi dengan perbandingan 1:1:1. Jika tidak tersedia sekam padi, media tanam

cukup berupa campuran tanah dan pupuk. Yang penting diperhatikan, media tanamnya harus gembur (porous) agar air siraman menyerap

sempurna / mengalir lancar.

Spoiler for CARA PEMESANAN BIBIT:

Kami melayani pengiriman bibit ke seluruh wilayah Indonesia, sejauh dapat dijangkau / dilayani oleh pihak penyedia jasa

pengiriman barang (ekpedisi) dan untuk itu dikenakan ongkos kirim. Untuk melakukan pemesanan (order) bibit dapat mengikuti

langkah-langkah sebagai berikut :
1. Tentukan jenis / varietas bibit yang akan diorder lengkap dengan ukuran yang diinginkan.
2. Beritahu kami alamat lengkap pengiriman (termasuk kode pos) dan nomor telepon yang dapat dihubungi.
3. Setelah menerima data-data tersebut, kami akan segera menghubungi untuk mengklarifikasi ketersediaan bibit dan/atau hal-hal

lain yang dipandang perlu.
4. Setelah pemesanan dikonfirmasi, bibit akan kami kirim secepatnya. Bibit yang kami kirim adalah benar-benar bibit yang dalam

keadaan sehat, sesuai dengan ukuran yang dipesan dan tidak dalam keadaan terserang hama dan penyakit.
5. Kami sangat menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran dan saling pengertian.

Spoiler for Price List:

Spoiler for CP:

Ayip
Mobile : +62818780198
Email : bibitmajalengka@gmail.com
Address : Ds. Tanjung Sari Kec. Sukahaji Kab. Majalengka
Pembayaran Via :

0046-0102-9303-500

JUAL: Aglo, Sansi, Anthurium koleksi
maman81 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Bismillah

Permisi Mimin/Momod, Agan/Aganwati, bro/Sis
ijin nawarin taneman yang ada dirumah
moga laris manissss….

Aglo Moonlight 3.5d, dipisah di 3d, daun baru mutasi ke Black, 750rb

S. Rorida (anaknya saja) 200rb

S. Boncel 175rb

S. Tiger Blue 125rb

S. Scimi Silver 150rb

S. Ehren Banana 300rb, Daun ke2 cacat lahir

S. Robuscula 350rb, ada bintik coklat kecil di 3 daun, masing2 satu bintik

Anthurium Jenmanii mini var putih 375rb, kondisi utuh

Harga masih nego, belum ongkir
Silahkan PM/Email untuk Nego
CP : Hayyun 089637072510, si.uyi@hotmail.com
Terimakasih

JUAL: kucing persia murah !!!!
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

jual kucing persia medium murah…. harga 1.000.000 nego… bagi yang berminat langsung call ke 081574740002 (arul) lokasi di bogor…




JUAL: JUAL IKAN PARROT dan AQUARIUM (Lampung)
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL IKAN PARROT dan AQUARIUM (Lampung)

Hi all, numpang jual ikan Red Parrot koleksi pribadi + aquariumnya..

Ada 4 ekor. Pengennya sih dijual borongan, tapi ga menutup dijual satuan.
Karena nih ikan selalu bersama dari kecil, kasian kalo dipisah2.. Trus.. selama gw pelihara, ikan ini dikasi makan pelet tetra bits.

Harga : 150ribu/Ekor

Aquarium lengkap (pompa+filter+aksesoris+lampu+pasir), kondisi 90%

Harga : 400ribu

Alasan mau jual karena mau pindah ke Jakarta..
Hanya melayani pembelian daerah Bandar Lampung aja. krn sy cuma hobiis, ga punya peralatan memadai utk kirim ikan jarak jauh, kasian kan klo mpe mati atau stress..
Akan lebih baik lagi kalo buyer maen ke tempat ane.. utk liat ikannya, kalo cocok ya langsung dibungkus.

Penampakannya :
http://www.facebook.com/media/set/?s…683bbff&type=1

No delivery. Lokasi di Jl.Jend. Ahmad Yani No. 34, Bandar Lampung.
Hanya peminat serius dan hanya untuk yg bisa komit ambil sendiri saja,
silahkan hubungi terlebih dahulu untuk atur waktu pengambilan:

0815 9780 353/pin bbm

JUAL: kucing persia
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Kucing Persia Jantan, bulu putih, Red Eyes, umur 1,2 bulan. harga bisa nego. asal bisa merawat kucing saya dengan baik. minat hub. 085733959516. trm ksh

JUAL: LaiXanD – Landak – Hedgehog – Terpercaya
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

:angel Permisi momod :angel
:kiss mau coba peruntungan ngejual landak2 kesayangan ane lagi neh :kiss

Quote:

Landak Albino betina umur 7bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Albino betina umur 3bulan 2ekor … SOLD OUT ALL :ilovekaskus
Landak Snowflake jantan umur 7bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak salt & pepper betina umur 7bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Brown Pinto jantan umur 6 bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Albino betina umur 5bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Albino jantan umur 3bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak salt & pepper jantan umur 4 bulan 1ekor … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Chocolate umur 4bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Algerian Grey jantan umur 2bulan 2ekor … SOLD OUT ALL :ilovekaskus
Landak salt & pepper jantan umur 3 bulan 2ekor … SOLD OUT ALL :ilovekaskus
Landak Chocolate betina umur 9bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Salt & Pepper jantan umur 2bulan 2ekor … :maho
Landak Snowfake High White jantan umur 9bulan … SOLD OUT :ilovekaskus
Landak Pinto jantan umur 2bulan … :maho
Landak Salt & Pepper betina umur 2bulan 2ekor … :maho



Landak yang available saat ini :matabelo
Spoiler for Landak:

Lokasi jakarta barat :iloveindonesia
Khusus untuk wilayah jakarta dan sekitarnya aja ya :)
Belum ada pengalaman untuk kirim-kirim, lagian kasian juga landaknya :D

Spoiler for Bisa pm atau sms ke ::
02191929335

JUAL: jual kenari f2 ys murni jantan umur 2bulan jogja mumer sekali
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

BISMILLAHHIRROHMANNIRROHIM

JUAL KENARI ANAKAN

JENIS F2 YS MURNI SEMURNI BENSIN

jantan dah ngeriwik

UMUR 2bulan

BODI STANDAR F2 YS lumayan gede

SAYANG WARNA GA BAGUS

HARGA 1,2 JUTA NETT

083869189988

NO PM
COD JOGJA

Persia 3blnan
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi gan, sy cari kucing persia yg kaya gini ni

kalo ada tolong hub sy:
Krishna – 085792844404 ato pm aja

thank

JUAL: Ikan Arwana
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Di Jual :

Ikan : Arwana

Warna : Golden Red

Panjang : 45 cm

Lokasi : Sidoarjo

Berminat, Hub : 081 131 9357

Keterangan Harga :

1. Hanya ikan : Rp. 5.000.000,00
2. Ikan + Aquarium : Rp. 7.500.00,00

Di Tunggu Yah…..

JUAL: ayam ketawa
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

jual ayam ketawa titipan temen yg gaptek :) . ane ga ngerti ayam, jd liat aja vidnya di:
http://www.youtube.com/watch?v=7XoUEPC6tO0

Call/SMS:
0812 865 9363

mini yorkshire, mini pekingese
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang buka lapak bantuin temen.

Jual Mini Yorkie, mini Peking dan semi hibah yorkie betina 4thn. Khusus surabaya. luar kota bole tapi ambil sendiri anjingnya. khusus dog lovers.

1. Mini Pekingese jantan umur 4blnan. Stambum, vaksin dan obat cacing rutin.

Spoiler for pekingese:

2. Mini Yorkie betina 4bln. stambun, vaksin, obat cacing rutin.

Spoiler for yorkshire 4bln:

3. Semi hibah mini yorkie dewasa betina umur 3,5than. stambum hilang. warna silver tan.
ganti uang perawatan aja.

Spoiler for yorkshire dewasa:

Spoiler for harga:

peking 2,7jt nego
yorkie anakan 2,5jt nego
yorkie dewasa 1jt
khusus dog lovers

fast respose 083856487160

burung ROBIN gacor owor owor,ngerol,PLUS kandang bagus
kucing2323 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Selamat siang agan 2 pecinta burung berkicau ,saya mecoba menawarkan burung kesayangan saya yaitu seekor burung ROBIN ,yg gacor, kondisi:
Bulu rapih
gacor
ngerol
no cacat
dijual bersama kandang harianya bagus gan dari jati
saya tawarkan dengan harga 1 juta rupiah saja ( nego) di jual karena mau ganti momongan CP:087808066554
penampakan:




INI VIDEONYA MAS BROOW

JUAL: LINTAH OIL pembesar penis dijamin paten & permanen 0852 9290 6869
maximumpower.1 30 Sep, 2011 - piaraan.net

CALL/SMS :
**AYONG** 085292906869 – 085641318882 – 087832000833.

Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml,

sehingga Proses lebih Cepat.
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian di rendamkan ke
ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama
(Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah)
yang terkandung dalam liur lintah,

zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria.
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat di bandingkan
pengolahan lintah dengan cara di goreng.
Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur,
yang justru semua manfaat lintah ada di situ.
Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan.

Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan,
mengatasi ejakulasi,
membesarkan dan memperpanjang Alat Vital.
Sudah banyak yang membuktikannya.
Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar,
supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.

TERSEDIA : OBAT KUAT & ALAT BANTU SEX :

@. VACUM SPORT pembesar penis + vegi mungil..rp.350rb.
@. VIAGRA usa 100mg 1tbltbeli 2 bonus 1..rp.70rb.
@. VIAGRA usa 5tblt..rp.225rb.
@. VIAGRA usa 10tblt..rp.450rb.
@. VIAGRA usa 20tblt..rp.650rb.
@. VIAGRA usa 1botol 30tbltbeli 2 bonus 1..rp.1jt.
@. VIAGRA cina 4tbltbeli 2 bonus 1..rp.150rb.
@. VIAGRA australi 4tbltbeli 2 bonus 1..rp.150rb.
@. PROCOMIL spray tahan lama 15ml..rp.170rb.
@. STUD mx 099 spray 15ml..rp.150rb.
@. LEVITRA germany 4tblt..rp.170rb.
@. LEVITRA germany isi 10tblt..rp.350rb.
@. CIALIS england isi 4pil.rp.150rb.
@. CIALIS england 10pil..rp.300rb.
@. NANGEN zhengzhangsu isi 12capsul..rp.180rb.
@. CHONG HUA isi 6tblt..rp.150rb.
@. AFRICA BLACK ant isi 6cpsl..rp.150rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita se drop cair 5ml..rp.165rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita fly cair 5ml..rp.150rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita potenzol cair 25ml..rp.165rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita serbuk china 200mg isi 4saset..rp.165rb.
@. COBRA OIL / black mamba oil / arabian oil 60ml..rp.150rb.
@. MINYAK LINTAH murni 60ml..rp.160rb.
@. PENIS GETAR SILIKON…..rp.300rb.
@. PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. PENIS IKAT PINGGANG ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. PENIS TEMPEL BERTELUR ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. VAGINA GETAR SIIKON ELEKTRIK…..rp.350rb.
@. VAGINA GOYANG SUARA ELEKTRIK…..rp.450rb.
@. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK…..rp.1juta.

TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan :

@. POMPA VACUM PEMBESAR dan pengencang payudara plus cream…..rp.350rb.
@. CREAM PEMBESAR dan pengencang payudara brest-up cream 130ml…..rp.160rb.
@. PELANGSING BADAN fatlos 30cpslbeli 2 bonus 1….rp.170rb.
@. PELANGSING BADAN lidadaihua…..rp.170rb.
@. PENGGEMUK BADAN ginseng 60caps…..rp.165rb.
@. PENINGGI BADAN grow-up 250capsbeli 2 bonus 1…..rp.180rb.
@. 2 CREAM PERONTOK bulu & penyegar paket yofume…..rp.170rb.
@. PENGHILANG BEKAS LUKA meili bahenling 60mg…..rp.160rb.
@. PEMUTIH WAJAH paket tengsung bonus pemutih scrab…..rp.170rb.
@. PEMUTIH BADAN & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih…..rp.170rb.
@. PEMUTIH BADAN & muka whitening c 130ml…..rp.160rb.
@. PEMUTIH SELAKANGAN whitening-c obat dan ketiak 80grm…..rp.160rb.
@. HILANGKAN SELULIT dg stretch mark cream 200ml…..rp.160rb.
@. CREAM PEMERAH BIBIR & puting payudara queen 1 red 40grm…..rp.175rb.
@. PEMUTIH GIGI cleanness tooth…..rp.160rb.
@. PENUMBUH RAMBUT hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol…..rp.170rb.
@. OBAT PENGENCANG dan pembesar pantat buttoks cream 130ml…..rp.170rb.
@. OBAT RAPET HARUM vagina power vagin 30cpsl…..rp.165rb.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

KAMI MELAYANI KE SELURUH NUSANTARA

JUAL: Kenari Sunkis Gacor
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Kurangin momongan gan,

Jual kenari sunkis gacor, lumayan panjang.
Harga : 300,000.- Nego ( tidak termasuk kandang )
Lokasi Cempaka Putih
Telp / sms : 0856 9463 9463

JUAL: sapi bali untuk qurban
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

kami dari sidiq suplier menyediakan sapi bali untuk keperluan qurban. mengenai perincian harga ada d bawah ini:

http://cdn-u.kaskus.us/61/9asbqavr.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/zcp3ihts.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/8r45yxld.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/7jycrkcn.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/hiosscc2.jpg

1. harga Rp. 9.250.000 untuk 250 kg

2. harga Rp. 11.100.000 untuk 300 kg

3. harga Rp. 12.950.000 untuk 350 kg

4. harga Rp. 14.800.000 untuk 400 kg

5. harga Rp. 37.000 per kg

- harga dapat berubah sewaktu-waktu

- harga sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah jabodetabek

- selain sapi bali, kami juga menyediakan sapi biasa ( harga

berbeda dari sapi bali )

yg berminat dapat menghubungi : ayatullah ( 0812 8065 6677 )

Jual Muray Kalimantan ngerwik.. ngeplong…
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Muray Kalimantan…
Burung Ngeriwik.. Sesekali ngeplong…
Kaki, Peruh Mata, mulus… Gak ada cacat….
Bulu Ekor grepes2….
Burung muda sekali, masih ada bulu anak di leher…
Jual Cepat….
Harga Pantas Rp. 300.000 ( burung doank )
Nego Pantas, Tidak Sadis…. Silahkan mampir….

Survey Te Ka Pe….
HN Cellular
Jl. Mandala Raya No.19 (sebelah Bank Permata)
Tomang, Jakarta Barat
Masuk dari seberang Hero Tomang , kira kira 200m
Telp : 021.9306.9999
Sms : 0857.117.22222
Pin BB : Request via sms

JUAL: Cucak Wilis + Jalak Kebo
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Mau Kurangin Momongan gan..

Jual Cucak Wilis sdh bunyi, sehat, voer total.
bonus Jalak Kebo.
( Tdk termasuk kandang )

Harga : 200.000,- Nego
Lokasi Cempaka Putih
Telp / Sms : 0856 9463 9463

Jual cepat persia mc (banyak bonus)
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi gan/sis….
ane mau jual kucing maincoon ane ni……
alesan ane jual karena ane punya pejantan 2 dan lagi birahi 2nya, jadi agak repot …….

spek kucing ane :

- jenis : persia mix maincoon
- umur : 10 bulan
- warna : black tabby
- kelamin : jantan (lg beger)
- gemuk,lincah,aktive dan yang pasti sehat dan bersih…..

for pic silahkan :
http://www.facebook.com/photo.php?fb…type=1&theater

Spoiler for rhino si maincoon:



HARGA : 1JT (NEGO BANGET)
GAK NEGO DAPAT KANDANG LIPAT MEREK PET CAGE, PASIR 1/2 KARUNG…

CP : 085747322916 fast respon

THANKS

JUAL: Jual prenjak dan ciblek ngevoer (ada video)
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Agan2 Yth, ane mau jual burung peliharaan ane nih, dah ga sempet ngelanjutin ngrawatnya.
1. Prenjak (ane lupa nih prenjak atas apa prenjak bawah atau kepala emas) yang jelas jenis kelamin jantan. dan ngevoer, umur 8 bulanan, dah ga giras2 amat Burung sehat. dah mulai bunyi tapi baru ciiit…cuiiit…. aj… belum kayak yang dah gacor. ane jual plus kandang sesuai video. Harga plus kandang 100 ribu
Videonya:

2. Ciblek semi. Dah ngevoer, umur sekitar 6 bulanan. masih giras banget, maklum jarang kesentuh belakangan ini, cuma kasih makan n minum aja. bunyi juga masih ciit n cuiiit aja. Burung sehat. Jantan. belum gacor. Dijual tanpa kandang. Harga 75 ribu
Videonya:

Lokasi depok. COD hanya di rumah
Hub: 021 98879352 (sms)

JUAL: Golden Black Eye & Pearl gan ! repost murahh (Jogja)
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Mau buka lapak ini.. Jual hamster gan hehe Butuh Uang ini
langsung aja ..

HAMSTER :
sepasang Pearl(jantan) x Golden Black Eye (GBE betina)
umur gan 4bulan up
kemaren baru ngelahirin jadi produktif terbukti !!

Quote:

PICTURE :

Spoiler for pearl(Jantan):

Spoiler for GBE(betina):

Spoiler for bareng2:

Quote:

HARGA : 40k nett gan


Bila berminat bisa PM atau sms(lebih cepat)
CP : 083867454617
COD bisa . datang ke rumah langsung jg bisa.

Spoiler for sedikit testimoni dari konsumen:
Quote:

Originally Posted by FinRah
(Post 516744218)
Ayo gan beli.. Mantap nihh

Ane ud kbayakan qlo ga byk ane angkut lgsg..

Cman bntu aja gan.. Sukses yah

^^


Quote:

Originally Posted by haarii
(Post 517636259)
:recselRECOMENDED SELLER:recsel

kmrn dh mbil 2 e

:sup2::sup2:


Terimakasih :) :ilovekaskus

JUAL: lelang part 2 betina albino OB 100k :)
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

betina albino ( perawan edan)
dob ; 03-06-2011
makan lancar n mulus ndut

peraturan
open bid ; 100k untuk keduanya
bid ; 10 rb, kelipatannya ……………..
bin ; —–
closing:03-10-2011 pukul 15.00 wik
minimal harus ada 5 peserta lelang , maka lelang akan di anggap SAH
format lelang ; kota asal , no hp , nominal bidding
pembayaran hanya melalui bank BNI ……
lokasi pets di jatinangor-sumedang
ongkos kirim ; travel jaminan DOA , h3*ona jaminan DOA
law buat COD akan dikenakan ongkos bensin dri tempat ane k tujuan
pemenang hanya akan di hubungin 085222069272 ( david )
fb ; david.ray63@yahoo.com
pin bb :258160F8
no bid run!!!!!
happy bidding :)

JUAL: Jual Landak mini bandung
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi agan sista, saya mau nawarin
Spoiler for 2 betina SP DOB 8-06-2011 HARGA @600.000 NETT:

Spoiler for 1 jantan SP DOB 23-06-2011 HARGA 400.000 NETT,
3 betina SP DOB 23-06-2011 HARGA @600.000 NETT
:

Spoiler for 1 JANTAN SP DOB DEC 2010 HARGA 400.000 NETT:


Hub : 083821394775
bandung only.

JUAL: Lovebird Indukan Hijau Kepala Merah
tr0y4 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Lovebird Indukan Hijau Kepala Merah

ini gambarnya

Klo berminat segera hub/sms : 085731989089

JUAL: jual berbagai macam keladi unik dan jarang ada
Akenn 30 Sep, 2011 - piaraan.net

keladi pari : 60.000 (daun menyerupai pari dan memiliki buntut )
keladi pink: 60.000 (batang memiliki warna pink )
keladi ular : 125.000 (batang bercorak menyerupai corak ular)
keladi pari uk m:250.000
keladi kuning 50.000(batang berwarna kuning keemasan )

bila berminat hub 087872071613
untuk gambar pm

JUAL: kebun sawit
Akenn 30 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual lahan sawit umur 7 tahun dan siap panen seluas 3600 hektar surat-surat AGRARIA lengkap bagi yg serius hubungi cp (082170437286) ANDRE
ingat hanya yg serius

JUAL: horridus blue 1,7jt
Akenn 30 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan langsung aja..



085711133690 sms/call


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar