Kamis, 29 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 28 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: sikas mini..
atnawed 28 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan, bonsai sikas..

tawar aja gan siapa tau cocok… 083817230033..

dion califanoi 5cm up 1,2jt aja…
atnawed 28 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan dion califanoi, barang baru ni stok sedikit, siapa cepat dia dapat…





karakter daun mudanya berbulu gan, beda sama dion biasa. di jamin jarang sekali yang punya dion begini, siapa cepat dia dapat… 083817230033

JUAL: bibit adenium RP 5000 saja cod bandung
atnawed 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual bibit adenium murah saja dan sangat murah………
bagi yang berminat bisa telepon atau sms ke 08812079221 atau 085624373863

JUAL: Bonsai Kelapa Umur 20 tahunan
atnawed 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Bonsai kelapa kuning umur 20 tahunan
Biarkan pic yang bicara he he he

Ade 081 329 6268 39

pic.

JUAL: Puppy Lucu Pisannnnn….:))
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL PUPPY LUCU-LUCU…

SEHAT LINCAH
OBAT CACING RUTIN
WARNA PUTIH HITAM COKLAT
3 JANTAN
1 BETINA

HARGA BUAT GANTI SUSU SGM YANG 600gr AJA GAN…
KAN PUPPYNYA ANAK SGM…^0^

Spoiler for Betina:
Spoiler for jantan:
Spoiler for jantan:
Spoiler for jantan:


minat hub: 081220555103

JUAL: Jual Hewan Sapi Qur'ban berkualitas,murah dan Halal
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Dengan Hormat
Kepada Yth,
Bapak / Ibu
Panitia Qurban 1432 H
Di tempat.

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada Bapak / Ibu yang telah membaca surat penawaran kami, kami berharap Bapak / Ibu dapat mempertimbangkan apa yang kami tawarkan.
Pada kesempatan ini perkenankanlah kami memperkenalkan diri bahwa kami adalah wiraswasta yang bergerak dalam bidang Pengadaan Hewan Qur'ban ( terutama Sapi ). Adapun penawaran pengadaan hewan Qur'ban ini untuk :
• Perorangan
• Dewan Keluarga Masjid ( DKM )
• Instansi Pemerintah
• Yayasan atau sejenisnya
Jenis & Harga Hewan Qur'ban, adalah sebagai berikut :
No Jenis / Type Hewan Berat Hidup ( Kg ) Harga Per – ekor ( Kg )
1 Sapi Bali berat 200 – 400kg Rp35.000/kg
2 Sapi PO ( Jawa ) berat 200 – 400kg Rp35.000/kg
3 Sapi Limousine berat 300 – 800kg Rp35.000/kg
4 Sapi Simmental berat 300 – 800kg Rp35.000/kg
5 Sapi Brahman berat 300 – 800kg Rp35.000/kg
Keterangan :
• Hewan Qur'ban dalam Kondisi Sehat dan tidak Cacat.
• Adanya Surat Keterangan sehat dari dinas peternakan asal hewan diambil
• Hewan Qur'ban diantar sampai tempat tujuan / pemesan ( Gratis ).
• Batas akhir pemesanan hewan Qur'ban adalah max 7 hari ( 1 minggu ) sebelum Hari Raya Idul Adha.
• Batas Akhir pengiriman hewan Qur'ban ketempat pemesan adalah max 3 hari sebelum Hari Raya Idul Adha.
• Pemesanan Hewan Qur'ban dapat dilakukan dengan melakukan pembayaran Dp sebesar minimal 50% dari total / nilai order max 7 hari sebelum hari raya dan pelunasan dilakukan setelah Hewan qur'ban sampai ditempat pemesan max 3 hari sebelum hari raya Idul Adha.
• Kami menerima titipan / perawatan Hewan Qur'ban dikandang kami yang sudah dibayarkan Lunas dan dikirim sesuai jadwal pengiriman yang dihendaki pemesan.
• Untuk Pemesanan Hewan Qur'ban berat diatas > 800 kg harap melakukan pemesanan max 7 hari sebelum hari raya Idul Adha.
Demikian Surat Penawaran ini kami buat dengan sebenarnya, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terimakasih, Mudah-mudahan Ibadah Qur'ban Bapak / Ibu diterima ALLAH SWT, Amien. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Hormat Kami,
R.P.H. Kampung Sawah
Jl. AMD 3
Ciputat Tangerang

Kasapto Priyono / Agus Hendratno
( 0853-13115860 /08588055-5758 /Fax 7264160 )

Penampakan Stock Sapi untuk Hewan Qur’ban :

JUAL: Jual Hewan Qur'ban
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada Bapak / Ibu yang telah menerima dan membaca surat penawaran kami, kami berharap Bapak / Ibu dapat mempertimbangkan apa yang kami tawarkan.
Pada kesempatan ini perkenankanlah kami memperkenalkan diri bahwa kami adalah wiraswasta yang bergerak dalam bidang Pengadaan Hewan Qur'ban ( terutama Sapi ). Adapun penawaran pengadaan hewan Qur'ban ini untuk :
• Perorangan
• Dewan Keluarga Masjid ( DKM )
• Instansi Pemerintah
• Yayasan atau sejenisnya
Jenis & Harga Hewan Qur'ban, adalah sebagai berikut :
No Jenis / Type Hewan Berat Hidup ( Kg ) Harga Per – ekor ( Kg )
1 Sapi Bali 200 – 400 Rp35.000
2 Sapi PO ( Jawa ) 200 – 400 Rp35.000
3 Sapi Limousine 300 – 800 Rp35.000
4 Sapi Simmental 300 – 800 Rp35.000
5 Sapi Brahman 300 – 800 Rp35.000
Keterangan :
• Hewan Qur'ban dalam Kondisi Sehat dan tidak Cacat.
• Adanya Surat Keterangan sehat dari dinas peternakan asal hewan diambil
• Hewan Qur'ban diantar sampai tempat tujuan / pemesan ( Gratis ).
• Batas akhir pemesanan hewan Qur'ban adalah max 7 hari ( 1 minggu ) sebelum Hari Raya Idul Adha.
• Batas Akhir pengiriman hewan Qur'ban ketempat pemesan adalah max 3 hari sebelum Hari Raya Idul Adha.
• Pemesanan Hewan Qur'ban dapat dilakukan dengan melakukan pembayaran Dp sebesar minimal 30% dari total / nilai order max 7 hari sebelum hari raya dan pelunasan dilakukan setelah Hewan qur'ban sampai ditempat pemesan max 3 hari sebelum hari raya Idul Adha.
• Kami menerima titipan / perawatan Hewan Qur'ban dikandang kami yang sudah dibayarkan Lunas dan dikirim sesuai jadwal pengiriman yang dihendaki pemesan.
• Untuk Pemesanan Hewan Qur'ban berat diatas > 800 kg harap melakukan pemesanan max 7 hari sebelum hari raya Idul Adha.
Demikian Surat Penawaran ini kami buat dengan sebenarnya, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan banyak terimakasih, Mudah-mudahan Ibadah Qur'ban Bapak / Ibu diterima ALLAH SWT, Amien. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Hormat Kami,
R.P.H. Kampung Sawah
Jl. AMD 3
Ciputat Tangerang

Kasapto Priyono / Agus Hendratno
( 0853-13115860 /08588055-5758 /Fax 7264160 )
Penampakan :

























Hamster winter golden (GBE), roborovsky wf dan bf cod jogja/yogya
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net


:) Permisi abang mimin momod dan agan agan sekalian;
Nubie numpang bikin lapak dadakan nih :D

Langsung aja ya gan……… :ngacir:
Mau nawarin Hamster nih… sape teeuu ade nyang nyangkut.. :D

Untuk selanjutnya biarlah foto yang berbicara : :army:
tapi maaf kalo gambarnya burem coz ngambilnya pake kamera vga…… :malu:

A : Winter golden black eye (GBE) umur 5bulanan (indukan) = sepasang = 50ribu

Spoiler for pejantan gbe tampak atas:

Spoiler for nampang posisi membulat:

Spoiler for sepasang:

Spoiler for tumpang tindih:

Spoiler for mesra mesraan:

Spoiler for hello gan…:

Spoiler for jalan jalan:

Spoiler for besyeth dah juragan malah dikunciin pintunya nih….:

Spoiler for ane makan nih pintu kalo gak dibukain juga:

Spoiler for gbe toge dan korek:

Spoiler for pejantan tangguh:

Spoiler for semok kan gan ane:

Spoiler for Manis di tangan:

Spoiler for si cewek malu malu:

Spoiler for pokoknya ane montok yee gan:

B : Robo Brown Face = sepasang umur sekitaran 4 bulanan nih gan = 80ribu

Spoiler for berkelebat cepat:

Spoiler for tumpang tindih:

Spoiler for melengos cepat:

Spoiler for rebutan bobok di pojokan:

Spoiler for gan kita pengen jalan jalan, keluarin kita dunk…:

Spoiler for manja manjaan:

Spoiler for gan jangan foto lagi, malu nih…:

Spoiler for candid pic:

Spoiler for udah gan jangan foto lagi, ane maluuu……:

C : Robo white face cewek umur hampir 3 bulan = 40ribu

Spoiler for sakit nih gan…. buset dah, ane jangan diremet:

Spoiler for pokoknya ane ngambek, awas kalo diremet lagi….:

Spoiler for gan… baek baek ma ane nape??:

Spoiler for ane sedih nih gan ndak punye temen apalagi cowok…:

Spoiler for padahal kan aku manis begini……:

Sekedar bocoran, hamienya sehat sehat dan lincah lincah koq gan, silahken dipilih… :D
Oh iya, maaf nggak terima kirim kirim yee gan… COD an aja.. :)
For fast respon : 085643352676
sms atau telp aja gan, soalnye ane jarang OL.. :malu:
COD seputaran UGM dan UNY gejayan atau jakal dah… :army:

Terimakasih dah sempetin mampir dimari gan…. :shakehand2

BELI: Need jasa pengiriman Hewan dari Surabaya
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Malem agan semua ane lagi butuh jasa pengiriman binatang nih.
buat yang bisa bantu ane contact ane di 085857355695

JUAL: Apbt indukan stb
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

MISI GAN

Mau jual American Pitbull Terrier Betina Indukan

Medium Size
Stambum
Warna Coklat
Umur 1th 8 bulan

Pernah ngelahirin 1x anaknya 9 ekor
Karakter stabil

Otot kering

Harga… Call / SMS
Contact : 081511118201



JUAL: ***duo monopohon ajib murmer***
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi dan salam reptiler’s Toast

Dijual 2 ekor monopohon ane
langsung aja penampakannya yak.. cekibrot

A. Monopohon Full Strip

* ukuran 45 cm
* sex unsex
* karakter jinak total (no hissing, no defence kandang) karakter monop
* makan 1-2 cicak/minggu
* sehat dan sangat terawat (rutin jemur tiap hari dan mandi stlh pup)
* harga Rp. 250.000 (nego)

Quote:

Quote


B. Monopohon Normal

* ukuran 50 cm
* sex unsex
* karakter jitot puoll
* makan 2 cicak/minggu
* sehat dan sangat terawat (rutin jemur tiap hari dan mandi stlh pup)
* harga Rp. 200.000 (nego)

Quote:

Quote


sowry gan,. sulit banget upload foto.. besok ane upload dah…

sementara yg mo nanya2 bisa sms ke : 081 2164 77 641

thx u :i love kaskus

JUAL: Sepasang Kelinci English ANggora/Anggora Inggris
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan²,,ane mau numpang jual peliharaan ane nih.
Ane jual sepasang 650rb (nett)
Kelinci nya ane jamin sehat,,no kutu/jamur,,dan gak ada penyakit nya.
Kelinci nya biasa nya ane suka grooming,,tp karena ane udah rada sibuk makanya ane mau jual ini kelinci.
Nih gan penampakan nya "Coklat Betina Nge T" "Hitam Jantan Full Face" :

Ini kelinci pas bgt buat yg ingin ternak,,soalnya ini kelinci udah siap bgt lahiran,,di rmh ane aja ini kelinci sering kimpoii…hihi
Bagi yang berminat silahkan hub ane "085691577227" atau "08999999481",,soalnya ane jarang ol jd kalo mau cepet di bls mending sms atau hub no ane aja :)
Gan ini cuma bisa COD di Cikokol/Lippo/Summarecon Gading Serpong/Senayan/Taman Anggrek/Binus
Trims.. :)

JUAL: JUAL hamster Winter white (WW) borongan
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

paket anakan :

umur 1 bulanan, 8 ekor ;
-2 ekor BA jantan
-2 ekor PRE jantan
-1 ekor normal jantan
-1 ekor GBE betina
-1 ekor PBE betina
-1 ekor PRE betina

paket indukan :

umur 2bulanan, 6 ekor ;
-1 ekor PGK
-1 ekor GRE
-2 ekor PRE
-2 ekor GBE
semua betina

harga: paket anakan 150rb(8ekor)
paket indukan 200rb(6ekor)

kalo berminat agan kontak langsung aja, sms/telp: 085717411221
lokasi jakarta timur,
no pm (jarang online)
hamster di ambil di tempat ane, no COD!!
bawa kandang sendiri.
untuk yang nawar nya afgan,gak di balas….
thanks..

JUAL: [WTS] Kadal Duri/Crocodile Skink
yukank 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi semuaa:) ane mau jual kadal duri sepasang nih,ane jualnya santai koo:D ga dijual satuan ya gan kadalnya kudu beli sepasang
kadalnya alhamdulillah sehat sehat gan,alesan dijual ane mau beli kelinci

langsung aja deh pict yg bicara(maap agak burem maklum kamera hp:malus)

Spoiler for Kadal duri betina:

Spoiler for Kadal duri jantan:

Spoiler for Lagi Berdua:

buat harga by PM/VM or SMS ya gan:)

CP: 08561803334(Isal)
Pin BB: Ask me!!!
Ga nerima kirim2an luar kota ya gan takut si kadal kenapa2,COD only:Kisaran Fatmawati (Jaksel),sm Depok

JUAL: [WTS] Retic.,Dipong.,Patola.,Melinus mari sini..
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi mimin momod dan para master di reptil..
ane sang neubii mau numpang buka lapak jualan yaa..
:)

1. Melinus
Kondisi :
+ Baby
+ Jinak.,gak kabur-kaburan.,ga mangap.,gak gigit..
+ Makan lancar jumper per 3 hari 1-2 ekor
+ Fisik mulus.,kuku.,ekor lengkap semua..
+ Panjang sekitar 50 – 65 cman
+ Sehat..

Spoiler for melinus:
jinak..

ekor utuh,,

kuning..

2. Retic Makasar
Kondisi :
+ Makan lancar tiput 1 minggu 1 kali 3 ekor up..
+ Jinak total..
+ Panjang +/- 60 – 70cm..
+ Warna mantep..
+ Sehat..
- Ada rubing di kepala sedikit..

Spoiler for reticmakasar:
maknyes..

3. Retic Jawa
Kondisi :
+ Makan lancar tiput 1 minggu 1 kali 3 ekor kemaren lagi gila dia dikasi rat L di embat..
+ Warna biasa.,ada dua titik dikepala..
+ Sehat
+ Panjang +/- 70-80cm
- Ada rubing dimulut..
- Galak kandang.,sebenernya si ngga tapi kalo gak mau pake tutupan harus pelan-pelan gak boleh dikagetin.,selama ini sii belom pernah strike..

Spoiler for reticjawa:
abis makan..

pas makan,.

4.Dipong
Kondisi :
+ Jinak total..
+ Makan lancar 1 minggu 1 kali rat M 3 ekor / 1 – 2 ekor rat L..
+ Udah mau makan kepala ayam..
+ Juve
+ Mulus..
+ Sehat
+ Panjang 60cm up..

Spoiler for dipong:
uda juve..

5.Dipong
Kondisi :
+ Biasa dibilang dipong hypo atau lokaliti toba..
+ Stripe panjang..
+ Hypo wannabe.,kuningnya..
+ Jinak total..
+ Makan lancar 1 minggu 1 kali rat M 3 ekor
+ Udah mau makan kepala ayam..
+ Mulus..
+ Sehat
+ Panjang 40cm up..

Spoiler for dipong:
horass..

unflash..

6. Patola
Kondisi :
+ Jinak total gak pake galak kandang..
+ Makan lancar 1 minggu 1 kali jumper 3 ekor up
+ Motif lumayan..
+ Warna lumayan..
+ Panjang +/- 1m
+ Sehat

Spoiler for patola:
nyusul..

7. Iguana (titipan temen)
Kondisi :
+ Sehat..
+ Makan lancar tiap hari sayur dan buah-buahan..
+ Jinak.,tapi masih jumpy
+ Panjang sekitar 60-70cm up
- Ada rubing di mulut..
- Duri-duri jigraknya gak utuh semua..

Spoiler for iguana:
iggy..

Sekian dulu lapak dari neubii..
Untuk informasi lebih lanjut.,silahkan hubungi :

Billy
0812 8641 8781
PIN by Req..

Terima Kasih..

JUAL: Louhan CC Klasik mantap
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net


Misi Bung Mod & Mid…
Buka lapak lagi nih…
CC Classic (Perfect Harmony) size 10-12cm. Kepala bulat udah mulai melar ke samping, sirif ke ekor Nutup, badan proposi, ikan sehat sekali, over all ok, Mental udah jinak, makan rampus.

Penampakan :

Fast Response : 022-92167341
Price 500.000,-
Lokasi Cimahi – Bandung
Bisa kirim luar kota

Hamster PRE n BA lokasi Binus
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan2 dan sista2 semua….
ane newbie nih, numpang jualan hamster ya…

* 1 psg indukan PRE x PRE umur 3 blnan

Spoiler for gambar:


Harga: Rp.80.000,00

* 1 jantan BA umur 3 blnan

Spoiler for gambar:


Harga: Rp.25.000,00

* 1 psg anakan PRE x BA, dob nya 1 sept’ 11

Spoiler for gambar:


Harga: Rp.40.000,00

* 1 psg anakan BA x BA, dob 1 sept’ 11

Spoiler for gambar:


Harga: Rp.30.000,00

CP.085693391002
Daerah COD : Binus Kemanggisan.

JUAL: PUPPY/ANAK ANJING SCHNAZER/SNAUZER DAN MALTESE/MALTIS mix POM
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

misi min mod numpang jualan :

MINIATUR SCHNAUZER (ada 2 )

DOB : 28 juli 2011
SEX : JANTAN
WARNA : SALT n PAPPER
VAKSIN : PARVO buku vaksin ada
OBAT CACING : rutin
HARGA : 1,2jt nego
di jamin sehat

MINIATUR SCHNAUZER

DOB : 28 juli 2011
SEX : JANTAN
WARNA : PUTIH
VAKSIN : PARVO buku vaksin ada
OBAT CACING : rutin
HARGA : 2,5 nego
di jamin sehat

MALTESE mix POM

DOB : 28 juni 2011
SEX : JANTAN
VAKSIN : PARVO buku vaksin ilang
OBAT CACING : rutin
HARGA : 600rb
sehat pasti ny

FAST RESPON 081286717770
PIN 222da6a7

JUAL: J>>> African house,albino nelson,motley stripe/snow,albino rutveni snake!!!
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

ALL COLLECTIBLE SNAKE!!
FOR SALE!!!
NEGOTIABLE PRICE
NORMAL CORNSNAKE

RP.475.000

AFRICAN HOUSE SNAKE

RP.450.000

HYPO CORNSNAKE

RP.850.000

GREY BANDED KING SNAKE

RP.1.400.000

ALBINO RUTVENI KING SNAKE

RP.1.650.000

ALBINO GOPHER SNAKE

RP.1.525.000

ALBINO HONDURAN

RP.2.075.000

HI WHITE ABBERANT HONDURAN

RP.3.500.000

MOLURUS ALBINO 1,3 METER

RP.2.250.000

HIGH WHITE ABBERANT MILKSNAKE

RP.3.525.000

ALBINO NELSON

RP.1.325.000

PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE YES/TIKI

REKBER ALLOWED!!

CP: 0819861360 SMS/CALL AJA GAN BUAT NEGO.

PIN BB 21073391

JUAL: Anjing ras blasteran pom [jakarta]
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi agan" sekalian


mw jual anjing ras Blasteran POM umur 3 bulan namanya denis gan

Spoiler for lucu deh:


:recsel 700 ribu aje gan bisa nego :recsel:ilovekaskus

klo agan" berminta hubungi ke Topan :085694542517/Anggi : 02192375515 :ilovekaskus :ilovekaskus

BELI: Tortoise
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane mau beli kura-kura darat kisaran harga mungkin antara 200-400rb, kalau bisa sih yang daerah bandung soalnya deket sama ane tapi ane sedia kok gan buat yang kirim kiriman juga. lokasi ane di jatinangor lumayan gan buat temen ngekos :malu

JUAL: Cialis 50 mg obat vitalitas pria [100% paten] klik aja gan !! 081229990147
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

CIALIS 50 MG
Adalah obat perangsang untuk pria berbentuk pill / tablet,
berfungsi untuk membuat ereksi pada penis,

Cocok digunakan oleh pria yg frustasi Atau kehilangan nafsu
seksual disfungsi ereksi tetapi ingin melakukan hubungan intim dengan
pasangan.Dalam 1 botol CIALIS 50mg terdiri dari 10 buah pil / tablet.

* Fungsi
( CIALIS 50 MG) :

1) . Mengatasi Lemah Syahwat.
2) . Meningkatkan & Menjaga Stamina Badan.
3) . Meningkatkan & Menjaga Stamina Keperkasaan Pria.
4) . Mengobati Pegal-Pegal & Sakit Pinggang.
5) . Meningkatkan Kinerja Fungsi Ginjal, Jantung, Paru-Paru & Organ Tubuh Lainnya.
*
KETERANGAN PEMAKAIAN:

1) . 1/ 2 – 1 Jam Sebelum Berhubungan Diminum.
2) . Selama 48 Jam Obat Ini Masih Bereaksi,
Jadi Dalam Waktu 48 Jam Apabila Mau Berhubungan Lagi Tidak Perlu Minum Obat karena Cukup Dirangsang Maka Langsung Ereksi Lagi Dan Siap Tempur.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: Bci
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

misiii gannn………

Bgi agan2 yang punya recomended for boa..
ane lagi nyari boa nehh buat nambah koleksi anee………

JUAL: Levitra 100 mg germany obat vitalitas pria [100% paten] klik aja gan !! 081229990147
bii_oshanna 28 Sep, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***AWENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. MAJAPAHIT NO 234 SEMARANG

LEVITRA 100mg.
adalah obat oral untuk impotensi pria, juga dikenal sebagai dysfuntion ereksi, LEVITRA GERMANY memiliki rekam jejak yang besar dan terbukti efek yang mulai bertindak dengan 30minutes ke 1 haur dan berlangsung selama sekitar 4 jam.

" LEVITRA" 100mg

Produk ini sangat aman mampu menambah kekuatan vitalitas anda, pada dasarnya LEVITRA memacu jantung untuk bekerja sempurna dan mengalirkan darah ke penis, tablet mutahir mampu bangkitkan gairah laki-laki dewasa maupun yang sudah tua 60tahun ke atas, dalam mengatasi impotensi dan ejakulasi dini.
jika anda mempunyai penyakit jantung sebaiknya anda berkonsultasi dulu dengan dokter anda.

FUNGSI DARI " LEVITRA"
* membangkitkan gairah libido.
* mengatasi impotensi.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang.
* mengobati diabet/ kencing manis.
* baik sebagai suplemen sehari-hari, untuk menjaga kesehatan tubuh dan vit selalu

ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

Perangsang wanita "sexdrop" 0812 1321 5252
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )

087771804844 ( XL INDO )

SEXDROP perangsang wanita.

Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROP" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

" SEXDROP" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu botol " SEXDROP" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROP" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.

Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

Negara Asal: Jerman.

RANJANG-TOKOPERKASA.BLOGSPOT.COM

BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

common snapping 11 cm karapaks
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

dijual common snapping

-ukuran karapaks 11 cm
-makan super rakus
-tempurung super simetris,mulus
-mata,kuku ,kulit dll bagus…:D

harga 450 nett, nawar anggep bantu sundul…:p ^^V
08989187636

cod bekasi,harapan indah skitar

JUAL: Anakan Anjing Pomerian
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

~`☼Tinkzaniel Shop☼`~

READY FOR SALE…..

8 Ekor anak Anjing Pomerian
Bulu Lebat, Aktif, dan Mengemaskan….
1 Ekor Betina Warna Coklat ( 5 Bulan ) MURAH!!!

Tanggal Lahir 26-8-2011
2 ekor Jantan Warna Orange
1 ekor Jantan Warna Hitam
1 ekor betina Warna Hitam
( Umur 6 Minggu baru bisa di bawa pulang )

Tanggal Lahir 18-9-2011
1 Betina Party Color ( Hitam Putih )
1 ekor jantan Hitam
1 ekor Jantan Orange
( Umur 6 Minggu baru bisa di bawa pulang )

Semua surat-surat, vaksin, tato lengkap :D .
kirim keluar pulau juga bisa

NO BID n RUN!
Contact Person

Daniel – 08999345074 – 27F6E642

COD Disarankan buat liat keadaan Puppy" yg lucu ini

Untuk harga dan Pic Nyusul…

Ayukkk Siapa Cepat dia DAPAT! :D

Beli 2 dapat 3 kucing murah bgt
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang nitip jualan lageee….

Kitten persian umur 4.5 blnan

langsung kepenampakan aja ya :

Donat (red tabby ) jantan. ( Flatnose )

Kondisi : Sehat, lucu, manja, bulu panjang and gede banget gan untuk kitten 4.5 bln, flat nose

Cleo betina ( Flatnose )

Kondisi : Sehat, lucu, manja, bulu panjang dan badan standart untuk kucing 4.5 bln

Bonusnya :

Tengil jantan ( Medium nose )

Kondisi : Sehat, lucu, manja, bulu panjang
kekurangan : Telinga dan ekor ada jamur tp udah sembuh ( skrg udah tumbuh bulu tinggal nunggu panjangnya aja )

Lokasi ane di solo jateng gan

Mau COD apa kirim bisa aja gan

Harga murah : 3 jt blm ongkir

Call/sms : 087836100626 087812636660

monggo di adopt hehehe

Tupai Terbang(Flying Squirrel) bayi/anakan(4-3 minggu) daerah Sumut/ Medan
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

gan,
saya mw beli tupai lompat(Flying Squirrel) bayi/anakan(3-4 minggu)
khusus daerah Medan atau Sumut yang kisaran harga dibawah Rp 200.000

serius jual atau ada info pm saya saja.
atau bisa langung sms 08566366918
pin BB : 305E5504

Terima Kasih

JUAL KITTEN PERSIA MEDIUM TABBY, 3ekor, 3bln
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Kitten Persia medium tabby (grey and white) 3 ekor, umur 3bln, hrg @ 1,350,000 NEGO!!
Foto bs diliat di Facebook :
fidoedyz@yahoo.com-> FOTO (jual kucing)
Hub. Firdi telp. 085624265776-08997926211
Jl. Maleer V no.325 BANDUNG ( dekat Trans studio bandung)

JUAL: KUCING ANGGORA 6 BULAN (SURABAYA-GRESIK) nego tipis aja gan
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

jual kucing anggora gan
sehat, bebas kutu, lincah
ada 2 ekor (stok saat ini)
dua-dunya betina
warna abu2 n coklat susu
umur 6 bulan (september 2011)
harga @rp1.000.000 (nego tipis)
lokasi surabaya timur atau bisa di gresik
yang berminat monggo sms 089680666624

DI CARI TOKEK LONG. (jabodetabek)
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Di cari tokek dengan spesifikasi :

Berat 3,1ons up – panjang minimal 41CM
Berat 4,1ons up – panjang minimal 51CM
Berat 5,1ons up – panjang minimal 61CM

*tokek ideal biasanya memiliki panjang 8-12cm lebih dari berat badan. Contoh : berat 3,4ons – panjang 42cm++
, 3,7ons – panjang 45cm++

Kami datang ke lokasi anda TIDAK meminta uang undangan atau minta dana perjalan, kami datang dengan niat baik dan dengan dana sendiri!

PERSYATAN:
1. Mohon tidak ribet untuk proses liat tokek, tidak meminta uang dulu baru ada barang..saya anggap ini tidak serius .

2. Kirim foto terlebih dahulu dengan ketentuan bila agan punya tokek yang masuk dengan spesifikasi di atas konfirmasi dulu ke saya untuk saya berikan kode, kode ini di tulis di kertas dengan spidol jelas beserta tanggal foto, panjang tokek, berat tokek dan kertas ini di foto bareng dengan tokek..kode yang saya berikan dengan tujuan untuk memastikan barang ada dan tolong foto dengan jelas .

3. Kami tidak akan melayani penjual/makelar yang banyak minta seperti minta uang dulu dengan alasan MAHAR atau alasan yang lain..kami sangat mengharapkan kerjasama pemilik barang / makelar untuk sama2 mempunyai niat baik untuk proses transaksi .

4. Saya tidak melayani pertanyaan "gan, tokek 3ons harga brp?" Atau semacamnya , harga tokek bisa kami beritahu setelah data lengkap dan foto jelas masuk ke kami, karena harga sesuai kualitas tokek tersebut.

5. Kami tidak membeli tokek boxer, tokek boxer adalah tokek yang panjang dan berat tidak proposional sehingga tokek terlihat bantet dan gemuk sekali, Contoh 3,3ons panjang 37cm .

6. Bila agan punya barang dan serius ingin menjual LANGSUNG hubungi kami,TIDAK bertanya tanya di thread ini.

Kami TIM mediator pembeli dengan ketentuan SS (50:50)
Bila berminat hubungi : 087775828557 – LEO (no sms)
Kirim foto ke email : leo-tujuh@hotmail.com

PERHATIAN:
Untuk memfoto tokek konfirmasi dulu ke kami agar kami bisa berikan kode untuk foto dan harap foto dengan jelas .terima kasih

JUAL: arwana golden crossback (golden malaysia)
gio.jay 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual arwana crossback golden malaysia ukuran 30cm
sisik sudah cross, tidak ada sertifikat.
harga 5,5jt

kondisi spt di foto
http://www.n1wanred.com/index.php?pa…llery&id=11868

Barter pelia timika sama RCS
hooliguns 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Barter pelia timika sama RCS

sesuai judul saya mau barterin pelia timika beli 5 porsi cup aqua, eh ternyata yang kepake cuma 1 cup aja..masih ada sisa 4 cup lg sayang ga kepake mau nya dibarter sama RCS. lokasi saya di jatinangor, klo mau langsung aja ke tempat saya ya..buat yang mau bikin aquascape atau sudah punya taneman ini cocok bgt buat di iket2 di kayu atau batu..

langsung aja sms 087888766653 atau add pin bb 2564f832

JUAL: Mawar Jambe Cabang 2 Murah
hooliguns 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Mawar jambe boz cabang 2 dijual murah ato langsung ke kerumah ane buat liat2 tanaman unik lainnya daerah mojokerto boz liat disini http://aguskembang.blogspot.com sedia juga pohon buah tin silahkan hubungi no hp 0857 4621 0545 biar lebih jelas

indoanthurium.com – jual rumput gajah mini 15rb/m2 sekaligus tanam jabodetabek
hooliguns 29 Sep, 2011 - piaraan.net

jual rumput gajah mini Rp. 9000/m2 sedangkan harga Rp.15.000/m2 sudah
termasuk ongkos kirim plus tanam jabodetabek.
minimal pesan 50m2.
jika pesan di atas 100m2 harga 12.500/m2 sekaligus tanam jabodetabek

juga tersedia:
rumput gajah biasa 10rb/m2
rumput gajah mini varigata strip 25rb/m2
rumput gajah mini varigata 25rb/m2
rumput kucai mini 30rb/m2

Jual bambu jepang 7rb/ikat

call/sms adit 021-46378731 / 085692038424
kunjungi :
www.indoanthurium.com

Perangsang wanita "sexdrop" 0812 1321 5252
hooliguns 29 Sep, 2011 - piaraan.net

CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )
087771804844 ( XL INDO )

LINTAH OIL
Kemasan Minyak Lintah Sumatera 60 ml termasuk :
Satu Botol Minyak Lintah
Petunjuk Cara Pemakaian
Dibuat Lebih Kental dibanding kemasan 30ml, sehingga Proses lebih Cepat
Lintah Oil
Minyak Lintah Sumatera terbuat dari lintah pilihan yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama (Lihat detail klik Fakta Seputar Lintah) yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria
Lintah Oil
Pengolahan lintah dengan cara di rendam jauh lebih bermanfaat dibandingkan pengolahan lintah dengan cara di goreng. Lintah yang di goreng tidak akan mengeluarkan air liur, yang justru semua manfaat lintah ada di situ. Setelah direndam Minyak Lintah Sumatera melalui satu proses lagi untuk tahap penyempurnaan. Sehingga Minyak Lintah Sumatera membedakan dari Minyak Lintah lainnya yang ada di luaran.
Lintah Oil
Minyak Lintah sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan, mengatasi ejakulasi, membesarkan dan memperpanjang Alat Vital. Sudah banyak yang membuktikannya. Minyak Lintah ini sudah disertakan metode cara pengurutan yang benar, supaya Anda dapat mengoptimalkan elastisitas alat vital Anda.
Harga Lintah Oil,

RANJANG-TOKOPERKASA.BLOGSPOT.COM

BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Kucing Persia Exotic
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Anakan Kucing Persia Exotic Warna Abu-abu Umur 3bln Dengan Harga 3.500.000,- Nego. Bagi Yang Berminat Bisa Hub: 022-69426942

JUAL: kucing persia medium putih,betina + + murahh
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Mo Jual kucing karna ada kebutuhan yg lain…

jenis persia medium putih bersih karna dirawat rutin ke petshop…

Betina 13bln + Anakan 1 ekor baru 4 hari + kandang lipat w.hijau, uk. 60x45x50cm pintu 2 (kondisi 95%) + Travel box + tempat makan & minum

Harga 1,5jt

minat hub. 082134417777

Lokasi bogor – karadenan






JUAL: Jual aquarium kecil buat ikan cupang atau ikan hias murah meriah gan..!!!
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan2 ane mau jual aquarium kecil nih cocok buak ikan cupang , atau buat melihara kura2
atau ikan hias kecil2 hehehe…. ane mau jual murah aja, kondisi masih baru gan, kaca nya dari

plastik jadi tenang aja klo jatoh ga bakalan pecah

nih ukuran nya

lebar : 8,5cm
tinggi : 9,5cm

mau ane jual 120rb udh termasuk ongkir se indonesia :)

berminat fast respon : 088216561856

nih pic nya gan :

ini sedikit testi ane, walaupun cuma 2 tapi terpercaya ane hehehe

Quote:

Originally Posted by harryyuda
(Post 491444009)
Assalamu’alaikum warahmatulahi wabarakatuh :)

Halo gan, HP James Bond-nya udah nyampe tadi sore.:)b
Kondisinya joss banget.:cool:

Buat juragan yang lain, jangan ragu belanja ama agan seller yang satu ini. Walaupun belum begitu kelihatan reputasinya tapi ane jamin orangnya ramah, jujur, cepet respon & ganteng juga.:ngakaks

Ini icon kehormatan buat agan boyscool89 :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by — V —
(Post 516943683)
Testi dari ane gan, sesuai kenyataan ja ya gan.. :D

Agan ini meskipun newbie tapi sangat bisa dipercaya, bisnisnya banyak makanya no. hp-nya juga banyak, jadi jangan negatif think ma agan satu ini, ramah orangnya n yg jelas pengertian banget, hehe.. :)

SERVICE MANTAP : selalu mengabari dari mw kirim kapan, berangkat mw kirim sampe ngabari no. resinya, disms juga balesnya cepet :2thumbup
BARANG SESUAI DITRIT :2thumbup

Puas ane gan ma modemnya, lancar jaya.. :thumbup:

:recsel RECOMMENDED SELLER :recsel

Thx u ya gan.. cendol sent :present:
nb : maaf ya gan ane sms malem2 minta no resi.. :malu:


JUAL: Kucing Persia Exotic
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Anakan Kucing Persia Exotic Warna Red&White Umur 3bln Dengan Harga 3.750.000,- Nego Bagi Yang Berminat Bisa Hub: 022-69426942

JUAL: Resun Water Pump Aquarium Official Agent
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

RESUN OFFICIAL AGENT = distributor tunggal a.k yg punya resun d indo

DISKON 10% for kaskuser
harga siap d adu dengan harga toko

ALL NEW ITEM a.k PERAWAN


RESUN AIR PUMP (100-200V/220-440V, 60/50Hz)
AIR-1000 2Watt, 1,2L/Mnt Rp. 42.000,-
AIR-2000 3Watt, 1,8L/Mnt Rp. 56.500,-
AIR-3000 3,5Watt, 3L/Mnt Rp. 70.000,-
AIR-4000 4Watt, 4,5L/Mnt Rp. 106.000,-
AIR-8000 8Watt, 9L/Mnt Rp. 176.000,-


RESUN SUBMERSIBLE PUMP (100-200V/220-240V, 50/60Hz)
SP-1000 5,5Watt, 0,5M, 250L/Hour Rp. 32.500,-
SP-1100 8Watt, 0,7M, 500L/Hour Rp. 56.000,-
SP-1200 12Watt, 0,8M, 700L/Hour Rp. 72.000,-
SP-2500 18Watt, 1,5M, 1400L/Hour Rp. 94.000,-
SP-3800 25Watt, 1,8M, 2000L/Hour Rp. 116.000,-


RESUN INTERNAL POWER FILTER
SP-1100L Rp. 55.550,-
SP-1200L Rp. 64.000,-
SP-1500L Rp. 46.000,-
SP-1800L Rp. 54.000,-
SP-2500L Rp. 85.800,-
SP-3800L Rp. 106.000,-
King-1 L Rp 31.000,-
King-2 L Rp. 87.000,-
Magi-200 Rp. 42.450,-
Magi-380 Rp. 62.100,-
Magi-700 Rp. 79.000,-
Magi-1000 Rp. 130.000,-


AERATOR AC/DC AKI KERING
ACD-6602 Rp. 367.000,-
ACD-8800 Rp. 370.000,-
ACD-6604 Rp. 457.000,-


CYCLONE EXTERNAL FILTER
CY-20 Rp. 130.000,-


RESUN WATER PUMP KING
King-1 Rp. 52.187,-
King-2 Rp. 141.250,-
King-3 Rp. 327.500,-
King-4 Rp. 490.625,-
King-5 Rp. 540.625,-
King-6 Rp. 705.000,-


Resun External Filter
EF-600 Rp. 570.688,-
EF-800 Rp. 623.437,-
EF-1200 Rp. 774.375,-
EF-1200UV Rp. 1.109.750,-
EF-1600 Rp. 864.250,-
EF-1600UV Rp. 1.222.625,-
EF-2800 Rp. 1.288.312,-


Resun Hang-on Filter
HF-2001 Rp. 81.500,-
HF-2002 Rp. 93.625,-

ALL ITEM DISKON 10% for enduser KASKUS

RESELLER ARE WELCOME!!!! (stock buanyakkk)
-minat PM for diskon khusus dan minimum quantity-

Payment transfer to:
BCA 397 119 2222

Contact:
08988078809
inget nyebut kaskus biar d ksh harga spesial
tidak hanya pompa tapi juga seluruh aksesoris aquarium (lampu UV, obat, makanan ikan, dll.)
Update lanjut d bawah!!!

JUAL: Guinea pig jogja
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi gan….. numpang jualan lagi.. Setelah 2 ekor anakan GP ane telah diadopsi,skrg ane mo jual lagi GP ane… Cekidoooot…

-GP 1

Spoiler for GP 1:

>Jantan
>4 bulan
>semi peruvian
>minus : telinga ada yang sobek dari kecil bekas berantem..
>harga : 40rb ajaaaaaa….

-GP 2

Spoiler for GP 2:

>Betina
>4 bulan
>abyssinian
>harga : 60rb ajaaaaa…
Spoiler for BONUS:
Mau nego ala para penyanyi?? MONGGO…. asal harga masuk akal.. :D

SMS : 089662228088

JUAL: Kucing Persia Exotic
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Anakan Kucing Persia Exotic Warna Black&white Umur 3bln Dengan Harga 4.000.000,- Nego. Bagi Yang Berminat Bisa Hub: 022-69426942

JUAL: Landak Mini Quality Bagus Poenya!!
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Siang Agan-agan….Mau Jual Landak Mini yang pastinya High Quality Untuk Indukan…..

Monggo diliat yah…

1. 2 Ekor Betina High Snow Umur 4 Bulan.

Spoiler for Pic1:
Spoiler for Pic2:

2. 2 Ekor Betina Brown Snow Umur 4 Bulan.

Spoiler for Pic1:
Spoiler for Pic2:

3. 2 Ekor betina SP dan Pinto

Spoiler for Pic1:

4. 1 Ekor Jantan Snow High 2,5 Bulan

Spoiler for Pic1:

Jika minat, Hub saya di 08567762491 yah….

COD bisa di jakarta barat (Kebon Jeruk, Srengseng, Puri, Meruya, Aries) dan Jakarta Utara (Sunter Mall, Masjid Sunter, Artha gading).

HARGA SPECIAL AJA…..

JUAL: pitbull mantab dijual/BARTER
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL PITBULL BETINA

NAME : SERIZAWA’S MIYU
SEX : FEMALE
AGE : 6 MONTH
DAM : AURA
SIRE : YAKUZA

LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA

Spoiler for MIYU:

Spoiler for MIYU:

Spoiler for MIYU:

Spoiler for MIYU:

Spoiler for MIYU UPDATE1:

Spoiler for MIYU UPDATE2:


MENTAL,GAMENESS,KARAKTER DOI….DIJAMIN………

(UNTUK BARTER SILAHKAN LANGSUNG KE CP AJA GAN,BISA BARANG ATAU ANJG RAS KECIL)

MINAT LANGSUNG KE SINI GAN…..

HP :087853115526
PIN BB :22DC673C

JUAL: Kucing Persia Exotic
Castlecats 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Anakan Kucing Persia Exotic Warna Black&white Umur 3bln Dengan Harga 4.000.000,- Nego. Bagi Yang Berminat Bisa Hub: 022-69426942

JUAL: Suplemen peninggi badan "grow up" hub: 081227367010
9obatsex 29 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS HUB:

081 227 367 010 (T-sel)
085 727 701 232 (INDOSAT)
O81 901 212 111 (XL)

" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .
-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.
" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.
" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.


INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI WEBSITE KAMI :


ALAMAT TOKO KAMI:
jakarta pusat.

PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK:

VIA PENGIRIMAN BARANG:


JUAL: jual pohon jumbo antik
9obatsex 29 Sep, 2011 - piaraan.net

agan agan ane jual pohon jumbo / besar..
pohon besar antik..
pohon usia puluhan tahun
akar sudah berbentuk antik
cekidot

klo berminat silahkan dateng langsung ke lokasi pohon
RM Ikan Bakar H.mawi
jl raya arco
parung – bogor

cp : adi 085691131234
bagas 08567314064

Mediteranian Herb
9obatsex 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang jualan neh, bibit2 hanya seharga Rp. 15,000.00 – Rp. 25,000.00

Lemon mint (Bee Balm)
Chives (Allium tuberosum)
Chamonmile German
Lavender Vera
Dandelion
Thyme
Cape Goose Berry
Purple Carrot
Catnip
Corriander

kunjungi http://www.clearance-bin.com untuk info lebih lanjut
atau contact : +6283813681203

akan menyusul bibit stevia, basil, rosemary, roma tomato, dll

JUAL: dion spinolosum 15cman cuma 2,5jt
9obatsex 29 Sep, 2011 - piaraan.net

ni gan langsung aja penampakannya..




ni kontak ane gan, 083817230033.

jual love bird holland bebas milih warna
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

agan agan ..nolong teman jual lb import holand, umur 7-9 bln, warna bebas milih..cp.021-94013360
[IMG][/IMG]

JUAL: Kerapu Emas / Bumblebee Grouper
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual kerapu emas uk kurang lebih 25cm. Freshwater. Lokasi di Pasar minggu. Contact sms 0811966540

Thanks boss…

JUAL: LELANG 2 ekor GECKO umur 6,5 bulan all female,…! Close..3 Okt 2011, 13.00 WIB
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

met Kaskus agan semua,…

langsung aja lagi, ane mo lelang 2 ekor gecko edisi ke 2
berikut Pic-nya,

LG-1


jenis : SHCT
sex : cewek
DOB : awal Maret 2011
Ket : sehat, CT lumayan, se pantauan ane gak ada keanehan.

Ketentuan lelang:
Start Price : 50 rb
BID : kelipatan 20 rb (boleh langsung loncat dari kelipatannya)
BIN : -

LG-2


Jenis : Tremper Poss het raptor
sex : cewek
DOB : awal Maret 2011
Ket : sehat, warna bagus.

Ketentuan lelang:
Start Price : 50 rb
BID : kelipatan 20 rb (boleh langsung loncat dari kelipatannya)
BIN : -

contoh BIDnya : LG 1 atau 2, harga, no HP (contoh : LG 1 40rb 0817777777)
Lelang tutup pada hari Senin tanggal 3-10-11 jam 13.00 WIB
jika ada 2 BID-der dengan harga sama, ane pilih yg pertama masuk ya gan
terus lelang dianggap sah kalau ada minimal 3 BID-der per gecko

Bid belum termasuk Ongkir, untuk kirim2 ane biasa pake JN* YES dan travel
pembayaran via transfer bank mandir*,tidak menggunakan rekber

untuk tanya2 kalau kurang jelas bisa sms di 0856 91 262422
atas perhatiannya, terima kasih

minta pendapatnya agan2 sekalian
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

closed maaf salah post

kucing persia medium white solid [jogja / yogya]
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi gan.. ane mau jual kucing persia medium ane nih :D

sex : Female
age : 7bln
colour : white solid
breed : Persan Longhair
non ped | medium
status available

more info call or sms 085643636767 | pin BB by request

Quote:

Spoiler for persia:

Price 1jt nego :)

LAPAK ANE YG LAEN

-kitten persia peaknose longhair [jogja / yogya]

JUAL: di jual burung "elang BWK (black wings kite)" elang laut
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

saya mau jual burung peliharaan saya yang jinak ini dan suka bgt sm kepala ayam harganya Rp.450rb Gan siapa yg mau beli, ini no hape saya 085716761163 jl bintaro permai 2 Rc.veteran depsos ,di jual cepet temen-temen .COD…ya,..hi hi hi



ini contoh burung yg sama dialam bebas temen-temen hi hi : ::Yb :Yb :Yb

JUAL: Burung Ciblek
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

PermIsi Agan2,Ane MAu Nawarin Burung KoLeksi Ane,,,Ane PUnya CibLek Semi GAcor Abis,,Ane MAu Jual 600+Kandang Seadanya….Thx…
Ne PenampakannYA


Ane JAmin Burung GAcor Banget..Thx..Untuk Fast respon 085718799554…Thx KAskus

JUAL: burung rangkok, tupai jelarang, grey kuskus
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

mau jual burung rangkok julang emas baby, tupai jelarang remaja, dan grey kuskus dari papua

1. burung rangkok julang emas baby umur 2bln kurang dan makannya buah2an seperti pepaya dan pisang di potong kecil2. julang emas ini besarnya lebih besar dari ayam bangkok ya.

2. tupai jelarang ini umur 7blnan dan msh galak krn jarang diajak maen jadi gak bau tangan atau gak kenal ma majikannya. makannya buah2an, bubur sun dan roti. bisa sebesar kucing.

3. grey kuskus dari papua msh anakan umur 4blnan jinak total, makannya buah2an juga, bisa besar sebesar kucing nantinya.

picnya

gambar sudah besar

pic rangkok aslinya request by pm

pic jelarang

pic grey kuskus

Harga :

Rangkok : 900rb
Jelarang : 1.2jt
Grey kuskus : 2jt

cp : 02140470699

JUAL: Kacer trotol ngeplong murah
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

misi mimin n momod, ane mw numpang buka lapak lg nih..
kali ini ane mw jual kacer kesayangan ane..
kacer jawa barat, postur lumayan, pala papak, kondisi trotol tapi sudah voor total dan sudah ngeplong..suara kenceng, sering saut2an ama murai ane..
utk pic’y nyusul soalnya ane lg diluar…
bagi yg berminat bisa langsung contact ane di nmr 085715177780
pic’y jg bisa dikirim lewat bbm or email..
thx..

JUAL: levitra 20mg DAPATKAN EREKSI YANG SESUNGGUHNYA HUB: 081227367010
datuktanbaro 29 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS HUB:

081 227 367 010 (T-sel)
085 727 701 232 (INDOSAT)
O81 901 212 111 (XL)

Levitra 20mg ( vardenafil) adalah suatu resep pengobatan yang telah di setujui oleh FDA untuk mengobati dari kelainan fungsi ereksi ( ED) di seseorang pria. Levitra 20mg bekerja pada cara yang sama dengan menghalangi enzim yang menimbulkan phosphodiesterase – 5 atau PDE5. Dengan menghalangi enzim ini otot pada penis dapat menyantaikan yang akan bekerja lebih mengalirkan darah dan mendapatkan rangsangan sexual yang sesuai ke suatu EREKSI. Ini dikembangkan oleh Glaxo dan Bayer sebagai satu saingan Viagra . Levitra 20mg ( vardenafil) disampaikan ke FDA untuk persetujuan pada September 2001. Produk yang mendapatkan persetujuan pemasaran penuh dimulai 2003 untuk AS.
levitra 20mg telah memberikan harapan baru bagi kaum laki-laki yang lebih efektif di bandingkan dengan Viagra atau Cialis. mungkin seseorang memerlukan satu tablet Levitra 10 mg per hari. Owen Collins, Direktur Bayer dari pengobatan UK, mengatakan kesuksesan peringkat untuk Levitra adalah 90 persen untuk seseorang yang menggunakan obat untuk pertama kali dan pada kesempatan berurutan. Levitra 20mg efektif untuk sampai 4 jam lebih panjang dibandingkan dengan Viagra. dan cukup, kira-kira 6 sampai 8 jam.
Di penelitian melibatkan 1, 020 orang pria dengan problem kelainan fungsi ereksi yang menggunakan obat selama setahun, sukses rata-rata mendapatkan pringkat dalam memelihara suatu ereksi, peningkatan dari 14% ke 82% menggunakan dosis 10mg dan dari 16% ke 86% menggunakan dosis 20mg.
ATURAN PAKAI
1 tablet di minum, 30menit sebelum berhubungan.
levitra 20mg
Negara Asal : Jerman
isi : 4 tablet


INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI WEBSITE KAMI :


ALAMAT TOKO KAMI:
jakarta pusat.

PEMBAYARAN VIA TRANSFER BANK:

VIA PENGIRIMAN BARANG:


JUAL: obral adenium arabicum
darjosuroto 29 Sep, 2011 - piaraan.net

arab paket (1) =150

arab paket (2) =150

paket TS GC x DC = 300

arab @ 100


black giant 150

barang akan dikirim dari semarang
barang akan dikirim sstlh 3 hari dr wktu pembyran krn pohon hrs di keringkan dahulu spy tdk busuk d perjlnan.
barang akan dikirim menggunakan dus dari mie instant.
berat pohon max 3kg.
barang akan d kirim menggunakan jasa paket lorena.

cp : dimas
sms/phone : 085641513135
or pm

terima kasih
ass.wr.wb

BELI: Ane mw Beli biji bunga matahari yang jual tawarin ke ane ya Cendol Inside
darjosuroto 29 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane mw cari benih bunga matahari nih terserah deh mw jenisnya apa kalo ada tawarin ke ane ya skalian sama gambarnya di tambah harganya brapa an soalnya pekarangan rumah ane tandus gak ada bunga nya makanya ane mw beli biji bunga matahari
supaya indah di pandang :D

tawarin via pm / posting di lapak ane

JUAL: GROW UP>>><
darjosuroto 29 Sep, 2011 -
piaraan.net

Info Pemesanan : + 6282 134 852 446 (T-SEL) + 6285 641 780 801 (I-SAT)

VAKUM PEMBESAR PENIS atau Tabung penis adalah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran Penis, memperkeras ereksi, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karna lebih aman, tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi yang sering
nongkrong di hotel atau wisma banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah penis kita di hisap oleh VAKUM penis akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.

VAKUM PENIS MEMPERBAIKI UKURAN PENIS, MENGERASKAN EREKSI BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA DSB YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI EREKSI.

CARA KERJA VAKUM PENIS
dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka handsome up secara langsung merangsang sel otot pada daerah organ pria.Rangsangan ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, juga latihan ini akan meningkatkan sirkulasi / peredaran darah dan metabolisme didalam penis. Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ereksi akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi sexual sipemakai. Pemakaian VAKUM PENIS juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan sexual.

DISAIN DAN KEGUNAAN
1. Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri.
2. Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi.
3. Dengan handsome up hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat.

PETUNJUK PEMAKAIAN :
A. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
B. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi
C. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya penis ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
D. Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
E. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran penis bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.

GAMBAR
1 balon pompa
2 tombol pelepas udara
3 lubang penyabung ke tabung transparant
4 tabung hansome up transparant
5 keret kedap udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran)
6 lubang tabung transparant

Catatlah ukuran penis anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.

Catatan !
* Hindarkan meminjamkan alat ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri

[color="Red"]VAKUM PEMBESAR PENIS
Negara Asal : TAIWAN
harga : Rp 350.000, -

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA

* Boneka FULL BODY electric….@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )….Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL….Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK….Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)….Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG….Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon….Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)….Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric…RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric…Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS

* Viagra USA 100mg…@70.000/biji atau…@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany…@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg…@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama…@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama…@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)…@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara…@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis…@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA…@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG…@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP…@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting…@135.000
* Pemutih Wajah/Badan…@140.000
* Penghilang Bekas Luka…@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK…@140.000
* Perapat Pewangi Vagin…@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI

http://laristashop.blogspot.com

http://tokocosmetik.wordpress.com

Pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.
Jenis pesanan anda akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami. DI JAMIN PASTI…

PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT ( Ongkos Kirim GRATIS* * )

PEMESANAN DAN KONSULTASI TELPON / SMS :

JL.MAJAPAHIT NO.131B SEMARANG

Hub : ABDUL KHOLIK

+ 6282 134 852 446 (TELKOMSEL)

+ 6285 641 780 801 (INDOSAT)

Untuk pembayaran via transfer bisa melalui bank :

BNI: 0211 680 189

BCA: 353 034 0791

BRI: 001 6010 345 755 09

MANDIRI: 135 000 7275 611

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke + 6282 134 852 446 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"

JUAL: hamster+impraboard(bandung)
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan and sista ane mau jual hamster ama impra board asal laku ajah hamster ada 2 ekor kalo minat sms ane ajah 087822705174

penampakan nya


terimakasih

JUAL: Lelang hamster ww PRE dan BA
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

bismilllah…..

ane mw lelang hamster2 ane yg udah kbnyakan gan:D

langsung aja

yg dilelalang hamster umur 2-4bln y gan siap kimpoy:D

WW PRE ( 3jantan)

WW BA (3betina >< 1 jantan)

total 7ekor..

penampakannya lg bareng2 y..

Spoiler for intip:

KETENTUAN LELANG :
* Lelang ditutup pada tgl 1 oktober 2011 jam 23.00 WIK
* Pengambilan / COD 1-3 hari setelah konfirm pemenang
* Start bid Rp 70.000,-
* Kenaikan bid 10rb, 20rb, 30rb dst…….
* Format lelang : Bid[spasi] No.HP[spasi]COD
* COD hanya di daerah kampus ui depok, kelapa dua depok dan cijantung sekitarnya..
* Tidak menerima kirim2 y gan kasihan haminya:)
* Pemenang membawa wadah tmpt hami y TS tidak menyiapkan
* No BID n RUN
* ngambil di rmh ts ane ksh bonus dah:D
* BUY NOW 200rb

pemenang hanya dihub no ini 085694084201

happy biding…

JUAL: Kucing persia bandung
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual kucing persia warna orange gitu gan ,,
mirip garfield gan, kata ane
gender ; betina
umur : 5 bulan ,,
alesan jual ; keluarga ane udah pada sibuk gan , kasiaan kalau ga ke urus kucing ane gan , lagi nyari majikan baru nih gaannn !!
hahaha,,

warna : orange , mirip garfield gitu gan

maaf gan , ga tau cara masukin foto nya ke kaskus gan, kalau minat ane kirim lewat BB atau email gan

untuk mau tanya2 bsa sms / telpon ke ane gan
CP : 085794987156
posisi ane di bandung , di buah batu gan

JUAL: hamster ww PRE dan BA
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Beagle 3 bulan (malang)
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

jual beagle betina umur menginjak 3 bulan, lincah, aktif dan sehat.
tulang besar dan kasar, cocok untuk jadi calon indukan.
stambum dalam proses.

alasan jual, sering ditinggal kuliah jadi selalu repotin ibu ane

harga :2.700.000

sementara hanya COD malang saja
kalau mau lihat bisa hubungi terlebih dahulu di no ini:

082143138553

sedikit penampakannya

JUAL: (Repost) Landak Mini + Gecko
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane mau repost thread dagangan ane yg lalu..
Mungkin ada yg belum sempet mampir..

Landak Mini Jantan Indukan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10507164

Gecko Murmer
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=515468575#post515468575

Silahkan mampir siapa tau ada yang berkenan di hati…

JUAL: guinea pig / marmut
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi om mimin n agan" n sist…..
ane mw coba tawarin guinea pig / marmut peliharaan ane drmh

jenkel : jantan
usia : 3bln lebih
jenis yah : bapak abyssian ibu peruvian jdi silangan….
ada 2 ekor….
tpi mau dijual 1 ekor yah 1 gie bwt bonus

beli satu dapat dua

Spoiler for berduaan:
Spoiler for berduaan gie:

harga : 75rbu (beli satu dpt dua) nett

minat hub 08567085046

Pet Cargo New/2nd yang murah Surabaya
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Buat agan2 yang punya pet cargo 2nd/ baru harga terjangkau ane bayarin.

Inget yang harganya terjangkau ya.
08980122505

JUAL: hamster serba 5rb khusu hr ini sampe bsk 30 sep
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

KHUSUS hr ini sampe besok tgl 30 … jual serba 5rb/ekor..ambil ke rumah ..
jual BA jantan 1 ekor
ww normal jantan 3 ekor
dove jantan 1 ekor

fast respon : 08988368788

cijantung jakarta timur …

buruan … sampe tgl 30 aja .. ^^

JUAL: WTS RTC 20Cm :thumbup:
anggadorknevers 29 Sep, 2011 - piaraan.net

Assalamualaikum Wr.Wb
Gan disini ane mao jualan RTC ane nih dengan alesan jual pengen ganti ikan *soalnye ni ikan maruk abis* :capedes langsung aje gan ke bawah bekicot
Spoiler for Bekicot:
Spoiler for Lagi:
Spoiler for Pic 3:
Spoiler for Pic4:

1.RTC ane jual seharga -200 Rebu- Nego :thumbup
2.Lokasi Ikan ada Di Binong,Karawaci Tangerang
3.Sementara hanya bisa COD sekitaran daerah ane
4.gk terima transfer langsung di liat barangye dan Bayar (soalnye ane gk punya ATM :capedes)
5.Ukuran Ikan 20cm up *kurang maaf lebih bonus*
6.CP 083874802940


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar