Selasa, 20 September 2011

Ayo Follow Akun Twitter Mario Teguh di: http://twitter.com/marioteguhquote

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Permisi agan2 semua...

Kali ini saya mau jual cornsnake kesayangan saya nih, alesan dijual karena semakin sibuk kerja, takut gk keurus.. ada 2 ekor nih, sepasang, langsung aja ya:

1. Amelanistic Het Lavender Caramel Cornsnake (Male)




2. Amelanistic Het Lavender Caramel Cornsnake (Female)




Keterangan:
- DOB : pertengahan Juni 2011
- ukuran kira2 45cm
- ada sepasang nih, jadi kalo ntar dikimpoiin bakal dapet anakan yg bervariasi
- makan lancar 2 ekor pingkies per minggu
- sehaaattt
- dulu waktu beli uda di-pooping sama penjualnya dan ketahuan sex-nya untuk masing2 ular..
- harga agak mahal karena ada het nya boss (anakan opal x butter motley)

Harga:

- Untuk male 1.000.000 rupiah (nego)
- Untuk female 1.250.000 rupiah (nego)
- Beli semua 2.000.000 rupiah

untuk sementara sih saya prefer COD aja ya, bagi yg di tangerang bisa ke tempat saya di gading serpong (kelapa dua) atau ketemuan di downtown walk SMS atau di daerah karawaci. Bagi yang di jakarta cuma bisa ketemu hari sabtu ato minggu (maklum kerja bos kecuali agan mau nyamperin ke rumah saya hehehehe).

untuk info lebih lanjut silahkan sms 08123312503 (hasbi) *kalo bisa sms aja ya, pasti dibales kok, kalo telpon jangan di jam 7 pagi -5 sore ato pas jam tidur

ignazdanny 20 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10603662&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar