Kamis, 22 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 21 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Jual cepat lahan kelapa sawit (lampung selatan)
Vitalitas.Apen 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Lahan Kelapa sawit,

Lokasi : Lampung Selatan
Luas : 13 Ha
Harga : Rp.65 Juta/Ha (NEGO)

Keterangan : Sudah Buah Pasir / Sertifikat / Dikelola sendiri.

Buat agan2 yang ada minat tp blm ada pengalaman di kelapa sawit,banyak warga yang siap untuk merawat dengan sistem gaji or kerja sama (bisa di bicarakan).

Siap mengantar ke Lokasi.

Hub : Nanda HP.081284919565

Trims

JUAL: Jual Cepat Husky Remaja Jantan..DOglovers ONLY..
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual cepat 1 ekor husky remaja jantan anak impor & champion
DOB : 10 Mei 2010
Bapak : BIS.RBIS.BISS.BPIS.BBIS.BBISS TH.INA.CH Suphan’s Designed (import Thailand)
Lokasi : Bandung
INfo lengkap : 022.9250.2888 (call only)
Hanya untuk yang bener2 sayang..

JUAL: Hamster Bandung
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

AtMojoHamS
Mini Shop Hamsters Bandung

Permisi Agan n Sis hamster lover…AtmojoHams shop menyediakan perlengkapan hamster dan hamster2 yg sehat2.

JENIS – JENIS HAMSTER

Spoiler for ROBOROVSKY:
Spoiler for Roborovsky White Face:

Spoiler for Roborovsky Brown:

JUAL: wts Ball Phyton Normal -+ 50cm Unsex
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Reptile.Zone ..

permisi para pecinta reptile khususnya pecinta ball phyton ..
ane mau jual ular ular piaraan ane nih ..
setelah sukses menjual beberapa reptile lain ane mau coba jual kali ini ball phyton normal unsex ukuran -+ 50cm .. harga bersahabat kok :)
minat silahkan buka penawaran melalui pm ya ..
penawaran yang tidak masuk akal di anggap sundul ..
gambar menyusul .. serious buyer silahkan pm harga penawaran ..
pict by request ya karena belum sempet ambil gambar .. ane masih di kost blm pulang ke rumah jadi blm bisa ambil gambar sementara .. silahkan juga cantumkan contact person agan agan / sista di pm ane ..

contact person / pin bbm ane by request for serious buyer only ..

Tersedia juga piaraan ane lainnya .. amelanistic albino cornsnake perfect condition ukuran 80 cm ++ unsex (kelihatan nya female) silahkan ajukan penawaran melalui pm thanks . penawaran tidak wajar di anggap sundul !!

Salam Reptile.Zone .. pin bbm / cp by request for serious buyer ..

BELI: Beli >> Landak platinum
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi bos, skarang ane lagi cari landak mini Platinum. Ane cari sepasang (beda induk) / jantan / betina. Kalo bisa indukan (byr nga quiling lg). Harga jangan mahal2 ^^.. Bagi yg punya n minat jual, Pm harga n umur. Ane cari yg best over. Thx.

Hub: 08567608277

Dijual anakan kucikan persia medium
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual anakan kucikan persia medium

Anakan

Spoiler for Penampakan:




ada 4 ekor umur 2 bulan satuannya dijual Rp. 1,2jt

Ibunya

Spoiler for Penampakan:

Betina 1,5th Rp. 1,5jt

Lokasi salemba jakarta pusat

call/ sms : 02193392323

BELI: WTB BELI MARMUT / GUINEA PIG AMERICAN (bandung)
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

gan ane lagi nyari guinea pig (marmut) nih dengan kriteria :
Quote:

- guinea pig jenis american
- sehat
- jenis kelamin betina
- umur tidak terlalu tua
- warna bagus dan lucu


Quote:

buat agan yang jual GP bisa nawarin di thread ini atau via pm, sertain pict ama harganya ya gan :D


tambahan : contoh yang warnanya bagus dan lucu (kalau bisa yang seperti ini):

Spoiler for contoh gp:

JUAL: Hamster WW Jogja (PRE,BA, DLL)
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Anakan Hamster WW PRE
-3 betina
-1 jantan
umur 1,5 bulan

Indukan PRE >< PRE

Harga : NEGO gan.!!

Spoiler for anak-anak:

Spoiler for anak-anak:

Jual hamster WW lainnya..

Contact person : 085643186670

jual induk kucing persia betina proven bandung
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Assalamualaikum..
Permisi, mau numpang jualan.
Persia, betina indukan / proven. kucing ini sudah 2x branak n pandai mengurus anak2nya sewaktu lahiran & menyusui.
Kucing ini sy beli dr teman, sy jual lg karena buat nambah beli yg ped. hehe..
Barangkali ada yg berminat diutamakan sekitar bandung supaya bisa lihat lsg kucingnya drumah. untuk kirim2 boleh tp ongkir tanggung buyer !!!

Sedikit info :

- White shoes
- umur : 1th 8bln
- kondisi bulu : bagus longhair & tebal
- Sekarang sedang masa mau birahi lg
- obat cacing rutin : drontal cat
- vitamin : becombion & curcuma
- pakan : nutrisourch

Sedikit pic :

Lokasi : kopo bandung
Price : 2.2 NEGO WAJAR !!!
Cp : 085624570500 / PIN : 26a5a05d

JUAL: Ayam cemani ( ayam hitam )
sinsinkennel 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi Agan – Agan Ane Mao Numpang Buka Lapak Nich
Ane Ada Ayam Cemani ( Ayam Hitam )
Langsung Ajah Gan Liat Penampakan Nya
Pic :

Info Lebih Lanjut Call / Sms 021 – 91929316

JUAL: Jual Ular Koleksi Phyton Pilihan (Condro GTP, Retic, Dipong; etc)
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

LARIZT SHOP

Sub: Reptile

Kami menjual beberapa koleksi pilihan reptile kami dengan motif pilihan Diantaranya:

Spoiler for *Condro Aru (GTP):

Condro Aru
Ukuran: Juvenil
Panjang: 1m
Sex: Unsexing
Aru yang pasti super jinak…
Waran hijau stobilo.banyak saljunya..hampir semua body..Ajib
Harga Rp.900.000 (Nego)

TEMUKAN PRODUCT LAIN TERUPDATE dan PROMO HARGA KHUSUS UNTUK SETIAP PRODUCT KAMI dengan
add FB:[/size][/color]

Larizt Shop
http://larizt.kassa9.com
soennar_jaya@yahoo.com
087888733987

karena:


"kepuasan Anda adalah kepuasan Kami"

barter hamster
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan agan/sista semua..

ane punya hamster BA whitening gan jantan dan betina gan.
niatnya ane mo barter ama GRE..
untuk foto belum bisa uplod,karna ga punya kamera,mending dateng lansung dateng aja ke rumah ane,untuk umur 4bln up.
tapi klo mo barter umur 1blan jga gpp,asal jgn udah bangkotan..

cp : 081803910353
mending langsung sms aja gan kalo minat,soalnya jrang OL.

JUAL: Landak Mini SP Sepasang Murah
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

PERMISI LANGSUNG AJA JUAL LANDAK MINI SP SEPASANG
Landak Mini
umur:5 bulan
makan:CF,pelet,uler hongkong
jnak pastinya n siap kimpoi
di jual sepasang ga boleh satuan

price:750NEGO
call/sms:085640070070 (tommy)
Ekspedisi hanya melalui herona garansi di potong ongkir….

JUAL: hamster paketan ato borongan di bandung
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

assalamualykum …..permisi saya newbi mau ikut numpang jualan di kaskus..

buat agan” sista” om ‘ mod…sesuay judul di atas saya mau jual hamster punya sodara saya….
hamster y paketan+kandang g pke kndang jga ok tpi klo+kndang jga hrga mrmer…:)
palagi klo d borong semua harga bisa lebih miring heeeeee……..

info hamster y…

paket.1 4ekor gbe..umur 2,5bulan kelamin blom d cek+kandang …

paket.2 4ekor 2ekor peral 2ekor shafir kelamin blom d cek 2,5bulan+kandang…

paket.3 3ekor panda kelamin blom d cek 3,5bulan+kandang…

paket.4 5ekor indukan 1ekor gbe betina 1*mlhirkan..1ekor betina pelar 1*mlahirkan 1ekor panda jantan 1psang campebel 1*mlhirkan….



ni poto anakan ww y lgi kumpul gbe pelar safir normal..yg normal dah laku

poto y jelek” mklum pke hp jdul&ssah ambil gmbar y..heeee

borong semua harga miring+bonus kandang akurium+kandang ram5 sekat…

minat sms/tlpon …buat harga sms j to pm…

hp 085722329640…

biar enak buat liat hamster y cek j k tkp…

cod sekitaran setatsiun cicalengka smpe pdalarang

maksih ….slam hamster lover…

JUAL: **** Jual Hamster dan Perkengkapan Malang ****
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Beli Hamster malang

Under Contruction

JUAL: partai besar cupang
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

jual partai ikan cupang
total ada 260 ek
30ek 4cm
30ek 3cm
100ek 2cm
100ek 1cm
lokasi malang
prefer liat langsung d lokasi biar enak
plus 40 akuarium 10x10x15
plus 3 akuarium 15x15x20
plus 1 aerator n perlengkapan nya
plus 2 gex marina

harga via ketemuan aja biar enak gan
dijamin murmer buat yg mw belajar ternak cupang or dijual lg

minat sms aja k 087770000312 arie

JUAL: Burung kenari
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual kenari warna bon jenis mungkin lokal kali y (kelamin gak tau) umur kayaknya udah lumayan.
Ceritanya saya dapat dari teman katanya cewean, tapi saya kimpoiin ma kenari jantan dah lama bgt gak bertelor-telor, ya saya asumsikan mungkin juga ini bisa jadi kenari cowok. Kondisi mandek alias gak bunyi (coz karena dicampur ma jantan lain kali y) saya lepas murah aja 150 ribu.
Maaf kamera hp murahan jadinya gambarnya kurang jelas.
Yang mau saya lepas yang warna kuning hitam.
http://cdn-u.kaskus.us/58/nyz4mezb.jpg

kalo minat sms saya di 0821 22085487
Lokasi Condet.

JUAL: Landak Mini 3jantan SP+1Betina Sp=1JUTA.. BU… Serius Only!!
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Agan" skalian permisi mau nawarin Landak lg..
berhubung saya BU mangkanya buka lapak bnyak.. hehehe…
Tolong dibantu..

Landak SP jantan usia 5bln++ ada 2
yang 1 4bln++,ada luka di telinga bekas tengkar,namun sudah kering lukanya tgl tgg rontok borok nya..

Landak Betina usia 1thn++ sudah 2x melahirkan,ada pinto sedikit di bagian kiri..

Semua aq jual 1 juta… exclude ongkir..
Lokasi saya di Surabaya…
CP 0818305533
Lokasi di Surabaya…
Terima kasih untuk yang telah mampir..
Foto dilihat dilapak sebelumnya/ via email…

JUAL: Landak mini 5bulan. Jantan betina
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual gan…
Landak mini sp usia 5 bulan.
Harga mantab saja.
Warna seperti kebanyakan landak jenis sp. Sehat rakus. No cacat
Hub 081803414888

JUAL: Savanah Monitor Collection
Soennar 21 Sep, 2011 - piaraan.net

Savanah Monitor 1

Savanah Monitor 2

Keterangan :

ini savmon simpanan ogut gan, berhubung sudah sibuk banget kuliah ane jual aja dr pada kandang nya kotor mulu :hammer
jadi motif dan warna so pasti pilihan banget dijamin berkualitas :D

Panjang : 32cm

Sex : Unsex

Makan : Mencit jumper

Tempramen : jinak jumpy

sedang sheeding tapi udah hampir selesai.
NB : Foto sblum sheeding

Maaf ane tidak jual terpisah ya .

Harga untuk keduanya 2.000.000 nett include ongkir kemana aja yang terjangkau Herona / Xtans . jadi jangan di tawar lagi ya gan. kasian pulsa agan nanti hehe :P eace:

Lokasi : Bintaro

Contact Person

0856 911 91 800
26929082

JUAL: Grow-up usa obat peninggi badan super cepat DI DUNIA 081326214804
dewasa.pasutry1 22 Sep, 2011 - piaraan.net

081326214804 ( TELKOMSEL )

081919839349 ( XL INDO )

grow up Usa


" GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
-bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi " GROW-UP" .
-" GROW-UP" adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

" GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

-" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

-secara klins setelah terciptanya " GROW-UP" banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
Tanpa efek samping 100% aman.

" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
Rp 195.000, -
Neto: 250 capsul.

KUNJUNGI WEBSITE KAMI …….!

http://tokodewasaku.blogspot.com

~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

ALAMAT : JL : IMAM BONJOL NO 179 KARAWACI TANGERANG

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-0745343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

[/center]

JUAL: Bubo Sumatranus
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL BURUNG HANTU BUBO SUMATRANUS

FOR PICT:

UNTUK HARGA 900RB NEGO NO AFGAN YA GAN
BAGI YANG MINAT BISA PM ATAU HUB ANE DI NOMOR INI 0821 13 111 875

JUAL: persia adult
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan" semua
gan ane mau tawarin persia jantan adult cream
umur 1,3 thn
penampakan.a



lokasi cirebon
minat sms or call 087829274212
harga 1,5

JUAL: Landak Mini Albino & SP Murah Meriah Tawar Suka-suka semaunya
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Mohon Maaf Jika Ada yang Kurang Berkenan Ane Numpang Jualan Lagi Untuk Nyambung Hidup Barangkali Minat:
Spoiler for Please Cek Landaknya:
Spoiler for Apa Kata Dia:
Quote:

Originally Posted by lainlain73
(Post 252586317)
Akhirnya setelah komunikasi intens via sms, dapat juga BB yang diharapkan.

Thank you agan Melky…nice to deal with you…

buat agan2 yg lain…ane kasih tahu ya…agan Melky ini recommeded seller dech…http://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif orangnya baik banget….selain barang yg ane beli, ane juga dapet bonus merchandise dari tempat gawe-nya…ditambah lagi ditraktir dinner sate ayam…slurpp…mantafff….

once again…thank you…


Quote:

Originally Posted by chickenkatsu
(Post 344707570)
SELLER TERPERCAYA. Jng ragu2 kaskuser, gw dah beli dari dia sore ini sampe dirumah disuguhin pocari, tahu aja gw jauh2 datang. Gw bilangin knp ts ga mau cod karena dia mau buyer percaya dengan datang langsung kerumahnya buat cek barang klo suka tinggal bayar dan bungkus. Ada tapinya nih pas barang diikat dibelakang vixion gw, gara2 gw gendut jadi mau ga mau BIJI gw kegencet tangki sama kardus sakit bener dah diperjalanan hahahaha apalagi pas lobang sama tanggul.
Velg asli chemco dan kaliper juga asli nissin chemco. Ntar gw pajang klo dah dipasang. Tq melky.

Quote:

Originally Posted by poetgatory
(Post 371629196)
Gan, Sorry baru bisa nge-post sekarang……..Ane yang minggu lalu beli chemco – black doff…….Cuma mau ngutuk aja, VELG agan sering ditanyain orang-orang pas lampu merah, ditambah pemasangan yang lumayan rapi jadi kelihatan asli PABRIKAN……TOP GAN…

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by chickenkatsu
(Post 385004556)
Sorry Bro melky, Baru sempet Upload. Nih Penampakan Velg sama RDB nya di motor gw. Sorry klo gambarnya rada jelek. Ayo yg lain beli aja sama si juragan yang satu ini, ga ada tipu2 dah gitu murah lagi.


Quote:

Originally Posted by YoGaNDa
(Post 485789601)
baru pulang abis COD sama agan melky…..

harusnya kemaren, tapi kemaren sore ane ada urusan and gak bisa COD…akhirnya baru sore ini…

ane nyatakan agan melky sebagai

:recsel :recsel :recsel

semoga sepatunya AWET…


terima kasih sudah berkenan mampir

JUAL: hamster lillac bonus blue fawn
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

pagi agan agan sekalian, para pengguna FJB kaskus
ane mau buka lapak nih pagi-pagi
ane mau jual hamster ane dengan berbagai jenis dengan harga yang murah jg dapet bonus pula..
dah tanpa basa basi lagi mari silahkan lihat lapak ane

Campbell lillac

usia nya dah siap kimpoi,
harga yang ane tawarin 100k/psng
setiap pembelian sepasang campbell ini akan mendapatkan 1 ekor blue fawn jantan

Campbell blue fawn

usianya juga dah siap kimpoi
harga perekornya 35k
setiap pembelian 3 ekor campbell ini akan mendapatkan 1 ekor blue fawn jantan

winter PGKRE

usianya jg dah siap kimpoi
harga perpasangnya 120k
setiap pembelian sepasang campbell ini akan mendapatkan 1 ekor blue fawn jantan

demikian lah lapak yang ane hadirkan
untuk info pemesanan bisa menghubungi 083898092459

makasih atas waktu agan agan sekalian
thx fo kaskus

Pomerian Puppies For Sale (stamboom)
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net


Jual 2 ekor POM jantan + betina
umur 2 bulan

warna : orange sable
..size mini
..bulu tebal
..lucu dan imut.
..Stamboom n tatoo asli :)

Spoiler for gambar bapak dan emaknya:

bapaknya :
pic1
pic2
pic3
kondisi-nya sekarang….abis dibotakin…. :
bald haski :D

emaknya :
pic1
pic2
pic3

neh dia

VASCO ( jantan )

VINA ( betina )


Wilayah Angke – Jakarta Barat.

Peminat serius bisa langsung contact di 0856.1850.358. untuk langsung liat pomie-nya

No SMS PLEASE

Bisa juga ngobrol langsung di YM :
jn_starry@yahoo.com ( gw biasa OL malem jam 9 / 10-an gitu )

Jefri.

www.jn-starry.com


BELI: Beli Monopohon
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Salam Kenal Agan agan,

Ane pemula Gan, lagi cari monopohon kecil yang harganya di bawah 100 ribu. Apakah ada yang mau jual ?

Karena ane blom ngerti Ane mau monopohonnya yang sehat, mau makan dan murah meriah…..( Maklum Gan dana terbatas tapi ane mulai seneng sama Uler )

Terima kasih Agan agan yang baik hati dan tidak sombong

Di utamakan COD di Jabotabek dulu….

[WTB] Kandang dogie seken ukuran sedang !!!
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Agan-agan yang rupawan, ane lagi nyari kandang buat black maltese ane nih. Dulu dibiarin dilepas di rumah, tapi rumah jadi berantakan. Terpaksa ane pengen kandangin.

Sementara nunggu rumah baru aka kandang si Mpoy (nama dogie) ane, doi ane rante di depan rumah.. Hukkss agak ga tega sih, karna sering ditimpukin sama anak-anak yang sering lewat depan rumah ane. Hukkkss… *jadi curhat*

Naaah, karna itu gan. Ane mau cari kandang dengan ukuran sedang buat anjing ane. Kalo bisa :

Warna : Putih
Harga : Di bawah Rp. 500.000 kalo di atas-nya ga pake lebih dari 700.000
Hubungi ane : via pm atau email ke dhiestanatalua@gmail.com dengan menyertakan gambar kondisi kandang. Bisa juga kontek ane by phone ke 085716737766.
Lokasi : Jakarta !!!

Respon agan2 amat ditunggu. Trims.

JUAL: vagina getar goyang suara 081213215252
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

CALL // SMS

081213215252 ( TELKOMSEL )

087771804844 ( XL INDO )

VAGINA GETARGOYANG SUARA SILICON ELECTRIC

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :
panjang : 30cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.

Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

dengan bentuk yang sedemikian bagus dan bergengsi ini produk dapat di gunakan sebagai hadiah ( kado) untuk teman anda

Hindarkan peminjaman produk untuk mencegah penyakit dan hal-hal yang tidak di inginkan

VAGINA GETAR GOYANG SUARA SILICON ELECTRIC
Negara Asal : JEPANG

BCA : 353-0355-861
BRI : 0016-01-035454-50-2
MANDIRI :135-00-0749901-3

A/N : HAMZAH FIRDAUS

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Jenis pesanan akan kita bungkus rapi dan kita RAHASIAKAN isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket dari kami.

pemesanan produk diluarkota/ pulau/ negeri kami kirim via paket melalui jasa pengiriman : TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN sesuai dengan KESEPAKATAN.

Kamilah SOLUSI yang tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. " JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Retic Bali Maknyus WC 1,5′an m
terserahgue 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual cepat!!!!!!
Retic bali maknyus!!!!!!!!!!!!!!
Ukuran sekitar 1,5 m up

hub: 085736413616
fb: Arga Hendiarji

sory q belum bisa masukin pict, lihat pict di fb q aja, atau mau q mms’in jg bisa…

Lokasi Jogja, jika COD MALAH BAGUS!!!!!

BELI: Anjing PEKING
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Haloo…

Aq nyari anjing PEKING Cowk, klo ada info y bagi daerah Denpasar…
contact : 081805383818

Makasi…

JUAL: 3 Ekor Ryukin kesayangan
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual tiga ekor ryukin kesayangan, mau ngurangin space gan..

Berikut penampakannya :

Ryukin01, longtail-female

Harga 550ribu

Ryukin02, Shortail-Male

Harga 350ribu

Ryukin03, Shortail-Male

Harga 350ribu

Buat yang berminat, silahkan call/sms 085714455111

Terima kasih

BELI: Peking
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

HALOO…
klo ada yg mo jual anjing PEKING di wilayah DENPASAR, tlong info y!
Contact : 081805383818
Thaxs…

Pibull / Doberman puppies
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Dicari anakan / puppies pitbull dan doberman JANTAN umur kisaran 2-3bulan STB kondisi sehat no cacad, Kalau bisa daerah jakarta barat.

Yang ada bisa sms ke 0821 116 11653
pin BB by sms aja ya
Thx

jual puppy golden retriever jogja only
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Nitip jual puppy punya temen ni gan.
Golden retriever jantan 2,5bln stambum.
Jual krn ga bisa ngurusin nya gan. Kasian puppy nya.
Baru beli padahal..
Dia minta balik modal 2,5jt..
Nego boleh. Tipis aja gan.
No afgan no rosa.
Minat pm.
Sorry iklan baris..
Onlen pake hape.

JUAL: kenari dan anakan kenari merah, putih , jambul, bon, af
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual, kenari hasil ternakan sendiri ;

1. Anakan merah, umur 5 bln, jantan, stgh volume. warna merahnya mulai keluar. harga 400rb.

2. Putih, flek pudar di punggung, umur 5 bln, betina. harga 250rb.

3. Anakan F1YS x lokal super, umur 2,5 bln, blm ketauan jantan / betina. harga 250rb.

4. Anakan jambul merah x lokal kuning, umur 2 bln, jantan. harga 175rb.

5. Anakan merah polos, umur 1 bln, blm ketauan jantan/ betina. ada 4 ekor. harga 225rb/ekor.

6. Anakan merah, ada flek, umur 1 bln, blm ketauan jantan/ betina. harga 175rb.

7. Anakan lokal oren x kuning, umur 1 bln, blm ketauan jantan/ betina. harga 125rb.

8. Anakan lokal, warna bon, umur 1 bln, blm ketauan jantan/ betina.. ada 3 ekor. harga 100rb/ekor.

Gambar Tambahan

* Minat, hub langsung lewat telp ato sms ke no 085860808454. maklum jarang online.

**Ato datang langsung, lokasi di bandung dekat pasar burung sukahaji.

*** Lebih senang kalo diborong semuanya langsung, harga borong jadi lebih murah dari 2.575.000 jadi 2,3 jt aja.

Thx……

JUAL: jual american pitbull terrier (apbt) puppies
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Di jual 8 ekor puppies apbt jantan dan betina stambum…

sire : BAJURI VON KELVINATOR
dame : YANKEE’S AGNES
d.o.b : 6 SEPTEMBER 2011

4 EKOR JANTAN

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

4 EKOR BETINA

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

bagi agan2 yang berminat bisa langsung hubungi saya di 0856 1190 127 – 0856 932 75755 , atau langsung datang ke lokasi untuk melihat langsung di METRO PERMATA – KARANG TENGAH – CILEDUG – TANGERANG..

Terima kasih…

JUAL: Cupang hias Betta Female Halfmoon
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual Female Halfmoon @Rp35.000,00 belum termasuk ongkir. Lokasi Jakarta Utara. Ukuran M umur 3,5 bulan masih virgin.

Blue Red Combi

Black Red Combi

Untuk Fast response silakan sms ke 081806691591

Thanks

JUAL: Kenari Lokal Super
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

dijual kenari lokal super, umur 7 bln, blum pernah mabung..
volume deras, body panjang, suara kristal, isian nya ciblek, warna kuning polos, burung nya gacor abis…
nett nya 400k no kandang

yang minat PM aj, or call di 08567771095

Kelinci HOLLAND LOP – PureBreed
indisc 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Hallooo agan" n sista" yg berbahagia :)

Selamat datang di lapak ane yg baru dlm edisi :

KELINCI HOLLAND LOP – PUREBREED

Lengkap dgn Pedigree & Tatto

Langsung aja ini penampakannya =>



DOB : 3 Juni 2011
SEX : Jantan
Lokasi : Kota Depok Jawa Barat
CP : 08131-567-3890

Lutung Emas dan Lutung Hitam
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

langsung aja gan,,
ane mau nawarin lutung emas n ltung hitam..
umur 4-5 bulanan, jenkel cew cow ada..
untuk yg hitam 400 nego, n yg emas 600 nego..
lokasi di Lamongan & Surabaya……..
yg minat PM ane atau hub: 08563272526
pic:


JUAL: kusus orang kurus, pingin gemuk pakai nih GINGSENG KIANPI PIL
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?


085 727 760 773 { InDosat}
085 342 631 303 { telkom }

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. …?

GINGSENG KIANPI PIL.

Keterangan:
sangat efektif menambah ukuran berat badan dengan cepat, aman tanpa efek samping.
dalam 7hari berat badan akan bertambah 4-6kg.
diminum 1x2hari.tiap pagi dan malam hari menjelang tidur.
Fitur:
1) Terbuat dari simplisia yang dipilih langka Cina, sesuai dengan pengalaman klinis
2) Mengambil produk ini dapat memperkuat otot, meningkatkan penyerapan enteron, meningkatkan berat badan, memperbaiki tidur, dan halus menyegarkan kulit
3) Jika mengambil terus menerus selama 1 minggu, efeknya akan terlihat.
Inner packing:
60 kapsul / botol.

Jual Anjing "BULLY BETINA" 7 Bulan.
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Selamat Datang Di Lapak :
"DOG MANIA"

DIJUAL :
BETINA BULLY
USIA 7 BULAN

FOTO Asli :

Berminat ??

HUBUNGI :
0857 933 994 34 (IM3) /
0821 18 7777 41 (SIMPATI)

ATAU ADD SAJA PIN BB :
27F37FBE

LOKASI : TASIKMALAYA

NO PM

jual LandakMini Betina
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

LANDAK MINI Albino Betina
Umur 6.5 bulan
Spoiler for kaya gini penampakannya gan :

oh iya ready stock juga
1. landakmini albino jantan 2 bulan
2. landakmini albino btina 2 bulan

makannya rakus & kondisi sehat terkendali gan

harga 500.000 murmer gan..

sms ke sini aj 087780002802
COD:
PS MINGGU
PGC
DEPOK
RAGUNAN
KEMANG

JUAL: >> Dijual anjing cihuahua warna putih (white) siapa cepat dia yg dapat !!! <<
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Hallo agan2 (bro & sis) semuanya.. Saya buka lapak lg nih..

Dilapak ini saya mau jual anjing ras cihuahua..

Barangkali agan2 (bro & sis) ada yg berminat / sedang mencari anjing cihuahua.. So disinilah tempatnya hehehe..

Sebenarnya sayang banget dijual, tp berhubung skrg saya pindah rumah yg lbh kecil dan kebanyakan anjing jd terpaksa dijual saja..

Anjing sehat, aktif & lincah..

Umur : 6 Bln
Kelamin : Betina
Warna : Putih
Stb : Yes (Tatoo ditelinga / Perkin)
Vaksin : Yes

Dijual rugi saja gak apa2 yg penting disayang & dirawat (dipelihara dgn baik).. Mengingat wkt belinya di Pet Shop Mega Mall, Pluit seharga 3,2 jt, tp saya mau jual dibawah hrg trsbt..

Siapa cepat dia yg dapat !!!

Harga : (Call)

Note : Dijual hanya untuk penyayang / pecinta anjing

Maaf sblmnya tdk bisa masukin foto anjingnya.. Yg berminat serius lgsg saja hubungi lalu lgsg datang ke tmpt saya lht anjingnya, apabila cocok lgsg angkut gan..

Bagi agan2 (bro & sis) yg berminat serius jgn segan2 lgsg saja hubungi saya :021-92930527 / 0857 1188 6958 (Sorry no sms)

Salam,

Yulyan

JUAL: jual cepat hamster borongan murah,… winter saphir…jogja (bantul)
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

halo agan2,…
kali ini ane mau jual hamster ane…. kebanyakan winter saphir…. ada yang indukan ada yang anakan,…. banyak gan,.. kepengen tak jual semua,… coz pengen ganti jenis Robo WF,… yang berminat hub. ane 085743514638,…. COD bantul per4 an wojo…. sehat2 semua tentunya…. hehe

JUAL: 4 anakan mini pomeranian super lucu & menggemaskan
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL 4 anakan mini pomeranian super lucu & menggemaskan
STAMBOOM & VAKSIN

BETINA :

JANTAN :

LOKASI :KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
CP :08998963637 / 08978556407

JUAL: BU jual cepet savannah / savanah monitor (savmon) ajibb
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi, sy mau jual savmon kesayangan.

kondisi:
- MULUSS…( kuku,ekor lengkap )
- lg shed
- size +- 40cm
- gendutt
- makan sip 2/3hr skali pingkis rat, tiput, filet smw masuk
- jangkrik setiap hari
- jinak (jumpy)
- warna cerah, agak merah
- motif bagus
- unsex

foto cuma pake kamera bb, warna asli lebih mantabb

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

lokasi : bandung
harga : 1,2jt (nego)
cp: 087 8811 06660 (sms only)
pin bb: ask

JUAL: Kenari f2 betina
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

DIJUAL KENARI F2 BETINA BANDUNG

ciri-ciri :
-body besar & panjang
-muka mirip YS
-warna kelas bon kuning
-siap kimpoi

dijual krn salah beli.

harga 3.500.000 (nego)

HUBUNGI : RAYMOND
TLP : 085794204900 BANDUNG

JUAL: Jual Jalak Putih 3 ekor jogja solo klaten
hans13 22 Sep, 2011 - piaraan.net

jual jalak putih 3 ekor umur hampir 3 bulan
PIC nyusul
hrga borongan 2.300.000 nego pastinya
hub : 085729981888

Jual Cengkeh Kualitas Bagus!!
ikiaki 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Bismillahirrohmannirrohim

Selamat Datang Di lapak Ane Agan – Agan Sekalian

Dengan kehadiran agan agan di lapak ane, semoga bisa sukses dan berkelanjutan..

Untuk Lapak Kali Ini, Saya menjual Cengkeh

Kualitas yang Ane Berikan 100 kering dengan kualitas GRADE A

Harga

Quote:

Quote:

160.000 aja gan / kilogram.



Sudah termasuk Ongkos Kirim Sampai tempat

Jika agan berminat silakan hubungi ane di

Quote:

085747333763


Kapasitas Banyak!

Terima Kasih

JUAL: alpukat mentega 14rb/kg
ikiaki 22 Sep, 2011 - piaraan.net

alpukat mentega murah berasal dari kudus
harga : 14000/kg
hubungi aris wijayanto:
aris.wijayanto97@yahoo.com
085727766189

JUAL: BONEKA FULL BODY cantik sexy mulus dan semok …….?
ikiaki 22 Sep, 2011 - piaraan.net

VIA PEMESANAN CALL/SMS >. . . .?


085 342 631 303 { telkom }

085 727 760 773 { indosat }

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEB > >. …?

BONEKA FULL BODY ELECTRIC

ini terbuat dari bahan pilihan yang lembut, fleksibel dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
UKURAN :
panjang : 165cm
berat : 4kg
BONEKA dapat di pompa dan di kemas, dalam vagina terdapat vibrator multi speed yang pengoprasiannya dengan remot sehingga dapat di atur frekuensi sesuai kebutuhan.

Keterangan:( 1) badan boneka terbuat dari karet berkualitas tingi sehingga tidak mudah bocor dan rusak.
( 2) vagina yang ada dalam BONEKA berbahan silicon halus tidak mudah rusak dan sobek.
( 3) vibrator mengunakan batre AA X2.
( 4) vagina dapat dilepas dari boneka untuk di bersihkan.
( 5) vagina dapat bergetar, goyang, bersuara rintihan wanita.
BONEKA FULL BODY diciptakan untuk para pria yang main sendiri di karnakan tidak memungkinkan untuk berhubungan intim ( sex) dengan pasanganya.
BONEKA FULL BODY ELECTRIC
asal negara : jepang
HARGA : Rp 1.000.000, -

JUAL: Bag Tanaman, Kuat, Hemat, Ramah Lingkungan
ikiaki 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Salam sukses…

Produk pertanian revolusi terbaru, ramah lingkungan dan meningkatkan produktivitas tanaman. Telah banyak digunakan oleh negara-negara maju (Emirate Arab, Australia, Brazil, Jepang, Amerika, dll) yang menerapkan standart ketat untuk produk pertaniannya.
Produk tersebut berupa wadah untuk tanaman (pengganti pot), dan mempunyai banyak kelebihan dibandingkan pot yang konvensional. Keunggulannya antara lain:
1. Berbahan kuat (tahan panas, tahan pecah / robek), penggunaan normal mempunyai umur pemakaian minimal 5 tahun.
2. Terbuat dari bahan pilihan yang mengandung UV Stabilizer, terdapat rongga halus di semua bagian dan lubang drainase yang baik, sehingga perkembangan akar tanaman menjadi sehat.
3. Relatif lebih murah.
4. Lebih Ringkas, karena dapat dilipat.
5. Memudahkan proses pengangkutan tanaman (khususnya untuk nursery / program tanaman yang disiapkan untuk penghijauan), karena dilengkapi dengan belt handle (pegangan) yang kuat.
6. Ramah Lingkungan, karena dibuat dari bahan berkualitas untuk tujuan penggunaan jangka panjang (minimal 5 tahun) dan dapat digunakan berulang-ulang, sehingga menghindari pembelian ulang wadah tanaman dan meminimalkan penggunaan produk plastik.
Berikut contoh produknya:

A. Product Code: PB
Wadah untuk tanaman dalam berbagai ukuran, cocok untuk nursery tanaman hias dan terutana tanaman buah dalam bag – bukan pot lagi :) . Tersedia dalam banyak ukuran.

B. Product Code: PP
Wadah untuk tanaman yang digantung, cocok untuk menanam aneka tanaman buah dan sayuran. Satu wadah, dapat divariasikan untuk beberapa jenis tanaman.

C. Product Code: FT
Wadah untuk tanaman yang digantung, spesifik untuk tanaman bunga. Bisa ditanami dengan beberapa jenis bunga untuk satu wadah.

Berikut daftar harganya:

Code …….Volume………Size (Diameter/Tinggi)…..Berat ……Harga

PB-1 ……..15 Liter …………………29 / 24…………………61 ………5.000
PB-2 ……..20 Liter… ………………32 / 25…………………67 ………5.750
PB-1 ……..25 Liter …………………34 / 28…………………73 ………6.750
PB-1 ……..35 Liter …………………37 / 33…………………110 …….7.650
PB-1 ……..45 Liter …………………38 / 40…………………141 …….8.900
PB-1 ……..50 Liter …………………40 / 40…………………172 …….9.200
PB-1 ……..75 Liter …………………46 / 46…………………213 …….13.500
PB-1 ……..100 Liter ……………….51 / 50…………………411 …….23.650
PB-1 ……..150 Liter ……………….60 / 54…………………444 …….28.750
PB-1 ……..200 Liter ……………….65 / 60…………………503 …….31.350
PB-1 ……..300 Liter ……………….80 / 60…………………802 …….46.750
PB-1 ……..350 Liter ……………….70 / 90…………………975 …….50.875
PB-1 ……..400 Liter ……………….92 / 60…………………989 …….55.900
PB-1 ……..500 Liter ……………….95 / 75…………………1.097 ….66.750
PB-1 ……..700 Liter ……………….106 / 80……………….1.434 ….83.050
PB-1 ……..800 Liter ……………….110 / 85……………….1.571 ….91.150
PB-1 ……..1.000 Liter …………….120 / 90……………….1.718 ….98.150
PB-1 ……..1.500 Liter …………….132 / 110……………..2.605 ….143.975
PB-1 ……..1.942 Liter …………….150 / 110……………..2.989 ….163.800

PP-1 ……..5 Lubang… …………….29 / 24…………………90 ………5.000
PP-1 ……..6 Lubang… …………….29 / 24…………………90 ………5.000
PP-1 ……..8 Lubang… …………….29 / 24…………………90 ………5.000
PP-1 ……..10 Lubang… …………..29 / 24…………………90 ………5.000

FT-1 ……..12 Lubang… …………..29 / 24…………………110 …….8.700
FT-2 ……..16 Lubang… …………..29 / 24…………………110 …….9.000
FT-3 ……..20 Lubang… …………..29 / 24…………………110 …….9.600

Ketentuan Lain:
1. Harga di atas belum termasuk biaya kirim.
2. Harga relatif stabil sampai dengan 31 Oktober 2011 (mengingat produk ini sangat dipengaruhi oleh kurs Dollar), dan akan selalu di up date.
3. Minimal pembelian dengan nominal 100ribu (selain biaya kirim), bisa dengan ukuran campuran.
4. Pilihan warna: Hijau, Putih dan Hitam
5. Dapat dikirim keseluruh Indonesia, biaya kirim ditanggung pembeli.
6. Pembelian banyak, harga bisa nego
7. Bisa cetak logo nursery satu sisi, minimal pesan 1.000 unit.
8. Jasa pengiriman via Pos Indonesia tertulis (murah meriah dan bisa dilacak), kecuali ada permintaan lain dari pembeli. Untuk melihat biaya kirim, silakan cek sendiri di site Pos Indonesia dengan memasukkan berat kiriman (bisa dihitung sendiri, karena pricelist-nya dicantumkan juga berat satuan produk (dalam satuan gram)).

Peminat, silakan langsung PM /SMS / YM saya.
Salam sukses..

Handa S.
081 555 631 621
Email / YM: handarius@yahoo.com

JUAL: Leopard Gecko Sunglow murmerr BU
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

di jual butuh duwit harga Persahabatan

Morp : Sunglow
Sex : Female
DOB : september 2010

mohon maaf untuk sementara hanya untuk area Surabaya blom bisa kirim"
yang minat bisa sms/call di 0819802114 jarang OL
Mau COD ataupun diambil di rumah bisa diatur

JUAL: kacer jawa timur
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan2 saya mau nawarin burung kacer jawa timur ane nih kondisi burung
1. burung sudah rajin ngeriwik kasar
2. burung sudah mulai nembak buka mulut
3. burung sangat suka tempat keramaian
4. apabila mendengar suara-suara berisik pasti langsung nyaut
5. umur belum tua

kekurangan :
1. bulu sayap agak kurang mulus karena baru pindah kandang
2. terkadang jika sedang bunyi tiba2 mucul orang dia agak kaget,namun setelah itu dia kembali bunyi lagi
3. tidak jinak lalat hanya jinak biasa
4.buntut masih ngedorong,dikit lagi selesai

JUAL: [WTS]♥♥ Hamster GRE & Robo WF + Kandang BEKASI (Hamster Lovers MASUK ) ♥♥
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Quote:

:selamat Selamat Datang di

Terima kasih yg sudah mampir ke trit / lapak yg ane buat ini :shakehand2

Permisi mod & min mau buka lapak lagi nih ;)
Malam Hamster Lovers kaskusers semua…
onayhamsbekasi mau nawarin paket kandang + hamster GRE & Robo WF nih..
berikut pic & specnya
Quote:





Quote:

kandang merah = 1 pasang GRE / Golden red eyes umur 5bulan
kondisi hamster = 1x lahiran , sehat , lincah , makan lancar , terawat & jinak .
warna agak whittening / agak memutih .
kondisi kandang = 80% mulus lengkap dengan whell , botol minum & tempat makannya .
price = 180rb nego !

kandang pink = 1 pasang Robo WF umur 7 bulan
kondisi hamster = 1x lahiran sehat , lincah bgt , makan lancar , terawat & jinak ( cuma agak susah di pegang :hammers )
kondisi kandang = 90% mulus lengkap dengan whell , botol minum & tempat makanyan .
price = 200rb nego !
ambil 2 2nya harga lebih murah gan , PM / contact no di bawah aja ya :D
mau beli hamster / kandangnya aja ? boleh kok PM / contact no di bawah aja ya :D


Quote:

Harga di atas masih bisa nego ga usah malu2 nego aja gan best offer biar sama2 enak :)
:exclamati Maaf Buat yg nego sembarangan / afgan bakalan ane abaikan thanks :shakehand
Lokasi ane di bekasi , tidak terima kirim2 luar kota yah gan :)
cod boleh kalau jauh di kenakan ongkir bensin yah gan buat berapa2nya nanti di omongin santai aja :)


Spoiler for untuk Daerah free ongkir:

-Metropolitan Mall / giant
-Taman galaxy , kalimalang / kampus gunadarma
-Grand Mall
-BTC / Bekasi Trade Center
-RS Mitra Keluarga Timur
-RS Mitra Keluarga Barat
-Stasiun bekasi
-Terminal bekasi


Spoiler for Contact Person:

Quote:

:toast Free cendol untuk pembeli yang berkenan meninggalkan Testimonial :kiss

Quote:

Thanks
:ilovekaskus

JUAL: ciblek putih gacor
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

di jual Ciblek putih rajin {gacor}sehat tampa cacat,voer total,berikut sangkar hariannya + krodong ,suara keras cristal,ane jual 300k,lokasi kemayoran
Call 021-60708965
awas penampakannya sm VIdeonya.

jual,semi hibah anjing tekel mix teriel murah trejangkau ,mampir baru tau..
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

misi2..
langsung aja saya mau jual/semi hibah 4 ekor anak anjing saya … semua nya BETINA…
umur 2 blan …
anjing tekel mix teriel …
mama nya tekel …
papa nya teriel…
lgsg aja liat pic na … ^^

buat papa nya :

ini mama nya :

niy yg saya mau jual :

bela:


kerdil:

item:

gendut:

(gendut n item)

buruan ambil…. kpan lg punya anjing lucu2…harga 250rb..^^
gendut,lincah dan menggemaskan …
fast respon :
08988368864

daerah jakarta timur,cijantung

JUAL: dijual sepasang golden retriever.only dog lover
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Gan..ane mau jual sepasang golden ane gan…
Alasan dijual krn sudah tidak sanggup merawat..

ane mau jual 4jt sepasang gan…
tapi hanya untuk Dog lover aja…tidak untuk di makan…dan benar2 dirawat gan..

untuk foto via email aja y..
hub 021 9993 6878
via sms aja gan..klu telp takutny pas ane lg sibuk..

thanks y

Ayam Bangkok [lampung]
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Misi gan..
mau nawarin ayam bngkok peliharaan ane gan..ternakan sendiri

Jegger
Umur kurang lebih 5 bulan
bulu masih nyulam
blm prnah abar
Harga Rp.250 ribu [blm trmasuk ongkir]

Spoiler for jegger:

Bonar
umur kurang lebih 6 bulan
udh hmpir selesai nyulam
baru abar sekali..kira2 5 menit
harga Rp.400 ribu [blm termasuk ongkir]

Spoiler for jegger:

posisi ane di lampung gan..
kl agan minat bisa hubungin ane di
082183620366
atau PM ane jg bisa

thx

JUAL: jual spasang landak mini snow murah..
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

hallo agan yang ganteng dan sist yg cantik
saya coba jual piaraan yah…
buat yang mau tanya2 silahkan sms 021 35922394/pin:276C29E7
sms paasti dibales jgn ragu2..

NIH,,,landak mini snow spasang
jantan umur 3,5 bulan up
betina umur 2,5 up

kanan jantan/kiri betina(gede jantan)

BELI: Aerator/Airpump 2nd – Untuk 10 akuarium
tokoanies 22 Sep, 2011 - piaraan.net

Dear all,
Langsung aja ya, klo agan2 ada yg udah bosen/mau upgrade airpump/aerator nya, saya lagi mau BELI dgn tipe sbb:

RESUN LP-20

RESUN LP-40

Klo ada yg punya, silahkan contact ke 021-99031990 dgn format:

Quote:

Tipe : ………………………..
Masa Pakai : ………………………..
Harga : ………………………..


Ditunggu ya :beer:


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar