Jumat, 09 September 2011

Daily digest for 08 Sep, 2011

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Jam Tangan Casio G Shock
novi_liu 08 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Casio G Shock G001
Rp 145.000








* Water Resitant
* Pilihan Warna Menarik



G Shock G1250B
Rp 170.000








* Water Resistant
* Rubber
* Keren
* Ad Lampunya

Free Ongkir For Jakarta Area

Add Novi Shop Facebook : novi_Liu@yahoo.com


Novi Shop
0821 100 99 228

JUAL: Aneka macam bibit
usuclu 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

JUAL BIBIT:
- CABE
- TERONG
- KOL / KUBIS
dll

PRICE : RP. 200,- PERBATANG (belum termasuk biaya pengiriman)

CP. : ADI 087838159646
08562858772

Spoiler for PENAMPAKAN BIBIT:
[







JUAL: Menyediakan Segala benih pertanian.....
pyarna 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Toko Mitra Tani

Menyediakan benih-benih pertanian produk dari benihkita..

- kacang panjang garya 250, 500 gram ...
- kacang panjang longgor kaleng 500 gram ...
- tomat zetha 5 gram ...
- cabe rawit putih hibrida ANIMA 10 gram ...
- cabe rawit putih GADING 10 gram ...
- cabe merah keriting ZUMA 10 gram ...
- cabe merah keriting CURVA 119 10 gram ...
- kangkung BARATHA 500 gram ...
- oyong ZALMA 10 gram ...
- pare ZILIANT 10 gram ...
- bunga kol TEKIYA 86 10 gram ...
- bunga kol KENSHI 45 10 gram ...
- dll


silahkan pesan / order melalui
untuk produk lain : PM, tanindo, BCA, dll bisa juga order melalui kami..

bambang - 085640888683

JUAL: Anthurium Jemani sawi, kol, cobra
kenan.anthurium 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Jual macam-macam jemani mulai dari bibit sampai dewasa hubungi :

0813-10000-641
021 55-878-08
021 93-9999-74
Awang



Jemani Kol
Tinggi daun X jumlah Daun = 65 cm X 15 daun
Harga Rp. 2.000.000


Jemani Supernova
Tinggi daun X jumlah Daun = 65 cm X 8 daun
Harga Rp. 1.000.000


Jemani tanduk (great A)
Tinggi daun X jumlah Daun = 80 cm X 26 daun
Harga Rp. 5.000.000


jemani escobar
Panjang daun = 35 cm
jumlah daun = 11 daun
Harga Rp. 2.000.000


Jemani jaipong
Panjang Daun = 74 CM
Jumlah Daun = 20 CM
Lebar Daun = 36 CM
Harga = Rp. 1.500.000


emani sawi klasik
Panjang daun = 110 CM
Jumlah daun = 20 daun
Lebar Daun = 36 CM
Harga = Rp. 5.000.000


JEMANI COBRA
JUMLAH DAUN = 7 DAUN
PANJANG DAUN = 20 CM
HARGA RP. 1.500.0000


JEMANI COBRA
JUMLAH DAUN = 8 DAUN
PANJANG DAUN = 27 CM
HARGA RP. 2.500.000


JEMANI SEMI OVAL
JUMLAH DAUN = 9 DAUN
PANJANG DAUN = 40 CM
HARGA RP. 750.000


JEMANI SAWI COBRA
JUMLAH DAUN = 12 DAUN
PANJANG DAUN = 50 CM
HARGA RP. 2.250.000

ini koleksi lainnya :





Hubungi
AWANG
0813-10000-641
021-93-9999-74
021-5587808


alamat : Jl sasmita no 4 rt 01/10 gerendeng tangerang 15113

Bisa COD khusus daerah Tangerang dan jakarta
HARGA NEGO CALL AJA FOR BEST PRICE

Hallucinogenic Aztec Plant: Salvia divinorum
Wewin Musang 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Permisi agan-agan, momod dan mimin, ane permisi mau berdagang mencari nafkah nih. Ane sebenarnya bingung mau jual di sini atau di obat-obatan, namun karena teman-teman yang berjualan Magic Mushroom masuk sini (meskipun yang dijual gak hidup dan bukan tanaman secara biologis), ane memutuskan pasang jualan di sini. Apa itu Salvia divinorum yang ane jual? Intinya Salvia divinorum itu seperti magic mushroom. Bisa memberikan efek halusinogen. Nih lebih lanjutnya:

Quote:

Salvia divinorum (also known as Diviner's Sage,Ska María Pastora, Seer's Sage, and by its genus name Salvia) is a psychoactive plant which can induce dissociative effects and is a potent producer of "visions" and other hallucinatory experiences. Its native habitat is within cloud forest in the isolated Sierra Mazateca of Oaxaca, Mexico, growing in shady and moist locations
Terjemahan bebas ane:
Quote:

Salvia divinorum (juga dikenal sebagai Diviner's Sage,Ska María Pastora, Seer's Sage, dan dengan nama genusnya Salvia, adalah sebuah tanaman psikoaktif yang dapat memicu efek disosiatif dan efektif dalam memberikan "pengelihatan" serta pengalaman halusinasi lainnya. Habitat aslinya adalah di hutan berkabur di tempat terisolasi do Sierra Mazateca, Oaxaca, Meksiko, tumbuh di tempat teduh dan lembap
Bahan aktifnya:
Quote:

Salvinorin A is the main active psychotropic molecule in Salvia divinorum, a Mexican plant which has a long history of use as an entheogen by indigenous Mazatec shamans. Salvinorin A is a hallucinogenic compound with psychedelic/dissociative effects.
Quote:

Efek-efek Salvia divinorum yang dilaporkan, coba lihat www.erowid.org atau situs sejenisnya. Di bawah ini yang ane kasih tanda nomer, maksudnya mengacu pada pengalaman yang ane (1) dan dua teman ane (2), (3) alami ketika mencoba Salvia beberapa hari lalu:

- Tertawa yang tidak terkontrol (2)
- Melihat sesuatu yang tidak ada (1), (2), (3)
- Kehilangan keseimbangan fisik (1), (2), (3)
- Mengalami berbagai kesadaran yang berbeda (tiba-tiba berpindah tempat) (1), (3)
- Merasa damai dan tenang (1)
- Perasaan memahami alam (1)
- Perasaan bingung dan gila (3)
- Bertemu dengan roh, hewan, orang yang tidak ada (1), (2)
- Merasa terkubur atau tenggelam dalam air
- Merasa terbang di langit (1)
- Merasa kehilangan kesadaran sebagai manusia (3)
- Bingung antara mimpi dan kenyataan (1), (2)
- Warna-warna menjadi aneh (1), (2), (3)
- Dunia sekitar seperti berputar (2), (3)
- Melihat kabut yang tebal (3)
- Mendengar suara-suara aneh (1), (2), (3)
- Dinasehati orang yag tidak ada (1)
- Kalau sudah sadar, bingung antara yang tadi mana yang mimpi mana yang nyata (1), (2), (3)
Apakah tanaman ini dilarang gan? Di Indonesia ini LEGAL!
Quote:

As of March 2009, Salvia divinorum, and/or its primary active chemical salvinorin A, were specifically scheduled or controlled in several countries. In 2002, Australia was the first country to officially schedule S. divinorum and salvinorin A. Other countries that now control the plant (and sometimes salvinorin A) in some manner are Belgium, Denmark, Finland, Germany, Iceland, Italy, Japan, Lithuania, Norway, South Korea, Spain, and Sweden.
http://www.sagewisdom.org/faq.html

Gambar-gambar Salvia divinorum:
Quote:

Pembenihan Salvia divinorum:

Salvia divinorum, nih pohonnya:

Daun kering yang ane jual:

Jika sudah dihancurkan jadi bubuk:

Berminat?
Quote:

Hanya dengan Rp 150.000,- agan dapat mencoba efek Salvia divinorum ini. 1 paket berisi daun kering untuk 1 orang. Bisa dibikin teh / diseduh, bisa juga dilinting dan dirokok, bisa juga dirokok pakai shisha. Ingat gan, gunakan dengan bertanggung jawab ya. Sedikit dosis akan sangat baik untuk menenangkan pikiran serta menambah pengalaman spiritual seperti yang dilakukan suku Aztec, jangan berlebihan! Stok sekarang hanya ada 27 Paket. Harga di atas belum termasuk ongkir. Hubungi aja ane di 08973836177 via SMS. Boleh kalau mau tanya-tanya, tapi lebih baik baca dulu link yang ane berikan. Stok Terbatas! Tanaman cuma sedikit, masih belum tahu kapan panennya. Satu lagi, yang ane jual daun kering yang dihancurkan. Tidak melayani pertanyaan apakah ane jual biji, bibit, pohon, atau apapun selain itu. Dan ane bukan tukang tipu, silahkan periksa thread-thread ane untuk melihat testi-testi yang pernah berdagang dengan ane. Terimakasih.

JUAL: Jual bonsai langka (Kawis, santigi, dll)
surajhiwijay 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Bantu nge jualin BONSAI (bakalan) dan bonsai jadi.
Jambu :

Dewadaru :

Cemara udang :

Santigi (ada banyak):

Walikukun :

Kawista bakalan (ada banyak, ditanam di tanah diameter sudah > 8 cm)

Kawista jadi (ada banyak)

Kayu gemandung :

Bonsai di atas termasuk pohon langka, koleksi lainya pun masih banyak, rencana mau jual semua, sudah tidak ada yang merawat, lokasi di Jawa Tengah.

perlengkapan pertanian, perkebunan, dan tanaman hias
surajhiwijay 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Permisi kakak, momod, agan dan sisita...disini saya nubi maw mencoba berjualan di kaskus FJB. dagangan kali ini sesuai dengan toko saya, yaitu alat-alat pertanian, perkebunan, pupuk, benih sayur dan buah, suplemen untuk tanaman hias. Monggo dilihat salah beberapa barang dagangan kami






kalo ndak keluar gambarny, saya minta maaf, memang belom bisa langsung ke URL nya saja ya
http://imageshack.us/photo/my-images...487086990.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...487100065.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...487230907.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images...487262136.jpg/

diatas adalah beberapa barang dagangan kami,,dan masih banyak lagi, seperti:
Anti layu dan busuk
pembunuh ulat dan serangga tanaman
vitamin daun dan buah
semprotan tanaman model terbaru (dipompa satu kali)
pupuk tanaman
dan masih banyak lagi..hehe
bagi yang memerlukan silahkan hubungi no berikut
- 085226636688 (ibu saya, yang punya toko)
- 085747767763 (saya, yang mmbuat iklan ini)

Kami berjualan NO TIPU,,saya sendiri telah bergelut di kaskus FJB selama 3 tahunan dan baru kali ini saya mencoba buka lapak..hehe sakaligus bantu orang tua
untuk harga harga dan barang, silahkan hubungi no di atas ato PM saya

JUAL: jagung kering
confickerz 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

ane mo nawarin jagung kering untuk pakan ternak, silahkan contact di 085640611975, lokasi ane di mranggen demak jawa tengah, thanks

JUAL: rumput gajah mini 12.500/m2 min 100m2 termasuk ongkos tanam
confickerz 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)




jual rumput gajah mini Rp. 9000/m2 sedangkan harga Rp.15.000/m2 sudah
termasuk ongkos kirim plus tanam jabodetabek.
minimal pesan 50m2.
jika pesan di atas 100m2 harga 12.500/m2 sekaligus tanam jabodetabek


juga tersedia:
rumput gajah biasa 10rb/m2
rumput gajah mini varigata strip 25rb/m2
rumput gajah mini varigata 25rb/m2
rumput kucai mini 30rb/m2

Jual bambu jepang 7rb/ikat

call/sms adit 021-46378731 / 085692038424
kunjungi :
www.indoanthurium.com

JUAL: Lampu LED aquarium
poetra001 09 Sep, 2011 - Kaskus - The Largest Indonesian Community - Flora (Tumbuhan)

Ane kembali lagi mau tawarin lampu hemat energi (LED)

1. 2 buah 2*3w Cree led coral reef aquarium. Spek perfixture:
Lumens:1700~1800lm
material:Acrylic
Lifespan:50,000 Hours
Color:Blue/white (6:6)
LED device:CREE XPE 3W White 6500K CREE XPE 3W royal Blue
Work temperature:–20ºC to 60ºC
Work frequency:50~60HZ
Working environment:mius 20~50 degrees
Input voltage:85~265VAC
Lighting time :10-16 hours/day
Beam angle:90 degrees
PAR:200 PAR reading for each LED from 3" distance
Plug: 1 unit
PFPF:>0.97Dimension:400*170*30mm
Weight:3.2kg


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for sama raknya:
[

Kekurangan: 1 fixture sya utak atik (buka fixturenya) krena pengin tahu bener ga pake led cree (dan ternyata bener) membuat saklarnya ga berfungsi. Jadi musti nyala 2 saklar utk 2 jenis lampu. 1 fixture normal, 2 saklar biru dan putih.

Ideal utk tank panjang 80-90cm (panjang rak 95cm) dan rak bisa diatur ketinggiannya.
Spoiler for Harga fixture+rak dan CP:
Rp 2,25jt
Fast response: 021-93863383


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar