Jumat, 09 September 2011

Ayo Follow Akun Twitter Mario Teguh di: http://twitter.com/marioteguhquote

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Quote:

Akan Di Update Terus , CTRL + D yah gan :D

Quote:

Sebelum memutuskan untuk memelihara hamster silahkan main ke sini dulu thanks :shakehand ♥ Hamster Lovers ♥
Quote:

permisi momod & mimin ane mau coba buka lapak nih
onay hamster bekasi mencoba menjual peliharaannya untuk menghidupi hamster yang lainnya.
kondisi hamster = sehat , lincah , aktif dan terawat :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Menyediakan indukan maupun anakan dari usia 1bulan sampai 1tahun
Untuk harga mulai dari 20rb sampai 100rb @pasang
masih keberatan?Nego aja ga usah malu2 & ga usah khawatir best offer aja biar sama2 enak :)
Maaf Buat yg nego sembarangan / afgan bakalan ane abaikan thanks :shakehand

Quote:

Untuk Hamster ada di bawah ini

Quote:

[center]di antaranya terdiri dari jenis di bawah ini :
Syrian :thumbup:

-Short hair

Campbell :thumbup: :thumbup:


-normal
-black collar
-black beer
-black dilute
-dilute putih polos
-albino red eyes
-black mottled / panda
-Blue Argente red eyes
-Blue Argente mottled red eyes

Winter White / Hybrid :thumbup: :thumbup: :thumbup:




-GRE / Golden red eyes
-PGKRE / Pearl garis kuning red eyes
-GBE / Golden black eyes
-PBE / Pearl black eyes
-PRE / Pearl red eyes


Roborovski :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


-RBWF / Robo White face

Quote:

Untuk Aquarium ada di bawah ini

[center]
Spoiler for Ini yg udah di sekat gan:

Spoiler for tampak atas & ada tutupnya juga lho gan:

Spoiler for sekat & sudah di isi hamster:


Spoiler for Sekat & sudah ada isi hamster + tutup:


Spoiler for Ini yg tanpa sekat & contoh sudah di isi hamster:

Spoiler for Tanpa sekat ada tutup & hamsternya:

Spoiler for bersamaan ada tutupnya:


Spoiler for FAQ / tanya jawab:
-ukuran akuariumnya berapa gan ? P = 17 T = 7 L = 12 , pokoknya luas kok buat hamster atau binatang mini lainnya :)
-kok potongan kacanya ada yg tidak rapih ? ane kurang ahli gan tapi lagi di perdalam kok dan ane usaha buat serapih mungkin :)
-ada minumum pembelian gak nih ? tidak ada gan beli berapa aja boleh kok :D
-ada pembelian khusus untuk dapet akuariumnya ? tidak ada khusus untuk hamster ini dapet akuarium , jadi beli hamster apa aja dapet kok gan :D
-boleh gak beli hamster/akuariumnya aja ? boleh kok pm atau contact nomer di bawah aja ya :D


Spoiler for Contact Person:

Esia= 021 9787 8687
Email / Ym = onay_stellar@yahoo.co.id


Spoiler for Minat / mau tanya2 dulu?:
Quote:


Lokasi ane di bekasi timur lebih enak dateng kerumah dan langsung pilih2 sendiri hamsternya
kalau mau dateng kerumah juga kabarin dulu yah gan,ane juga ga selalu ada di rumah soalnya :D
cod juga boleh dan ada ongkir bensinnya yah gan tergantung jarak jauh tempatnya :)
tidak menerima pengiriman luar jakarta / pengiriman luar kota lainnya,kasihan hamsternya :)


Spoiler for untuk Daerah free ongkir:

-Metropolitan Mall / giant
-Taman galaxy , kalimalang / kampus gunadarma
-Grand Mall
-BTC / Bekasi Trade Center
-RS Mitra Keluarga Timur
-RS Mitra Keluarga Barat
-Stasiun bekasi
-Terminal bekasi


Spoiler for Mereka bilang:
Quote:

Originally Posted by ollacil (Post 494206145)
gan, ane yg COD kemaren sore beli Sepasang campbell Dominant x dilute.
yg cowo-an beneran galak ya gan klo nyampur sm yg ga kenal, jd ane pisahin aja hehe
tapi lucu2 & gemesin :peluk

agan 1 ini ramah juga :recsel:recsel:recsel deh

Quote:

Originally Posted by anggi asmoro (Post 500492283)
lapor gan....

ane salah satu pembeli sepasang hamster robo WF yg td COD an di kolong jembatan :takuts :D

cuma mo keluh kesah aja...
hamster nya lucu gan,,dah gitu ente sbg seller jg ramah...
buat agan yg satu ini ane ksh :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

jgn ragu2 beli hamster sm agan yg 1 ini...:D

hamster nya ane pelihara baik2 gan :D

cek kulkas ya gan :D ada yg seger2 :cendolbig

Quote:

Originally Posted by goeblem (Post 500848727)
Recomended seller.. :thumbup
Ayo, jangan nyesel beli hams sama agan onayhamsbekasi..

PoisonLips 09 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10445611&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar