Minggu, 04 September 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 03 Sep, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: APBT Bloodline Fighting
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual Anjing Apbt Bloodling Fighting (El Perro’s Fuerte X D’Regno of Kayla) DOB 18 Juli 2011 stambum & vaksin,obat cacing rutin. harga :

- Zion’s Abra of Blue (female – brindle bluenose) : Rp 4.500.000

- Zion’s Argon (male – Coklat) : Rp 3.500.000
- Zion’s Achilles (male – hitam) : SOLD
- Zion’s Agneta (female – hitam) : SOLD
- Zion’s Aiko (female – hitam) : SOLD

Dapat dikirim keluar kota/pulau. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0812 2796 2000 / Pin BB : 2608 EA83

Spoiler for ini foto pacaknya gan:

Spoiler for foto puppies:




JUAL: Jual Kucing Persia Mix Anggora Jakarta
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi gan ane mau jualin kucing ade ane nih nama kucingnya si rai,soalnya ade ane diomelin nyokap mulu suruh belajar soalnya dia udah mau ujian nasional juga,.

jual cepat aja hari ini smpe malem senen,.lokasi ane di pintu II taman mini (jaktim) deket the king futsal.,kalo mau liat & mau langsung agan bayarin ane kasih bonusnya keranjang rio+kandang kucing+vitamin+tempat mkan dan makananya+tempat pup+shampo kucing+parfum kucing,.

jenis kelaminnya jantan umurnya 14 bulan kucingnya gemuk dan sehat
cek penampakanyanya
#

%

^

%

NO TIPU MENIPU DISINI!!!SILAHKAN DICEK LAPAK JUALAN ANE YANG UDAH LAKU DIJUAL DIKASKUS
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7888389
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8622343
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10074614
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post440768081
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10299179

DIUTAMKAN AMBIL KERUMAH ANE AJA SOALNYA PADA SIBUK

minat

083874581302

chiptuners24@yahoo.co.id

JUAL: Bibit Lele Sangkuriang, siap order
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi gan, ane mau jual bibit lele sangkuriang nih. Minat??


Lele Sangkuriang sekarang sangat digemari lho gan, baik oleh peternak, pelaku usaha maupun konsumen lele. Buat agan2 yang baru tahu Lele Sangkuriang, berikut ane paparkan beberapa keunggulan Lele ini:

-Pemeliharaan sangat mudah (tahan banting). Lele sangkuriang bisa dibudidayakan di lahan yang sempit. Hanya diperlukan lahan 5×2 meter saja untuk membesarkan benih 1000 ekor. Selain itu untuk menghemat biaya pembuatan kolam, lele sangkuriang bisa juga dibuididayakan menggunakan kolam terpal.
-Hemat Pakan. Nilai Feeding Convertion Rate (FCR) Lele Sangkuriang sekitar 0,8 yang artinya untuk menghasilkan 1kg daging dibutuhkan 0,8kg pakan. Sementara, Lele dumbo nilai FCR-nya lebih dari 1
-Lebih tahan terhadap penyakit, karena sangkuriang mampu meredam serangan bakteri Trichodina sp, Aeromonas hydrophilla, dan Ichthyopthirius sp. Sedangkan Lele Dumbo lebih mudah mati terserang penyakit
-Masa Panen Lebih Cepat. untuk benih ukuran 5-6 cm, hanya membutuhkan waktu 45-60 hari untuk mencapai ukuran lele konsumsi, dengan asumsi suhu udara rata-rata 25-30 derajat celcius.
-Kualitas daging lebih unggul. Daging lele sangkuriang memiliki tekstur daging yang lebih tebal, padat dan minim kandungan lemak jika dibanding lele dumbo. Ketika kita mangkonsumsi lele ini seingkali dirasakan seperti sedang mengkonsumsi daging udang.
-Memiliki rasa yang lezat. Keunggulan rasa yang dimiliki oleh lele sangkuriang yakni lebih renyah (CRISPY), lebih gurih, dan tidak bau lumpur.
-Budidaya secara organik, sehingga lebih sehat dan aman untuk dikonsumsi. Lele jenis inipun memiliki kandungan omega 3 yang sangat baik untuk pertumbuhan dan kecerdasan otak.

Lokasi budidaya berada di kawasan Jatibening, Jakarta Timur
Terdapat 20 (Dua Puluh) unit kolam pembibitan,
sehingga kuantitas dan kontinuitas dapat terjamin.

Harga penawaran sebesar Rp.160 per Ekornya.
Harga tersebut merupakan harga ketika diambil di tempat.


Saat ini kami memiliki Ready Stock sebanyak 250.000 ekor dan akan terus bertambah. Ukuran lele 4-6 cm.

no pict = hoax, jadinya ane tampilin neh…

Uploaded with ImageShack.us

Fast response SMS/Call: Pak Ruwi
0816 16 366 14
0813 89 59 1430
0656 880 7222
atau bisa konfirmasi ke sini :cekpm
PIN BB: 224D52B3

E-mail/YM : didit_68@yahoo.com

Sangat Cocok untuk pemula dan pengembangan Usaha. Penasaraan..?? Mau tanya2..?? Mau Lihat..? Silahkan datang….!! Lokasi sangat terjangkau..!!
Bisnis ini pasti untung gan..!! Just info, permintaan lele untuk wilayah Jakarta masih kekurangan PULUHAN ton setiap HARInya..!! Peluang yang sangat bagus bukan??….

JUAL: landak mini albino murah
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Langsung aja ya, jual landak albino jantan D.O.B 29 mei 2011 karena mau pindah kos ga bisa bawa2 landak. Harga 300k aja daerah Jakbar

Foto nyusul yah …

BELI: golden retriever betina champion bloodline umur(6-18bulan)
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

kalo ada yang punya Golden Retriever betina champion bloodline dan harga antara 2jt sampe 4jt PM langsung ya….
kondisi doggy harus sehat, obat cacing teratur, bebas kutu, vaksin teratur

JUAL: emperor "mimic" scorpion
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan2. ane mau coba jualan hewan exotic nan unik. yaitu H. cyaneus, langka dijual dipasaran. (bukan AFS atau MFS loh ya). mirip dgn emperor scorpion. sengat merah dan capit bentol2 halus tapi ga mengkilap.
aggresive kalo di tiup2 n sampai saat ini saya cuma kena capit aja maksimal (belom pernah disengat). jarang sekali terlihat menyengat n menurut literatur sih racunya setingkat dgn sengat lebah. (*hati2 terhadap orang yg alergi racun lebah!)
Spoiler for H. cyaneus:

price: @50k exclude ongkir
size: +/- 8cm
CP: PM aja deh
shipping: COD daerah jak-bar (cengkareng-grogol), luar kota/pulau by ekspedisi tiki JNE

NB: boleh barter dgn Buthus occitanus (kalajengking kuning)

JUAL: kolektor item snakes
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi agan-agan, mau numpang jualan beberapa koleksi saya, untuk mengurangi peliharaan ^_^

*Harga sesuai kualitas agan-agan**

1. BALL PHYTON NORMAL FEMALE 100% A

1. Motif :black back
2. Colour : seperti emas 24karat
3. Sex :female
4. Panjang : 50cm
5. Makan :2standart/minggu–>lancar
6. Kondisi : perfect, jinak total

BALL PHYTON NORMAL FEMALE 100% B

1. Motif : dotless
2. Colour : seperti emas 24karat
3. Sex :female
4. Panjang : 50cm
5. Makan :2standart/minggu–>lancar
6. Kondisi : perfect, jinak total

2. BALL PHYTON LEMON PASTEL MALE 100%(A)



1. Motif : pilihan
2. Colour :special–> kuning lemon
3. Sex :male
4. Panjang :60cm
5. Makan : 2standart/minggu–>lancar
6. Kondisi : perfect–> jinak total

BALL PHYTON LEMON PASTEL FEMALE 100% (B)



1. Motif : pilihan
2. Colour :special–> kuning lemon
3. Sex :female
4. Panjang :55cm
5. Makan : 2standart/minggu–>lancar
6. Kondisi : perfect–> jinak total

sepasang

3. BALL PHYTON SPIDER MALE


1. Motif : special, rapi
2. Colour : terang
3. Sex : male
4. Panjang : 60cm
5. Makan : 2standart/minggu–>lancar
6. Kondisi : perfect, jinak total

4. ANERY BOA A

1. Motif :tipis, bersih membentuk warna ungu lavender dari punggung sampai ekor
2. Sex : unsex
3. Panjang : 60cm
4. Makan : 2hopper/minggu–>lancar
5. Kondisi : perfect, jinak total

ANERY BOA B

1. Motif : body putih terang dihiasi pasir-pasir motif hitam tegas terlihat ke-exotic an pada anery satu ini
2. Sex : unsex
3. Panjang :60cm
4. Makan : 2hopper/minggu–>lancar
5. Kondisi : perfect, jinak total

5. AFROCK

1. Motif : pecah, jarang ada afrock seperti ini, bisa dilihat dari bagian belakang sampai ekor, tidak seperti afrock pada umumnya
2. Colour : dijamin terang
3. Sex : unsex
4. Panjang : 70cm
5. Makan : 2mencit afkir/minggu
6. Kondisi : perfect, jinak total

Lokasi Surabaya
>>serius only kirim luar kota by tiki / herona


LEO
031 60301886 no pm jarang online

For Sale Hamster Roborovski White Face murah meriah dibawah 50rb
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Berhubung robo WF ane sudah punya anak dan ane ga berminta piara hamster banyak2 maka ane mau jualan 5 anakan robo wf ane nih.

Lahirnya sekitar 9 Juli 2011. Kalo sekarang kurang lebih udah hampir 2 bulan umurnya. Hamsternya sehat2 dan lincah semua.
Jenis kelaminnya ane ga gitu yakin karena ane juga belum gitu ahli bedain nya.
Kalo mau bisa dateng ke tempat ane langsung di daerah binus.

Harganya ane jual Rp 40.000 per ekor.
Untuk borongan Rp 175.000 (5 hamster dan kalo bisa ambil langsung saja di binus)
COD hanya di sekitar binus,untar,slipi,TA,permata hijau. Untuk hari kerja cuma bisa malam, sabtu dan minggu bisa kapan saja tapi janjian dulu sama TS nya.

untuk penampakan :

Spoiler for robo:
Spoiler for robo:

Jika berminat bisa hubungi saya : 082123333093 / pin : 2382DB1F

BELI: WTB anjing kecil / anak anjing / puppy lowbudget
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

ane nyari anjing kecil murah gan,
kaya chi hua hua , pom , ato yang laennya
lowbudget , ane cuma ada 300-500rb

ane cari yg lokasi nya di cikampek/karawang/cikarang
ato ga yang bisa kirim"

yang punya sms : 085691888161
BB PIN : 2126CC17

thx

BELI: Tokek 3ons up panjang 41up dan Tokek 4ons up
arina.putri 03 Sep, 2011 - piaraan.net

[SIZE="6"]Cari Tokek ukuran 3ons up dengan minimal panjang 41cm dan Tokek 4ons up dgn minimal panjang 51cm…atau tokek boxer 4ons up dengan panjang minimal 35cm.
Harga memuaskan dan kompetitif…Saya bekerjasama dengan beberapa Buyer besar di Indonesia,tp lebih prioritas wilayah Jabodetabek….

Saya mediator pembeli ataupun penjual,dapat dipercaya dan gak mau ribet….namanya jg nyari nafkah…
kalo minat call : 081282944364 yudi[/size]

tanaman gelombang cinta
jerzzz 03 Sep, 2011 - piaraan.net

misiii agan2 skalian ane mau bantuin om ane nih jual tanaman gelombang cinta 12 daun
koleksi pribadi nih gan:)
buka harga di 3 juta gan(nego)
bagi agan2 skalian yang minat bisa langsung hubungin om ane gan:)
Contact :081218164658
thank you agan2 skalian

JUAL: Bahan bonsai lou han sung
jerzzz 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Bakalan Bonsai Lou Han Sung

jual : Baby Ular Ballpython normal, jinak total asal daerah afrika
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Ball Python nomal * panjang 50cm (lebih bonus,maaf kurang) makan lancar, jamin 100% warna dan motif
lebih ke black brown gold atau liat sendiri penampakannya… Maaf kualita photo hp jd kurang jelas. Lebih jelasnya langsung ke TKP Gan…

Jitot *jinak total dan tidak berbisa (info untuk yang belum pernah handle python :D )

Fee adopt : 1jt nego
COD : Tebet, jaksel

Minat? Hubungi 02194878789 atau 085692878789
pin:210D6FCA

Ps: kirim2 juga boleh asal kandang plus ongkir tanggung pembeli. Trims

JUAL: paket anakan GRE
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi ane mw buka lapak ni
ane mw jual hamster ane lagi no

ane mw jual sekaligus anak hamster ane lagi ni
ada 7 ekor hamster ni
6 ekor jenis gre + 1 BA
ane jual semuanya sekaligus g satuan atau pasangan

Spoiler for sepaket anak hamster:

foto menyusul ya
jenkel 6 GRE (5 cewe 1 cowo) dan 1 BA (cowo)
DOB 7 Agustus 2011
TUR GRE X GRE
Spoiler for harga:

250000
Spoiler for contact person:

083871954471 (sms aj ya)
YM : cb_bojan@yahoo.co.id

mav klo bls PM nya lama cz ane jrg OL jadi klo mw tanya2 cepet sms aj
untuk COD di tempat yang ane tau n jangan jauh y cz kasian hamsternya
lokasi ane di jakarta selatan radio dalam deket pasar Blok A
berhubung ane masih baru di daerah ini jadi COD di tempat yang ane tw aj y cz ane baru pindah daerah sini
dan kalo jauh di kenakan ongkos kirim sesuai jarak

Spoiler for my testimonial:
Quote:

Originally Posted by bathalzor
(Post 326489314)
wanted
bro….gawat bro…agan yg satu ini berbahaya sekali sodara-sodara sekalian…
Hams yg dia punya montok-montok,lincah,sehat…
Walaupun sempat ada sedikit masalah yg di luar dugaan…
Tp agan ini bertanggung jawab banget…
Agannya juga ramah tamah…serta rajin menabung(sok tw banget yak :ngakak)
so gak usah ragu lagi sama agan yg 1 ini….

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by dwikristiyanto
(Post 358436062)
warning
mantap deh sama agan yang satu ini pelayanannya puas and hamsternya lucu lucu :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by jeridelinne
(Post 367424170)
ayo semua nya beli aja di agan yang satu ini, pokoknya gak bakalan nyesel deh. Udah gitu ane baru sekali beli sama agan yg satu ini eh udah dikasih 2ekor hibahan + sedikit makanan racikan. Pelayanannya juga bagus deh, agan yang satu ini aja tadi nungguin ane sampe setengah jam lebih (maap ya gan :d )

pokoknya agan yang satu ini :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by jr.delinne
(Post 388348884)
wah ayo para kaskuser dan para hl, beli aja diagan yang satu ini dijamin memuaskan banget deh gan. Ane salah satu pelanggannya deh, eh malahan belom langganan deh ane baru sekali beli di agan yang satu ini tapi ane udah kaya dianggep jadi pelanggan agan yang satu ini, pokoknya gak bakalan nyesel deh hehe :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
wajib beli di agan ini hehehe :d

Quote:

Originally Posted by jeridelinne
(Post 388692236)
ayoo semua nya beli aja hamsternya diagan ini, dijamin memuaskan banget deh gan. Ane tadi pagi baru aja cod-an sama dia buat beli hamsternya, dan hamsternya berkualitas semua nya hehe :d
ane aja kapan-kapan mau beli lagi diagan yang satu ini, harga nya udah murah tapi hamsternya pun memuaskan banget gan, dijamin gak bakalan nyesel deh. Pokoknya wajib banget beli di agan ini hehe.
Ane nobatkan ente benar-benar
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by RYDFCB
(Post 474331510)
wah gan robonya sehat dan lincah banget
buat agan2 yang lain jangan ragu dah beli hamster sama agan ini
dapet bonus lagi
pokoknya agan ini :recsel:recsel:recsel

JUAL: Blackk Red Kenari Lokal
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Numpang lapak gan dikit, Black Red Kenari Jantan Lokal (7 bln), Gacor + Siap kimpoi….
minat hub (082120868452)

JUAL: ayam aduan berkualitas
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

jual ayam aduan berkualitas..
ayam super teknik
ayam aduan gaya klasik dan pukulan

http://jagoaduan.blogspot.com

Gunting jepit dan pinset buat reptil dll
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

dijual
pinset mau pun gunting cepit
asli dari stainless
anti karat n kinclong yg jelas
:)
100% baru
bisa dipake untuk jepit tikus buat kasi makan reptil
atau jepit jangkrik untuk burung reptil dan lain2

pinset

Spoiler for pinset:


panjang 14cm

harga Rp 40.000,-

gunting jepit

Spoiler for gunting jepit:


panjang 25cm

harga Rp65.000,-

ambil 2 atau lebih bisa nego :D
stainless anti karat n enteng
bisa dibawa kemana2
keren lhooo
stock terbatas

bisa PM
ato call ato sms ke 081 914 683 638
thx kaskus
:)

JUAL: Obral Hamster Superrr Murahhhh
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Misiiii

mau jual hamster nihhh….dijaminn murahhhhh tp kualitas ga murahann

pre x pre = 60rb
gre x pre = 70rb
pgkre x pre = 70rb
pgkre x pgkre = 80rb

umur kira-kira 1.5bln keatas

hamster dijamin sehat sentosa n no cacat

cod jakut only

kalo minat sms aja 081287456667

Thank You

nyari anggora/persia di bawah 500 di solo
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi saya nyari persia/anggora yang d baawah 500 , jantan , sehat , lincah. buat temen kucing saya yang cuma sendirian di rumah kasihan :(
klo ada hubungi saya ya 085228468468. terimakasih :D

JUAL: Kelinci Luchuu gan…
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

Permisi mau nawarin koleksi kelinci nih….langsung aja de liad sendiri..hoho

1.Kelinci Betina Loop Mix Lion Head
Color: Putih Mix Abu2..
Jenkel:Betina
DoB:1 Juni 2011(ampir 3bln)
Price: 150rb(nett)

Spoiler for putih abu2:


2.Kelinci Betina Loop Mix Lion Head
Color: Black..ad putih dikit d kakinya
Jenkel:Betina
DoB:1 Juni 2011(ampir 3bln)
Price: 150rb(nett)

Spoiler for black:


Semua dari 1 indukan Loop x Lion Head….

Kondisi Sehat Sentosa makan lancar minum lancar..eeq lancar…kencink apalg..wokwokwokw….

CoD Kelapa Gading,Pulomas,Sunter, dan sekitarnya…klo jauh2 kena ongkir tergantung jarak….
JAKARTA ONLY ya..no kirim2 gan..ane males musty k kota hehehe

klo minat pm/vm/sms k 087865555789 or 08988887701

Pin BB: 45KM3 alias Ask Me ^^

secuil testi untuk Liebe Pet Shop…

Spoiler for secuil:
Quote:

Originally Posted by alphareza
(Post 223325650)
:shakehand2

:recsel


Quote:

Originally Posted by ddiiffaa
(Post 221777309)
samsungnya dah sampai gan… makasih ya.. masih mulus banget..

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by rusdiana22
(Post 419842453)
mantap gan hamster’y gemuk n sehat
agan yg satu ini pantes dapat cendol :cendolbig:cendolbig tp sayang ane blom iso
jd jangan ragu beli ama agan yg ini
:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by djrestu
(Post 429999061)
Sdkit testi buat agan nh…cod sore tadi @artha gading,, gan hammienya lucu2, sehat, lincah semua gan…dn yg pling w suka hammienya ga galak hhehhe :Yb,, oh y gan tdi di petshop artha w dtnya sma bpk2 gtu nanya beli hammienya dmna th?? Sgktnya jdi w ksh nmr hp agan k’bpk2 tsb,, dy minat sma robonya…hhehhe :Yb sorry ya testinya cm kya gni gan,, thx bnyk gan :Yb

Quote:

Originally Posted by giantmoney
(Post 437889206)
Nokia 2608 nya :thumbup gan,Top markotop
Barang bagus sesuai dengan penjelasan, harganya udah :kbgt: dapet potongan harga lagi, gara2 ane bawa dokunya kurang :(
orangnya ramah, gak ribet & terpercaya, sampe bela2in nganter barang walaupun jarak dan kabupaten memisahkan seller dan buyer :hammer

gak usah ragu2 deh transaksi sama agan yg satu ini,agan yang satu ini bener2 :2thumbup lah pokonya :recsel :recsel
Jelas RECOMMENDED SELLER :recsel


Quote:

Originally Posted by krespepe
(Post 440375107)
kontainernya udah saya terima gan
barangnya bagus mulus gak ada cacat deh
:recselRECOMMENDED DEH BUAT AGAN INI:recsel

Quote:

Originally Posted by Gayustabunan
(Post 441566628)
Maaf gan baru ngsih testi nih… bwt agan2x yang mau beli hamie sama agan D_niz jangan ragu deh do’i :recsel kmaren ane COD beli spasang GRE dapat yang gemuk and lucu + sehat… ok deh gan moga sukses lapak hamie nya… jangan lupa kirim :cendolb nya…

Quote:

Originally Posted by JOKELS
(Post 441970942)
hamsnya udah cocok gan sama
cowoan ane tengkyu gan udah mau COD ke rumah ane
moga-moga hamsnye cepet dapet anak ye :D

agan yang satu ini pantes buat dapet

:recsel :recsel :recsel

PRE cakep-cakep jangan ragu-ragu
buat beli ke agan Denis :2thumbup


Quote:

Originally Posted by cerb3ros
(Post 441873858)
Wah mantap bos hamsternya….. lincah2 sampe susah ditangkepnya:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by dika911
(Post 442141787)
gan ente bener2 :
RECOMENDED SELLER

gila jam 1 pagi ane transaksi masih dilayanin sama si agan…. hebat gan… hamsternya juga OK semua lagi gemuk2, pasti adik gw seneng banget gan.. makasih ya gan…. next time ane blanja sama agan lagi….

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by HamsterDepok
(Post 442800507)
Ane Baru Aja COD sama Agan Ini,,

Bener" :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

Kenapa sampe ane bisa bilang gitu?????

1. Orangnya Ramah Walaupun :maho ( just kidding :ngakak )
2. COD dimana aja siap antar
3. Waktu Kapanpun Tinggal Atur

Poko’e Maknyus :thumbup

Sukses Trs Bro,,, :shakehand2


Quote:

Originally Posted by tHiCa
(Post 443374930)
Gan, tengkyu yah.. Hammie nya lucu2 bgt.. Mksh udah mw bawain semua koleksi pearlnya, jd ane bs milih2 yg mana yg ndut2, hehe.. Pokoknya agan seller yg oke dah :D

Thanks….

Liebe Pet Shop(D_niz)
===================

cari persia/anggora under 500k
Thon2isthebez 03 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan” saya lagi cari persia/anggora di bawah 500k yang kitten aja. klo ada tolong sms di nomer 085228468468 yaa :D

wilayah SOLO aja.

JUAL: Lovebird Ijo Kepala Hitam (Dakocan) dan Biru Kepala Hitam Jogja
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Ane mau jual sepasang Lovebird Dewasa Ijo kepala hitam (dakocan)
Harga 2 jt. Kondisi bagus, badan besar
ame Biru kepala hitam, harga sama
Diutamakan Jogja COD
Minat hub 081904054995

Penampakan
Ijo kepala hitam

Biru kepala hitam

JUAL: Jual cepat dan murah hamster WW Normal,Pearl,Dorsal,BA (depok)
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi om mimin dan om momod…
mau numpang buka lapak ni… :)

halo semuanya…
aq mau jual cepat hamster aq ni…alasannya karna udh kebanyakan dan mau mengurangi populasi… :)
Insya Allah hamster2nya dalam kondisi sehat dan lincah2… :)

yg mau dijual itu jenis:
1. WW normal betina (1) umur 3 bulanan (kondisi sehat)
2. WW pearl jantan (1) umur 3 bulanan (kondisi sehat)
3. WW dorsal jantan (1) dan betina (2) anakan umur 1 bulanan (yg jantan kondisi cacat ==>tangan putus tp ttp sehat dan lincah :) )
4. WW normal sapphire jantan (1) anakan umur 1 bulanan (kondisi cacat ==>jari tangan yg satu hanya ada dua tp ttp sehat dan lincah)
5. Blue Argente jantan (1) anakan umur 1 bulanan (kondisi sehat dan lincah)

harga @20rb (kecuali yang cacat)
beli sepasang jg boleh…
harga juga msh bisa nego kok… :)

for pic:

Spoiler for WW pearl jantan 3 bulanan:

Spoiler for WW normall betina 1 bulanan:

Spoiler for anakan umur 1 bulanan:

yang berminat bisa menghubungi
085692586675

terima kasih semuanya…. :)

JUAL: Kucing anggora asli sama anggora mix jaksel
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

seperti judul ane jual kucing anggora umur 2 tahunan vaksin setiap mei no sertifikat

1. jenis : anggora asli (persia dikit)
Nama : winter
yg melihara : cowo ane sndiri
kandang : ada
makanan : dulu royal canin skrg udah gk ada duit jd mw ane jual
minuman : air aja lah
warna : putih cat putih , buntut abu2 putih
ibu / bapak : anggora , anggora mix persia dikit
jenis kelamin : jantan (tapi manja abis ane bingung )
kulit : oke no penyakitan kulit

2.jenis : anggora mix siam
Nama : cici
yg melihara : cowo ane sndiri
kandang : ada
makanan : dulu royal canin skrg udah gk ada duit jd mw ane jual
minuman : air aja lah
warna : abu2 loreng2 hitam , buntut abu2 putih
ibu / bapak : anggora , siam
jenis kelamin : betina hamil 1 bulan 3 minggu semingguan lagi out..
kulit : oke no penyakitan kulit (kemaren abis di cakar sama jantannya)
( kawin dengan winter )

jika minat bisa pm ane ato klo mw lgsg contact di

083899156164 / 02199006927 (hp ketinggalan ane di net)
ato 257c7358 (pin bb)

COD jaksel only tkssssss

JUAL: Hamster BA,Gre jogja
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

gan…
ane maw jual hamster blue argente n golden red eyes ane..
BA sepasang 40k
gre sepasang 110k
minat isa hub ane lngsung..

085760049666

isa ketemuan n liat lngsung hamsternya biar agan" lbih puas…

JUAL: Lovebird import aneka warna usia 8 bulan
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual LoveBird Import warna Aneka Warna.
Info Lengkap untuk harga/usia/jenis kelamin bisa dilihat di
WWW.SetyoLoveBird.com
Terima Kasih
SetyoLoveBird.com

Kepala Elang

WARNA VIOLET/Unggu

Warna Biru

Pastel Hijau

Pastel Kuning

Aneka Pastel lain

JUAL: Jual obat perangsang wanita permen karet super hot 081225595473
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

COSTUMER SERVICE:

081225595473 – 085640626132

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI…

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI….!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric….@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )….Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL….Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK….Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)….Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG….Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon….Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)….Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric…RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric…Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg…@70.000/biji atau…@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany…@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg…@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama…@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama…@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)…@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara…@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis…@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA…@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG…@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP…@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting…@135.000
* Pemutih Wajah/Badan…@140.000
* Penghilang Bekas Luka…@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK…@140.000
* Perapat Pewangi Vagin…@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang – indonesia

081225595473 – 085640626132

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 – 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

jual murai batu medan asli
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual mb medan asli….kondisi burung,ekor patah(bondol),makan voor total,rajin ngeriwik,ngeplong kadang2,burung asli bawaan dari sumatra utara(daerah bahorok)…dijamin suara kencang+ekornya panjang….08164839714…

jual ciblek gacor+jinak+voor total
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual ciblek gacor+jinak+voor total….suara ud kristal…mulus,tidak salto…kandang bagus+kerodong batik….08164839714

jual cucak jenggot prestasi
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual cucak jenggot prestasi(ada sertifikat)…kondisi burung:gacor,body bagus,mulus,gak ada cacat,jinak2 lalat….jual berikut kandang+kerodong….dijamin puas…lokasi bekasi utara..08164839714..

cucak jenggot prestasi
x111 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Jual cucak jenggot ud pernah prestasi(ada sertifikat)…mulus,tdk ada cacat,gacor,kencang,umur ud mapan…jual berikut kandang+kerodong batik…08164839714..lokasi bekasi.

JUAL: Hamster WW dan kandang 3 tingkat (sampai jam 19.00 malem ini) LAMPUNG
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi, ane mau jual hamster jenis WW
ada pearl 5 ekor dan normal 2 ekor
DOB 24 Juli 2011

udah sama kandangnya 3 tingkat

berikut fotonya

Spoiler for Hamster+Kandang:
Spoiler for Hamster+Kandang:
Spoiler for Hamster+Kandang:

posisi ane di lampung, kalo berminat silakan hubungi
085768472979

sampe hari ini aja gw lepas di 150rb
tawar aja, tapi jangan afgan

:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

JUAL: Spider BallPhyton Maknyusss
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Mau jual piaraan pribadi ne gan.. Spider BP..

Sex: male

UK: 60cm up

makan rakus mencit, mantab, mulus, jinak total.

langsung cekidot pic nya dah

Price 4.2jt nego halus

TERM AND CONDITION:
1. Berminat call aja 085860785553 serious only!!
2. Jangan tanya nett nett nya.. ga jualan nett juga.. langsung sebut aja mau nya berapa harga cocok lepas.
3. Buat yang ga nawar gratis ongkir.
4. Pengiriman HERONA Garansi hidup sampe ditempat. TIKI ga ada garansi.
5. COD Bandung call aja

ayam mahkota (poland)
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Di jual Ayam Mahkota atau sering dikenalnya dengan sebutan ayam polland. Ayam polan dari polandpreneur farm ini meliputi:
1. Gold crown polish ( ayam mahkota emas/ rambut bule)
2. Red Devil polish ( ayam polan setan merah)
3. white crest black polish ( ayam polan badan hitam mahkota putih)
4. pure white poland ( ayam polan putih)
5. jenis ayam polan lainnya…

Bisa mengirim ke beberapa lokasi di seluruh wilayah nusantara termasuk ijin karantina, healty test dsb.

Hubungi Polanndpreneur Farm. (Bang Udin 081328417516). Buruaannnn…!!! banyak pembeli berdata atau bisa klik website ownernya di http://www.akhmadkhairudin.com

BELI: Hewan Kelabang
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi..
Brader sista…. Ane mo beli hewan kelabang pakan arowana..
Kalee aja ada yg jual.
Cz ane kesulitan nyari tuh hewan.

JUAL: Makanan Racikan Hamster, pasir zeolit, serbuk kayu(BANDUNG) harga mahasiswa#1
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

JUAL: [UPDATE]Semua Jenis Hamster harga reseller/borongan n kandang Hamster Baru[BANDUNG]
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net


GANGLAND PETSHOP

READY STOCK!!
Menyediakan Hamster-Hamster Harga Borongan/Reseller dan Kandang Hamster

1. Syrian SH
Status: Indukan
SEX: Betina
Umur: 5bln
Warna: Orange Putih ===> Orange Banded
Harga: Rp 15.000,-

Spoiler for For Picture:

2. Syrian SH
Status: Indukan (di perkirakan Hamil)
Sex: Betina
Umur: 4bln
Warna: Hitam Coklat Putih ===> 3 Warna
Harga: Rp 15.000,-

Spoiler for For Picture:

3. Syrian SH
Status: Anakan
Sex: Betina
Umur: 1,5bln
Stock: ada 4 ekor
Harga: Rp 10.000,-

Spoiler for For Picture:

4. Syrian SH
Status: Anakan
Sex: Jantan
Umur: 1,5bln
Stock: ada 3 ekor
Harga: Rp 10.000,-

Spoiler for For Pictures:

5. Campbell Normal, Panda, & Mottled Normal
Status: Anakan
Sex: Betina
Umur: 1,5bln
Stock: ada 5 ekor
Harga: Rp 7.500,- (Normal & Mottled Normal), Harga: Rp 12.500,- (Panda)

Spoiler for For Picture:

6. Campbell Panda
Status: Anakan
Sex: Jantan
Umur: 1,5bln
Stock: ada 2 ekor
Harga: Rp 12.500,-

Spoiler for For Picture:

7. Winter White Violet Dorsal
Status: Indukan
Sex: Jantan
Umur: 3 bln
Harga: Rp 15.000,-

Spoiler for For Picture:

8. Robo WF
Status: Indukan
Sex: Betina
Umur: 5 bln
Harga: Rp 40.000,-

Spoiler for For Picture:

Kami Juga Menyediakan Kandang Hamster 100% BARU

Spoiler for Kandang 3 lantai A:
Quote:

Harga: Rp 120.000,-


Spoiler for Kandang 3 lantai B:
Quote:

Harga: Rp 130.000,-


PROMO: Borong 10ekor atau lebih dapat Diskon Special:beer:

Posisi ane d Bandung gan :kissing:

COD: Taman Holis Indah, Taman Kopo Indah… GRATIS!!!! ane anter sampe depan hum agan’..
Di luar itu d kenakan ONGKIR sesuai kesepakatan:Peace:

Lokasi ane : Taman Holis Indah C3 no 33

CONTACT PERSON: 08156095333, Pin BB: 3262BD8E —*Fast Respon
atw bisa pm :cekpm ane.. thanks gan :D

Ane JUGA menjual Makanan Racikan For HAMSTER, Serbuk Kayu, Pasir Zeolit
Bisa d Liad Gan http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post480249993

Spoiler for Seucrit Makian:
Quote:

Originally Posted by soyuki
(Post 480659614)
gan ane yg tadi mesen COD di Dipati Ukur, pakan nya smua mantap gan :2thumbup, harga sangat bersahabat pastinya :thumbup, btw katanya tadi jual landak gan? pengen liad dong hahaha :)

btw agan ini bener2 :

RECCOMENDED SELLER
:recsel

Buat agan2 yang maw pesen sama agan ini ga perlu ragu2 gan :addfriends


Quote:

Originally Posted by lebrue
(Post 480664020)
APA-APA AN INI?? INI MURAH AMAD GAN!!!:marah:marah:marah

SAKING MURAH NYA ANE AMPE BELI 4KG!!! :beer:

ini agan amank TOP TOP MARKOTOP SELLER!!

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

TGG ORDERAN ANE SELANJUT NYA!!:cool :cool :cool :cool


Quote:

Originally Posted by blambangan
(Post 483218272)
Gan, ane maw ngasih sedikit testi..

Ini Bambang yang di Depok

Pesenan ane pakan 20 kilo uda sampai di depan teras rumah ane dengan selamat :D

bener2 dah si agan ini, bener2 :

Pelayanan luar biasa cepat walau ane borong sampe 20 kilo, dibonusin pula :malu:

Ane selanjutnya 100% bakal mesen lagi ke agan

Thnaks ya!


Quote:

Originally Posted by soyuki
(Post 483518567)
COD ke 2 menyatakan agan ini:

PENJUAL HEBAT

Kecepatan = * * * * *

Kuwalitas = * * * * * +

Harga = * * * * * + + + +

saya hanya bisa memberikan agan ni penghargaan :recsel


Quote:

Originally Posted by dhikagaulzzz
(Post 488997749)
Permisi gan, ane mau ngasih testi :malus

makanan hamster bagus banget gan gak ada kutunya satu pun, orangnya ramah dan sopan :shakehand
dengan ini ane nobatkan ente jadi :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by febiansatrio
(Post 489469833)
barusan COD di tamansari abis beli hamsfoodnya 3 kg..eh malah dikasi bonus..hehe

tar klo beli lg jangan lupa bonusnya ya gan….

udah ga perlu diragukan lagi..

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

tar ane order lagi kapan2


Quote:

Originally Posted by Ibal.Pakeh
(Post 497237411)
gan ane yang cod-an di gedung sate..
makanannya mantap :2thumbup hamsternya pada suka
pokonya :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by alexyoo
(Post 501508958)
gan testi gan

ane yang borong Campbell Argente & mottled Argente nya semua

sekarang udah lumayan gede gan

pokonya agan

:recsel :recsel :recsel

thx gan , ntar kalo mau lagi ane sms lg ya gan :D :P eace:

cek CP gan , ada ijo" buat agan :beer:


JUAL: kura brazil besar umur 16 tahun sudah bertelur 2 kali
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

jual kura brazil besar umur 16 tahun sudah bertelur 2x, stok 5 ekor harga per ekornya 100 ribu saja, minat hubungi 089653578931, gk ngerti cara upload pic, lihat pic di bbm aja, bb pin : 275855d6, cocok untuk yang mau belajar atau memulai bisnis beternak kura" ini

per ekornya 120 ribu saja klw borongan, satuan 150 ribu saja, jual rugi saja mw pindahan rumah

JUAL: jual kitten persia murmer lagi BU
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi agan agan ane mw jual kucing persia ane nih,krena ane lgi BU
spek nya =
-sex = male
-warna = cream & white
-belum vaksin
-umurnya kira- kira 5 bulanan
nih pict nya gan,ngambil dari pemilik sebelumnya ,krena ane blom foto nih kucing
pas lagi umur 3,5 bln
Spoiler for kitten:

Spoiler for kitten:

maaf pict kurang jelas,biar jelas dateng ke tkp
posisi ane sukabumi
telp ane = 085862676280/telp rumah = 0266231925

JUAL: Burung cockatiel dan parkit
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Bismillah..

Jual cepat burung cockatiel dan parkit lokal! Dua-duanya jantan dan masih muda, cockatielnya blm jinak tapi parkit lokalnya udah setengah jinak.
Ini penampakannya

Spoiler for Berdua:
Spoiler for Cockatiel:
Spoiler for Parkit:

Ane buka harga 800rb buat keduanya, boleh nego tapi jangan afgan! Bagi yg gak nego ane kasih bonus kandang dan vitaminnya.
Diutamakan COD daerah jakarta, belom berani kirim keluar kota.

Kalo minat bisa sms ke 083870941104
PIN BB bisa minta dari sms

JUAL: anakan golden bloodline champion-import
radeseama 04 Sep, 2011 - piaraan.net

jual anakan golden ane(1jantan 2 betina),,dijamin OKE anatominya
DOB : 7 juli 2011
stambum dan vaksin
harga masih bisa nego gan

ini silsilah induk dan pejantannya
SIRE : FOURTY ONE EQUIVALENT( CH.Snowshoe’s Heartbreak Hotel [imp USA] x CH.Infinity’s Nautilus saestar [imp THAI])
DAM : STACEY VON DERHUN MEDIGRI

kalo agan-agan minat atau mau nego hubungi 089655295485 atau add pin 233F6DB3

ini penampakannya gan(waktu umur 1,5 bulan)

betina 1

betina 2

jantan

kalo minat langsung ambil gan….
thank you

sorry repost

JUAL: Anis Bata
Dadosandy 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Dijual, Burung Anis bata gacor + teler abis n full isian…..
di jual 4jt + kandang n krodong…(nego)

pic :
http://i730.photobucket.com/albums/ww302/dadosandy/th_DCP_0790.jpg

video :
http://www.youtube.com/watch?v=NhAw-1sEmYE

minat, call : 085780606868 (sandy) or 02199523007…..
lokasi kemayoran timur jakarta pusat….

note: masih banyak koleksi burung yang lain : MB medan, Love bird, cucak ijo, kenari jambul, jalak suren…

pic :
http://i730.photobucket.com/albums/ww302/dadosandy/th_IMG00217-20101121-1730.jpg

http://i730.photobucket.com/albums/ww302/dadosandy/th_IMG00202-20101121-1702.jpg

filter canister eheim 2217dan jebo
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

permisi momod saya numpang jualan lagi

mau jual filter canister eheim n jebo

ga perlu banyak cingcong langsung aja ke gambar

EHEIM 2217

JEBO


pics ke 2nya

semua masih berfungsi
cm ga ada selang"nya doang
jadi ana hanya jual canisternya aja
untuk eheim klip tutup’y ilang udah ana cari kemana mana ga ada

harga 400k nego haluuuuuuus

cp 085883003345

Wts persia medium
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

misi agan and sista,. ane mau jual persia medium warna krem. umurnya 1 tahun 9 bulan, vaksin lengkap.. sex jantan,.. kalo mau foto lengkap by bbm,.

harga Rp 750.000

minat hubungi :08170831788/0818903588 (pin BB by request)

JUAL: LANDAK MINI MANTAP :p
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

misi mod min mau buka lapak :D

for sale
1betina chocochip indukan 15bln 3x beranak (4,4,5) 800rb nego
2jantan choco 7mgg (BEC x cinamon) @350rb nego
1betina S&P 7mgg (BEC x cinamon) 550rb nego
1betina brown 2bln (choco pinto x cinamon) 700rb nego
1betina chocochip 2bln (choco pinto x cinamon) 650rb nego
1betina albino 2bln (choco pinto x cinamon) 500rb nego

makan lancar, sehat, bawa gen bagus dah pokoknya :D

Spoiler for chocochip:

Spoiler for choco 1:

Spoiler for choco 2:

Spoiler for S&P:

Spoiler for brown:
[img]

Spoiler for chocochip:

Spoiler for albino:

lokasi : harapan indah,bekasi… cod jkt/bekasi only
luar kota (p.jawa only via herona) maaf bandung gak bisa lagi :(

cp : 081321269123
pin bb : 2137cd52 (buat yg serius aja)

testi liat di sini aja ya udah kebanyakan :D
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8725585

molurus het albino /molurus "normal" / ball python COD MALANG
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

DICARI COD MALANG ONLY
Python Molurus Het Albino / Python Molurus "Normal"
(diutamakan yg Het Albino)
sex : betina
panjang : terserah
harga bersahabat ane bawa pulang

Ball Python
(diutamakan baby)
sex : terserah
panjang : terserah
harga bersahabat ane bawa pulang

mohon gambar barang d posting

Spoiler for buka:
thank’s yg udh berpartisipasi dalam thread ini

JUAL: Telur Ayam Jago (Pejantan)
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Langsung aja ya Gan… Ane mau bantuiin temen jual Telur Ayam Jago (Pejantan)
ceritanya temen ane melihara ayam jago tapi kok bertelur, emang aneh sih ane dengernya makanya temen ane mau jual

Kelengkapan Telur Ayam Jago (Pejantan) :

- 1 Telur Ayam Jago Pejantan

Lokasi : Cengkareng Jakarta Barat

Mohon maaf gan Internet ane lagi lemot jadi gambarnya susah di Upload..:)

klo agan2 berminat langsung aja Hubungi di 081519081095 (Rusin) atau bisa ke 085693003006 (Dean) Lokasi Jakarta Barat (Mau liat langsung juga boleh …;)
Diutamakan sih COD biar sama-sama puas, COD di daerah Citraland, Grogol dan Bekasi yah gan

Lapak lain nya yang sudah sold :

Testi Dari Juragan-juragan Kaskus :

Spoiler for :

Quote:
Originally Posted by enslover View Post
Wahahah agan satu ini emang top
Barang langsung diantar ke rumah walau sempet nungguin ane nyuci si Tigy dulu
Tengkiuh banget gan, Moga sukses dengan jualannya yg laen gan
Posted by : javagoevy Many Thx yah Om Testi.. Nya, ntar kalo ada barang lagi ane kabarin Gan..

Retic, Biawak, & Colubrid Ajib dahhh..
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

1. Retic Sunfire Platinum
Retic double combo morph yaitu Sunfire & Platinum..
Warna udh pasti jaminan Ajib, cocok utk koleksi & kontes
Sex : Male
Size : -/+ 1,5 m
Kondisi : Perfect (sehat, mulus, & rakus)
Price : 8,5 jt

2. Retic Motif Tembus 100%
Dijual retic motif tembus 100% & warna high silver..
Semakin besar warnanya akan semakin mantaB..!!
Sehat, jinak, mulus, & mkn lancar..
Size : -/+ 90 cm..
Sex : Unsex
Price : 1,3 jt


3. Biawak / Varanus Melinus Juara

Varanus Melinus Ajib, Super High White (warna hitamnya dikit bgt)..
Bisa liat langsung difoto..
Sehat, jinak, & mkn lancar jaya..!!
Size : 75 cm..
Price : 3,3 jt (nego)
Prestasi : Juara 1 open varanus kontes ReptilX @WTC Mangga Dua Desember 2010 (foto juara bisa diliat di link FB yg di bwh)
http://www.facebook.com/photo.php?fb…8512893&type=1


4. Colubrid Pine Snake

Dijual Lucy Pine dgn warna di 1/4 badan rada ngepink, RARE item lhoo.. :)
Badan bersih tdk ada spot hitam sama sekali..
Sehat, jinak, mulus, & mkn lancar..
(Utk mkn hanya mau mkn makanan yg udh dimatiin, biasa ksh 1 tiput size L yg udh dimatiin per minggu)
Size : -/+ 80 cm..
Sex : Male..
Price : 3,8 jt (nego)

Utk foto2 & detail lbh lengkap bisa diliat di :
http://e121c.multiply.com/market

Semua harga masih bisa nego, tapi klo yg negonya tdk ditanggapi anggap
aja negonya blm diterima / dianggap sadis negonya yaq..
:D
CP : 021-92 9000 92 / 0858 85555558

Thx..

jual hamster syria (palembang)
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

di jual hamster syria umur 2 bulan, 9 ekor. dan bapaknya umur 6 bln 1 ekor. sama kandang boom 2 tingkat 1, sama 3 tingkat 1. klo bisa di borong semua.

klo mau tanya2 hamster sm harga sama mau liat fotonya, langsung aja sms ke 085268944999. foto di email aja belum sempet upload.

BURUNG KENARI F1YS x LOKAL dan COLIBRI PRESTASI
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Permisi agan Bro and Sist …..
Ane mau jual peliharaan koleksi …..
langsung saja …..

1. KENARI F1 YS x LOKAL umur 2,5 bulan sudah ngeriwik Isian karena dimaster pakai Mp3 Ciblek dan Prenjak …..
Kondisi belum terlalu rajin ngeriwiknya tapi kalo lagi ngeriwik sudah terdengar jelas suara ciblek sama prenjaknya …..
Burung ternakan YOGYA non ring ….
Kelahiran 15 JUNI 2011

Harga 1000 NEGO HALUS NO AFGAN dan ROSSA plus kandang alakadarnya buat bawa sesuai dapat waktu beli di YOGYA ….

2. COLIBRI PRESTASI PLUS KANDANG KONTES UKIRANNYA ANTIK BAHAN JATI BUATAN BOLEH PESANAN di YOGYA

Kondisi Gacor …
NGEROL dan Tembakan sangat komplit ….
Crecetan dasar panjang panjang dan besetannya Gereja Tarung …..
Rawatan 2 tahun …..
SERTIFIKAT KOMPLIT di Kasih …..

Harga 850rb NEGO HALUS NO AFGAN dan ROSSA

HARGA SPESIAL KALO BORONGAN 1400 NETTO

Kalo berminat langsung Hubungi 08588-1011-888 ….
Lokasi Jakarta Pusat

BISA DI KIRIM BIAYA DITANGGUNG PEMBELI……

<<< KECUALI DALAM KOTA PENGIRIMAN GRATIS >>>

TRANSFER MELALUI

TESTIMONIAL

Quote:

Originally Posted by kedairongsok
(Post 356646066)
untuk pedagang :recsel:recsel layak di export :cendolbig



cek cepuk gan..ada belalangnya


Quote:

Originally Posted by tommymuray
(Post 389425289)
Wah sekarang lapaknya kenari nihh…:malu
love bird yg ane ambil dari agan mantebs gan..malem dianter besok paginya langsung ngekek panjaaaannnngg…minggu depan ane mau jajal mainin di patra gan..
Emang agan mingdi ini:recsel dah…sukses terus lapaknya…

Quote:

Originally Posted by 11maranatha88
(Post 342609008)
:recsel

Jasa Pacak Persia
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

siang agan2,, lgsung aj y,, mw nawarin pemacakan nich gan bwt 3 pejantan persia ane yang mulai horney,,

ada 2 pejantan perjaka and 1 pejantan tangguh

spesifikasi:
1. Medium Red tabby bloutch (moemoe) DoB: 10 agustus 2009 vaksin udh
lengkap, badan besar mantap, muka laki bgt kyk macan, no kutu no
cacing no jamur.

Udh ngamili kucing saudara 2 kali,, hasilnya mantap gen tabby nya
kuat.
2. Pesek turun bicolour brown and white (katanya org2 sich gan) (peterpen)
DoB: 18 maret 2010, vaksin tinggl ngulang november ntr, badan besar
mntap,karakter manja pinter suka dtg lw dipanggil namanya (smga nurun
ke anaknya ntr), msih perjaka and pasti no kutu no cacing no jamur
3. Medium silver tabby (chiko) DoB 16 oktober 2010 sudah vaksin awal, ini
generasi pertama anaknya moemoe, bdn mungil dan muka kecil kyk
mamanya (mamanya mix anggora-persia), bulu lebat abis, manja and
pinter (sering buka pintu kasa rumah sndri gan),masih perjaka and pasti
no kutu no jamur no cacing

Ini chiko y gan
http://cdn-u.kaskus.us/56/ynzbsct0.jpg

ini pepen

http://cdn-u.kaskus.us/56/tetvrns0.jpg

fto moemoe menyusl y gan,,daritd upload kuotanya g nympai, thk u gan ^^v.

Syarat pacak:
1. Betina udh pasti udh beger atau udh berahi
2. Betina juga udh vksin, no kutu, no jamur, no cacing
3. Pacak dilakukan di rumh ane y gan, paling lama seminggu
4. Boleh bwa mkn sndiri atau dari ane (ane pkek proplan adult sama RC
hair and skin).
5. biaya pacak ane open mulai 200rbu-400 rbu, garansi smpai hamil y..
6. Krn berhubung ane PP mlg-srbya yang minat kbri bbrpa hari seblumnya y
bwt pacak ksih keterngn minat pacak y..

Contact ane gan:

Firlyana Laksmi- 085649593793
– Pin: 32DC1626

Moga jdoh sama puss ane y gannn …

JUAL: kambing untuk aqiqoh dan kurban
harriedanrie 04 Sep, 2011 - piaraan.net

harga bisa di nego, lihat kambingnya dulu baru transaksi
jika berminat hubungi 085710731868
e-mail : ras_tomo85@yahoo.com">pras_tomo85@yahoo.com


--
Powered by
rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar