Minggu, 18 September 2011

Ayo Follow Akun Twitter Mario Teguh di: http://twitter.com/marioteguhquote

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
permisi ya gan.. numpang lapak nih

BEARDED DRAGON

ORANGE LEATHER BACK

Uk : 10-12cm
sex : unSex
harga : variasi

stock : 4 ekor

BD CODE A
Spoiler for bd A:



BD CODE B
Spoiler for bd B:



BD CODE C
Spoiler for bd C:



BD CODE D
Spoiler for bd D:




KONTAK : 08999911571/087771909911, PIN BB 2341BAF6
LOKASI : JOGJA
PENGIRIMAN GARANSI DOA VIA HER*NA ONLY BUAT YG LAIN NON GARANSI
dagangan yang lain cek (KLIK GAMBAR):

Varanus Beccari
Varanus Salvadori baby
Varanus Prasinus
BLACK THROAT MONITOR
BEARDED DRAGON
AMELANISTIC RETIC
BP pastel
Columbian TEGU



Spoiler for kata teman2:

Quote:

Originally Posted by baikanak (Post 319005032)
:recsel:recsel:recselbarang dah diangkut dengan hati riang gembira.
pelayanan memuaskan!!!
anda puas kami lemas!!!!





TWO THUMBS UP DEH BUAT SELLER YG SATU INI!!

(sorry g kasih ijo-ijo lom ISO gan!!)

Quote:

Originally Posted by jose jogja (Post 326666407)
telah di terima dengan selamat SHTCTB , dengan harga special COD alias call of dutty wkwkwkw

dan dinyatakan : Recomend Seller


Quote:

Originally Posted by BungJava (Post 327257520)
Telah sampai dengan selamat
Hypo Tangerine Giant....
[/size]


:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

He is recommended seller

Thx Bung Gati...

:cendolbig:cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by flippy (Post 327867368)
thx for the sibling tremper albino gannnnn......sehat2 dan makan lancar....insya allah dah.....

:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by ngrebo (Post 329296842)
Maaf Gan baru kasih Testi
Terima kasih Gan Biolanya...
Cuma pengen ngasih tau ke Agan2 yang laen, ni Agan nggak belibet, transaksi mudah n lelang sesuai waktu, pokoknya
:2thumbup
ni yang ane dapet
Spoiler for masih dbungkus:

Spoiler for ni yag dah dibuka:

:shakehand2
:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by muhammadrifai (Post 329178957)
maaf testinya agak terlambat,, :ilovekaskus

pokoknya recomended seller deh buat agan rikonatia
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by ddark98 (Post 364139283)
Halow bro, sory ni baru sempet ngabarin.. Tremper udah nyampe dengan slamat d rumah gw hari jumat kemaren, n smalem udah kimpoi..hehe..

Buat calon buyer ga usah ragu2 ama bro yg 1 ini..
Coz udah pasti dia ini RECOMENDED SELLER.. Top dah pokoknya.. Packinganya safety n rapi, yg pasti orangnya ramah n fast response..

Quote:

Originally Posted by ervin1987 (Post 369120516)
Gan maaf ya baru kasi tessi eh testi nya.. :ngakak
Ane cm mau bilang bd nya nyampe dengan sehat dan gemuk..
Pokok nya memuaskan!!!
Jangan ragu dah belanja sm agan satu ini..
THX ya....

Quote:

Originally Posted by Alohahoop (Post 420161467)
Gan ini BD sampai sudah ke jakarta dengan sehat wal-afiat..
buat agan" yg lain nya kalo beli sama si agan 1 ini ga usah takut kenapa" deh .. hahaha POKOK NYA BARANG DIJAMIN SAMPE DENGAN SELAMAT !!!

Sekian Testi ane bwt agan rikonatia .. Thx gan !

YOU'RE .........

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:re csel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by boenming (Post 420724690)
Hari Rabu siang saya PM bun Raikonita untuk tanya harga, diberitahu kalau malamnya akan mengirim langsung (bukan lewat herona, tapi di antar sendiri :thumbup) ke Jakarta (ke bung AlohaHoop ?). Saya jadi ikutan beli.

Kemarin sore nyampai di rumah saya dengan selamat .... Sayang saya belum pulang dari kantor, sehingga tidak sempat bertemu bung Raikonita .... bung Raikonita tetap mau melakukan konfirmasi kondisi BD saya meskipun malam sudah cukup larut ... Terima kasih bung Raikonita, semoga dagangannya tambah laris dan penggemar BD semakin berkembang ...

:recsel

Quote:

Originally Posted by DeandXXX (Post 468967759)
bang Bro...!!! WUAH KEREN BGT DEH SAVMON YANG AQ AMBIL KEMARIN DAH MAU MAKAN JUMPER NIH... hahaha thx ya bro
recommended seller deh buaT jenengan...!!!!:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by Ezra_PWP (Post 493541172)
JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI :recsel :recsel :recsel
Orangnya Ramah baik nanya apa apa boleh,Sabar lagi meskipun Menunggui Bayaran Savmon yang terlambat hahaha

POKOKE Agan happy ini :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by michael yoedha (Post 505922014)
juragan yg satu ini pelayanan nya ok banget,orang nya ramah,pokok nya jangan ragu buat transaksi sma agan yg satu ini....

dengan bangga saya nobatkan agan yg satu ini sebagai.....
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by GreenB (Post 507203627)
Agan yg satu ini emang top..... :2thumbup:

Gag bakal kecewa lah pokoknya, kalo mau cari biawak n reptil lain pasti bagus"... N yg paling penting orangnya ramah n jga kasih solusi bwt pembeli yg kurang paham/nubi kayak ane :malus

Saya yg ambil savmon buat keponakan kmaren Gan :D lebih tepatnya ibu sih yg beliin , saaya cuma kasih link aja :D untungnya dapet dri agan happy ini yg baik hati n tidak sombong :)

Babychie 18 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10569866&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar