Jumat, 09 September 2011

Ayo Follow Akun Twitter Mario Teguh di: http://twitter.com/marioteguhquote

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
gan, ane mw jual titipan sodara nih.. anjing pug betina..

dy mw jual soal na uda uda mw merid n bini nya takut anjing.. jdi dy jual deh..

nih spec nya:
pug
betina
1,5 tahunan.. lahir desember 2009
fawn
stambum
vaksin
gemuk
sehat
lincah
kerutan banyak


lngsng diliat aja nih berikut penampakan nya:
Spoiler for pug:

By je_ha at 2011-08-04

Spoiler for pug:

By je_ha at 2011-08-04

Spoiler for pug:

By je_ha at 2011-08-04




buat harga ane buka di
1,2 juta

NEGO.. NO AFGAN.. uda ga jaman sadis..

COD only.. no kirim2..
DOG LOVER ONLY..

lokasi d cengkareng, taman kencana, jakbar..

berminat?
sms or call 0812 87 299783


sedikit testi:
Spoiler for beberapa testi:
Quote:

Originally Posted by Epoeba (Post 242005125)
Berita gembira bro! Awalnya aku masih sempat ragu, kira2 barangnya bisa sampai gak ya? hahaha

Namun tak kusangka tak kuduga baru saja ane transfer kemarin (6-Juli-2010).. eh, hari ini sepulang kantor (7-Juli-2010) barang sudah ada di meja ruang tamuku.. kondisi barang maupun kemasan masih bagus dan tersegel, dan barang sesuai dengan yang ane minta (tidak kurang maupun salah warna)

Well.. Thanks bro atas pelayanannya yang cepat dan tepat

Regards,
Epoeba @ Medan

Quote:

Originally Posted by khoo6666 (Post 242012769)
Malam Gan.. Baru ketemu si Jolie nih hehehe
puppy nya Lincah bangettttttt, Gendut bgt, bisa diajak main lempar-ambil lagiii.. Lucu bgt si Jolie... tenang gan pasti ane rawat dengan baik.. thx y gan
Terus Terang ini kali pertama ane transaksi jual beli di kaskus.. lgs kena pelayanan superb dari agan Jeffry.. ramah dan sms lgs dibales.. bisa ketagihan beli barang di kaskus nih klo penjualnya semua pelayanannya kyk agan Jeffry hehehehe
"POKOKNYA AGAN JEFFRY INI RECOMMENDED SELLER BANGET DEHHHHHHH ,AMAN TERPERCAYA"
SUKSES SELALU BUAT AGAN JEFFRY

Quote:

Originally Posted by dannaputz (Post 242621657)
Laporan neh..
Gatsby Moving Rubber uda diterima sore ini gan..thanks..


:recsel

harganya juga lebih murah drpd dilapak laen..
moga tambah sukses jualannya gan..

Quote:

Originally Posted by kaskus geek (Post 243561780)
gan gatsby air rise nya udah sampe, pokoknya jgn ragu deh sm si agan, gw yg beli tp dia yg panik gara2 barang telat sampe,klo udah abis gw order lg gan, recomended seller deh!!!!

Quote:

Originally Posted by XiaoRev (Post 246348376)
lapor gan, moving rubber udh sampai dengan selamat siang ini :D :D
pokoknya jgn ragu2 klo mau beli sama agan ini

:recsel::recsel:

Quote:

Originally Posted by ShinnRyu (Post 246559297)
wahh gatsby nya dah sampe di rumah nih bro..

keren bgt nge bungkus nya nih, susah di buka nya :ngakak

thx gan.. recommended seller dah, langganan bisa jadi :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by pacers (Post 246908301)
sory gan, baru bisa kasi testi skrng.....
gatsby moving rubbernya ud sampe dan bagus gan, siang pesen, eh besok pagi nya barang ud sampe rumah ane........
:recsel

Quote:

Originally Posted by shinyamato (Post 250622966)
MANTAP BROOO !!

Langsung diantar ke Lokasi, tepat waktu ! n barang oke [SEGEL] !
Jgn lupa ntar kl yg Pink sama Abu2 sudah ada stock lagi kabarin ya..
Trims
Sukses dah !


Quote:

Originally Posted by vince182 (Post 278701194)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
brng udah nyampe gan..
2 kata deh dr ane..
Recommended Seller!!
packingan rapi, sulit dibukanya bro
pokok e Mantabb

Quote:

Originally Posted by rastafighter (Post 279616158)
bang ari, ane gantenk bener dah nih pake rubber yg oren, ud kayak cowok2 di pelem2 drama asia:maho
masih belajar stylingnya nih via youtube..

thx yah brader, ntar kalo dah abis ane maw tes yang abu2

manggsetaaabbb:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by zero001 (Post 281340744)
barang sudah sampai dgn selamat gan. abis transfer. besoknya barang lgs sampe tangan ane :D.. keren deh packingannya udah kayak ngirim barang pecah belah aja. tebelnya minta ampun :o


yg pasti RECOMMENDED SELLER !! :recsel

Quote:

Originally Posted by timothz (Post 282604869)
Mau kasih testi nih :
barusan aja COD sama agan Ari di samping kampus Untar



POKOKE RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by knightyknight (Post 282943181)
gan, barang dah sampai dengan selamat kemaren, thanks gan !!!

packingnya rapet n rapi banget, pokoknya mantaph deh!! :recsel:recsel:recsel



Spoiler for bukti pengiriman jne:



daniel124578 09 Sep, 2011


--
Source: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10444830&goto=newpost
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar