Rabu, 31 Agustus 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 30 Aug, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Anak chihuahua
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

agan – agan yg punya info cari anak anjig chihuahua dibawah 1 juta dimana y??

Kalo ada info bantu PM ato sms ke 0818 07 230 250. thanks

JUAL: baby TUPAI kekes COD bogor dan sekitarnya
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

assalamualaikum
ane jual tupai kekes nih gan :D
jinak sehat dan masih baby
picnya gan


buat harga sms aja 08978290953

JUAL: cupang CT, plakat dragon n lavender…25rb'an edisi spesial lebaran gan,masuk sni gan
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

1.Red dragon

2.PK black marble dragon

3.PK Green dragon

4.Red Lavender

5.CT Mustrad Gas indiana

Order : 085711267267

Delevery Order via JNE, n Rekber via Mandiri*

*)biaya pengiriman dll ditanggung buyer,

"SELAMAT HARI RAYA IDUL’FITRI 1432H" ‘Mohon maaf lahir dan batin’

JUAL: Kucing Persia Medium Jantan Buat Indukan
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

permisi agan-agan dan aganwati-aganwati sekalian

pada kesempatan kali ini ane ingin coba menawarkan 2 kucing jantan yang ane rawat.

udah gak usah pake basa-basi lagi (ntar malah basi beneran lagi..) berikut penampakannya

1. UCUP, Persia Medium, Jantan, umur 1 tahun 2 bulan, warna grey abu putih, belum pernah vaksin, Udah kebelet kimpoi gan, cocok buat indukan.

2. GEORGE, Persia Medium, Jantan, Umur 2 tahun 5 bulan, warna hitam solid, buntut pendek, badan sekel (gemuk padet), bulu lebat, bibit bagus buat pejantan nich.

ane tawarkan untuk UCUP Rp. 1.3juta (nego) dan untuk GEORGE Rp. 1.5juta (nego)

buat pic menyusul, ane udah coba upload tapi gagal.

silahkan kalo mau tanya-tanya soal mereka hubungi ane di 021-92405321 atau bole kalo mw liat ke rumah, lokasi ane ade di BEKASI.
Kalo agan berminat, langsung ke TKP aja gan atau COD-an daerah bekasi dan jakarta timur (cakung, pulogadung, dan sekitarnya) dan maap ane gak bisa kirim ke luar kota, karena belom berpengalaman, lagiyan kesian kucingnya.

jual pittbull bluenos
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

langsung aja nih gan , ane mau jual pitbull ane nih
bluenos , umur nya 12 bulan

ajukan harganya aja


di utamakan langsung datang ke rumah ane aja gan di ciledug

tlp 021 987 48 778 / 0857 1073 4087

Kucing persia, himalaya
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

lgsg aj gan ane mw jual kucing ane…
1. Persia 2,5 thn jantan 1,2jt

2. Himalaya 2 thn betina 1,3jt (lg bunting kayany gan)


3. anakanny yg no 1 dan 2 betina 5 bulan 800rb


ni bonus foto pas yg no 1 dan 2 kimpoy gan…

kalo yg ambil semuanya ane kasih 3,1jt plus bonus kandang

bagi yang berminat bisa hub ane d no. 021 9976 4360
kasian gan ane ud mulai kerja ga ad yg urus…
lokasi ane d Rawa lumbu, Bekasi
thx b4

BELI: Hamster winter sepasang
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Closed

JUAL: Dogfood Professional formula harga Frustasi & Rantai anjing 100% new harga second
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Langsung aja..

Ane mau jual dogfood professional formula beef 18kg dengan harga best offer..

3 hari lalu saya beli dogfood ini seharga 275rb karena dihibahkan oleh tmn saya anjing labrador.. Tapi karena labradornya kangen sama rumah lamanya makanya saya pulangin aja lg tuh anjing … Jadi dogfoodnya hanya dimakan selama 3 hari krg lebih sbnyk 1/2 kg.. Saya jual sisanya yg 17.5kg itu seharga 125rb aja dibanding mubazir …

Sekilas ulasan ttg dogfood yang saya beli :

profesional formula Hi-energi formula beef 18kg Rp.275.000
dog food untuk anjing dewasa berusia di atas 1 tahun.
protein : 26%, fat :14%, fiber 4%, moisture :10%

Dan ini pic dogfood nya yg ada dirmh saya :

Spoiler for Dogfood Professional formula:

Saya juga menjual rantai ikatan untuk labrador ( yang diikat dibadan ).. Saya beli 3 hari lalu jg tapi blm sempet diajak jalan udah di pulangin anjingnya…

Saya beli seharga 65rb..Saya jual 35rb aja..

Berikut pic nya :

Spoiler for Rantai anjing:

Semuanya saya jual cepat saja karena lagi musim liburan seperti ini membutuhkan bnyk Dana untuk liburan..

Buat yg minat jgn ragu2 untuk bertanya2 terlebih dahulu via PM

cp: 085811388144 sms dulu for fast response
bb:24b30c39 (kirim message dulu untuk add pin BB)
A/n: Tandy Gunawan

Sistem Transaksi:

Transaksi menggunakan rek. BCA

COD lebih disarankan

Spoiler for Sedikit Tinta Emas Dari Konsumen:
Quote:

Originally Posted by yanto86
(Post 341356841)
gan ane yg kemaren cod ama ente.mau kasih testi bwt agan yang satu ini orangnya ramah.sory gan semalam ganggu agan ngedate:o

:recsel :recsel :recsel :recsel
ayo yg mau belanja ama agan satu ini gk usah ragu lagi dah:D


Quote:

Originally Posted by sodoy27
(Post 341563772)
salut ama agan yg ini jualan nya,jujur abis,trus cod nya disamperin lg,org nya jg asik bgt,pokok nya jgn ragu dech ama agan yg 1 ini,bener2 :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel dijamin memuaskan klo beli barang nya agan ini,thank ya bro.

Quote:

Originally Posted by Takasimahal
(Post 342816549)
Testimonial :
Gan barang udah ane terima dengan selamat sampai rumah ane…bungkus rapi,dateng tepat waktu juga gan dan yang paling penting BARANG ENTE YANG PALING MURAH SEKASKUS!!…ane salut sama agan,sms ane yang ga penting aja dibales terus ..so ane bakal kasih agan predikat

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

RECOMMENDED SELLER

thanx ya gan..nanti kalo ada yang mau beli ane suruh beli di agan…


Quote:

Originally Posted by garigitu
(Post 343144835)
kemaren habis COD an ama agan yang satu ini….
habis sms, janjian, langsung COD an, mantab lah….
cm barangnya belom sempet dipasang di motor:D:D

RECOMMENDED SELLEEEER!!!!!
:recsel


Quote:

Originally Posted by sirarian
(Post 343606549)
gan ane yg tadi cod di mandiri hayam wuruk
ane mau ngasih testi aja ane jadi lebih ngerti cara kerja 9power, orangnya enak di ajak ngobrol dan ramah
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
pokoknya recomended banget

Quote:

Originally Posted by filterize
(Post 343729743)
Gan,ane yg semalem COD di depan Gading nihh, sorry semalem abis ngedate langsung tepar hehe. Agan yg 1 ini emg PATEN bgt dah, ditunggu ga sampe 15 menit langsung dateng. pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel banget dehh. oia gan,atas curcol fjb semalem, ane cuma mau bilang ‘jangan takut buat bersaing
Sukses terus ya gan :2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by Kurniawan2010
(Post 344351170)
gan ane mau kasi testi nih , kemaren sore COD an ama agan yg satu ini dianterin sampe ke rumah lagi :2thumbup

Pokoke jangan ragu dah beli sama agan yg satu ini orangnya friendly, sabar

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

sukses terus dagangannya ya gan


Quote:

Originally Posted by dom95
(Post 345718633)
broo barang udah sampe nih barang nya mantap pokonya jangan ragu deh sama agan yang satu ini orang nya ramah,jujur intinya baik lah hahaha buat elu gua kasih penghargaan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel sukses terus broo di FJB :2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by ndozdamasta
(Post 345738972)
gan..barang nya dah sampe ke rumah hari sabtu kemaren….
makasih banyak ya gan…mantap banget dah servis nya…
pwaaaaaaaazzzzzzzzzzz…..

senang berbisnis dgn anda…smg lain kali bisa bertransaksi kembali…wkwkwk
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel
tx gannn


Quote:

Originally Posted by bakatajir
(Post 347057687)
agan yang satu ini emang recomended seller daaahhhh
:recsel:recsel:recsel
orangnya juga friendly abiss
agan-agan kaskuser jangan ragu buat beli barang di lapaknya doi.
ga akan mengecewakan deh

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by oban
(Post 348091077)

mau ngasih testi neh gan, ane buyer yg COD di kramat raya kmrn pesen 2, barang dah diterima dgn baik.

Seller ramah, pelayanan oke plus gak pake lama n’ yang pasti cpet diterima.

Thanks n sukses deh buat lapaknya bos

:beer: :beer: :beer:


Quote:

Originally Posted by bakatajir
(Post 348097721)
gan.. udah ane pasang 9POWERnya
mantabs gan berasa kaya pake PERTAMAX padahal ane pake bensin sejuta antri
:malu

FYI ane pake BAJAJ 125 jadi pake 2 biji 9POWER.


Quote:

Originally Posted by i_2_k
(Post 348228253)
misi gan numpang lewat, sekalian mau ngasih

ane yg kemaren mesen 9powernya dari nomor hp 021-9591xxxx hehehe

thanks banget gan……


Quote:

Originally Posted by BEJO999
(Post 349576763)
manstapp bosss, barang udah ane pake 5 biji buat shogun sp ane,.,
ane serasa kaya palentino rosi
4 kelebihan beli disini
-Pelayanannya ramah
-barangya muantepp
-biar murah tapi asli
-bisa konsultasi tentang mtor juga
anda pantas di anugrahi Recommended Seller… !!!!

pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
and :2thumbup:2thumbup buat ente

Quote:

Originally Posted by 4nto
(Post 350754694)
barusan abis transaksi ama si bos ini…service nya ok.
:recsel

Quote:

Originally Posted by nitramm
(Post 350779109)
barang dah sampe bro, sehari aja sampe :recsel :recsel

thx you berat :toast


Quote:

Originally Posted by HadiByson
(Post 351500343)
hari ini abis ketemuan ama agan yang satu ini di tokonya langsung…
habis bbm tentuin harga netnya, langsung beli dah.. soalnya harga cocok bgt..
cuman barangnnya belom sempet di pasang nih.. hhheee

RECOMMENDED SELLEEEER!!!!!
:recsel:recsel:recsel:recsel


HAMSTER berbagai macam jenis dan variant
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

SELL:
1. Satin Argente umur & Satin Mottled Normal 2 bulan JANTAN
2. Blue Argente umur 1,5 bulan (1 pasang)
3. GRE 3e JANTAN umur 1,5 bulan
4. BF x Satin Argente 1 pasang (umur 3,5 bulan)
5. Robo WF ada 2 pasang
6. Blue Platinum x Blue (1 pasang)
7. Lilac Platinum 3e JANTAN (indukan) umur 4 bulan
8. Lilac Platinum x Lilac Mottled (betina melahirkan 1x)
9. Blue (2e JANTAN) x Blue (1e Betina)
10. Black Plat x Black (betina melahirkan 2x)
11. Satin Mottled Normal x Satin Argente (betina melahirkan 1x)
12. Satin Normal x Satin Normal Platinum

Dijual jg 1 paket HAMSTER + box eskrim + botol minumnya. COD hanya bisa Bekasi / Jakarta daerah tertentu.
Info selanjutnya Call / sms: 0817 – 916 -6889. Daerah Bekasi Timur, Rawa Lumbu.

JUAL: kucing persia
djboys 30 Aug, 2011 - piaraan.net

kucing persia blacktorty
usia 2,5 bulan
sehat
betina
minat call ke 0857 2915 2915

JUAL: Jaboticaba anggur brasil
roppote 30 Aug, 2011 - piaraan.net

saya ada stock anggur Brasil 6 pohon, 3 sekitar 100 cm dan 2 sekitar 200 cm serta satu lebih besar. Harga mulai dari 150.000 Rp. Nego

Ada juga Anthurium Jenmanii, Hookery, dan adenium soco dan macam2 koleksi hobby.

Photo menyusul.

bisa di email (PM saja email anda) thanks.

Bekasi Barat – Harapan Indah.
HP 021 45711008

JUAL: Pitbull Betina Remaja
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Dijual santai anjing pitbull betina usia 9 bulan. DOB 27 Des’11, non stbm. Dam – non stbm, Sire -stbm (Perro & Sansiro bloodlines). Berminat serius call 0858 119 44778, no sms plz. Ane kadang2 aja buka internet gan, so…sorry kalo blsnya kdg2 lelet. Just for serious buyer only…..
Penampakan 1:

Penampakan 2:

Penampakan induk jantan:

Penampakan induk betina:

BELI: Red slayer
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Dicari red slayer jantan
Agan2 yg punya bisa info disini

BELI: Cari nutrisource jakarta
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Gan Mohon bantuannya dong dimana bisa dapet NUTRISOURCE di jakarta klo tau Pm ane atau sms ke 08158101017 Thanks

JUAL PEJANTAN AYAM BANGKOK F1
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

SALE…..
pejantan ayam bangkok yg ras bangkoknya sangat dekat banget (F1).
kondisi : sehat
warna : klawu
umur : sktar 2,5 th
fisik : paruh beralur, tegap, bulu leher dan bulu punggung serta bulu blakang paha satu warna (sama)
kaki blimbing dan beralur.
pukulan andalan : depan
menang : 4X (saat usia 1 th)
harga : 800k (nego halus).
minat serius CP 085642011555. kalo mau liat lgsung posisi di boyolali.
pick : http://peksi.wap.sh/jago

thank’s

JUAL: Common snaping..lagi BU
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

MISI OM MOD..ANE IJIN BUKA LAPAK LAGI
LANGSUNG AJA YA..
ANE MAU JUAL KURA2 COMMON SNAPING
UK TEMPURUNG 20 CM(kurang maaf lebih bonus dah)..
MAKAN LAHAP..GALAK PASTINYA..AKTIF..KURANGNYA ADA BEKAS LUKA DI MATA SEBELAH KIRI..

ABE JUAL MURAH GAN..LAGI BU..ANE BUKA HARGA 1 JUTA..NEGO TIPIS LHA..YANG NGGAK NAWAR ANE BONUSIN ULAR GADUNG+FREE ONGKIR VIA HERONA

Spoiler for COMMON:

Spoiler for jcommon:

Spoiler for jcommon:

Spoiler for jcommon:

yang minat hubungi 085646036131..
lokasi surabaya
matur nuwun..

Jual anggora 9 bulan cewe
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Seperti judul diatas gan, Jual anggora umur 9 bulan cewe.

Untuk daerah jakarta bekasi aja, biar bisa ketemuan langsung gan. lagian kasian kalo dikirim2. ane jual soalnya udah sibuk buat meliharanya gan, gwmuk gan kucingnya :D silahkan diliat gambarnya

Harganya 800.ooo aja gan, nego tapi tipis gan :D
*oiya gan, blm vaksin, tapi kucing sehat walafiat kok
minat hubungin ane aja gan 085722119977

Spoiler for :



JUAL: – N.R.P aQuarium ( Freshwater Fish Seller) -
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Predator Fishes :

Polypterus Senegalus ( 100% Platinum ) 6 – 7cm

Polypterus Endlicheri "Baby" 3cm – 5cm (Satuan dan Partai)

Red Bellied Piranha

Peacock Bass " Monocullus " 4-5cm


Baramundi 12,5cm and 15cm


Arapaima Gigas " Pirarucu" 25cm up

Essox Lucius 18cm Addopted

(Black ) Polypterus Endlicheri ( eyesless ) 25cm



Polypterus Endlicheri ( Semi Short Body ) 29,5cm


Polypterus Endlicheri ( Good Fins ) 31cm

Polypterus Senegalus Albino ( Slayer / Long Fin ) 14,5cm

Polypterus Senegalus ( Slayer / Long Fin ) 18,5cm

Polypterus Senegalus Albino 19cm Addopted

Florida Gar 15cm Rp.20.000 & 40cm Rp.50.000

Aligator Gar ( Spatula ) 28cm & 40cm

Oscar 25cm ( yg ane baca ada tulisan " IBU ", bagaimana dngan Anda!..hehe )

Black Tiger Oscar 25cm & Orange Oscar 25cm Rp.75.000 2 ekor

Fahaka Puffer 13cm

Tiger Eel " Moray " 30cm

Paroon Shark " Gengiskhan " 7 – 8cm

Non Predator Fishes :

Lobster Orange dan Merah 5-7m Rp.15.000

Blue Diamond Discus 2-3inc Rp.20.000

Blue TorQuise Discus 4inc Rp.50.000

Borneo Sucker 3 – 4cm Rp.4.000

Botia Macrachanta 3inc RP.15.000

BlackGhost 4inc RP.5.000

Cherry Parrot 3 – 4cm Rp.3.000

Lokasi : Bekasi Selatan
Cp : 085710006060 ( Aank )

Testimonial :

Spoiler for :
Quote:

Originally Posted by azura
(Post 439843011)
cuma mo kasih testi … :ilovekaskus

waktu itu pernah pesen ikan … trus agak lama gk dapet2 yg dicari soalnya ikannya lumayan langka …. tp akhirnya ketemu jg yg dicari n mas bro masih inget aja …. dan ikannya bagus sesuai dgn yg dicari2 :D

:recsel pokoke ini mas bro :recsel

Quote:

Originally Posted by ivespa
(Post 425818390)
abis berkunjung ke kios’a TS,orang’a baik bgt,smpe di tawarin kopi :D
ikan’a bagus2,tampat’a rapih,bersih,nyaman..g usah ragu deh buat kesehatan ikan2′a TS..
pokok buat agan aankkiting :2thumbup:2thumbup recommended seller :2thumbup:2thumbup

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by monstera
(Post 470217826)
koleksi ikan punya bos Aank emang yahud….salut n’ thanks dah bwt bos Aank…:shakehand2:shakehand2:shak:2thumbup:2thumb up:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2t humbup:2thumbup:2thumbup:2thumbupehand2:shakehand2 :shakehand2:shakehand2

Quote:

Originally Posted by ivespa
(Post 494351574)
iya bang,udh g enk di liat :D
bang pm discus’a donk..
mau main ikan hias ah,monster’a fahaka sma paroon aj cukup :D
Alhamdulillah sehat smua bang,ikan yg beli di abang,udh pada keliatan perubhan ukuran’a..paroon udh mkan ikan,fahak udah brani ngudak2 lele,wlaupun bru buntut’a aj yg kemkan :hammers (sekalian testi lgi :D )

Quote:

Originally Posted by beastmoon
(Post 497464434)
bro, palmas platinumnya sudah diterima
sekarang sudah di akuarium langsung makan…
:shakehand2:recsel

Quote:

Originally Posted by kraviz
(Post 502199209)
Halo gan,nih ane yg td COD di mcD pangkalan jati :D
Discus sm garnya udh brenag di tank ane nih gan.
Iseng2 melihara mudah2an lama ya :)

Next time ane blanja lg deh gan..ngincer eel sm black palmas sih :D

Utk agan yg aank : :recsel :thumbup: :recsel


BELI: Mau beli elang jenis apa aja! Masuk gan!
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

gua mau beli elang, tapi belom tau jenis elang apa. yang jual tolong post disini link ke thread, atau gambar dan penjelasannya langsung ditulis ya. gua mau liat liat dulu. kalau cocok langsung diambil.

WTB a.k.a dicari puppies rottweiler
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

misi agan2 … saya minta tolong bantuan nya saya lagi nyari rottweiler yg msh puppies dengan kualitas bagus, no tipu2 dan bisa COD

JUAL: anakan minipom
pitbullforce 30 Aug, 2011 - piaraan.net

misi agan2 sekalian mau numpang jualan nih..^^
2 ekor anakan minipom 1 cow 1 cew kualitas dijamin oke walaupun ane masih nubie..^^
lokasi : malang, jatim
yang berminat langsung aja call ke no (0341)565853
harga bisa nego..
dijual cepet gan..^^

ini fotonya yg cow gan :
nama : ALEGRO VON MONAS BELOVED

ini fotonya yg cew gan :
nama : ALVELLA VON MONAS BELOVED

JUAL: Kitten Persian Peaknose Extreme Turunan Import Rusia (Jantan)
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Quote:

Permisi Agan Momod, Mimin n Agan / Aganwati Tercinta, Seperti Biasanya, Ane Mau Menawarkan Kitten Persia Jantan
"Russian Bloodline" Langsung Aja Di Lihat Penampakannya..

ChecKiDot>>


Quote:

Spoiler for Kitten Persia:
Gerry Klovinsky
Spoiler for Pict:

Spoiler for Spesifikasi:
Name : Gerry Klovinsky
Sex : Male
DOB : 24 – April – 2011
BloodLine : Russian Bloodline
Type : Peaknose Extreme
Color Type : Blue Smoke

Sir : SHIRO WIGINOV of LYCAT’S (Pedigree LO ICA) Anakan Import Rusia

Dam : GRISYA RAINKOVNA of LYCAT’S (Pedigree LO ICA) Anakan Import Rusia


Quote:

Peminat Serius HUB ; 085781773308 / (021) 93979332 – Albert -
(Call / Sms + Name)

email : (ruffneck.nodoubt@yahoo.com)
FB : AlbertLiana CatBreeder /
(ruffneck-nodoubt@hotmail.com)


JUAL: Robo WF penghabisan
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Cry gan gk ad pick nya ..
D jamain serius onyl !!
Misi mw jual robo wf (ce ) umur : 3bln
penghabisan ..
Sisa 2 ekor ..

@55k/ekor
borong 100k aja ..
Terima cod jkt , mangga besar , gajah mada , pademangan dan daerah sekitar nya ..

Hub : Ting ( 08 999 155 5 78 )
hanya terima yg serius !!!

JUAL: chameleon panther (part VII)
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Hallo Gan kembali ane mau jual koleksian ane dirumah nih gan Chameleon panther..hewan reptilia yang sangat eksotis dan jinak..makan rakus..sehat 100 persen. Gak usah lama2 langsung aja penampakannya ya gan..sex :jantan, umur : 5 bulan

Nah kalau agan berminat bisa hubungi langsung ke nomer ane di 085691696899 atau 02196666899

JUAL: 3 Ekor Anakan Fat – Tailed (Gerbil)
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Quote:

Permisi Agan Momod, Mimin n (Kaskuser) Agan / Aganwati Tercinta, Seperti Biasanya, Ane Mau Menawarkan 3 Ekor Anakan Binatang Pengerat yang Lucu2,Imut2 Dan Menggemaskan..hehe..
" Fat-Tailed Gerbil" 2 Jantan dan 1 Betina..Langsung Aja Di Lihat Penampakannya..

ChecKiDot>>


Quote:

Spoiler for Fat-Tailed Gerbil:
Yang Available yang kecil2 Aja Yaa Gan..hehe..
Spoiler for Pict 3 Anakan Gerbil Bersama Bapak dan Ibunya:

Spoiler for Price:
Rp. 150.000,- /Ekor (Nego) Tpi Jangan Afgan yaa..:matabelo

Quote:

Tidak Menerima Pengiriman Keluar Kota, Keluar Daerah Apa Lagi Keluar Negri :hammer! Kasian Gerbilnya..hehe..

Bagi Siapa Saja yg Berminat Silahkan Hub Ke No :
IM3 : 085781773308 , Esia : (021) 93979332
_Albert_

Fat-Tailed Gerbil Lovers Only!!


burung kakak tua medium (BANDUNG)
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

agan agan yang terhormat,,saya mau jual burung kakak tua ane nih,,ane jual dengan alasan ane mau pindah rumh :( sebenernya ane udah sayang banget ma burung kakak tua ini tapi rumah ane yg baru ga ada tempat buat burungnya,,kalo ada yg munat PM aja ya :)

ini dia penampakannya

Terima hibah sugar glider
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

permisi agan-agan sekalian.. maaf nih ane bikin thread kaya gini, ane mau melihara sugar glider tapi duitnya ga ada buat beli.. :malu
kalo agan-agan ada yg punya sugar glider yg mau di hibahin bisa di hibah ke ane gan, nanti ane rawat..
ane tinggal di depok gan.. kalo ada yg mau hibahin bisa hubungin ke ane gan ke nomer 085719876737.. makasih ya gan sebelumnya
:iloveindonesia :ilovekaskus

BELI: Dicari kandang dogie besar
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Ane cari kandang buat trah besar klo bisa ukuran 1m x 1m x 2m buat yg punya tolong PM ane berikut harga dan penampakan SERIUS only

(wts) ஜ۩۞۩ஜ burung gelatik putih ஜ۩۞۩ஜ
ptpenggemuk 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi om MOD..

mo nawarin burung kesayangan ane…….
Gelatik putih.tersedia 7 pasang, usia 4 bulan+

for penampakannya:

Spoiler for Gelatik Putih:


Spoiler for Gelatik Putih bergerombol:

Spoiler for Babies white java finch:

Spoiler for ++++++:

Lokasi ane di SOLO, Surakarta,
COD OK di sekitaran Solo kota.
Nggak melayani kirim2an luar kota (soalnya belum berpengalaman dengan hewan/burung)

Spoiler for HARGA:
Harga 600rb/pasang – bisa nego tipis
jangan bawa Afgan ma Rossa..(sorry ane kgak kenal)

Spoiler for CP:

By PM only.…tiap pagi/malam…
(asal aja jangan pas ane kerja hehehe).
No telp: ask for seriously buyer

hamster jembatan 5 bonusnya GA NAHAN
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Agan2 ,, ane numpang buka lapak ni , maaph kalo ada yg kurang lngkp x ini ane mau ngasih bonus yg bikin ente penasaran .. :)

Langsung aja ni gan .
Hamster yg ane jual :
- pre x gre
- pgkre x pre
- gre x gre
- gre x pgkre
- pre x pre
- pre x ba
- pre x pgkbe
- pbe x ba
- pgke x ba ..

Spoiler for ni pic nya:
Spoiler for ni pic nya:
Spoiler for ni pic nya:
Spoiler for ni pic nya:

Hmm , untuk sementara ini dulu aja gan ..

CP : 0 8989 475 608 , pin bb : 20b9b5c6.

Note : umur 1bln keatas , harga nego , ada bonus setiap pembelian , cod daerah cl , ta , season city , mangga 2 , dan sekitar nya .. Lewat dr itu bsa di bicarakan .. Oke gan gitu aja .. Thx kaskuser

BELI: Kucing persia budget 600-800
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi gan, mau nyari yang jual kucing persia di sekitar bandung, kalo bisa budgetnya antara 600-800 ya gan

wtb ASAP! piton retic
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Gan ane lagi nyari cepet nih uler retic phytoon ato jenis2 phyton lain yang ga berbisa minta bantuannya ya gan badget 100rb-200rb

JUAL: Reptil paket lebaran murmer
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

BCI
Spoiler for Boa Constrictor Imperator:
Sex : Jantan
umur : 3 tahunan
ukuran : ± 1,5 Meter
Kondisi : sehat, mulus, rakus, saddle rapi, warna mantabb, cerahh
karakter : jinak, sensitif kalo mau shedding, RAKUSSS
pict :
Spoiler for Pict:

Blazing Blizzard

Spoiler for Blazing Blizzard:
Sex : Jantan
Dob Lupa, umur 5 bulanan
Sehat, mulus, makan lancar jaya
Mata kiri snake eye
Mata kanan eclipse
Pict :
Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

HG Tangerine x SHTCT

Spoiler for HG Tangerine:
Sex : Betina
Dob lupa juga, umur 8,5 bulanan
sehat, mulus, makan lancar
Pict :
Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:
Quote:

Originally Posted by LIST PRICE
BCI x Pastel = 2.800.000 Nett
Blazzing Blizzard = 1.200.000 Nego tipis Sesuai kualitas :D
HG Tangerine x SHTCT = 450.000 Nett
Ambil Paketan = 4.250.000 Nego tipis

Lokasi seller Surabaya
COD Only Surabaya
Gak pernah kirim".. kalo kirim" gak pake garansi DOA ok?
Call or SMS : 085730191000
PIN : 3104AC5E [Constrictor Inc]
YM :

JUAL: Lohan cencu mantap
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi agan2….mau numpang jualan ikan lohan cencu berkualitas
Pakan : pelet chingmix,udang,cacing beku
Pala mantap,warna merah kuning
lansung aja dilihat penampakannya :
1.Lohan Cencu 1 (harga Rp.600 rb)
Warna merah setengah badan

2.Lohan Cencu 2 (harga Rp.800 rb)
body kotak,warna merah kuning,pala mantap….cocok buat kontes

3.Lohan Cencu 3 (harga Rp.1,5)
pala lebih besar (akuarium baru dikuras jadi rada kecil),warna merah kuning,marking n mutiara mantap

Monggo mampir gan….klo berminat hubungi 08128987299,lebih baik COD (serok sendiri) rumah daerah JAK-SEL

Wts..Tarantula Sling by "Roemah Tarantoela"
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Tarantula import! (Bukan jawa/ rose hair) sling mulai dari 200rb…stok terbatas buruan!!! Warna mantap!

Minat,
Mms/Sms: 082123756322
Bbm: 270F9FA2
Fb: roemah tarantoela
Email: roemahtarantoela@yahoo.com

BELI: BELI alap2 KESTREL baby or chick JAKARTA only
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

misiii gannn….
ane mau beli alap2 Kestrel niii

1. usia baby atau chick
2. kondisi burung sehat walafiat
3. tidak ada cacad pada setiap fisik
4. khusus daerah jakarta ya

COD aja biar ane bisa ngeliat dlu burung nya

Langsung ada yg ada silahkan hub no
085691907371 sms only yah… thankss

Kandang Anjing Ras Besar
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

JUAL KANDANG SECOND untuk ANJING RAS BESAR….

Jual cepat dengan harga wajar…

Kandang anjing besar ukuran PxLxT : 1,5m x 1m x 1,5m

Ada roda bawah dan masih bisa berfungsi,untuk mobile….

Besi 8mm,dengan frame besi kotak….

Sangat kokoh…

Foto menyusul…

Harga Rp. 1,2jta….NEGO,but no AFGAN (sadis) biar ga VIERRA(Perih)…hehehe

LOkasi,Iromejan,Yogyakarta…


Hubungi 085731444822…
(Nathan)

BELI: Ular Molu jitot sehat
iyus12 31 Aug, 2011 - piaraan.net

misi agan",
ane lagi nyari Phyton molu,
yg pasti sehat,1 meter up.klo jinak ya bagus,engga tar ane jinakin sendiri gan,.
maksimal harga buat molu 300ribu,

klo ada bis PM ane atau call/sms 08172309867

GRE dan ROBO WF
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Jual GRE 50rb per ekor – stok ada 16 ekor
umur 3-5 bulan

Blue Argente 25rb per ekor
umur 3-4 bulan
lokasi di jkt brt
021-90652558

BELI: ngebet Leopard Gecko (Bandung)
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

assalamu’alaikum wr.wb.
punten agan-agan semuanya, sya mau mlihara gecko nih tp ane masih newbie ttg dunia pergeckoan. stlah sya browse n search SUNGLOW bagus tuh warnanya. jd kayanya sya mau mlihara sunglow aja sepasang, klo ada sih pgn yang masih kecil biar sya plihara ampe guede.
bgi agan-agan yang punya bisa hub. 085722334415 sms only.

klo ada rkomendasi dari agan-agan ttg gecko yang baik dplihara m newbie kya ane blh jg gan morph laen.

ditunggu y agan-agan semua.
thanks a lot.

JUAL: Jangkrik
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Dijual Jangkrik untuk makanan burung/ikan

Harga 80000/kg (di luar ongkos kirim dan packaging)

Minimum pembelian 20 Kg

Untuk info lebih lanjut hubungi:

Alamat Kami:

Jln. Cengkeh RT. 02 RW. 02 No. 36
Kecamatan Lubuk Begalung Kota Padang
Sumatera Barat

Hp: 081374519964 (Armen)

Berikut penampakannya:

Kami Juga menyediakan Bibit jangkrik dengan harga Rp. 600.000/Kg Net

Berikut Penampakannya:

JUAL: albino landak indukan
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Sesuai judul,
mau jual landak albino neh,
indukan, betina,
umur kurang tau (lupa),
sudah 3x melahirkan,
harga 600rb saja.

Neh penampakannya :

Cp. Akyong. 021 93391909
Lokasi. Jakarta Utara.
Thanksss….

JUAL: wts gecko baby baby morph
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

1. Snow Enigma Het Bell

DOB : 25-07-2011

incub female

Spoiler for a:

2. Tremper Enigma

DOB 20 – 07 – 2011

incubated female

Spoiler for a:

call/sms/pm for price

085695519006 :D

kirim via JNE jaminan hidup :D
cod : jogja

Leopard gecko tangtor x shtct

Leopard Gecko baby Shtct het bell

WTS landak mini hi snow murah BU tawar aja
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

permisi agan2 dan sista2

ane ada landak mini jantan nih. yaitu jenis hi snow umur 4bulanan.

makanan: biasa pake racikan om aquabos
alasan jual: disuruh nyokap gara2 geli ngeliatnya, dan buat nambah2in beli motor buat sekolah.
kondisi: sehat, mandi rajin seminggu sekali, serbuk ganti 1 minggu 2x.

picnya

Spoiler for lamin:

Spoiler for lamin:

Spoiler for lamin:


Spoiler for HARGA:

Rp.500.000,- gak nego bonus kandang,sisa makanan,tpt makan,&botol minumnya

pm/sms: 08176642208

cod: daerah jaktim (condet,tamini,pgc,cijantung) <hari senin-jumat> jakpus (tn.abang,thamrin city,grand indonesia) <hari sabtu minggu>

lapak lain:
(wts) jual pasrah common snapping turtle (cst) <SOLD>

Spoiler for TESTI:
Quote:

Originally Posted by mokomokomoko
(Post 420773606)
b0okend by me…….
saya ga tau mw bilang apa yang penting aga 1 ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by wijiarso
(Post 495412061)
yoiiii,,,agan yang 1 ini emang RECOMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
common snapping turtlenya benar benar bagus kondisinya,oke ane rawat baik baik yah ni si imut:shakehand2
dan juga tolong juga jaga baik baik res yg uda nemenin ane selama 3 tahun:iloveindonesias
Thx banget yah gan:cendols

JUAL: jual anjing maltese mix
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

jual anjing maltese mix
umur 6 bulanan
sudah dikasih obat cacing , belum vaksin
sehat , rakus makan dan sangat aktif

alasan jual : dirumah sibuk semua, gak sempet ngeliatin dia

harga nett 500RB , Jakarta Barat

picnya si myu

BELI: yang punya phyton molu masuk gan
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

AGAN AGAN
langsung aja,ane mau beli phyton molu
max price 300k,lebih dikit klo brangnya bagus,,
yg mo jual lgsung PM ya gan berikut harganya.
ane di Bandung,
buat agan agan yang di bandung bisa lgsung COD.
klo cocok lgsung ane duitin..

WTB Cornsnake adult female dan Boa adult female
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Kirim pic dan harga nett….
Cornsnake ukuran 1,2m dan BOA ukuran 1,5m / umur 2thn.
Pin BB: 26B84E2B
Kirim email: krusn1k@yahoo.co.id
Telp/sms: 081703120021 surabaya

JUAL: landak mini betina 2bln free jantan 4bln harga murah
renddd 31 Aug, 2011 - piaraan.net

jual landak mini albino / sp betina 2bln.. harga murah. bonus jantan nya umur 4bln

harga (pasangan):
albino – 600rb
sp – 700rb

stok banyak.

sms email ke 085715891199 /pin bb 225784b2 buat yang minat, nanti ane kirimin pic.nya. peminat serius only/

JUAL: Monopohon Stripe Surabaya
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Kondisi : Sehat dijamin, lahap makan, mulus, no pnykit kulit,no sariawan
size : 50cm
tempramen : Jinak banget, bisa dihandling
sex : male
makanan : cicak 3-5 / 1xpingkies perminggu
Spoiler for monopohon:
Spoiler for monopohon:
Spoiler for monopohon:
Spoiler for monopohon:
Spoiler for monopohon:
Spoiler for monopohon:

Klo mau sakalian ma Kandangnya Akuarium GEX(mulus) size M= 35,5 x 22 x 17 cm jadi 230 rb.

sms 03192545964(esia)

prefer COD Surabaya. thnks

Puppies pitbull dan miniature daschound ( tekkel) Makassar
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

DIjual puppies pitbull

jantan

Uploaded with ImageShack.us

betina

Uploaded with ImageShack.us

dua2nya

Uploaded with ImageShack.us

miniature daschound

hitam ( jantan)

Uploaded with ImageShack.us

coklat ( betina)

Uploaded with ImageShack.us

date of birth 12 April 2011

perlu di ketahui puppies ini pure pit bull dan miniature daschound tetapi tidak dengan stamboom dan tatoo. jika agan ingin mengurus sendiri silahkan.

LOKASI Makassar, Sungguminasa, GOWA,
prefer COD, dikirim bisa di omongin lagi dgn biaya ditanggung pembeli.

JUAL: reptil (kura-kura)
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

kami adalah serius seller, yang akan menyediakan reptil, khususnya kura-kura moncong babi dan kura-kura dada merah, fauna eksotik dari papua.

saat ini, di papua, jumlahnya cukup besar, karena di mulainya musim bertelur dan menetas.

kami dapat menyediakan baik anakan maupun indukan langsung dari papua.

pengiriman akan kami lakukan secara sah, (bukan ilegal), melalui bea cukai..

silahkan jika berminat, dapat menghubungi 085335302660 (romel), atau PM juga boleh..terima kasih

BELI: Cari Landak Mini Albino/Silver Murah Meriah, Sepasang Kalau Bisa
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Misi gan, ane lg cari Landak Mini jenis Albino atau Silver gan, kalau bisa yang siap kawin dan harga Murah meriah, soalnya budget ane hanya 500k sepasang gan, lebih dikit kagak apa deh dan usahakan yang sehat dan tanpa cacat, lokasi ane di Bandung gan

BELI: leopard gecko
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

hapunten gan ane mau nyari leopard gecko
umur 4 bulanan
dgn harga kira" 200 rb.an ga kemahalan :D
kualitas bgs
kagak cacat
lokasi ane bandung klo ada info atau apa call aja 085659007297
thanks gan ane tunggu info dan geckonya

JUAL: jual_anjing_shihtzu
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Dijual anakan shihtzu Dob 5 juni 2011,stambum,female, vaksin, anjing sangat sehat dan terawat (bebas kutu), muka pesek dan tdk cemong, bulu simetris.
Harga Rp 2.500.000 nett,Berminat hub 081585007989, 02199099938 ( no sms )

JUAL: kucing persia bongsor part2 (jogja/yogya tetap istimewa)
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

bismillah,
sesuai judul ni gan, ane mau jual kucing persia

Quote:

momod n mimin, trit ini pindahan dari http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post504092794


Spoiler for foto nya gan :


sang ayah

waktu masih ngempot

umur 3minggu

spesifikasi

Quote:

nama : zeo
badan : tulang besar dan pastinya bongsor
berat : 3kg lebih
umur : 5bulan
sex : male
vaksin obat cacing OK, tinggal rutin ajah
jenis : persia
sifat : manja, seneng maenan bola, suka diajak main, aktif
warna : redtabby (kaya singa, orange kecoklatan)
bulu : panjang
makanan : friskies mix proplan ( tapi yang sering iams)
vitamin : nutri plus gel + vitabooster



1. alasan jual

Quote:

kebanyakan kucing dirumah, sya punya 11 kucing
takut si zeo gag bisa sya urus


2. harga

Quote:

900 ribu masih nego dikit, karena habis cek up dokter gan


3. area cod

Spoiler for cod:
jogja tetap istimewa gan ajah yah gan, muntilan juga OK

4. kontak
- hp : 087838838880 (xl) —–> primary
- 085643900920 (m3)

karena keterbatasan waktu OL, maka sms aja yah gan

jejak si gundul

cacian maki ni kk

Quote:

Originally Posted by andriy_arshavin
(Post 262349830)
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN RIYAND AJAH !!!
jangan ragu-ragu kalo mau transaksi sama dia

Quote:

Originally Posted by djoman
(Post 461936677)
muezza berhasil ane amankan:cool….kucingny agan yg 1 ni lucu pisaaan:matabelo :2thumbup
dengan ini ane nobatkan agan :cool sbg :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

moga cepet terjual, amiiinnn….

update:

Quote:

baru selesai saya cek-up di dokter


terimakasih atas kunjungannya gan

JUAL: (WTS) lighting aquascape jebo 20w x 2 dan 20w x 1
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

numpang buka lapak ya….:D

mau jual lighting jebo + bohlamnya 20w x 2 dan 20w x 1

penampakannya :

ket : baru pake 2 bln….kondisi barang masih bagus….dus nya ga ada …(hilang)

alesan jual : ga kepake lagi…dari pada menuh2in ruangan, mending di jual :D

minat ? call/sms : 021-91583100 / 08170729927

"jakarta only" ya…ga ngerti kirim2an soalnya….COD aja ataw pick up di rumah ane ..gimana enaknya aja lah :D

thx

JUAL: Landak Mini Paket 850k
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

Msi agan/sop ane maw nawarin landak albino 3ekor(2 jantan+1btina) umur +/- 1.5bln udh bs mkan pelet, hasil dr jantan pinto+btina albino
Spoiler for 1:
[/url]
Spoiler for 2:
[/url]
Spoiler for 3:
[/url]

menerima BARTER dengan betina indukan minimal udh pernah brnak 2x selain albino

Harga udh NETT y gan, COD hanya bs jatinegara, tebet, rawamangun, cipinang
Buat yg serius sms k 085 68 86 73 70, maap ane jrng OL, tq

JUAL: Jual anakan minipom very cute dan mantab!!
vonhellman 31 Aug, 2011 - piaraan.net

JUAL ANAKAN MINIPOM VERY CUTE DAN MANTAB!!!!!!

Jantan
1,5 bulan
NON STAMBUM (tapi dijamin asli minipom!!!!)
Bulu super duper lebat
Moncong Pesek
Very CUTE!!!!!
Face seperti beruang cilik :)
SANGAT ISTIMEWA
LIMITED!!!!!!!

Berminat?
Bisa hubungi 08993692126 (Hanya untuk serius buyer & DOG LOVER ONLY)

penampakannya :


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar