Selasa, 30 Agustus 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 29 Aug, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

jual hamster winter tiger, pearl, robo bf, cambell normal, panda daerah jogja/yogya
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Alow berhubung ane mau ngurangi hamster
ane mau nawarin lagi hamster :
- winter tiger 3ekor jantan ( umur 1bln )
- winter pearl 1ekor jantan ( umur 1bln )
- robo bf sepasang ( umur 3.5bln )
- panda 2ekor jantan ( umur 1bln )
- cambell normal 3ekor ( umur 1bln )
Spoiler for hamster:

menyusul

Kalo agan berminat bisa PM ato sms gan, Nego tipis ya gan :D
FAST RESPON 085729222801

Spoiler for testi:

testi dr sepatu lukis
Quote:

Originally Posted by usosuki
(Post 395904748)
sepatu yang ane pesen dah nyampe ga..
maksih ya..
:iloveindonesia:2thumbup:2thumbup

testi dr jual hamster

Quote:

Originally Posted by akidra
(Post 411840248)
wah tadi abis COD-an ama sist anna,,

hamsternya TOP MARKOTOP

bulunya bagus bget n terawat,,

bner2

:recsel:recsel:recsel

jgan ragu n bimbang beli hamster di tempat sist Anna

:D


Quote:

Originally Posted by playmaker49
(Post 418068760)
Ane mau kasi testi sis
jangan ragu beli hammy ama sista Ana
pokoknya RECOMENDED SELLER
:recsel :recsel :recsel
pandanya jantan usia 3 bulannya mantab
keren, gendud, pokonya siap :kimpoi
buat tmn" ayo beli hammyny

Quote:

Originally Posted by izzaru
(Post 418126158)
barusan ambil yg ww pearl ma sis,

pokoke….

:recsel:recsel:recsel:recsel

jangan ragu dech beli ma sis ini,…

hamster.na mulus" sehat",..

:beer:


Quote:

Originally Posted by dr.gecko
(Post 483598350)
Makasih ya sist ,, atas transaksinya ,..

Hammie nya mantep2 ndut2 n bulunya lebat ,.. mantap dah pokoknya ..:2thumbup

makasih juga udah mau nganterin sampai deket kost ane ,..:malu

Gak salah dah transaksi ma sist Ana ,..

Moga sukses slalu ya sist ,, yang pasti sist termasuk :recsel :recsel


JUAL: Mucca mucci hams ii
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi om mod and mid
Mau mnta ijin buka lapak nih :
Lgsg aja yaa

Ane mau jual hamster ane yg di rumah , karena uda gk ada waktu buat ngurus lgi
Jdi klo minat di beli ya
hehe

Yg ane jual :
BA ( JANTAN ) X GRE ( BETINA ) 3,5 BULAN PERNA MELAHIRKAN 1X
GRE ( JANTAN ) X PRE ( BETINA ) 4 BULAN LEBIH BLM PERNA LAHIRAN
Hrga by PM or SMS or BBM aja ya
Soal pict : maap di komp ane msukin pict not allowed mlu jdi lwat bbm aja ya.

Lokasi COD : Grogol , Roxy , CL , Gajah Mada , Season City
HP : 08989938779
Pin : Ask Me

KPAN LGI DPET HAMSTER BGUS HRGA OKE ..

JUAL: anjing golden retriever jantan 2,5 Bulan lokasi Bandung
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

FOR SALE
PUPPY GOLDEN RETRIEVER
JANTAN
2,5 BULAN
STAMBUM
SUDAH TATTO DAN VAKSIN

087823024789 (CALL / SMS)

HARGA : 3,5JT Uda sama kandang nya sekalian gan .. (NEGO)

trims,


JUAL: kucing persia exotic betina
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Sedia anakan kitten persia bulu pendek betina 1 ekor ( asli anakan persia, bukan anggora / campuran )
warna : calico ( tricolour )
tgl lahir : 21-juni-2011
Non pedigree
rp.2jt
sehat, lincah dan terawat


Kalo minat hubungi by phone di 0818.0222.1888 / 022.70665533 lokasi di bandung

Murai Batu
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Assalamu’alaikum kpd om momod&mimid dan jg kpd tman2 kaskuser smua tanpa trkecuali ptama2 saya pribadi mo ngucapin "Selamat idul fitri minal aidzin wal faidzin. Mohon ma’af lahir batin"

langsung aje nih gan ane mau nawarin momongan smata wayang ane nih. MB MEDAN dulu belinya MH. Tp skrg MR(muda rawatan 5bulanan). . Hehehe
kondisi Burung:
sehat wal’afiat,voor total, body ramping, bentuk paruh celah, buntut panjang(ga brani ngukur takut stress). .udah mau ngluarin suara utanya ni kalo pagi Minusnya:sedikit bekas luka di atas paruh, 2 helai ujung buntut utama grepes kira2 2Cm ke atas krn ngamuk dlm kandang wktu ptama beli.
EF: JANGKRIK 6, UH 10( Sengaja di banyakin biar cpt mabung) tuh gan spek nya ane beberin smua. Ane mo jual dgn harga 1,8 (NEGO)
PENAMPAKAN:




monggo di intip2 dulu gan. Biar ga penasaran yg minat boleh PM atau bs di intip jg di daerah Cengkareng jak-bar
no ane ni gan. 085715796421

JUAL: savannah / savanah moitor (savmon) bukan baby
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

permisi, sy mau jual savmon kesayangan.

kondisi:
- MULUSS…( kuku,ekor lengkap )
- size 35-40cm
- makan sip 2/3hr skali pingkis rat, jangkrik, filet smw masuk
- jinak (jumpy)
- warna cerah
- unsex

FOTO NYUSUL ( ga tau cara upload)
request foto via email ato bb

harga : 1,2jt
cp: 087 8811 06660 (sms only)
pin bb: ask

[paket] Hamster campbell dove (pure)
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Salam sejahtera untuk para kaskuser :army:

dikarenakan tekanan dari pihak keluarga ane dengan berat hati ingin menjual hamster ane.. :norose:

PAKET :
- Sepasang hamster dove

Spoiler for dove:

warna nya lebih bagusan asli nya, liat aja dulu kerumah kalo gak percaya :)

-aquarium 2nd uk 30x20x25 (ada retak tp gak bakal jebol.. masih bisa di pakai untuk hamster)
- botol minum percell 80ml

Spoiler for price:
RP.150.000- nego tipiiiiiiiiiiisssssss (exclude ongkir)

serius, hubungi ane di nomer..
021-56187038 (esia) – SMS only!

gak nerima kirim2.. gak tega :norose:

COD yg deket2 aja deh.. daerah pamulang aja.. soal nya ribet bawa aquarium nya.. tp nambah ongkir

prefer ambil di rumah ane, Taman Pondok Cabe,Pamulang -Tanggerang Selatan

JUAL: jual borongan esox lucius ukuran 18-20cm ato barter
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

jual borongan ikan esox lucius ukuran 18-20cm ada 6 ekor..kondisi gemuk2,sehat…cma ada 2 ikan ekornya grepes dmakan ikan mas-___-…tp kondisi yg lainnya mantep….jual borongan ngga mau diketeng soalnya jual murah aja akuanya mau dpake yang mau barter ikan juga boleh saya minatnya jenis characin ya…tp klo ada yang lain post aja ikan apa yg mau dibarternya…posisi ada dipancoran jaksel..ikan ambil sendiri kerumah ane…klo minat pm klo ngga tinggalin nomor aja ya dilapak ane…
ini penampakannya maaf ya fto burem pake kamera bb soalnya-__-

[IMG]http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=thumb/201108291534224_img00046_20110829_1518_4e5b4f0ed9e 1c.jpeg
[/IMG]

klo ftonya ngga kebuka klik aja linknya

JUAL: Jual BU Akuarium Kaca Murmer 60x30x30 COD Bandung..!!
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

agan2.. ane mau jual nih akuarium ukuran 60 x 30 x 30.. kondisi masih 99 % cuman pernah dicuci sekali, abis gitu ga pernah dipake lagi.. di kost an ane kegedean soalnya.. mau ganti ke ukuran yang lebih kecil.. dijual cepet aja.. yang berminat hubungin ane ya di 087822211998 atau PM atau add 21E1BA7A..

Thankss… buat penampakan ntar aja kalo emang minat… oiya,diharapkan hanya COD.. soalnya kalo ongkir kayaknya mahal juga kenanya… thankss..

beli chihiahua
cabit 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Ane lagi pengen beli chihuahua mini warna putih gan. Budget

DVD Bokep Update Terus !!!
web.keren 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Welcome to AV Hospital

1 (Satu) DVD bisa isi 3(tiga) s/d 4(empat) film.

Kualitas film DIJAMIN BAGUS.

Update Tiap Minggu!!!

Update untuk 29 Agustus 2011 :

-Red Hot Jam Vol.85 – Moe Yazawa

-Red Hot Jam Vol.77 – Ryo Odagiri

-Red Hot Jam Vol.78 – Various

-Red Hot Jam Vol.69 – Kaede Ichijou

-Oil Covered Asses

-Sleazy Riders

-Hogan Knows Best Parody XXX

-A Job for Jenna

-Back Door To Chyna

Silahkan ke

untuk dapatkan Movielist dan Paket yang ditawarkan

JUAL: jual elang nisaetus baltesi(bandung)
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

misi agan” ane mu nawarin binatang piaraan ane,,
lokasi di bandung,
ni penampakannya:

buat nett bisa dibisikin di no :0857-931-444-77

JUAL: cucak ijo
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

bantuin temen jualin cucak ijo nya,kosndisi baru selesai mabung…

foto nya malam2 nich gan
harga 500 nego..call/sms 021 99858910

JUAL: Getz Grooming (Jasa memandikan hewan panggilan) Bandung
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

HI ALL PET LOVERS…

Apakah memandikan hewan anda di rumah sulit / malas??
kami siap mengatasinya

Kami menawarkan jasa grooming/salon hewan mulai dari Anjing,Kucing,Kelinci,dll…Salon hewan panggilan yang akan datang ke rumah anda,dengan tenaga profesional dan alat alat grooming berkualitas siap mempercantik hewan hewan kesayangan anda dengan nyaman dan tidak stress saat dimandikan Terhindar dari penyakit KULIT dan KUTU,Anda sendiri dapat melihat LANGSUNG!

JASA GROOMING YANG DITAWARKAN

Grooming Kucing dan Kelinci

Grooming Biasa Rp. 35.000,-
Grooming Bulu Gimbal Rp. 45.000,-
Grooming Revo Rp. 80.000,-
Grooming Goop Rp. 80.000,-
Groming Paket Rp. 125.000,-

Bersalin Rp. 100.000,-

Grooming Anjing Kecil (Chihuahua, Shihtzu, Mini Pinscher, Yorkshire)

Grooming Biasa Rp. 50.000,-
Grooming Bulu Gimbal Rp. 100.000,-
Grooming Revo Rp. 150.000,-
Grooming Goop Rp. 150.000,-
Groming Paket Rp. 250.000,-

Cukur Rp. 75.000,-


Grooming Anjing Besar (Golden, Husky, Labrador)

Grooming Biasa Rp. 80.000,-
Grooming Bulu Gimbal Rp. 150.000,-
Grooming Revo Rp. 250.000,-

* KETERANGAN :


Grooming Biasa = potong kuku+mandi + bersihkan telinga
Grooming Revo = Grooming biasa + pemberian obat tetes kutu
Grooming Goop = Grooming biasa + pemberian krim minyak untuk mencegah jamur
Grooming Paket = Grooming biasa + Goop + Revo

For Information and Booking Services


JUAL: uler retik
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

misi agan agan n mod ane mau jual uler retik nih masih baby jinak,rakus panjang 70 cm

dijamin barang bagus banget deh…

hub no 085693381556 langsung telpon or sms aja cs jarang online

gambarnya ga ngerti cara uploadnya pokoknya dijamin bagusss deh agan agan….hehehhehe

BELI: [WTB] Molu Dwarf 1m Up !!
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

sesuai judul gan,ane cari molu dwarf 1m up yg jitot,sehat,mulus

kalo ada hub 085649455092 ato PM aja

oh iya lokasi ane dimalang gan,mau CoD juga boleh

thx

JUAL: hamster ww normal, GRE, violet dan roborovski WF jakarta
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

welcome to my thread
ane mw numpang jualan dulu nih..

ane mw jual hamster2 ternakan ane sendiri
kondisi hamster sangat sehat dan terawat, gesit dan lincah..

langsung aj nih liat penampakan ny..

winter white NORMAL

Spoiler for hamster ww normal anakan dan indukan:

Spoiler for harga dan keterangan:
anakan ww normal: DOB 9 agustus 2011.
ada 5ekor. terdiri dari 2 betina dan 3jantan..
sepasang= 50.000
beli langsung 5= 100.000 + bonus serbuk lokal :D

untuk indukan ww normal: umur 5bulan. sudah pernah beranak 1x 5ekor. ww normal anakan yang dijual di atas adalah anak dr induk ini.
harga: 100.000 (sepasang)

beli induk + anak = 175.000

HARGA MASIH BISA NEGO

winter white VIOLET

Spoiler for anakan ww violet:

Spoiler for harga dan keterangan:
anakan ww violet. DOB: 10 agustus 2011
ada 15ekor. terdiri dari 8ekor betina dan 7ekor jantan..
harga= 85.000/pasang
langsung beli 15ekor= 550.000 gratis 1 ww sapphire jantan :D

HARGA MASIH BISA NEGO

golden red eye

Spoiler for golden red eye:

Spoiler for harga dan keterangan:
GRE= Jantan(6bulan) betina(4bulan)
harga= 200.000(sepasang)

HARGA MASIH BISA NEGO


roborovski WHITE FACE

Spoiler for robo wf:

Spoiler for harga dan keterangan:
robo WF umur 7bulan sudah pernah beranak 1x, anak nya 5 hidup semua.
harga= 150.000(sepasang)

HARGA MASIH BISA NEGO

tambahan: tempat dan kandang tmpt ane melihara hamster2 nya.

Spoiler for tempat dan kandang hamster:

itu aja gan hamster yg ane mw jual..
harga yg ane kasih memang lebih mahal dr lapak2 yg lain karena makanan+serbuk ny juga mahal2 gan :berduka
dan pasti ny hamster2 ane ini sehat banget dan subur2 untuk indukan ny :D
harga2 yg ane kasih masih bisa nego kok..

ane jual hamster ini untuk org2 yg tgl di jakarta pusat aja.
hanya utk yg mw COD. kasian kalo hamster ny di kirim jauh2

COD bisa di mall2 daerah jakarta pusat.
atau bisa langsung ambil di rumah ane di daerah petojo cideng :malu

yg mau langsung aj PM :cekpm

atau hub 087878595758(ane sendiri)

testi dr pembeli ane sblum ny

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by porcupyne
(Post 469763168)
buat agan-agan yang mau beli ke cc yang satu ini, kalo kata ane se jangan ragu soalnya

ANE UDAH BELI, DAN HASILNYA MANTAP:recsel

ane dapet bonus diskon lagi
btw sori cc ane nggak bisa nyendolin :D :P eace:


dicari anjing Am. Cocker Spaniel atau Basset Hound (Hush Puppies)
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Halo agan-agan kaskuser….

Ane kebetulan lagi cari anjing nih buat pelihara di rumah. Bukan untuk show atau apapun. Cuma untuk pelihara, nemen2in di rumah aja nih gan.

Jenis: American Cocker Spaniel dan Basset Hound (Hush Puppies)
Umur: kisaran 2-3bulan
COD: kalo bisa di sekitaran Jakarta atau Jawa Barat. Ane rumahnya di bekasi.

Kalo bisa harganya jangan tinggi-tinggi gan. Ane cm punya budget 3-4juta saja. Sukur2 kalo bisa nego, gan! :D

Kalo diantara agan/sist ada yg mau nawarin atau tau ada yg jual, Call/SMS: 082123410034/085710038999 (Nico)

Terimakasih.

JUAL: Kenari F1 Ring Gacor Murah aja
sQuarepant 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Dijual cepat kenari F1 pake ring,suara keras,umur masih muda.
lokasi pamulang ciputat.
sms/call 085781082977
gambar BBM atau email

price:950rb saja.

JUAL: sunfire retic sepasang ajib
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

jual sayang nih gan… sunfire retic ukuran 1m up, keturunan sunfire x lemon glow, warnanya cerah, mulus… makan super rakus… oke buat project super sunfire atau lainnya… 2 ekor 4,5jt nego

male

female

minat call aja

081310004747/087777784747

Jual ayam hutan atau alas murah jogja !!!!
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

assalamualaikum wr wb .
misi agan2 kaskus ..
buat mimin & momod mau ijin nitip lapak ,
setelah kemaren jual ampli , sekarang jadi jual ayam kesayangan ane yg lain .
jual ayam Hutan atau juga disebut ayam Alas ..
jantan kurang lebih 1tahunan .
bakalan bagus dari indukan bagus gan ..
ajib & keren dah pokoknya ..

ni pictnya :
Quote:


Buat agan2 yg kali aja minat melihara atau ternakin ni ayam kesayangan ane .
langsung aja sms atau langsung aja telpon ane

0857 2599 2134
nego yes – NO AFGAN !!

maturnuwun

Jual ayam hutan atau alas murah jogja !!!!
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

maaf gan jadi ke double threadnya .
pas kaskus lg maintenance .
jadi ke double . maaf ya gan , mimin & momod ..
thread disini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10326990

JUAL: Jual ayam hutan atau alas murah jogja !!!!
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

maaf gan jadi ke double threadnya .
pas kaskus lg maintenance .
jadi ke double . maaf ya gan , mimin & momod ..
thread disini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10326990

JUAL: Jual ayam Kate persilangan kate Kanada murah jogja !!!!
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

assalamualaikum wr wb .
misi agan2 kaskus ..
buat mimin & momod mau ijin nitip lapak lagi ,
setelah kemaren jual ampli , sekarang jadi jual ayam kesayangan ane yg lain .
jual ayam kate persilangan kate sama kate kanada ..
umur jantan kurang lebih 2 tahunan..
ni pictnya :
Quote:


Buat agan2 yg kali aja minat melihara atau ternakin ni ayam kesayangan ane .
langsung aja sms atau langsung aja telpon ane

0857 2599 2134

nego yes – NO AFGAN !!
maturnuwun

JUAL: Molu albino baby lagi [Bandung only !!!]
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

permisi gan ane mau nawarin molu albino baby lagi

Sebelum nya baca ketentuan nya dolo gan :) :

1.tidak melayani kirim"an luar kota
2.tidak menerima kredit’ an/utang" an
3.tidak menerima booking" an tanpa DP
4.tidak menjual net [tanya net" an gk akan saya gubris]
5.harga pas dan tidak kurang [take it or leave it ]
6.tidak menerima barter
7.tidak melayani pertanyaan yang jawaban nya sudah terpampang di thread
8.dilarang menitip iklan sejenis,police price [banding" in harga] =:batabig
9.bagi yang serius minat lsg sms/call aja , tidak melayani reply post n pm

spec:
-panjang antara 60- 70cm
-sex: probing female [calon indukan]
-lucu n ngegemesin gan
-corak menarik
-karakter :jitot gan [hissing kandang aja cmn gak nyerang]
-makan tiput medium 2 ekor /minggu
-sehat ,mulus no cacad

Spoiler for si cantik:





Harga: Rp 2.150.000 pass [gak kurang gak lebih]

COD bandung only[suryasumatri] lsg cek di tempat ane

gak nerima kirim" an ,lsg liat n cek di tempat aja biar sama2 enak

bagi yang berminat lsg call/sms saya di :08562261819/ pin bb 21EAD306

JUAL: Jual ayam Kate murah jogja !!!!
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

assalamualaikum wr wb .
misi agan2 kaskus ..
buat mimin & momod mau ijin nitip lapak ,
setelah kemaren jual ampli , sekarang jadi jual ayam kesayangan ane yg lain .
jual ayam kate jantan ..
umur jantan kurang lebih 10 bulanan
keren dah pokoknya ..
ni pictnya :
Quote:


Buat agan2 yg kali aja minat melihara atau ternakin ni ayam kesayangan ane .
langsung aja sms atau langsung aja telpon ane

0857 2599 2134
nego yes – NO AFGAN !!
maturnuwun

JUAL: Kucing Anggora Indukan jakarta
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

Misi gan , ane mau jual kucing kesayangan ane ,
indukan umur 1,3 tahun .

Quote:

nama : ecca
jenis kelamin : betina
umur : 1.3 tahun
kondisi : sehat

Spoiler for alasan jual:
kasian ngeong2 pengen kimpoi terus … masih gress gan , belom pernah hamil. :D

Quote:

penampakan nya si ecca gan :D

Spoiler for ecca:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for ecca:

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for ecca:

Uploaded with ImageShack.us


Quote:

harga 1,6 jt NEGO tipis.
berminat hubungi 08561407551

ane lokasi di jakarta utara gan .
klo mau nanya2 pm aja gan ..


jual/barter retic uk 1.2mtr, 1.9mtr, 3mtr
drummersnake 29 Aug, 2011 - piaraan.net

ane mo jual retic titipan temen ane nih, barter jg boleh silakan ajukan aj
lgsng aja ke pic’y

spec
jitot
mulus gak ada cacat
ukuran 1.3 cm
sex?????

Spoiler for :

spec
jitot
mulus gak ada cacat
ukuran 2mtr

Spoiler for :

spec
galak kndang
mulus gak ada cacat
ukuran 3mtr

klo minat sms / call 021-96095007

bibit pohon buah durian montong,jeruk mandarin,sawo cangkok
dalimunthe21 30 Aug, 2011 - piaraan.net

BISMILLAH

DIJUAL BEBERAPA BIBIT TANAMAN BUAH DURIAN MONTONG,JERUK MANDARIN DAN SAWO CANGKOK..

READY STOK!!!

HARGA TERGANTUNG UKURAN DAN BENTUK

BIBIT DURIAN MONTONG DAPAT DIPESAN DALAM JUMLAH BANYAK. DURIAN MONTONG JUGA DIMINATI BANYAK KALANGAN MASYARAKAT YANG BUAHNYA SANGAT BESAR DAN DAGING DURIANNYA BANYAK SEHINGGA MAU DIJUAL KEMBALI ATAU DI OLAH SANGAT MENJANJIKAN. DAPAT JUGA DI PESAN UNTUK STOK MEMBUAT PERKEBUNAN BUAH DURIAN,SAWO DAN JERUK MANDARIN..

TERPERCAYA DAN BERPENGALAMAN DALAM PENGIRIMAN STOK KE LUAR JAWA DALAM JUMLAH BESAR

KISARAN HARGA:

BIBIT DURIAN MONTONG 2.000.000 RUPIAH/BIBIT ( UKURAN SEDANG DALAM POT SUDAH BISA BERBUAH)

BIBIT JERUK MANDARIN 200.000-250.000 RUPIAH ( BUAH MATANG BERWARNA KUNING CERAH)

BIBIT SAWO CANGKOK 200.000-250.000 RUPIAH

BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM..BISA NEGO!!!

http://konstruksi-dan-taman.tokobagu…html?adstype=1

JUAL: Hamster murmer WW Pearl&Normal [NEW], WW BA Pondok Kopi
anderfive 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Misi agan" n sista, mau jual hamster nihh ..

NEW UPDATE

WW Pearl & Normal

DOB : 13 Juli

5 Pearl ,, jenkel 3 jantan 2 betina

2 Normal ,, sepasang gan

for harga langsung aja sms anee

Spoiler for pict Pearl&Normal nya:

WW GRE dan BA

DOB : 2 Juli

Tadinya ada 5 anakan 4 GRE 1 BARE ,, tapi 3 udh di angkut gann .. hehe

skrg tinggal 1 BA nya aja gann jenkel cowo <= for harga langsung aja sms anee

Spoiler for GRE n BA DOB 2 Juli:

DOB : 10 Juni

sisa 1 ww saphire cowo ,, 1 ww normal cowo <= harga langsung nego lwat sms !!

Spoiler for DOB 10 Juni:

DOB : 29 April

tinggal 1 normal cowo => harga lngsung nego aja lwat sms

Spoiler for hamie DOB 29 April:

for perawatannya :
- ganti serbuk kayu seminggu 2x
- makanan biji"an campur & kuaci (terpercaya & disortir sendiri)
- pemberian hams-vit pada minuman
- pemberian toge seminggu 2x

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by ninetalesfox
(Post 469447122)
wahh :recsel:recsel:recsel banget dahhh !! harga murah kualitas mantab … thx gan!:2thumbup:2thumbup:thumbup:thumbup

Quote:

Originally Posted by yonzcrew
(Post 470002249)
buat yang mau beli sama agan yg 1 ini jgn ragu deh pkoknya.. hamsternya mulus ane dah beli 1 pasang. sehat dan lincah..
walaupun newbie tp jujur orangnya
RECOMMENDED SELLER DEH

Quote:

Originally Posted by CoolGuys43
(Post 475595391)
Sorry Gan Bru Ngasih Testi :malu
Ane Yg Wktu Hari Jum’at Dateng Bedua Bli Pearl Sama Saphirenya….

Hasmter Punya Agan Ini Keren + Sehat" Deh :2thumbup :2thumbup
Pokoknya Agan Yang Satu Ini :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by rikatopaty
(Post 491167274)
hamsternya GRE jantan sehat gan Thanks ya :shakehand2:2thumbup

Quote:

Originally Posted by rain.bi
(Post 495562797)
gan, sori baru kasih testi. hamster nya seksi gan, mulus2. ane jd gimana gituuu sama hamsternya. jadi pengen beli lg sama agan nih. transaski lancar, so jgn ragu2 buat beli hamster ke agan yg satu ini

:recsel:recsel:recsel


minat sms ke 083873856821 <= fast response no pm gan, jrg ol soalnya

cod pndok kelapa, buaran, kalimalang

lbih enak sih dateng lngsung aja biar bisa dipilih sendiri hamienya ..

Thankssss

JUAL: Hamster GRE,PBE,Normal dan Campbell -Liat aja dulu-
anderfive 30 Aug, 2011 - piaraan.net

░▒▓█▀▄▀▄ Zenither Hamster ░▒▓█▀▄▀▄

Misi Om Momod, agan" sekalian
ane mau numpang buka lapak lagi

langsung aja dah

nie yang mau di jual
4 ekor GRE jenis kelamin betina semua umur 1,5-2 bulanan
4 ekor campbell umur 1 bulanan
sepasang PBE umur 1bulanan
sepasang ww normal 4 bulan
ww saphire 4 bulan

nie yang fotonya

Spoiler for foto:






minat bisa PM ol terus kok atau bisa SMS aja
jual cepet aja
thanks

COD
Lokasi ane jakarta Utara
Jakarta Timur Lurusan dari Mambo – rawamangun ( cempaka putih, rawamangun )
gunung sahari,wtc mangga dua dan daerah sekitar
daerah di atas free ongkir
bisa tempat laen asal jangan jauh" banget
fast response : 0838 7366 5547

klo ga dbls = berarti ane lagi kuliah, lagi kerja , lagi di jalan , lagi gak ada pulsa :D dan lagi shalat

BONUS :cendolbig bagi setiap buyyer yang meningalkan testi
ane juga gak nolak di kasih :cendolbig sama agan :malu

Sedikit Testi

Spoiler for Testi:
Quote:

Originally Posted by D 4 RU
(Post 393015549)
bro, ini ane yg td mlm COD di pom bensin kebon nanas ..
mau ksi sedikit testi utk bro ryan .. :)

pertama, orgnya gigih, knp?
jawab : krn berani COD jauh tnpa kena ongkir .. :thumbup:

kedua, orgnya jujur, knp?
jawab : krn stok robonya dibawa semua, pdhl ane cm beli 4 ekor, itu kan resiko bgt bawa hamster jauh n banyak mlm" .. :thumbup::thumbup:

ketiga, pelayanannya memuaskan, knp?
jawab : pembeli bisa pilih sndiri hamsternya, udh gt dia bawa lampu senter biar keliatan terang tanpa harus kita berteduh dibawah lampu jalanan .. :thumbup::thumbup::thumbup:

itu testi dr ane utk agan yg satu ini ..
terakhir, sbagai simbolis & kewajiban pembeli yg terpuaskan, ane ksi beberapa senyum ane di bawah ini :
:recsel:recsel:recsel:recsel
:toast:toast:toast:toast
:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2

best regards

..D 4 RU..


Quote:

Originally Posted by wezciel
(Post 414153418)
Gan, ane mau ngasih testimoni buat agan..Ane yang tadi COD depan pom bensin gan..
-COD tepat waktu jam7 dilokasi yang ditentukan..si agan uda nyampe duluan dibandingkan ane (telat sekitar 10menit lhoo ane) :hammer: :malu :malu
-Pelayanan baik sms maupun bertemu langsung sangat ramah, ditelpon dengan nomor asing pun menjawab telponnya tanpa curiga :D
-Kondisi cuaca lagi ga gitu bagus,sempet gerimis juga,tapi agan naik motor tetep nganterin hammienya ke ane :thumbup:
-Hamsternya lucu2 bangettt, sesuai request ane yg rada chubby2 gituuu.. ^^
-Trus ane mendapat jawaban dari konsultasi tentang kematian hamster ane sebelumnya,walaupun agak sedih mendengar kenyataan tersebut.. :(

o iya gan,tadi pacar ane nanya,katanya agan mukanya sempet kebingungan gitu, ada yg kurang ga gan?PM ane yah kalo ada yg kurang/kesalahan teknis gitu..maap td ane nya ga nyadar.. :bingung

Yang pasti untuk agan ini

RECOMMENDED SELLER!!!!

:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by wachabi09
(Post 411558297)
maaf gan ane baru ngasi testi…
kemaren ane cod-an di pomp bensin unj,si agan tepat waktu banget (cek)
cuman hampir aja ga ketemu,tp akhirnya bisa cod-an juga,tp ane ga bisa lama2
ngobrol karna di hari yang sama ane harus cod-an lagi di tempat lain…

1. fast respon banget,ane banyak tanya ampe puyeng kali niy agan
tp tetep aja sms ane di jawab terus…(cek)
2. si agan ngasih ane best price banget and sesuai di kantong (cek)
3. datang tepat waktu sesuai wktu yang di tentukan (cek)
maka dengan ini ane nyatain ts nya:

[/quote]

Quote:

Originally Posted by DingsDongs
(Post 432375252)
ayo jangan pada ragu sama ni seller…recomended banget dah…

orangnya ramah (walopun sms rada lama balesnya :ngakaks) tapi pelayanannya itu loh…sampe bawa-bawa senter segala wat ngeliat hamsternya…gw kira cuma mamang vila doank yang bawa senter kemana-mana…taunya ada juga seller fjb yang bawa-bawa senter

pokoknya udah sah…kalo agan yang satu ini

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by fachrirebelz
(Post 446552511)
halo gan..
ane yang abis COD di depan penjara cipinang
pokoknya agan yang satu ini :thumbup banget deh
rela malem2 brangkat dari priok ke cipinang
orangnya ramah juga :malus haha
:recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by 5530x
(Post 453053339)
sory baru kasih testi

ane yang kmaren COD di Pom bensin gan
malem" sampe bawa senter :ngakak
hammienya mantep dah
jangan ragu lagi sama agan yang satu ini
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by hirdifara
(Post 489847111)
Agan maaf bgt nih,, telat bgt ksh testi, udh k asikan ngurus hamienya hahahaha
Agan yg satu ini top deh,, yah walau saat proses aga lama balasnya but reasonable ko scara agannya lagi Ujian hehehe cm tetep djawab ma si agan. Ramah bgt pula, and rela jauh2 bawain hamienya yg byk itu and tdk lupa senternya…
Akhir kata agan ini bener2 RECOMMENED SELLER dah,,, ini juga kynya mu beli lg d agan ?

Quote:

Originally Posted by hirdifara
(Post 489847977)
"RECOMMENDED SELLER" !!!!!!!!

DILARANG KERAS TITIP LAPAK JUALAN YANG SEJENIS

barter hamster pre/gre betina dengan pre jantan ane
anderfive 30 Aug, 2011 - piaraan.net

misi gan sis . langsung aja ya , ane punya hamster pre jantan umur 1,5 bulan, mau ane barter sama hamster pre/ gre betina agan agan sekalian dengan umur yang sama , atau juga ada yang mau jual murah pre/gre betinaya juga bisa jika ada yang minta bisa hub 089652582124

thanks :ilovekaskus :ilovekaskus

:iloveindonesia

JUAL: Jual landak mini albino,sp(salt n paper),hrg murah,landak sehat,lucu,lincah..!!
anderfive 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi agan dan sis semuanya…..

Ane mau JUAL paketan/borongan landak mini:

1 ekor landak mini BETINA ALBINO(umur 3 bulan) ,

1 ekor landak mini JANTAN SP(SALT N PAPER)(umur 3 bulan),

2 ekor landak mini JANTAN ALBINO(umur 3 bln).

Ane hanya menawarkan untuk semuanya dengan

harga Rp.1.000.000.-(NEGO)(1 paket/borongan;

ADA BETINANYA GAN/SIS!)

HARGA SANGAT MURAH DAN

SANGAT SPECIAL BANGET GAN/SIS…!!!!

LANDAKNYA SEHAT, LUCU, IMUT, RAKUS, LINCAH

SUDAH BISA MAKAN SENDIRI…….

MAKANANNYA DOG FOOD…

CARA PELIHARANYA SAMA SEPERTI

PELIHARA HAMSTER CUMA BEDA

DI MAKANANNYA SAJA DAN

PERAWATANNYA LEBIH MUDAH

DIBANDINGKAN

HAMSTER

Ayo buruan..!!!>>>>>

SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT!!!!!

Bisa kirim LUAR KOTA maupun LUAR PULAU Gan/Sis……

Kalau agan dan sis berminat, hubungi….

08999579999

Agan bisa lihat gambarnya di bawah ini:

WTS : Kenari AF dan parkit
anderfive 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Dear kaskuser, BTJ nih langsung ajah..

Dijual kenari AF umur sekitar 7 bulan, dipiara sendiri sejak kecil he2….
dimasteri kenari jerman & blackthroat
body medium, warna dominan kuning bon…



video http://www.facebook.com/video/video.php?v=1724523613000

Ada lagi nih…
burung parkit lucu2, cocok buat anda pehobi burung dg warna bulu yg warna-warni…Yang pasti ni parkit udah bisa makan sendiri
Stok ada banyak…



open price:
1. kenari AF = 400rb
2. parkit = 75rb per pasang

minat monggo pantau langsung di rumah Bapak Surojo, alamat RT 34, Butuh, Banaran, Sambungmacan, Sragen 085736883115

for sale
anderfive 30 Aug, 2011 - piaraan.net

For sale s.huski 5bln betina,keadaan ke2 kaki belakang agak lemah tp ms bs jalan n lari,jual hanya 500rb net,minat hubungi 021-92991182

JUAL: Landak mini betina MANTAP
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Jual landak mini Betina high pinto hampir tobi
spotnya kiri besar kanan lumayan nyambung ke kiri sama di bottom juga ada
turunan tobi x pinto
umur 5 bulan, napa gw jual? :D
karena jantan gw cuma 1 dan sedarah sama dia jadi ga bisa dikawinin :(
Spoiler for foto:

spot kiri

spot kanan

spot bottom

GA MELAYANI PM
SMS/ CALL ONLY
085810909957
Harga 1.500.000
COD JAKPUS ONLY

BELI: (WTB) Telur Ayam Cemani
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi Mimin dan Momod numpang lapak.
Ane lagi nyari telur ayam cemani.. kalo ada info or punys barangmya vm/pm plz..

JUAL: jual anakan sitshu 2 ekor, non stambum, jantan dan betina, bandung
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

siang agan2 ane mau jual sitshu,
umurnya baru 2 bulan gan, mau di jual karena kebanyakan, repot ngurusnya, yang berminat bisa kontak ke 0816624888

berikut fotonya. :D

COD di rumah ane daerah kopo gan, :D

JUAL: golden retriever puppy hasil neuskeus
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

agan2 semua, ane mau melapak lagi nih..ane mau jual golden retriever puppy hasil neuskeus…surat2 sedang akan di urus…jumlah puppies ada 6,tapi ane cuma dapet 1,jadi sampai umur 2 bulan,ane punya kesempatan pilih yang paling bagus…

untuk agan yang berminat bisa hubungi ane di: 02196285086

untuk info tambahan, ayahnya anak2 ini adalah anjing ane, bs diliat di thread ane yg golden u/ pacak, keturunan ina.ch. dari garis ayah dan ibu nya…

gan, ini poto anak2nya..silahkan dilihat,siapa tau minat..hihihi

tuhh..lucu2 kan…siap booked,tapi baru bisa dibawa stlh umur 3bln…foto ini diambil pada umur 5hari..

harga yg ditawarkan 3 juta rupiah nego boleh,tapi jangan sadis2 yaa..hihihi

jual paket Guinea pig+kandang besar,anak Hamster Golden Cengkareng,Jakbar
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Halo agan" sekalian saya mau jual Guinea Pig sama Hamster Golden neh maap ga ad gambar,Lahir 4 agustus kmaren gan

-Induk Jantan Aburyvian 11bln 3colour (black,brown,white)
-Induk Shebamini 7bln 3colour (black,brown,white) Sold out gan^^
-Baby Aburyvian Male 3colour (black,brown,white)
-Baby Shebamini Female all white (ada hitam di skitar mata doank)
-Kandang Biru Besar lengkap botol mnm,tmpt makan dll
*Klo beli smua harga nya 600rb aja gan hehehe

Untuk Hamster nya Gan:
D.O.B : 18july 2011
-Golden WW jantan 20rb
-GBE jantan 30rb

D.O.B : 16agustus 2011
-BA RE kuping putih betina 1ekor 25rb
-GBE jantan 2ekor @30rb
-GBE Betina 2ekor @30rb
-White Golden kuping putih jantan 1ekor 35rb

Klo berminat hub ane aja gan 089635922169/02132750512/pin bb:25ef335c Lokasi ane di Cengkareng Jakbar gan tepat nya d City Park daerah Palem Mutiara gan,klo berminat lgs ke tmpt saya aja gan hehehe Salam Nguik" ^^

JUAL: kandang kucing,murmer cek gan,jogja
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

langsung aja y gan,ane pnya kndang kucing bkas kucing ane. ukuranya ane lupa gan yg jelas ckup besar n msh bgus.. yg ga nwar ane ksh bonus t4 mkn n pup nya sklian..
pic nyusul gan cz psang thread lwt hp,eia klu agan ada yg minat bs cod abis lebaran sekitar tgl 5an..

untuh harga best offer diats 85rb y gan!!
contact ane; 088216144891
sms aj gan cz ane jrg OL

nb: ukuran blm smpet ngukur n fto y gan cz kbru mudik n bonus senilai 20rb buat yg ga nwar!!

Hibah kucing lokal mix anggora
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Ane maw hibahin ini gan soalnya kucing ane uda kebanyakan. Ini kucing lokal mix anggora, tapi banyak lokalnya. Bebas cacing, kutu & sehat. Lokasi di Jakarta (jl. Pramuka). Syarat adopsi: tinggal di Jakarta, sayang kucing, sudah punya kucing setidaknya satu (soalnya kasihan kalo sendirian).

leopard gecko normal het bli siap kimpoi
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Selamat hari raya Idul fitri bagi yang merayakan
misi bang, agan, n sista penggemar gecko setanah air ane mau nawarin gecko nih
langsung aja ya gan ini datanya

morph : Normal het blizzard
sex : female
umur : 1 th up
harga : 375 k nego

nih dia penampakannya gan

morph : shtct
sex : female
umur : 4,5 bulan
harga : 375 k nego
nih dia penampakannya gan

bila agan or sista minat bisa call or sms di 0856 5500 2016
lokasi ts Gedangan – Sidoarjo
atas perhatiannya tengkiu ya gan

JUAL: calon indukan heros severum dan uaru
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

jual calon indukan heros severum uk 7-12ccm dan uaru uk 12-15cm siap antar keluar kota/pulau peminat hub 022-91263035

for sale shih tzu 1tahun lebih stb ilang kuping tato
captureit 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Warna sapi 2 colour item pth sapi … Belang….
Dijual karena dah kebanyakan karena ane pelihara 2 pom jg… Kondisi sehat 100 persen… Lincah.. Cma matanya yang kiri agak sedikit merah gara2 brantem sama pom ane… Buka harga aja gan yang minat… Ane buka di ats 600yah… Namanya jun.. Need fo adopt… Contact person: alfredo.h 082123340678 pin: 26D3FC8E. Add bb pin or via mms aja yah terima kasih

JUAL: cucak ijo (jabar)
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

agan2 semua ane mau jual cucak ijo jawa barat gacor,ane jual karena sudah ngga ke urus di rumah ane.
ini pic nya.


kalo agan2 belom puas liat pic nya langsung saja pantau ke tempat anenbiar lebih enak dan puas liat nya.ane buka harga:1200k/boleh nego no afgan.hub:08569881294

BELI: WTB CST yang dah bosen uk 5-7 cm
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

CARI COMMON uk baby budget 250++

pm/post

TQ

Jual hamster di bandung! harga murah murah banget
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi gan, langsung aja deh, ane mau jualin hamster2 ane, udh bejibun banget di rumah.
Jenis panda 20 ribu sepasang
Jenis blue argente 40 ribu aja sepasang
Indukan BA 50 aja sepasang

Lucu2 banget, lincah dan sehat walafiat.

Maaf foto error mulu kalo mau upload, so liat langsung aja.

Yang minat boleh hubungi ane 085723644035
Atau pin bb : 218AEBFB

Tambahan : yang gak niat beli gak usah add bbm, atau sms dll

Yang minat bisa dateng aja ke rumah ane
Alamatnya di sms yah

Thanks all

:ilovekaskus

Jual hamster di bandung! harga murah murah banget
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi gan, langsung aja deh, ane mau jualin hamster2 ane, udh bejibun banget di rumah.
Jenis panda 15 ribu sepasang
Jenis blue argente 30 ribu aja sepasang
Indukan BA 50 aja sepasang

Lucu2 banget, lincah dan sehat walafiat.

Maaf foto error mulu kalo mau upload, so liat langsung aja.

Yang minat boleh hubungi ane 085723644035
Atau pin bb : 218AEBFB

Yang minat bisa dateng aja ke rumah ane
Alamatnya di sms yah

Thanks all

:ilovekaskus

JUAL: Jual sepasang indukan landak mini! Harga best offer!!!
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Halo agan-agan semua, langsung aja

ane mau jualan sepasang landak mini (jantan – betina)


langsung aja di liat gan poto nya :D

gimana gan?

buat nanya2 lebih lanjut langsung aja gan, sms / tlp di

08561313969

HARGA??? BEST OFFER AJA GAN! kalo cocok tinggal angkut

lokasi di jakarta pusat, kalo langsung mau cod, ntr kita tentuin tempatnya gan, ato mau lgsg ambil ato liat di rumah ane.

makasih gan :D


hidup kaskus!

JUAL: hewan-hewan murah
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

misi gan mau nyoba jual binatang_binatang saya
1. tupai kelapa @ 80k
2. burung hantu clepuk @ 80k
3. kucing hutan @ 250k
4. burung hantu briwn owel @ 150k
maaf lo yang nanya foto saya gak bisa cara masukinnya maklum ini lapak pertama saya,,,tapi tenang no tipu-tipu,,,,lo mau poto nt saya krm lwt e-mail
lokasi saya di jawatengah tepatnya magelang
lo da yang berminat bisa hubungi 085743494810 (pasti saya bales)
lo da yang mau pesen hewan lain juga bisa

JUAL: LEUCISTIC RAT SNAKE CAKEP 1m
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

Permisi mau melepas salah satu koleksi diruma Lucy Rat Snake
Makan Lancar Sehat piaraan lamaaaa
Bug Eye rapi
Jinakk Tentunyaa
Makan Rakus
Terawat

PIC:

Price : 1,550.000,-
Lokasi Jakut
CP: 083895968881
Pin bb: 22D4EF73
COD OK REKBER OK Pengiriman Melalui HERONA Selain itu RESIKO DITANGGUNG BUYER

JGN PM JRG ONLINE SMS AJA DIJAMIN DIBALES
THX KASKUS

JUAL: Black Wolf fish aka hoplias curupira
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

hello all,
mau jual black wolf fish, ukrn 20cm up



jika berminat, pls sms ke 081357626010 (surabaya)
or pm me,
thanks

agen JUAL OBAT PERANGSANG WANITA PERMEN KARET TOP CER 081225595473
saptosaprol 30 Aug, 2011 - piaraan.net

COSTUMER SERVICE:

081225595473 – 085640626132

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let's try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

HARGA : 150.000;

DI BUKA LUAS LUAR KOTA/ PULAU/ NEGRI…

DAPATKAN BONUS, DISCON, HARGA NEGO..! ! !

¤ MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga SEPECIAL ( GROSIR) .

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL ( ORIGINAL PRODUK ) GARANSI….!!!

"SALAH SATU PRODUCT PRODUCT KAMI lainya SEBAGAI BERIKUT"

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA:

* Boneka FULL BODY electric….@900.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih….@400.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR….Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )….Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL….Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK….Rp.375.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)….Rp.400.000
* Penis GETAR GOYANG….Rp.300.000
* Penis MANUAL silicon….Rp.200.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)….Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric…RP.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric…Rp.150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric…Rp.150.000

OBAT KUAT VITALITAS:

* Viagra USA 100mg…@70.000/biji atau…@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany…@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg…@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama…@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama…@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)…@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara…@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis…@350.000

ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN:

* Pelangsing Badan FATLOS,DIETSLIM,LIDADAIHUA…@140.000
* Penggemuk Badan GINSENG…@1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan GROW-UP…@170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting…@135.000
* Pemutih Wajah/Badan…@140.000
* Penghilang Bekas Luka…@135.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK…@140.000
* Perapat Pewangi Vagin…@125.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

PRODUK KAMI BERASAL DARI BERBAGAI NEGARA DI DUNIA YANG SUDAH TERKENAL AKAN MUTU & KWALITAS NYA.

PEMESANAN BISA TELPON / SMS :

HUBUNGI KANTOR PUSAT:

JL. RAYA pemuda NO. 15 semarang – indonesia

081225595473 – 085640626132

Untuk LUAR KOTA, PULAU atau LUAR NEGERI via transfer:

setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi

NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN,
TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui
JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan permintaan anda.

Pesanan dalam WAKTU SINGKAT Pasti sampai ditempat tujuan anda.

( …..ONGKOS KIRIM GRATIS….)

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081225595473 – 085640626132 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL"
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

JUAL: Jual bonsai serut
utilebo 30 Aug, 2011 - piaraan.net

[center]
menjual tanaman bonsai

berbagai jenis bonsai

yang berminat langsung hubungi no :

085-739-802-177.

Disarankan yang serius.

Terima Rekber, COD dan Transfer LngsungA

Gambar Bonsai saya :


--
Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar