Selasa, 04 Oktober 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 03 Oct, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: sikas golden varigata,
ealtsri 03 Oct, 2011 - piaraan.net

ni gan, gede banget..




083817230033

JUAL: Bermacam-Macam
ealtsri 03 Oct, 2011 - piaraan.net

SUDAH lama kita mendengar bahwa gerakan menanam pohon itu mempunyai nilai positif. Terutama untuk kelangsungan ekosistem, di samping menyulap lingkungan menjadi hijau. Sebab, ketika lingkungan gersang, tak ada sebatang pohon pun tumbuh, kita menjadi gelisah. Bagaimana bila hujan deras turun? Adakah yang bisa menahan laju aliran air hujan? Begitu pula bila matahari bersinar sangat kuat, tak ada penghalangnya. Jadi, baik hujan maupun panas, menyebabkan kita tidak memiliki penahanan. Justru dari pepohonan itulah kita berharap terjadi keseimbangan ekosistem.

Di sisi lain, pepohonan adalah kesetiaan makhluk Tuhan. Meski bumi diguyur hujan, tetap saja bertahan pada tempatnya. Tak akan pohon-pohon itu bergerak mencari tempat yang teduh. Begitu pun ketika panas menyengat, pepohonan itu tetap saja berdiri menahan sengatan dari langit. Sementara makhluk-makhluk lain tidak kuat, pepohonan tetap saja bertahan, adalah simbol kesetiaan itu sendiri. Lihatlah seekor kucing, ia tidak tahan kehujanan. Justru kucing itu lari mencari tempat berteduh. Bahkan, kita manusia pun melakukan hal yang sama. Begitu hujan turun, segera mencari perlindungan agar tubuh ini tidak tersentuh air hujan. Bukan baru sekali ini, pada hemat kita, seruan agar kita menanam pohon


Ingin Rumah Kita Sejuk ?
"Tanam Pohon" Ingin Terhindar Banjirr ? "Tanam Pohon"

Untuk Itu Mari Kita Tanam Pohon 1 orang/pohon,, agar lingkungan kita menjadi sejuk, dan terhindar dari Banjirr,,,,

Anda butuh Pohon ?? Segera Hub Kami,, Kami Menjual Bermacam-macam Jenis Pohon Hias… Grosir Dan Eceran…

Kucing kitten Persia LUCUUUU Gan
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net


ane mau jual salah satu kucing kitten persia yang lucu n gemesin di jamin agan seneng…
ni kucing ane tiap minggu dimandiin & sdh vaksin jg(buku vaksin ada lho)
langsung aja biodatanya:
Nama : Kiko
Warna : Calico (3 warna)
BOD : 07 Juli 2011
kelamin: female
Langsung aj lihat si Kiko gan..
Spoiler for Kiko:

Spoiler for Asyik nonton TV:

Spoiler for Lg manja gan:

Spoiler for Price:
Rp. 2jt(nego)/ ga nego ane kasih bonus makanan RC 32 2 kg

Spoiler for CP:
call/sms: 0817440247

Lokasi COD: Jakarta utara, Jakarta Barat, Tangerang…

Probiotik untuk kesehatan burung
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Mencegah lebih baik daripada mengobati, Ingin burung anda sehat dan mencegagh penyakit. Kalau sudah tidak sehat apalagi mati berapa banyak kerugian anda apalagi burung juara. kami memberi solusi dengan pemberian probiotik , Probiotik adalah organisme yang berkontribusi terhadap kesehatan dan keseimbangan saluran usus. Maka itu, probiotik kerap disebut sebagai bakteri ramah, baik, dan menguntungkan. 4 manfaat yang diasumsikan berguna untuk burung :
Pemberian probiotik bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan nutrisi pada burung secara baik dan sempurna
Probiotik akan menstabilkan system metabolisme pada burung sehingga kondisi prima akan lebih dimungkinkan, terlebih ditujukan untuk indukan yang melakukan proses reproduksi
Penggunaan probiotik akan meningkatkan antibody (kekebalan) sehingga kondisi burung tidak mudah stress dan mempunyai daya tahan pada penyakit
Berkaitan dengan kotoran burung apabila probiotik diberikan ini akan menjauhkan dari penyakit yang timbul dari kotoran burung, karena kotoran burung ini dipastikan mongering bahkan tidak begitu bau
Pemberian probiotik dapat dicampurkan pada ekstrafooding atau makanan utamanya, jika ini dilakukan secara rutin maka kondisi prima pada burungpun akan terjaga. Dalam breeding hal ini sangat dianjurkan untuk kelancaran produksi, karena ini juga berpengaruh pada kelangsungan hidup piyik. Probiotik yang sudah dicerna akan bercampur dengan ekstrafooding atau makanan akan membentuk sinergis alat reproduksi sehingga produksinyapun dapat lebih maksimal dan yang utama tujuan pemeliharaan dan kelangsungan hidup burung kesayangan lebih terjaga.
Kami menyediakan Probiotik PROTIKPLUS untuk Cucak Rawa Murai Batu Lovebird Jalak Kenari
Kacer Ciblek Cucak Ijo dll.
Cara Penggunaan
Dicampur dengan Air minum
Diteteskan pada Kroto
Disuntikan pada Jangkrik / ulat Hongkong

Harga dalam kemasan botol tetes 30 ml Rp. 8500 per botol .
dapat dikirim keseluruh indonesia , Dicari agent di seluruh Indonesia dengan discount khusus.
, hubungi Ciraxasbird produsen probitikplus jl. Mahakam no 39A Ciracas jakarta timur phone 081373036134 02140301561 email ciraxasbirdfarm@yahoo.co.id

puppy shihtzu mix maltese, vaksin baby+kandang+kranjang
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

di jual puppy shihtzu mix maltese umur 2 bulan.
udah vaksin baby + kandang + keranjang + makanan
buka harga 1,5 gan bisa nego

minat hub 083891903968 / 083897726905

Dog Food Royal Canin,, Harga terjangkau
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

"DOG FOOD ROYAL CANIN"
untuk anjing mini (<10 kg)
Mini Starter untuk usia 1 sampai 2 bulan, 3 kg harga Rp. 352.000
Mini Junior untuk usia 2 sampai 10 bulan, 3 kg harga Rp. 228.000
Mini junior 8,5 kg harga Rp. 485.000
Mini indoor adult untuk usia lebih dari 10 bulan, 4 kg harga Rp. 361.000
Mini adult untuk usia lebih dari 10 bulan, 2 kg harga Rp. 146.000
mini adult 8 kg, harga Rp. 425.000
Mini Dermacomfort untuk usia lebih dari 10 bulan, 1,5 kg harga Rp. 154.000
Mini Mature untuk anjing dewasa, 2 kg harga Rp. 150.000

untuk anjing medium (11kg-25kg)
medium junior (2-12 bulan) 10 kg, harga Rp. 502.000
medium adult (lebih dari 12 bulan) 10 kg, harga Rp. 484.000

maxi (>25 kg)
maxi baby dog (1-5 bulan) 4 kg, harga Rp. 308.000
maxi starter (1-5 bulan) 4 kg, harga Rp. 396.000
maxi junior 32 (5-15 bulan) 10 kg, harga Rp. 554.000
maxi adult 26 (lebih dari 15 bulan) 3 kg, harga Rp. 445.000
maxi dermacomfort (lebih dari 15 bulan) 3 kg harga Rp. 270.000
maxi dermacomfort 10 kg harga Rp. 807.000

Maxi Pro (>25 kg)
pro maxi junior 32 (5-15 bulan) 17 kg harga 769.000
pro maxi adult 26 (lebih dari 15 bulan) 17 kg harga 723.000

Special Mini Breed
Yorkshire terrier junior (kurang dari 10 bulan) 1,5 kg harga Rp. 160.000
Yorkshire terrier (lebih dari 10 bulan) 1,5 kg harga Rp. 148.000
Shih tzu junior (kurang dari 10 bulan) 1,5 kg harga 176.000
shih tzu (lebih dari 10 bulan) 1,5 kg harga Rp. 160.000
chihuahua (lebih dari 10 bulan) 1,5 kg harga 160.000
mini poodle (lebih dari 10 bulan) 1,5 kg harga 185.000
mini duchshund (lebih dari 10 bulan) 1,5 kg harga 148.000

Special maxi breed
german sheperd junior (5-15 bulan) 14 kg harga Rp. 891.000
german sheperd (lebih dari 15 bulan) 14 kg harga 841.000
golden retriever junior (5-15 bulan) 12 kg harga 910.000
golden retriever (lebih dari 15 bulan) 14 kg harga 841.000
rottwailer junior (5-15 bulan) 12 kg harga 836.000
rottwailer (lebih dari 15 bulan) 17 kg harga 906.000

Breeder pack
club pro junior "mini & medium breed" puppy 20 kg harga Rp. 767.000
club pro adult "all breed maintenance" 20 kg harga 686.000

yg berminat hub : 0812 94 010052
pin bb : 21597b86

JUAL: hamster murah jogja.
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

langsung aja gan
jual hamster murah kusus wilayah jogjakarta…
robo wf sepasang indukan 1x beranak : 80k (bonus box es krim 2nd + tempat makan)

borongan : 7saphire + 3 cambel : 70k (bonus tempat makan 2nd + dot 2nd )
(foto nyusul lebih mantap datang kerumah )
pearl ruby x saphire umur 1,5 bulan : 60k ( bonus dove atau albino + 2 impraboard)
(foto nyusul lebih mantap datang kerumah )
panda betina x motled 2x beranak belum pernh dipisah (1 bulan jamin brojol) : 40k ( bonus dot 2nd )
(foto nyusul lebih mantap datang kerumah )
diluth jantan : 20k
(foto nyusul lebih mantap datang kerumah )
cambel sepasang indukan : 30k ( bonus tempat makan 2nd)
(foto nyusul lebih mantap datang kerumah )

Spoiler for butuh kandang murah:
box es krim hamster
Spoiler for box es krim:

penampakanya gan




Quote:

harga : 10.000/box
spesifikasi :
box exs es krim campina 8liter
tutup dengan strimin ukuran kecil
panjang : 19cm lebar 26cm tinggi 19cm

Quote:

peringatan
Spoiler for peringatan kerass:
kandang tidak dianjurkan buat hamy syrian….

kandang impraboard keren

Spoiler for kandang impraboard:

Quote:

tanpa tutup atas



Quote:

dengan tutup


spesifikasi
ukuran…20x20x20
bahan impraboard 2mm
plastik mika bening 0.10mm
lem : glue gun ( rekat n tentunya awet )
harga 12rb…
pake tutup atas 15rb..
.

((( khusus impraboard tidak melayani pengiriman luar kota jogja )))

peringatan kerassss
Spoiler for peringatan kerass:
kandang tidak disarankan untuk jenis hamster syrian

botol minum mouse merk parcell ukuran 80ml

Spoiler for botol minum:

Quote:

merk mouse parcell 80ml
harga : 14rb

pengiriman luar kota jogja minimal 5box ( belum termasuk ongkir ) n
untuk cod jogja beli 5box free antar ( seputaran wilayah jogja ) selebihnya bisa ngambil dirumah..atau cod juga okeee

pengiriman via

Spoiler for cek ongkir:

ESL—->
cek ongkir http://www.esl-express.com
POS —–> cek ongkir http://www.posindonesia.co.id/tarifdn.php
JNE —–> cek ongkir http://www.jne.co.id/

Quote:

fast respon
hp : 085238859339
pin bb : 21451fd1
ym : septianhack24@yahoo.co.id


Spoiler for lapak ane yg lainnn…monggo :
Quote:

lapak yg lain :
Quote:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=511539545
casing n tulangan blackberry gemini


Quote:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7366416
herbal buah merah,pasak bumi n sarang semut


Quote:

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=512619443
barang antik piringan hitam n turn table



Spoiler for sedikit caci maki:
Quote:

Originally Posted by ofand
(Post 512900892)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
servisanya mantap..pesan langsung cod

Quote:

Originally Posted by angga035
(Post 512960992)
untuk agan AZZEP aku nobat sebagai:recsel sms malem malem, responnya cepat…cuma transfer agak telat jd kirim barangnya juga agak lama…ada sisa ongkir langsung dibeliin pulsa,,

tapi klo buat type syria harus waspada gan…:shakehand2

Spoiler for syria:

Quote:

Originally Posted by alvianojs
(Post 513386291)
:recsel:recsel
wah thx banget ya gan boxnya tadi . :2thumbup:2thumbup
bagus bagus sesuai harapan .
doain hamster nya jg ya gan biar cpet beranak . hehe
:2thumbup

oya yg laen jgn pada ragu beli box es cream di agan ini .
malem malem jg dia usahain kok . pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel deh agan yg 1 ini .
:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by jzito
(Post 512452090)

Gan.. Ane yang COD an TVRI tadi,
Ane mau nuangin keluh kesah ane nih.. :malu:

:recsel :recsel :recsel
COD an malem malem pun si agan respect banget dan tepat waktu , :Yb
pas stok abis pun dibuatin ngedadak 30 menit dari pesan.. :) b
Makasih banyak gan.. :iloveindonesias Hamie ane jadi berkandang nih,
Salah ane sendiri beli hamie malem malem sedang kandang penuh semua, :berdukas
Jadinya si Agan yg Repot. :ngakak

Pokoknya makasih atas pelayanan ramahnya gan.. :cendolb
Moga laris manis lapaknya yee… :Yb
Ane bantu Sundul ama bantu RATE dah ini… :iloveindonesias

:cendolbig Cendol sent… silahken cek kulkas gan.. :shakehand2

:iloveindonesia :ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by dwhsky
(Post 512428141)
JANGAN RAGU BELI BOX DAN TEMPAT MINUM AMA AGAN YANG SATU INI .. HARGANYA MURAH DAN BERKUALITAS ..

POKOKNYA :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


JUAL: Burung Kacer poci
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Gan iseng2 mau jual kacer koleksi ane nih,

spesifikasi:
- Jinak
- Kicau rajin, mulai jam 6 pagi
- Makan pellet lancar (Fancy)
- Berani fight bila kandang didekatkan dengan burung sejenis.
- Sehat dan atraktif pastinya.

ini fotonya:

dah liat kan?, okeh yang minat silahkan hubungi ane di 089635730239

JUAL: Cepat Savmon a.k.a Savanah Monitor mau keluar kota
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

selamet malem semuanya
numpang buka lapak ya agan/aganwati sekalian

mau jual Savanah monitor aka savmon
dijual karena harus keluar kota jadi ga ada yang ngerawat

Savmon

Spoiler for Savmon:

spek:
sehat dan jinak(jumpy) tapi ga gigit
kuku ekor mulus utuh semua
ukuran 40cm(lebih bonus kalo kurang maaf
makan mencit tanggung 1 ekor per 3 hari, jangkrik setiap hari
motif nilai sendiri lewat pict
Spoiler for Savmon:

Spoiler for Harga:

Savmon
Rp 1.200.000 nego alus

dijual cepat karena kamis keluar kota, tawar aja cocok langsung angkut

Berminat??
Call/sms: 0838-27-3737-57

terima pengiriman hanya yang terjangkau Herona
selain itu maaf blum bisa
COD Jogja dimana saja asal masih dalam kota

JUAL: Burung Cucak ijo
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Gan iseng2 mau jual cucak ijo koleksi ane nih,

spesifikasi:
- Jinak, disiulin nyaut.
- Kicau rajin, mulai jam 6 pagi.
- Makan pellet lancar (Fancy), pisang,pepaya.
- Berani fight bila kandang didekatkan dengan burung sejenis.
- Sehat dan atraktif pastinya.
harga sudah termasuk kandang ukir.

ini fotonya:

dah liat kan?, okeh yang minat silahkan hubungi ane di 089635730239

JUAL: Jual American Pit Bull Terrier Murah
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Welcome…

DOB : 14-7-2011
Sex : Male
Color : Coklat
Vaksin : Yes
Stambum : On Proses
Tattoo : Yes
Bloodline : ANTIK VON TOBAR. "POLLY VON TOBAR, BIGPERRO, SOVRANO OUINTA, HELL RAISER, dan SANSIRO TYSON

Penampakan Puppy Pit Bullnya:

Penampakan Bokapnya:

Perlengkapan Puppynya:
-Tulang²an Nylon Chew Honey Flavor Gigit²
-Shampo Perfect Coat Green Apple (belum dipakai alias masih baru)
-Nutri Plus Gel (masih baru belum pernah dikasih ke puppynya)
-Snack berbentuk tulang buat gigit²
-Triforce™ Canine obat tetes
-Mangkok/Tempat Makan Puppy Stainless Ukuran 18 dan Ukuran 8
-Dogfood merk kaliber baru beli dan sudah terpakai kurang lebih 3kg (awal 22kg)
-Kalung dan tali buat ajak puppynya jalan² (masih baru belum pernah dipakai)
-Botol minum yang bagus

Minat silahkan contact langsung ke nomor yang tertera dibawah ini:

No Hp : 081808583808
PIN BB By Request Via SMS

Untuk HARGA bisa langsung hubungin saya…Untuk HARGA yang saya kasih sudah termasuk semua perlengkapannya [Barang Baru]

NB : Tlp Only karena dibutuhkan yang serius aja thx [No PM² Dan SMS]

JUAL: Retic Bali Yellow Head Jogja (lumayan gedhe)
zee_adin 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Assalamualaikum agan & momod
Balik lg msh seputar retic, mw jual retic peliharaan ane sejak 3 tahun lalu
Retic Bali Yellow Head
Ukuran: 3m kurang (cek sendiri gan)
Jenis kelamin: Betina (dulu pernah disexing drh. Slamet ma Heru Gundhul)
Karakter: Jinak total, pernah tidur ma ane gan (jangan handling habis makan y gan :takut )
Makan: all masuk, jaminan rakus!! ( buktikan ma kekuatan dompet anda, tes makan boleh )
Spoiler for Cekidot:

K E P A L A


E K O R


P A N J A N G B A D A N


J I N A K

Monggo silahkan harga PM/SMS 085228887752
COD Jogja

JUAL: JUAL daun stevia kering(penganti gula)
manggalaone 03 Oct, 2011 - piaraan.net

bismillah
Quote:

misi agan dan aganwati… ane mau jual Daun stevia nih…. sebelum ane jual ane kasih penjelasannya dulu dah biar agan dan aganwati bisa mengerti barang yang mau ane jual

Daun stevia bisa menjadi bahan pemanis pengganti gula. Kandungan kalorinya boleh dibilang nol. Ini membuat daun stevia banyak diburu industri jamu untuk pengganti gula.

Bagi para penderitanya, penyakit diabetes atau gula tentu menjadi momok yang menakutkan. Padahal, tanpa gula, makanan dan minuman terasa kurang mantap, bahkan hambar. Maka, pemanis rendah kalori kini semakin banyak diminati oleh masyarakat.

Tapi, tahukah Anda sehelai daun bisa menjadi pemanis alternatif untuk pengganti gula pasir? Adalah daun stevia yang memiliki zat pemanis tersebut. Kini, mulai banyak petani membudidayakan tanaman asli Paraguay dan Brazil ini.daun stevia adalah pemanis yang rendah kalori sehingga baik buat penderita diabetes.

Konon, rasa daun stevia segar 10-15 kali lebih manis ketimbang gula. Adapun ekstrak kualitas bagus diklaim bisa 200-300 kali lebih manis daripada gula.

Rasa manis daun stevia berasal dari kandungan di dalam daun yang disebut steviosida. Zat ini sendiri sebenarnya merupakan molekul glikosida yang disusun dari glukosa, sophorose dan steviol. "Ini yang membuat rasa manis daun stevia berbeda dengan rasa manis gula biasa,"


Quote:

Kandungan dan Khasiat Stevia:

Daun stevia berisi glikosida yang mempunyai rasa manis tapi tidak menghasilkan kalori karena tubuh manusia tidak memproses glikosida dari daun stevia. Stevioside dan rebaudioside merupakan konstituen utama dari glikosida dengan gabungan dari molekul gula yang berbeda seperti yang terdapat pada tanaman stevia. Glikosida yang digunakan secara komersial dinamakan stevioside yang memberikan rasa manis 250-300 kali dari gula.

Daun stevia juga mengandung protein, fiber, karbohidrat, fosfor, kalium, kalsium, magnesium, natrium, besi, vitamin A, vitamin C, dan juga minyak. Rasa manis pada stevia disebabkan karena dua komponen yaitu stevioside (3-10% berat kering daun) dan rebaudioside (1-3%) yang dapat dinaikkan 250 kali manisnya dari sukrosa.

Stevioside mempunyai keunggulan dibandingkan pemanis buatan lainnya, yaitu stabil pada suhu tinggi (100°C), range pH 3-9, dan tidak menimbulkan warna gelap pada waktu pemasakan.

Rebaudioside merupakan pemanis terbaik yang ada pada tanaman stevia yang memberikan rasa manis 300 kali dibanding gula. Rebaudioside dengan kemurnian tinggi diperoleh dengan kristalisasi dari ekstrak stevia dengan menggunakan teknologi pemurnian tingkat tinggi. Rebaudioside mempunyai rasa yang lebih baik dari stevioside. Kekuatan kemanisannya sekitar 30% lebih tinggi daripada stevioside tetapi jumlahnya lebih sedikit.

Selain rendah kalori, mengobati obesitas dan meringankan diabetes, daun Stevia juga

1. Menghambat pertumbuhan bakteri dan organisme yang menyebabkan infeksi, termasuk bakteri yang menyebabkan gangguan gigi dan penyakit gusi. Gambaran ini diperkuat dengan laporan pengguna Stevia yang lebih tahan terhadap serangan flu.
2. Air daun Stevia dapat pula digunakan sebagai perawatan kulit. Di Paraguay dan Amerika, cairan daun stevia digunakan untuk membuat sabun herbal, masker wajah, krim rambut dan juga bisa dibuat shampoo.
3. Stevia juga non karsinogenik (tidak menimbulkan kanker)


Quote:

Apakah Stevia Aman?
Sejauh ini Stevia dikatakan AMAN! Hal ini terbukti FDA memberikan status GRAS (Generally Recognized as Safe) kepada Stevia.

Dalam beberapa penelitian Stevia dikatakan baik bagi penderita diabetes, tekanan darah tinggi dan kelebihan berat badan. Stevia merupakan pemanis pilihan untuk generasi masa depan. Stevia merupakan salah satu tanaman kesehatan yang paling diminati di dunia sekarang ini.


JANGAN LUPA DI BOOKMARK DAN DI RATE 5 DULU

PERKEBUNAN STEVIA


STEVIA




HARGA PROMOSI:
@KECIL : RP. 10.000
@BESAR: RP. 30.000

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DARI SOLO

Quote:

FORM ORDER:
NAMA:
ALAMAT:
NO TELP:
JUMLAH PESANAN:

Quote:

CONTACT PERSON:
08563868323/
081959444931
PIN BB 307883B3
KIRIM VIA PM/VM/SMS

PEMBAYARAN

Spoiler for BANK MANDIRI:

Transfer ke


no rekening : 145 00 0496875 2 A/N Risang manggalagita


PENGIRIMAN VIA

Quote:


DARI SOLO


MELAYANI COD DAERAH
BELAKANG KAMPUS UNS SOLO

JUAL: jual-beli hasil bumi wilayah NTB,NTT
manggalaone 03 Oct, 2011 - piaraan.net

kami bergerak dibidang jual-beli hasil bumi mencakup segala jenis antara lain kemiri,kakao,jahe,kunyit,cengkeh dll dlm jmlh besar & patai.
serius hub: suhailiopik@yahoo.com

JUAL: caratozamia
manggalaone 03 Oct, 2011 - piaraan.net

ni bos..
1. 1jt



2. 1,5 aja bos..


3. 250rb aja bos


083817230033

JUAL: Jamur, bibit Jamur F1, F2, dan log (F3)
manggalaone 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Assalamualaikum Wr Wb..

Punten.. Permisi agan-agan sesepuh pengayom kamar Flora.. saya mw numpang buka lapak..

Bismillahirohmanirrohim

Usaha anda yang sekarang gitu-gitu saja, Pengen punya penghasilan tambahan???
Tanam Jamur aja…..

Kami UD TUNGGAL JAYA (Unit Usaha Dagang yang bergerak dibidang perdagangan hasil laut dan jamur beserta bibit),
Melayani pemesanan Bibit Jamur Kayu (Sesuai pesanan. bisa jamur Tiram, Ling-Tzi, kuping, Shitake, tiram cokelat atau jamur barat..)

Jamur tiram putih segar Rp11.000/kg pengambilan 10 Kg.
untuk pemesanan ratusan kilogram, dapat hubungi kami. harga menyesuaikan.

Untuk bibit jamur, kami bisa menyediakan bibit F1, F2 sampai Baglog :
sebagai ilustrasi harga, kami sajikan list harga bibit untuk jamur tiram putih.

bibit F1 : Price By Order (hubungi saya untuk keterangan lanjut)
bibit F2 : Rp 50.000
Baglog : Rp2.000 – Rp 3.000 (tergantung kualitas seperti apa yang anda inginkan) - bibit siap tebar (dalam baglog) yang kami jual merupakan turunan langsung dari bibit F2, dimana kami hanya berani menurunkan bibit F2 menjadi 25 buah Baglog demi menjaga kualitas bibit kami.

Semua bibit yang kami produksi tersusun atas bahan-bahan pilihan dan berkualitas tinggi dengan komposisi tertentu (tanpa tambahan bahan kimia) demi menunjang kekuatan bibit.

Selain bahan baku berkualitas, proses sterilisasi dilakukan dalam ruang khusus bersuhu sangat tinggi dalam rentang waktu 10 jam.

bibit baglog yang kami jual adalah BIBIT TURUNAN ASELI dari bibit F2. KAMI TIDAK MAIN MAIN DENGAN KUALITAS… KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI

Spoiler for jamur:

penampakan lab – proses pembibitan dilakukan dalam ruang lab yang steril dan higienis…

Spoiler for jamur:

Sterilisasi media bibit – dilakukan dalam autoclaf bertekanan tinggi demi menjamin kualitas bibit

Spoiler for jamur:

Bibit F2 jamur tiram putih – jamur yang menembus penutup menandakan kekuatan bibit dalam media yang akan di turunkan dalam baglog

Spoiler for jamur:

Jamur Ling-Tzi – Jamur obat komoditi ekspor dengan harga yang sangat mahal (saat ini kisaran harga 300 sampai 400 ribu rupiah dalam kondisi segar)
Spoiler for jamur:

Jamur yang dihasilkan oleh masing-masing baglog sekitar 100Gr/ tiap kali petik. bibit Baglog kami mampu terus tumbuh sampai paling tidak 4 bulan. interval tumbuh kembali setelah dipetik rata-rata 10 hari.


Kami memberikan jaminan penukaran apabila ditemukan bibit yang kontaminasi dan tidak tumbuh (dengan syarat standar perawatan mengikuti standar kami).
apabila anda mengalami kesulitan pemasaran, Kami siap membantu anda memasarkan jamur anda
*Khusus pembeli bibit kami
Kami juga memberikan pendampingan atau training dan tutorial perawatan jamur khusus langsung dari ahlinya (untuk pembeli di wilayah Surabaya, Malang, Batu, Trawas dan sekitarnya)

*seluruh Harga belum termasuk ongkir
*Kami juga menyediakan jasa pembangunan rumah jamur, menyediakan peralatan minilab, dan perlengkpaan lain yang dibutuhkan dalam pembibitan jamur

untuk informasi lebh lanjut dapat hubungi :

M. Bayu
Fast Response:
085648722211 atau
083831431441

Atau dapat langsung datang ke workshop kami "AJS" Aseli Jamur Slepi :
Jl. Padepokan Cahaya Putera, Villa Teel no 17, Ds Ketapanrame, Dsn Slepi, Trawas-Mojokerto

USAHA TANAM JAMUR TIDAK PERNAH MATI…. JAMUR BUKAN BARANG MURAH

JUAL: jual burung lovebird
manggalaone 03 Oct, 2011 - piaraan.net

kami peternak lovebird ciraxasbird di ciracas jakarta timur menyediakan lovebird

1 pasang ijo pala merah vs ijo pala merah sudah angkut sarang hg 1.8 jt sepasang

1 pasang ijo pala item vs pastel puith 1.8 jt

1 pasang abu tua2 vs abu2 tua dada putih jarang ada 2.2 jt
semua dah angkutin sarang.

4 ekor anakan ijo pala merah dan biru pala item @ 500.000 siap dimaster sehat

tiap hari di kasih masterin sonic mastering siap diteruskan masteranya cocok untuk bahan lomba/latber.

hub peternak langsung 081373036134
jl mahakam no 73 rt 10/6 ciracas jaktim

pasir kucing / pasir hamster
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

misi ane mau beli pasir kucing atauu pasir hamster yang bisa di kirim ke medan pm me tq

JUAL: kucing peaknose Anakan -EXO, ICA-Microchip
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi, mau numpang bagi agan dan sis yg mau adopsi.
kucing Peaknose, hidung dan karakter bagus.

1. Exo, ICA-lo -Microchip

  • Mio

Betina – umur 4,5 bulan
Sire – Duchin (import australia)
Damm – Stupa ratus

Spoiler for Mio 1:
Spoiler for Mio 2:
Spoiler for Mio 3:

Spoiler for Harga Mio :
Rp. 6.500.000

2. Exo, ICA-lo -Microchip

  • Buby

Betina – umur 5 bulan
Sire – Duchin (import australia)
Damm – Stupa ratus

Spoiler for Buby 1:

Spoiler for Buby 2:
Spoiler for Harga Buby :
Rp. 6.000.000

3. Buddy – Exo extrem ( Tapi sayang NON-Ped)
Jantan – umur 4 bulan
Sire – Duchin (import australia)
Damm – Non Ped

Spoiler for Buddy 1:
Spoiler for Buddy 2:
Spoiler for Buddy 3:
Spoiler for Buddy 4:
Spoiler for Harga Buddy :
Rp. 5.500.000

Sebenarnya stok anakan kucing peaknose yg Microchip -ICA, masih banyak, tapi belum sempat ambil gambarnya.

bagi agan yang berminat, bisa Hubungi saya di:

081.333.001.333
03415420899

email. abiyan02@gmail.com

JUAL: (Repost)wts kucing persian bicolor blck/white Female turunan mainecoon(Bonus Kandang)
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Sesuai Judul,
Ane mau jual kucing, banyakan kucing.. repot rawatnya gan..

Persia (Turunan Indo Mainecoon)
Female
Bicolor Black/White (SNOWSHOE)
8 Bulan
Vaksin
Free Kandang
Foto:


ini bapaknya yg indo mainecoon :

Price : 1.5jt Bonus kandang

Lokasi : Surabaya
prefer COD gan..
klo kirim2 cuma pulau jawa aja ya

tertarik hubungin : 08561899033

Thank u

JUAL: kucing persia
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

di jual kucing persia betina warna hitam,umur 12 bulan alamat jl d sentani raya h1b27 sawojajar malang hub 085649824007pin bb 216C133E

JUAL: Obat Kutu (khusus anjing) Super Ampuh !!
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Anda pusing anjing kesayangan anda banyak kutu nya??

Kami berikan solusi nya….

Obat Kutu (khusus anjing) super Ampuh..!!

Untuk apa ke dokter atau bolak balik keluar banyak uang untuk beli obat kutu yang tidak jelas….

Dengan obat kami ini:
Hanya 1 kali pakai obat kutu buatan Jerman ini; di jamin kutu pada anjing kesayangan anda akan langsung rontok semua..!!:cendolb

TIDAK MEMPUNYAI EFEK SAMPING PADA ANJING ANDA..(pada pemakaian wajar).

Pemesanan / penjelasan lebih lanjut dapat hub MiOs via PM atau telp: 021-94018999.

JUAL: kucing persian coby exotic peaknose bandung
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Permisi gan, iseng2 aja nih siapa tau ada yg peminat yg berani.
Jual santai aja dan sdikit mahal soalnya nih kucing
kesayangan n paling ane manjain bgt. hehe
lokasi bandung, mau liat2 lsg kerumah silahkan.
mau kirim2 jg oke asal ongkir tanggung buyer pastinya !!!

Sedikit info :

- Persian Exotic short Hair
- Male, Dob : 01 Januari 2011 / 10 bulan
- Color : Cream solid
- Peaknose
- Vaksin : Oke
- Body : Gemuk n bulat / coby
- Mata : Open
- Gigi : Rapi gda gingsul
- NON PED !!!

Pakan & Vitamin :

Pakan : Royal Canin 32
Vitamin : Becombion, Curcuma, B-complek, vita gel.
Obat cacing : Drontal Cat
Plus2 : Kuning telur, Madu, minyak ikan.

Pic :

Diharapkan peminat serius, bisa menghubungi :
Cp : Ricko Khoy / 085624570500 / PIN : 26a5a05d / Bandung
Open Price : 6.5 Nego Dikit !!!

Lelang landak mini 12 jam lagi
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

LELANG LANDAK MINI CMN SAMPE JEM 11 PAGI http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10778858

JUAL: [WTS] Tikus Putih / Rat Indukan Murah !!
alliance2 03 Oct, 2011 - piaraan.net

permisi semuanya.. :)
jual indukan rat betina,siap kawin..
stok 60 ekor,harga sangat terjangkau..

cocok untuk kolektor reptil / burung predator,
daripada beli tikus terus,mending ternak sendiri..
bisa juga buat peternak rat yg mau nambah indukan..

foto menyusul..
risman (021) 9816 6484
kapuk jakbar – jakut

JUAL: FRUIT PLANT Obat Pelangsing Badan Super Cepat 081326214804
obat.diet 04 Oct, 2011 - piaraan.net

081326214804 ( TELKOMSEL )

081919839349 ( INDO )

FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHAN
CUKUP 3-7HARI LANGSUNG TURUN , 10-20KG DALAM 1 BULAN

BERGARANSI… MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.

NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA

Terbukti sangat Efektif & Aman.

* Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
* Tanpa diet ketat,
* Tanpa olahraga berat,
* Tanpa rasa lapar,
* dan tanpa pantangan apapun.

Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?

* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air min. 10-12 gelas sehari) .
* Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
* Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.

Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:

* Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
* Selain itu, obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
* Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..

Soal efek samping ? ? ?

* Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
* Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/ bln..

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN

FRUIT PLANT HERBAL

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
* Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
* Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik

Harga Promosi :
*Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.180.000, -
*Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.550.000, -

Spesifikasi obat…

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)

Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil.

Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya)

~~~~~~Layanan Konsultasi & Pesan Antar Sejabodetabek~~~~~~~

UNTUK LUAR KOTA / PULAU PEMBAYARAN VIA TRANSFER .

* BCA: 3530356832

* BRI: 5886-01-008243-53-2

*MANDIRI: 135-00-0745343-2

A/N:KHAFIDH MANSYUR .

Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui SMS ke 081326214804 agar lebih jelas, ( nama, alamat lengkap, jenis pesanan, transfer ke bank, jumlah ) Dan pesanan kami kirim hari itu juga

Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

" JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL "
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

[/center]

JUAL: kenari anak RI+RI 7bln an dan betina putih mhuluss ..9 bulanan
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Kenari umur 7 bulanan gacorr .. suara dan body lumayan
Burungnya saja
Lokasi Pulomas

Berikut penampakannya
Kenari cowok

Kenari cewek lokal

kenari cewek putih mhulusshh .. hanya ada hitam sedikit di paruh.. selebihnya bulu mulus .. dan di jarinya bekas digigit nyamuk bentol sedikit tinggal di obati sebentar normal lagi .. umur 9 bulanan .. tapi blum buang telur .. gak tau juga kalau ternyata cowok tapi mandeg .. udah pernah disatukan dalam kandang tp kurang serasi ..

keduanya di jual 900rb
silahkan hub : 021 950 27 333

JUAL: Jual kelinci,gecko,landakmini,robo wf
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

MISI AGAN/SISTA ANE MAU JUAL PET NIH….
^PET YG DIJUAL:

1. Leopard gecko tremper albino het raptor+tempatnya
*usia :4 Bulan-
*jengkel : Jantan
PIC:
2. Kelinci FuzzyLop
*usia: 4 Bulan~
*jengkel: Betina
PIC:
3. Landak Mini Albino
*usia : 3Bulan-
*jengkel : Jantan
PIC:
4. Hamster Robo WF+kandang
*usia : 7 Bulan
*jengkel: sepasang
PIC:
RULES HARGA:
-No 1 = 250Ribu
-No 2 = 120Ribu
-No 3 = 250Ribu
-No 4 = 150Ribu
HARGA MASIH BISA NEGOOOOOO

UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUB 081906376168 SMS/TELP
LOKASI ANE DI LEBAK BULUS JAKARTA SELATAN

gurame konsumsi
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

dijual gurame untuk konsumsi

ukuran std

melayani pembelian partai besar

bisa di antar untuk wilayah jabodetabek

harga 31000/kg (untuk partai besar ada harga khusus)

kalo mau contact bisa ke
02194920419/08999345710

lovebird lutino mata merah indukan produksi 6 jt nett
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Dijual

HARGA SEMUANYA SAYA NETT KAN SAJA TIDAK NEGO-NEGOAN

ALASAN SAYA INI BARANG INDUKAN BUKAN SIAPAN

BARANG TERNAKAN SINI BUKAN HOLLAND

1. Indukan lutino mata merah

history produksi :

1 produksi I : telor 3 butir ditetas 2 ( hidup 1 lutino mata merah )

2 produksi II : telor 4 butir ditetas 3 ( hidup semua lutino mata merah )

Spoiler for lutino mata merah:



paska pengangkatan atau pemisahan produksi anak dr indukannya sudah 2 minggu yang lalu sekarang sudah proses menyarang dan kimpoi kembali seperti normal

NOTE : APABILA TRANSAKSI DAN KITA BUKA GLODOK SUDAH ADA TELOR LAGI DENGAN BERAT HATI TRANSAKSI SAYA AKAN BATALKAN

HARGA : 6JT NETTTT

D/a : pondok pinang rt 4 rw 1 gang saiman atau kantor urusan agama no 49. kebayoran lama jakarta selatan

KALAU MAU PANTAU KONFIRMASI DULU YA

HARI KERJA SENIN – JUM’AT : DIATAS 18.00

SABTU : 15.00 ( MAKLUM MASIH NGULI SETENGAH HARI )

MINGGU : FREE


hub : 085624300100 and 30542717

Spoiler for CUSTOMER:
Quote:

Originally Posted by rudibangor27
(Post 396993245)
gan cuman mau kasih informasi saja
ternyata pastel kuning ane yang dr juragan sudah bertelor wkwkwkw
awal nya sih ane ngga percaya ama juragan eeee ternyata bener pastel kuningnya sudah nelor.
padahal dikandang ane baru 5 hari sudah kimpoi2 dan nelor

pokoknya ngga rugi deh beli ama si agan ini top markotop
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

weit !!!!!!!!!! gan tapi satu lagi donk gan, pasangan pastel kuning x pastel putihnya biar ane ada koleksi warna lain

pastinya harga diskon ya wkwkwkwkwkkwwkw :ngakak

nanti ane coba promosikan ke temen2 kantor ane gan
:recsel


Quote:

Originally Posted by l03a
(Post 391327202)
wow bro ratu_fhelizia punya thread jualan di kaskus …mantap :ilovekaskus . sekalian mo ngasih testi, dua minggu kemaren gw ketemu sama si agan yang satu ini, orang nya baek bener, nanya apa aja pasti langsung di jelasin sampe akar-akarnya (bakat jadi marketing nih si agan :thumbup) secara ane baru mule belajar ternak lovebird :malu

agan yang satu ini emang RECOMENDED SELLER :recsel

g nyesel deh beli sama agan gustiabdillah


JUAL: kenari f1 n af super betina siap naek pelaminan gan…
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

misi agan2 kaskuser…mau numpang jual momongan ane nih..langsung aja yaa..
1. ane mau jual kenari f1ys betina ring,umur 10bulan..
penampakannya :
Spoiler for F1YS:
,

2. kenari af super betina siap kimpoiii
penampakan :

Spoiler for AF SUPER:
,

lokasi jogjaaa…ane jual borongan…harga super murahh…
untuk harga bisa lgsg sms ke no 085725088251…
thx kaskus

BELI: Indukan persia jogja only
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

BEli PERSIA BETINA usia 1 tahunan………

Harga 1 jt- 1,2 jtan………

FAST RESPON 08122997342

JUAL: merpati
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Bagi yang ingin memiliki merpati bahan,saya ingin menjual beberapa piyikan anakan dan burung saya yg masih bahan setengah jadi,karena sudah terlalu banyak dan tidak fokus terlatih SIBUK KERJA.
dengan kwalitas bagus bisa buat main tomprang atau kolongan.

Harga antara 200rb sampai 300rb,belum termasuk ongkir…

Telp 021 96069977.
abi-merpati.blogspot.com
pigeon king (FB).

JUAL: Jual Landak Mini Betina Snow Harga bersahabat
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi mod
mw numpang Jualan lagi
1 Ek Betina SP Snow
Umur 2.5 bln
Sehat, badan lumayan subur untuk ukuran 2.5bln
Spoiler for klik:



Harga bersahabat aja blh via PM klo mw lebih serius SMS ato tlp aja langsung
Lokasi Rawamangun JAK-TIM, yg mw liat2 dulu juga boleh
minat SMS aja langsung 0856 219 7775; YM luccas_lcs@yahoo.com
bisa kirim sepulau JAWA yang lewat jalur HERONA atau KIB Cepat
BANDUNG Maaf sekali GA BISA KIRIM

Thx all

BELI: kura moncong babi/fly river turtle
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

[quote=kakekgaul;522524507]Sesuai judul gan ,gw nyari monbi kalo bisa ukuran gede.kecil harga cocok gpp
Pm /sms 0817862805/pin bb282dd617 [right]

JUAL: Lelang burung mozambik master kenari
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Dikarenakan ane sedang diluar kota and bini ane kerepotan ngurus manuk AKA burung dirumah, maka ane mau lelang salah satu kesayangan ane;

Burung Mozambik (Ring)

Kondisi baru beres mabung, sudah mulai rajin bunyi kembali.
Rawat sudah cukup lama
Umur burung baru 2 kali mabung.

Dilelang hanya burung saja, TS hanya menyediakan kandang seadanya buat bawa.

Peraturan Lelang:
1. Lelang dibuka terhitung awal posting sampai dengan Jum’at, 7 October 2011 Pukul 15:00 WIB
2. Lelang dibuka dari Rp. 500 ribu dengan kelipatan 10 Ribu
3. Burung dilelang tanpa kandang, jadi hanya disediakan kandang seadanya buat bawa saja.
3. Penawaran/Bid dianggap SAH apabila disertakan dengan no.telp & alamat serta nilai lelang;
Contoh: Ciledug 021-7321405 Rp. 510.000
4. Penawaran/Bid dianggap sah apabila disampaikan melalui Kaskus (No SMS)
5. Untuk pemenang lelang akan ane hubungi paling lambat 1 jam dari lelang ditutup.
6. Pemenang wajib mengambil burung di hari sabtu atau minggu, coz senin ane kudu balik lagi ke luar kota.
7. Untuk saat ini tidak terima pengiriman luar kota, pemenang silahkan ambil langsung di gubug ane atau COD sekitar tempat tinggal ane.
8. Lokasi burung di Ciledug.

BONUS:
1. Jika BID mencapai 900 ane kasih kandang lomba lovebird bahan fiber, ukiran panglima perang.

2. Jika BID mencapai 1300 ane tambahin Cucak Ijo, udah rawatan lama juga , tapi anggap bahan saja.
Sudah makan voer dan rajin bunyi klo gak liat orang. Mau ngetrok kalo dikasih cermin cuma masih grabak-grubuk klo tangan masuk sangkar.
KTP: Hanya Tuhan dan Pengepul yang tahu.

Abis Mandi:

Bagi Agan2 yang berminat untuk membeli bonus, silahkan PM penawarannya saja, ane tampung sampai akhir lelang, Jika BID tidak tembus maka dipertimbangkan untuk jual terpisah.

Silahkan BID sebanyak-banyaknya.

Salam,
Rdian.Jkt@Kaskus.us
CP: 0878 8681 2767

JUAL: Daun Lidah Buaya
jktpestcontrol 04 Oct, 2011 - piaraan.net

DEar agan2…
saya ingin menawarkan daun lidah buaya… dalam jumlah besar , lokasi di bogor siap panen.. silahkan yang berminat bisa menghubungi saya

Budi anggoro
0813.83038.295

JUAL: Ikan louhan GOLDEN BASE YAHUUUuttt
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Langsung aja,, sy mau jual ikan GOLDEN BASE uk 20 harga Rp 850.000,- minat hub 0856-1123478
nih penampakannya gan…..

JUAL: benih lele sangkuriang daerah sumedang
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

jual benih lele sangkuriang lisensi pak nasrudin
harga ukuran 4-6cm Rp 150/ekor
untuk yang pertama kali beternak lele diberi pengarahan agar hasil panen maksimal
hubungi 087827606982

JUAL: Kandang Hamster 2nd, Mulus Cing!!
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Agan.. Ane mau jual 1 buah kandang hamster ane yang udah ga dipake karna populasi hamster ane kurangin, kmrn udah kebanyakan. daripada kandangnya nganggur jadi ane jual aja…

masih mulus bangettt…kayak baru…

Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak samping:

Harga : Rp 100.000,- nego bocor halus (dikit aja)
Lokasi : Bintaro dan sekitarnya

Berminat? hub. 081991000231

Kandang cantik, khusus buat hamster agan tercinta..
monggooo…

JUAL: ikan cupang aduan yg siap menang
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

YG MINAT WAT MENANG NGADU IKAN HUB ANE DI : 085695695911

JUAL: Burung pentet, jalak nias gacor + kandang murah gan
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Di jual burung jalak nias gacor + kandang gan rp 500,000 nego tipis
burung pentet jawa tengah + kandang rp 400.000 nego tipis
ket : Pentet buntutnya lg rusak gan.
Ane masih newbie jadi belum bisa masukin gbr n video.
Klo minat langsung pantau ke lokasi aja gan jl sanggrahan rt 02/03 n0 39 meruya jakarta barat
cp 085697335050 (anto)

kenari dan Ciblek semi
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Siang agan-agan numpang buka lapak nihh…..
Ane mw jual kenari bond, sama ciblek semi…

1. Kenari bond
-usia 6-7 blan
-suara gacorr gan
-brung sehat bangett

2. Ciblek semi
-umur kisaran 6 blan
-suara gacorrr, sering saut-sautan sama kenari….
Tapi ane jrang cobain di trek ama ciblek laen..
-jinak lalat

Ane mw jual….
@kenari – 400k sama kandang kayu bagus + krodong
@ciblek – 300k sama kandang minimalis bagus + kerodong seada nya
Semua bisa nego

Yg berminat almat ane:
Pond aren tngrang..
Bisa COD daerah jaksel,
CP 087888154012
Untuk pic sma vid via email aja ya gan….
Atw bbm. 212293D1
Thanks….

JUAL: KUCING ANGGORA KESAYANGAN (GRESIK-SURABAYA) bantu sundul dunk
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

jual kucing anggora gan
sehat, bebas kutu, lincah
ada 2 ekor (stok saat ini)
dua-duanya betina
warna abu2 n coklat susu
umur 6 bulan (september 2011)
harga @rp1.000.000 (nego tipis)
lokasi surabaya timur atau bisa di gresik
yang berminat monggo sms 089680666624

JUAL: dihibahkan 4 ekor anak anjing mix peliharaan hanya untuk doglovers
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Dihibahkan 4 ekor anak anjing peliharaan mix

3 Jantan & 1 Betina

Sehat, Lincah, Lucu

Kondisi Anjing : bersih dan bebas penyakit, makan tidak rewel atau seadanya.

Lahir tgl. 2 Agust’11 ( 2bln lebih)





Hanya utk Pecinta anjing, bukan utk dikonsumsi..!!

Persayaratan: Bersedia ganti uang dog food dan susu 200.000/ekor,

BAGI YG BENAR2 BERMINAT MAU MEMELIHARANYA,

BISA HUB: 0817-122-868 atau 0251-910 8003 ( domisili:Bogor, Jl.Siliwangi )

MAAF TIDAK BISA MENGIRIM, DI AMBIL DI TEMPAT

JUAL: Anjing golden retriver ( jual cepat & murah )
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Dear agan – agan sekalian,

ane mau jual anakan anjing golden retriever asli ( bukan campuran )
name : Ringo
age : 7 bulan
sertifikat : Tidak ada
vaksin : Sudah di vaksinasi ( parvo, distamper, parainfluenza, hepatitis cav-2 )
warna : Coklat muda
kondisi : Sangat sehat
lokasi : Ciputat – tangerang

kalo berminat bisa hubungi ane di 081517433333 / 085210665770 & pin : 275ed408 harga khusus dan murah buat agan – agan kaskuser….

JUAL: jual landakmini sp umur 2bln ada 5 pasang
ruliyandi 04 Oct, 2011 - piaraan.net

jual landak sp umur 2 bulan ada stok 5 pasang
kalo borong dpt harga special aja
rp:700.000/perpasang nego
jakarta-tangerang cod
luar kota jalur herona
minat sms aja 02168306273

aquascape (moss peacock)
BAYITOOL 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi gan ane mau jual tanaman moss peacock buat aquascape..
Pictny blm ane upload, karena ane online pke hp..
Insyaallah kl ga ntr mlm atau bsok siang ane upload pictnya….
Nettnya 30.000 per cup..
posisi Depok.. di utamakan COD an.
thanks…

JUAL: Bibit Jabon Merah Sosisan dan siap tanam ( 30cm – 50cm)
BAYITOOL 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi agan2 sekalian ane mo numpang jualan bibit JABON MERAH nih

Ukuran SOSISAN and SIAP TANAM (30cm – 50cm) tingginya..

untuk ukuran SOSISAN ane jual 1.500/Polybag

untuk ukuran SIAP TANAM ane jual 5.000/Polybag

harga nego tergantung pengambilan quantity

kirim2 ke luar kota minimal 5000 batang…

kalo ada yg minat bisa hub ane di 0857 80 555 184 or add pin 30004499

Lokasi Ane Di bogor gan..

minat langsung CALL AJA..FAST RESPONE !!!!

THANKS KASKUS !!!

JUAL: hamster dan gerbil
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

hai para kaskuser..^^

ane mau jualin hamster sama gerbil ane nih..lumayan buat nambah2 duit jajan..^^

spek hamsternya :
1. jenis blueargente red eye
2. jenis golden red eye
3. jenis winter white
umur hamsternya kurang lebih 1 bulan. kondisi sehat. top deh..^^

untuk yg gerbil ane jualin sepasang.(kalo mau 1 terima juga sih) ^^

selanjutnya kalo mau nanya2 atau mau liat gambarnya, lsngsg kontek ane aja ya

087885171332
bb pin 26952A54

terima kasih

JUAL: Kucing Persia Peaknose (Exotic) Kitten Jakarta Pusat
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Kucing Persia Peaknose (Exotic) Kitten

Langsung Aja Gan Mau jual Kitten Ane Nich Gan Ada 2 Ekor,
Jantan n Betina Peaknose Exotic Non Ped. Bapak nya Ped Sertifikat..

Cek Penampakan Langsung :

Spoiler for 1).Jantan Bicolor:
Jantan Exotic Peaknose
Non Ped DOB 19 Juni 2011
Spoiler for 1). Betina Calico:
Betina Exotic Peaknose
Non Ped DOB 19 Juni 2011

Minat Hub 021 991 999 80 ( Yadi )
Kitten Sehat Semua.. Belum di Vaksin, Harga By Sms/Tlp..
Harga Dah Termasuk Vaksin.. Prefer COD Jakarta Pusat, Ane Di Cempaka Putih, Silahkan Liat Langsung Gan..
[/size][/size]

BELI n TERIMA HIBAH HAMSTER JEMBER
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi agan2 skalian, krna ane ngga nemu yg jualan d jember, jd skalian aja ane pasang thread d sni, :)
Ane berdomisili di kota Jember, Jawa Timur. Ane nerima hibah hamster n juga mau nyari hamster dgn kriteria sbg berikut :

- Jenis WW/Campbel (kasih fotonya gan :D )
- Jantan/betina asal sehat
- Jinak n bersahabat
- Harga juga bersahabat bagi yg jual/semi-hibah
- Ane jg mau kl mslnya pengiriman dr luar kota asal hammie tiba dgn slamat n harga juga terjangkau gan. Tapi diusahakan dalam kota aja yah ;)

bsa langsung reply thread ini atau PM ane, bsa juga SMS ke 085746131131.
TQ

JUAL: Nipple drinker (alat minum) bisa untuk kelinci atau tikus
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Posisi ane di duri kepa, jakbar :)

Contact person : Erik / 083872110051 / 23b9bcad
Biar sama" saling ngerti dan menghargain ini peraturan pembeliannya ya
1. Barang yang sudah dibeli ga bisa dibalikin dengan alasan apapun :)
2. fast respond via hp (083872110051) (23b9bcad pin bb )
3. Bisa COD daerah duri kepa, patra (sekolah abdi siswa) dan sekitarnya aja gan :)
4. barang dikirim sehari setelah ditransfer :D kalo hoki hari itu juga dikirim
5. ongkos kirim ditanggung pembeli (pastinya :D )
6. tolong ga usa bantu sundul :) ato diskusi yang berkepanjangan di tred saya :)
7. Barang persis seperti di gambar, jika butuh gambar tambahan yang lebih jelas silakan pm ato sms

Sesuai judul ane mau menjual Nipple rat drinker yang digunakan para peternak tikus putih & rat atau kelinci di luar negeri untuk beternak efisien dan hemat tempat

Ini dia barangnya :

Spoiler for nipple drinker:


Ini contoh cara penggunaanya ( cara menggunakannya tentu bisa dengan lain cara yang menurut agan lebih baik :) ini hanya contoh )

Spoiler for peternakan tiput kecil:


Saya jual dengan harga fix yaitu 20.000 dengan minimal pembelian 10pcs , lebih dari 30pcs ada harga khusus menanti anda :)

Thank you~

contact person : 083872110051 / erik

JUAL: ayam bangkok siap adu
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

sisa 2 lancuran…. saya jamin ini sudah abar siap ngelatih..
cod buat nyoba?? siap 86

si wiring

si jengger

083866835763

saya gak jual ayam bagus,cakep,f1,impor..ATAU JANJJI SURGA

YANG PENTING PANTES BUAT/SIAP MENANG DI KALANGAN PUKUL JALU..

Terima pemancakan anjing jenis pomeranian
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

terima jasa pemancakan anjing pomeranian

JASA PEMANCAKAN DAN PENGURUSAN STAMBUM….

LOKASI : KUDUS

JENIS ANJING : MINI POM
NAMA : Pedro Von Blumental

GAMBAR :

HuB : Edhie (08122876713) atau Frans ( 0817614962 )

Landak Mini Pinto Sepasang
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Selamat Siang Juragan,

Mau nawarin Sepasang landak mini Pinto….

Brown Pinto Tepatnya….

Spoiler for Betina:
Spoiler for Betina:

Harga murah aja…..
SMS 0856 7762491

COD jakarta barat dan jakarta utara

dijual anakan cihuahua srambum murah dan pejantan pug 2th
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Dijual anakan cihuahua stambum murah, warna coklat. Pjantan,testis lengkap.
Ane juga mau jual pug jantan ane umur 2thn stambum ada,obat cacing tratur dan vaksin lengkap.
Bagi yg berminat bisa langsung contact ane gan
Atau yg mau lihat gambarnya dan aslinya bisa langsung datang ke tkp sorry no tipu" gan,
Gambar menyusul untuk cihuahua.
Untuk pug bisa lihat di treat ane Jual Anjing Pug
Cp :085888774741 // Pin:22AD2325

JUAL: lovebird kacamata dakocan
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Hallo gan,, buat yg cari Lb usia antara 4-5 blnan, kali ini sy buat harga nett 1,1/pasang..skilas liat di foto(update),,kl yg nawar sy anggap sundul aj.Liat burungnya krmh kl suka bayar, g minat jd tmbh tmn..
Dkt TMII MABES ABRI cipayung..Jl raya setu no 14, dpn trowongan Tol JOR
Call 93511982


Semi hibah pgkre betina 2
dacunhasz 04 Oct, 2011 - piaraan.net

Semi hibah hamster PGKRE 2 betina 30rb yang mau sms ke 0821 116 116 53. syarat ambil di tempat / CL. Hanya ada 2 ya yang mau dihibah jadi yang dluan sms dapat.

Lokasi di Tanjung Duren


--
Powered by rssforward.com

1 komentar:

  1. • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 1.300.000
    • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 6 s/d 9 minggu - Rp. 1.600.000
    • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 1.900.000
    • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 2.400.000
    • Harga Burung Murai Nias MH - Rp. 600 .000 – Rp. 800.000
    • Harga Burung Murai Nias umur 2 bulan -Rp. 1.000.000
    • Harga Burung Murai Medan MH - Rp. 1.100 – Rp. 800.000
    • Harga Burung Murai Lampung MH - Rp. 700 .000 – Rp. 500.000
    • Harga Burung Murai Lampung umur 2 bulan - Rp. 1.000 .000
    • Harga Burung Murai Borneo MH umur - Rp. 300.000 – Rp. 400.000
    • Harga Burung Murai Borneo umur 2 bulan - Rp. 600.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 3 s/d 4 minggu - Rp. 850.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 5 s/d 6 minggu - Rp. 900.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 7 s/d 8 minggu - Rp. 1.100.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 9 s/d 10 minggu - Rp. 1.400.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 500.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 6 s/d 9 minggu - Rp.750.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 800.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 1.000.000
    Nama Penangkar: CHANDRA Alamat: PERUM CITRA GARDEN II Blok J 8 No: 3 PEGADUNGAN – KALIDERES JAKARTA – BARAT
    Jumlah Kandang: 1
    Jenis yang di tangkarkan:
    Cara Pesan HUB:085293999216

    BalasHapus