Senin, 03 Oktober 2011

jual-beli-binatang.blogspot.com 02 Oct, 2011 JUAL BELI HEWAN PELIHARAAN

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JUAL: Dijual Pomeranian Cute
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Dijual anakan Anjing Pomeranian kualitas bagus sbb:

betina 1 (coklat) dan jantan 3 (black tan)
DOB: 12 Juli 2011

Jantan 1 (putih) dan 2 (cream)
DOB: 19 Juli 2011

berbulu tebal, lucu dan menggemaskan
Sudah dikasi obat cacing & vaksin lengkap (parvo, distemper, parainfluenza,hepatitis, leptospirosis)

bagi yg berminat bisa hubungi saya di :
telp :021-98777680
PIN BB : 22B900FA

thx and GBU…!!!

JUAL: Kucing Indukan Sedang Hamil, tanggal 7 lahiran!! Murah Gan, masuk dulu yuk :D
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Quote:

Permisi Gan, Ini ane mau jual kucing INDUKAN peliharaan ane, umur 2 tahun, lagi hamil tua, tanggal 7 Oktober insya allah udah lahiran gan alasan dijual nya karena di rumah ada baby… silakan dilihat2 dulu gan :)


Pikko
Persia, Betina, Usia 2 tahun,
warna bicolor hitam-putih
lagi hamil tua gan, insya allah tanggal 7 Oktober lahiran :D

Quote:


Harga
Pikko1150rb Nego!!

Quote:

Untuk juragan yang berminat, lokasi saya di Bekasi dan bisa hubungi contact person di bawah ini, terima kasih sudah mampir ya gan!!


Contact Me

For Quick Response:
0811 14 30 25

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Chat Langsung dengan saya
(tanpa harus sign in)

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Yahoo Messenger & Gtalk
______

JUAL: Hamster WW Snow x Pearl (Jogja) monggo gan
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Mau buka lapak ini.. Jual hamster gan hehe cepeet aja ya
langsung aja ..

HAMSTER :
sepasang hamster WW
WW Pearl(co) x WW Snow(ce)
umur 2bln up

Quote:

PICTURE :

Spoiler for bareng-bareng gan:

Spoiler for pearl:

Spoiler for snow:


Quote:

HARGA : 50k nego gan :)


Bila berminat bisa PM atau sms(lebih cepat)
CP : 083867454617
COD bisa . datang ke rumah langsung jg bisa.

lapak ane yg laen :
Panda

Spoiler for sedikit testimoni dari konsumen:
Quote:

Originally Posted by FinRah
(Post 516744218)
Ayo gan beli.. Mantap nihh

Ane ud kbayakan qlo ga byk ane angkut lgsg..

Cman bntu aja gan.. Sukses yah

^^


Quote:

Originally Posted by haarii
(Post 517636259)
:recselRECOMENDED SELLER:recsel

kmrn dh mbil 2 e

:sup2::sup2:

Quote:

Originally Posted by alfilamaulana
(Post 520846618)

sold by me

thanks ya gan….dah cod mlm2…..humy nya sehat, lucu n lincah…moga2 ane bisa ngerawat dgn baik…hehehehhehe (mklum pemula)

buat yg lain jangan ragu dah ama agan yg satu ini….

semoga sukses buat ujiannya,,,,


:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Terimakasih :) :ilovekaskus

JUAL: Anakan Landak Mini Jantan Semua…Silahkan Gan !!
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Permisi semua…numpang buka lapak, mo jual anakan landak mini tp jantan semua ya.., berhubung ane newbie di bidang landak mini, mhn maaf klo ada kesalahan penamaan jenis landaknya… :Yb

:request

Spoiler for Kelompok 1:


Sedang ber2
DOB : 13-08-11
Induk : Betina SP X Jantan Snow Pinto
Kelamin : Jantan semua
Jenisny : Nilai sendiri aj dh..hehe..mnrt ane sh kynya snow tp acak gan soale sebagian ada spot silverny CMIIW :)
Spoiler for Masing2:


foto masing2 berpose diatas embeerrr…:Peace:

Spoiler for Kelompok 2:


Sedang ber3
DOB : 8-08-11
Induk : Betina SP (tp spotnya agak silver) X Jantan sama ky indukan diatas
Kelamin : Jantan semua
Jenisnya : idem ky yg diatas
Spoiler for Masing2:


foto masing2 berpose diatas embeerrr…:Peace:

Spoiler for HARGA:

Semua masing2 @550rb nego (hrg blm termsk ongkir)

Utk CP hub. 081320256644 call/sms (max jam 10 mlm…istirahat bos :p), Hanya untuk yg serius, NO PM/VM soale jrg OL, warna asli lbh bagus krn hanya menggunakan kamera HP, diutamakan COD sekitaran Kp. Melayu jaksel, Klo sekiranya jauh ada +an uang bensin ya..(sesuai kesepakatan) ato silahkan datang ke rmh, pengiriman hanya yg terjangkau H*RONA, tp segala resiko ditanggung pembeli.

THX KASKUS :iloveindonesia :ilovekaskus

BELI: B>anjing siberian ato golden anakan makassar
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi gan,ane lg nyari puppies siberian ato golden , anakan , stb n non stb nda mslh yg jelas budget ane cmn 1jtan dan yg udah vaksin … Klo ada,hub ane gan 087841008866 / pin bb 226baeec ( khusus daerah makassar gan )

JUAL: Jual paket hamster bandung DIJAMIN MURAH!!
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

RiezHams

Kali ini ane mau jual anakan hamster tapi kaya biasanya ane jual per paket dan hargapun jelas lebih murah dibanding beli satuan, dikarenakan over populated ane kasih hrga miring.
,maaf kepada agan2 yang tanya bisa satuan gak? ato bisa sepasang gak? ane gk kn respon.
Ane jual cuma buat peliharaan bukan buat pakan reptil ya gan.
Langsung aja gan ke paket pertama, cekidot!!!


Paket 1

PBE 1,Blue Argente 1,Golden Black eye 2 (PRE gk termasuk).
Jenkel Campur, umur 2 bulan
Price : Rp.50.000

Paket 2

Campbell Mocca 4 ekor,Dove 3 ekor.
Jenkel Campur, umur 1,5bulan.
Price : Rp.70.000 Bonus Fun House no.1(2nd)

Paket 3

6 ekor Blue Argente
Jenkel Campur, umur 2bulan
Price : Rp. 70.000 Bonus Fun House no.1(2nd)

Paket 4

4 ekor WW Normal, 1 ekor Pearl Black eye
Jenkel Campur, Umur 1,5bulan
Price : Rp.35.000

Paket 6

3 ekor WW Normal, 2 ekor WW Shappire, 1 ekor Pearl Black Eye
Jenkel Campur, umur 1,5bulan.
Price : Rp. 40.000

Paket 7

4 pearl black eye, 2 golden black eye, 1 ww normal
Jenkel campur,umur 2 bulan.
Price : Rp. 70.000 Bonus Golden Black Eye

Paket 8

4 Campbell Blue Argente
Jenkel Campur, umur 2bulan
Price : Rp. 40.000 no Bonus

Thread Hamster Ane Yang Laku Keras

Spoiler for thread:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9290172
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9649427

Testimonial

Quote:

Originally Posted by bluemint123
(Post 449698829)
Nice gan,,
ane yang tadi beli hamster, tp masih dalam thap belajar,,, hehehe

ga nyesel deh beli sama agan ini, pokonya mah: :recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by private_ryan
(Post 476581523)
saya yg beli ww pearlnya gan..
hamsternya sehat wal afiat.. cuma ane bingung ngebedain jantan sama betinanya yg mana.. hahaha
:recsel :recsel

Buat yang berminat bisa PM ato sms ke 087822184328,bisa COD dengan tmpat yg disepakati dan biaya COD Rp.5000 ato bisa dtg kerumah ane di JL.haji sapari (Astana Anyar) Gg.Cinta asih 224/90 Bandung tp jgn lupa sms ane terlebih dahulu

Ikan LELE UKURAN BESAR
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Dibutuhkan Sesegera Mungkin, Ikan LELE Bobot Minimal 3kg, Pembayaran CASH
No tipu-2 , Gak ada ikan jangan Nawarin, Serius only

hubungi 0812.101.101.78/085.222.77.8888

atau kunjungi website kami di www.bayutirta.com

[JUAL] Kittens Anggora Namanya beto, lincah, lucu, sehat(Bandung !)
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Excuse me, pleasee :)
Saya mau jual satu2nya kitten anggora saya nih gan, sebetulnya bakal short hair atau long hair saya kurang tau tuh gan, tp katanya anggora gan .
Namanya si beto :D

That’s my beto gan –>

Spoiler for beto:

Spoiler for betooo:

Spoiler for betoow:

Spoiler for kandang beto, etc:

Well, itulah beto gan :) Beto mau ane jual dengan alasan ane mau pelihara hewan lain, kan kalo semuanya dipelihara anenya jadi repot gan ;)

Mungkin ini ada beberapa hal tentang beto yang harus dijelasin :

Umur : 3 bulan
Jenis Kelamin : Jantan
Warna Beto : Hitam Dan Coklat Gelap
Berat Badan Beto : 7 Ons .

Dan beto punya satu kekurangan, skg didepan muka beto bulunya sedikit botak karena terkena sedikit jamur, tapi bisa diobatin pake salep penghilang jamur juga sembuh kok kalo agan udah adopt beto hehehe ;)

+

- Kandang Uk 60 x 44 warna hitam
- Tempat Makan Beto
- Keranjang Tidur Beto
Semua nya ada di foto tsb gan .

Quote:

Adopt Price Beto = 200.000 Nett:)b


Bagi agan yang sungguh-sungguh berminat meng-adopt beto bisa sms ane di :

0852-467-80422

Atau datangi saja alamat ane langsung di : Jln. Pak Gatot 6 no.222B KPAD-Gegerkalong Kota Bandung (rumah ane yang pagarnya putih ada warungnya)

Sebelumnya terima kasih gan:Yb

Semi Hibah|Golden Retriever Putih|Betina|yang penting modal 2jt ane balik gan….
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

As subject gan, ane mo semi hibah, ada cerita kenapa sampe ane bisa beli & semi hibahin anjing ini:

Di deket rumah ane, ada yang pelihara anjing golden retriever, nah masalahnya yang pelihara nya kaya ga peduli sama ni anjing gan, ujan ya dibiarin keujanan, ga pernah diajak jalan2, dikasih makan seadanya, jarang dikasih minum, dll deh.

Nah dulu pernah kelilit kakinya sama rante, ane juga yang nolongin. Dulu pas ane mo beli, yang melihara gamau jual.

Nah sekarang, ahirnya ane berhasil beli tu anjing gan, ane niatnya yang penting ane selametin dulu dari tu orang, keliatan seneng banget pas pegi dari rumah itu gan

Anjingnya sehat kok gan, lincah, lumayan bersih, bulunya bagus juga, namanya CHIKA gan, ane gatau ni umur berapa, mungkin 6 – 1 taunan gan

ini fotonya:

Spoiler for Chika:

Itu yang item2 di atas idungnya cuma karena basah abis kena aer minumnya gan, pas sampe di rumah ane, minum banyak banget

nah ane mo semi hibah, yang penting duit ane Rp. 2,000,000.- pas beli dia balik gan, tolong jangan nawar ya gan, itu ane gada ambil untung dll, cuma modal ane aja

Alesannya, ane di sini sempit, & ane suka kerja sampe malem, & ane muslim :D tau sendiri ane ga boleh kena liurnya, tapi demi nyelametin anjing ini, ane rela deh

Ntar ane kasih rumah nya juga (ane sengaja bikin), collar & talinya, shampo nya (baru)

bagi yang minat, ambil ke rumah ya gan, ane di lippo cikarang, bekasi.

sms 081389074321 / 0811876242

ditunggu ya gan

thx

JUAL: WTS landak mini indukan dan anakan! [repost]
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Permisi momod/mimin… mau numpang buka lapak. Saya mau jual indukan (all female) dan anakan landak mini. Berikut penampakannya:

Spoiler for Disini yang nyari indukan:
Spoiler for Brown snow:

Spesifikasi :
Indukan brown snow pinto x brown snow
DOB 10 Desember 2010
Jenkel Betina
Tempramen jinak
Sehat, no kutu, no cacat
Melahirkan 1x (anaknya 4, mati 1 keinjek)
Anakannya 2 brown pinto (1 ekor mengarah ke snow), 1 Brown high pinto
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali
Siap kimpoi (pisah susu 1 bulan 2 minggu yg lalu)

Spoiler for intip harganya:

800k nett (jual rugi beneran kk, tanya arie.lesmana kalo gak percaya) :sorry

Spoiler for Chocolate:

Spesifikasi :
Indukan sp x sp
DOB 27 November 2010
Jenkel Betina
Punya spot pinto kecil di kiri dan kanan
Tempramen jinak
Sehat, no kutu, no cacat
Merah dekat kuping kanan itu bekas annointing sm makanan baru
Melahirkan 2x (terakhir anaknya 5)
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali
Siap kimpoi (pisah susu 1 bulan 2 minggu yg lalu)

Spoiler for intip harganya sini:

650k

Spoiler for Disini anakan2 dari kedua indukan diatas:
Spoiler for brown pinto 1:

Spesifikasi :
Indukan Brown snow (indukan diatas) x brown tobi
DOB 16 Juli 2011
Jenkel Betina
Punya spot pinto kecil di kiri dan kanan
Tempramen hissing, tapi jinak di tangan
Sehat, no kutu, no cacat
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali

Spoiler for intip harganya gannnn:

600k

Spoiler for brown pinto 2:


Spesifikasi :
Indukan Brown snow (indukan diatas) x brown tobi
DOB 16 Juli 2011
Jenkel Betina
Punya spot pinto kecil di kiri dan kanan (ada kemungkinan quilling snow)
Tempramen jinak
Warna hijau di pantat kiri itu annointing kandang
Sehat, no kutu, no cacat
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali
Duri makin snow (update 2 Oktober 2011)

Spoiler for intip harga sebelum naik:

600k

Spoiler for betina sp 1:


Spesifikasi :
Indukan Chocolate (indukan diatas) x brown tobi
DOB 17 Juli 2011
Jenkel Betina
Ada kemungkinan quilling snow
Body montok
Tempramen jinak
Sehat, no kutu, no cacat
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali

Spoiler for intip harga yuk:

500k

Spoiler for betina sp 2:


Spesifikasi :
Indukan Chocolate (indukan diatas) x brown tobi
DOB 17 Juli 2011
Jenkel Betina
Ada kemungkinan quilling snow
Body montok (seperti kembar sama betina sp 1 krn selalu berdua)
Tempramen jinak
Sehat, no kutu, no cacat
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali
Duri makin snow! (update 2 Oktober 2011)

Spoiler for intip harga gan, sebelum naik:

500k

Spoiler for jantan sp 1:


Spesifikasi :
Indukan Chocolate (indukan diatas) x brown tobi
DOB 17 Juli 2011
Jenkel jantan
Ada kemungkinan quilling snow dan pinto
Tempramen jinak
Sehat, no kutu, no cacat
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali

Spoiler for intip harga sini:

300k

Spoiler for jantan sp 2:


Spesifikasi :
Indukan Chocolate (indukan diatas) x brown tobi
DOB 17 Juli 2011
Jenkel jantan
Ada kemungkinan quilling snow dan pinto
Merah dikepala karena annointing makanan
Body montok benerrr
Tempramen jinak
Sehat, no kutu, no cacat
Makan DF + pelet, snack uhong 3 hari sekali

Spoiler for intip harga, ini yg terakhir:

300k

Dijual karena mau mengurangi populasi landak (bisa dibilang semi pensiun kali ya). Lokasi landak di Jakarta Barat (Cengkareng), saya menerima COD utk seluruh wilayah Jakarta. Untuk sementara tidak bisa kirim2, maaf!

Semua harga masih nego.
Untuk pembelian lebih dari 3:
ALL FEMALE @450k (kecuali indukan brown snow)
ALL MALE @250k

Contact Person: 08 99999 3197 (nix)
Pin BB: By request!

Pertanyaan lainnya…? Silahkan PM atau sms.

JUAL: Anubias anakan & mossball
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

PERMISI AGAN SEMUA NYA,, MAU JUAL ANAKAN ANUBIAS & MOSSBAL NIH…

NIH PENAMPAKAN NYA GAN…

MOSSBALL UKURAN L (SEHAT SEGAR BUGAR)

WARNA AGAK HITAM KARENA BERADA DI LUAR AIR,,ASLI NYA IJO SEGER
HARGA 100RB

BORONGAN ANAKAN ANUBIAS NANA ( ADA YG NANA PETITE)

HARGA 200RB

KLO AMBIL SEMUA ADA SPECIAL PRICE GAN…
KLO EMG BERMINAT KOMENT ATAU PM AJA GAN….

sikas varigata
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

ni gan..

083817230033

JUAL: zamia standleyi
akoza3 02 Oct, 2011 - piaraan.net

ni gan langsung aja,
1 double head 10 cm up, 1,5jt.


2 7cm up 750rb

3 5cm up 500rb

4 2cm up 200rb

083817230033

Kucing Anggora Jakarta
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

di jual kucing anggora
umur : 9 bulanan
warna : trico
kelamin : betina
manja
sehat
belom vaksin
bonus 2 makanan baru kepake dikit merek eagle pro 4kg & feline caviar 1.5kg

ane jual karena sudah sibuk kuliah dan kos"an ane ga bisa piara pet
berikut foto"nya :

Spoiler for chocho:
Spoiler for chocho:
Spoiler for chocho:
Spoiler for catfood:
Spoiler for price:
Rp 1.000.000

jika agan/aganwati berminat, silahkan datang ke kos ane di " beverly residence no.15 jakarta barat deket kampus binus anggrek..

CP : 085217474229/021 94295466 (Call Only ya)

tolong bagi yang berminat di rawat ya chochonya :D

JUAL: Pelangsing badan herbal **acai berry** **meizitang** **fruit & plant** **fatloss**
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

COSTUMER SERVICE
081229990147 [telkomsel] 087746298111 [indo xl]

PELANGSING ABC
Buah acai berry memiliki antioksidan yang sangat ampuh melawan dampak merusak radikal bebas yang menyebabkan kerusakan sel ataupun penurunan fungsi sel tubuh serta meningkatkan risiko penuaan dini.
Buah dari pohon tinggi langsung sejenis palma yang berasal dari Amerika Tengah dan Selatan ini menjadi favorit untuk kesehatan dan program diet di Amerika Serikat dalam beberapa tahun terakhir.

Acai berry merupakan sumber alami antosianin. yaitu salah satu jenis antioksidan sangat kuat, berupa pigmen / zat warna yang dapat ditemukan di buah berri, anggur merah, dan makanan sehat lainnya. Antosianin juga membantu fungsi mata terutama penglihatan di malam hari.

JUAL ACAI BERRY – Di samping antioksidan yang kuat, acai berry juga mengandung asam lemak esensial, asam amino dan sterol dari tumbuhan yang merupakan senyawa yang menyerupai kolesterol. Sterol membantu untuk menjaga tingkat kolesterol yang aman pada kisaran normal. Sejumlah senyawa itu juga berguna untuk membantu menjaga kesehatan prostat dan memperkuat sistim kekebalan tubuh.

�Elemen penting yang dimiliki oleh acai berry ini bermanfaat bagi kesehatan, termasuk memperkuat sistem sirkulasi darah pada jantung (kardiovaskular)� demikian disampaikan oleh dr. Roy Indrasoemantri, konsultan produk Synergy WorldWide Indonesia di sela-sela peluncuran produk suplemen nutrisi Mistica, di Jakarta.

Dr. Nicholas Perriconne, salah satu pakar kesehatan herbal yang sering muncul dalam acara Oprah Winfrey Show, memasukkan acai berry dalam daftar 10 makanan hebat yang dapat membuat terlihat lebih muda, lebih sehat, dan memperpanjang usia.

Dia berpendapat bahwa sari buah acai berry mengandung konsentrasi antioksidan yang luar biasa yang dapat membantu melawan proses penuaan dini, dengan kekuatan antioksidan 10 kali dibanding buah anggur merah dan 10-30 kali kadar antosianin dari minuman anggur merah. Juga mengandung lemak tidak jenuh, diet makanan, serat dan fitosterol yang dapat membantu menjaga sistem kardiovaskular dan kesehatan saluran cerna.

Dr Roy menjelaskan, acai berry terbaik ternyata berasal dari hutan tropis di Brazil. Tak heran bila para atlet sepakbola di Brazil biasa mengkonsumsi jus açai berry untuk meningkatkan stamina. Kandungan antioksidan yang tinggi dalam açai berry juga dapat meningkatkan vitalitas dan energi serta metabolisme tubuh.

JUAL ACAI BERRY – Karena produk dari buah Acay Berry ini lagi banyak diminati di seluruh negara maka saya juga menghadirkan produknya di Indonesia dengan merek "ABC Acai Berry"

"ABC Acai Berry" adalah Produk PIL DIET BEST SELLER Di Amerika yang beredar dipasar dan BERGARANSI uang kembali untuk kualitasnya dan pengirimannya!

Dengan kombinasi yang sempurna antara buah Acaiberry dan ramuan-ramuan tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan!

KHASIAT :

Napsu makan berkurang tanpa membuat badan lemas
Kulit menjadi bagus
Metabolisme tubuh meningkat
Tidak ada efek samping seperti Mulas, BAB & Kencing terus2an
Tidak ada efek untuk gemuk kembali
Turun sampai 13 Kg hanya dalam 1 bulan!
Aman bagi penderita Maag

Acai berry pil pelangsing tubuh (dengan double effek) adalah 100 % produk natural, dengan cepat mengurangi lemak tubuh dan juga mempercantik kulit anda.

Acai berry pil pelangsing dengan formula unik antara acai berry dan ramuan ramuan china terpilih. bermanfaat bagi anda, yang belum anda penah merasakan sebelumnya

Turun 3 kg atau lebih dalam 1 minggu.

Spesifikasi 350 mg x 30 pil
Dosis: 1 pil, 1 kali sehari ( 1x minum setelah sarapan pagi )

Campuran: acaiberry, aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome.

PELANGSING MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING NATURAL SOFGEL.
produk dari jepang.
ISI: 36 kapsul.
KEMASAN: kotak.
lihat toko pengiklan :
:stripped:
:stripped:
:stripped:

Solusi mudah, praktis dan aman !!! "Meizitang, Pelangsing Ternama setelah OLD LIDA"
Meizitang Botanical Slimming Natural Softgel adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan. "Cukup Dalam 3-7Hari Langsung Langsing" "Sebulan Turun 10 – 20kg"
Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.
* Bentuk SOFTGEL
* Langsung Diserap Tubuh
* Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum
* Tanpa Olah Raga
* Tanpa Operasi Tanpa Diet Ketat
* Tanpa Suntik HARGA GROSIR : 1pak isi 36capsul hanya.180.000; beli 3 pak hanya 500.000

CIRI-CIRI YANG PASTI TERJAMIN KE-ASLIANNYA :
1. Didalam kemasan terdapat sertifikat penjamin ke-aslian
2. Di badan softgel terdapat kode MZT tertulis dengan laser
3. Tulisan laser tidak berwarna, bila berwarna atau tulisan bisa luntur berarti palsu

KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Bentuknya seperti vitamin berupa softgel
2. Aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
3. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
4. Sangat cocok dikonsumsi bagi yang ingin melangsingkan tubuh tetapi tidak ada waktu ke gym(fitness/olahraga)
5. Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
6. Menimbulkan Efek Haus,Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
7. Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum

KOMPOSISI:
* Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
* Oriental Water Plantain
* Extract Jobstears seed
* Extract Cassia Seed
* Atractylone
* Extract Tarragon
* Perilla frutescens
* Psyllium shell
* Guar Gum
* Alfalfa
* Hoof Bamboo shoot
* Lotus, etc
* Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

CARA PEMAKAIAN :
* Minum 1 (satu) softgel dengan air hangat di pagi hari sebelum sarapan pagi. (jangan lebih dari 1 sofgel/ Bisa Untuk 36 hari)
* Hindari sementara Susu, Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
* Perbanyak makanan berserat seperti buah-buahan dan sayur-sayuran.
* DILARANG untuk Wanita Hamil,Menyusui. Untuk Usia 18 sampai 65 tahun

PELANGSING FRUIT & PLANT
NEW ORIGINAL 100% PRODUCK USA
Terbukti sangat Efektif & Aman.
Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
Tanpa diet ketat,Tanpa olahraga berat,
Tanpa rasa lapar,
dan tanpa pantangan apapun.
Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?

Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
Satu kapsul saja untuk satu hari.
Saat mengkonsumsi obat ini, apa bila anda merasakan haus maka,perbanyak minum air atau juice.. (air min. 10-12 gelas sehari).
Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi keEFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
Komposisi yang terkandung dalam PELANGSING FRUIT PLANT HERBAL ADALAH:

Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah LUOLI, Spirulina
Selain itu,obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..
Soal efek samping ???

Tidak perlu khawatir. Karna terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat bdn 10-20kg/bln..
Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN
FRUIT PLANT HERBAL
Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.

JUAL: Vagina getar goyang suara merintih [lebih nikmat dari aslinya] 081229990147
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***ASENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. LIPPO KARAWACI TANGERANG

" VAGINA GETAR GOYANG SUARA, ELECTRIC"

Produk VAGINA ini Terbuat dari bahan silicon pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.

dapat di gunakan berulang-ulang dan di bersihkan dengan mudah.

UKURAN :
panjang : 30cm
diameter : 12cm
berat 1, 5kg.
megunakan batre AAA X4.

VAGINA dapat bergoyang, bergetar, bersuara rintihan dilengkapi dengan remot untuk mengatur frekensi sesuai kebutuhan.

Produk ini di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para peria dewasa dalam bermain sendiri( onani) .

paket VAGINA di lengkapi sebotol pelicin sebagai cairan untuk vagina.

produk VAGINA ini sering juga di gunakan para peria yang tidak memungkinkan untuk melakukan hubungan intim( sex) dengan pasanganya, untuk menghindari perselingkuhan. Menjaga keharmonisan pasutri.

ATTENTION…! ! !
Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
RP:400,000,-

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: Viagra laser usa obat vitalitas pria [100% paten] klik aja gan !! 081229990147
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

HUBUNGI :
***ASENG*** 0812 2999 0147 (telkomsel) 087 746 298 111 (indo xl)
JL. LIPPO KARAWACI TANGERANG

VIAGRA LASER ( USA ) / PILL BIRU
Adalah obat perangsang untuk pria berbentuk pill / tablet,
berfungsi untuk membuat ereksi pada penis,

Cocok digunakan oleh pria yg frustasi Atau kehilangan nafsu
seksual disfungsi ereksi tetapi ingin melakukan hubungan intim dengan
pasangan.Dalam 1 botol Viagra 100mg terdiri dari 30 buah pil / tablet.

* Fungsi
( VIAGRA LASER USA) :

1) . Mengatasi Lemah Syahwat.
2) . Meningkatkan & Menjaga Stamina Badan.
3) . Meningkatkan & Menjaga Stamina Keperkasaan Pria.
4) . Mengobati Pegal-Pegal & Sakit Pinggang.
5) . Meningkatkan Kinerja Fungsi Ginjal, Jantung, Paru-Paru & Organ Tubuh Lainnya.
*
KETERANGAN PEMAKAIAN:

1) . 1/ 2 – 1 Jam Sebelum Berhubungan Diminum.
2) . Selama 48 Jam Obat Ini Masih Bereaksi,
Jadi Dalam Waktu 48 Jam Apabila Mau Berhubungan Lagi Tidak Perlu Minum Obat karena Cukup Dirangsang Maka Langsung Ereksi Lagi Dan Siap Tempur.

PEMBAYARAN

PENGIRIMAN

JUAL: Hamster macem2 WW & cambel murah
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

misi gan..
mau buka lapak lg ne..

WINTER WHITE
-GRE (5ekor)
-PRE (3ekor)
-PGKRE (1ekor)

CAMPBELL
DOVE

*pic nyusul,lgsung liat hami ny aj krmh ane,cocok bngkus :D

djamin hrga spesial gan!!!
buruan sbelum ktinggalan

price : lgsung hub no 0856 43 060 403
kirim luar kota jg ok :D

-MONGGO DIPILIH-
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

ikan cupang aduan bagus
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Jual cupang aduan bagus
Saya baru kali ini cb post, kalo salah room mohon bantu saya mindahin ke forum yg tepat thx.

sebelumnya saya mau cerita kenapa saya tertarik mencoba bisnis ini. Awalnya bbrp bulan yg lalu saya adalah pemain cupang aduan. Saya ga malu ceritanya, saya pemain ikan yg termasuk sering kalah. ikan saya sebelum2nya saya pesan melalui internet. hasilnya saya kalah terus (hampir 75%). Semua peternak ikan udah saya cb ikannya. sampai akhirnya saya kapok. Digelanggang disini ada bapak yg jualan ikan, ikan dia sering dipakai teman2nya (termasuk melawan ikan saya. Nah ikan bapak ini tergolong bagus menurut saya, faktanya ikan yg saya pesan dr jakarta, bekasi, surabaya, lampung, n medan hasilnya hampir selalu kalah. Padahal ikan yg saya beli harganya jauh lbh mahal dr ikan yg dijual bpk itu.
INTInya saya mau coba bisnis jual ikan bapak itu. Menurut bpk itu ikan yg dia jual ada dr medan n bagansiapiapi
Langsung saja…
Ikan saya jual harga 35-40rb, saya ga mau jual mahal krn ikan relatif, (sya hanya ambil untung 5-7rb per ekor)
Harga sudah termasuk murah krn boleh banding dgn harga2 peternak lain, dan soal kualitas boleh di test (min order 3ekor).
ikan sebenarnya ada turun di jakarta, dijual lgsg sama peternaknya (ga jual on line). org yg mesan ikan selalu milih ikan dr satu lubukan. nah sisa dr pilihan ini di borong sm bpk itu. pkknya boleh ditest, mudah2an tidak kecewa…
Kalo minat hub aja AGU 085361659996.
jgn PM krn saya jarang on line. thx
foto tar nyusul yah… (harga ikan bisa berubah2 krn bpk itu jg ngambilnya harga berubah2)

JUAL: Golden Retriever, Shitzu, Mini Pom, Harnes, Dog food (Pensiun)
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

sesuai judul ane mau pensiun nie gan, berikut adalah yang ane jual:

1. Golden Retriver Jantan, 3thn, STB, Super Big BONE !

2. Shitzu Jantan, 5 bulan, Non STB, Tricolour, bulu indah, very cute.

3. Mini Pom Jantan, 3bln, STB, Bulu Kapas, Orange, Bulet !

4. Dog Food Top Plus Large Breed, baru pake 1-2 KG

5. Dog Food Profesional Formula High Energy Beef Flavor, sisa -+ 8KG

6. Dog Food Vitamax beef Flavor, sisa -+8KG

7. Harnes Hitam maximal untuk Husky dewasa, BARU msh segel.

8. Harnes warna Dongker bisa untuk herder dewasa, BARU msh Segel.

Info: 0818192120 (mangga besar, Jakbar)

*DOG LOVER ONLY!!!!
*Kalau bisa sesama jakarta, dateng ke TKP jemput barang nya.

JUAL: Dalmatian betina non stamboom
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net




Dijual 1 ekor anjing Dalmatian betina non stamboom usia 2 bulan
tulang bagus, sudah vaksin eurican 4, lucu dan imut

Rp 1.750.000
Lokasi anjing di Solo Jawa Tengah
Serius hubungi Godwin Kennel Solo HP: 0852 2924 2924
(Pin BB: 2672 1913)

Bisa kirim luar kota/luar pulau

(Godwin Kennel menerima pesanan berbagai jenis anjing ras sesuai kebutuhan dan anggaran anda, kami juga menyediakan layanan kirim anjing ke luar kota dan luar pulau)
Godwin Kennel : Jaminan kualitas anjing dan garansi sehat sampai di tempat

Khusus Pembeli dari Jawa Tengah dan Jakarta, Kami menyediakan pengiriman langsung sampai dirumah

JUAL: Anakan MiniPom & Maltese Murah (Tatoo, Surat, Vaksin Ok )
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Jual Cepat….Udah laku beberapa puppy lucu bisa jadi kesayangan anda..
Spoiler for Mini Pom 1- Betina – STB & Vaksin U4:


Sex: Betina
Umur: 2 bulan
Warna: Cream
Tatoo Ok; Surat Ok(Proses); Vaksin U4 Ok
Harga Rp. 1.800.000
Spoiler for Mini Pom 2- Betina – STB & Vaksin U4:


Sex: Betina
Umur: 2 bulan
Warna: Cream
Tatoo Ok; Surat Ok(Proses); Vaksin U4 Ok
Harga Rp. 1.800.000

Spoiler for Mini Pom 3- Jantan – STB & Vaksin U4:


Sex: Jantan
Umur: 2 bulan
Warna: Cream
Tatoo Ok; Surat Ok(Proses); Vaksin U4 Ok
Harga Rp. 2,000.000- SOLD
Spoiler for Maltese 2bulan – 4ekor:



Sex: 2 jantan – 2 betina
Umur: 2bulan
Tatoo Ok; surat OK (proses); Vaksin U4 Ok
harga:
Rp. 3.000.000 /ekor
Rp. 5.000.000/ perpasang

Diutamakan untuk daerah jakarta dan sekitar…
Untuk Peminat serius dan ingin langsung membawa pulank pets lucu ini bisa buat janji dengan hub:
Soennar
087 888 733 987
021-99622128
BB – 21094CC1
Jakarta Utara..

JUAL: Bearded DRAGON RED !! Size 25-35cm .. Check out
dicidici 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Di Jual Bearded DRAGON RED!
Morph LEATHER BACK RED….

ALL exotic red color MALE BD…
Size 25-35cm…

Kondisi sehat dan makan bagus !!

Peminat serius :
Themmy -0818678033

Lokasi Jakarta ^_^

JUAL: Boa bci x bcc (1,5 jt)
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

PERMISIGAN>>>DI JUAL BOA BCI BAGUS WARNA CERAH N MAKAN RAKUS ..UK BABY ,BERMINAT BISA HUB IN 02162203383 / 02192862501 / 0815 88888 10 (NO SMS) PIN BB : 32FE7C78
JL: KARTINI RAYA 55, JAKARTA PUSAT

PIC:

JUAL: LASSER PLATINUM (5jt)
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

PERMISI GAN..DI JUAL ULER …LASSER PLATINUM BABY ,MAKAN BAGUS , N CORAK JUGA OK ,BERMINAT BISA HUB IN PH ;021 62203383 / 021 92862501 / 0815 88888 10 (NO SMS ) PIN BB : 32 FE7C78
JL : KARTINI RAYA 55 , JAKARTA PUSAT
PIC:

JUAL: Pastel ball (1,5 jt)
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

PERMISI GAN MAU JUAL LEMON BALL BABY :
HARGA 1,5 JT SAJA ,BERMINAT BISA HUB IN KAMI : 021 62203383 / 02192862501 / 0815 88888 10 (NO SMS) PIN BB :32FE7C78
JL ; KARTINI RAYA 55 , JAKARTA PUSAT
PIC:

Jual 53 ekor Hamster WW, Campbell, Syrian + bonus cuma 350rb (Bandung)
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Langsung aja gan diJual 53 ekor Hamster:
30 ekor Winter White, 17cewe 13cowo, 6 induk lg beranak
20 Campbell, 9cewe 11cowo, 2 induk lg beranak
3 Syrian, 3cewe 1cowo, 1 induk lg beranak
semua sehat n lincah warna warni acak corak ada golden,violet,argente,panda,pearl,normal,redeyes,b lackeyes komplit

cuma 350rb

bonus buat yg ga nawar:
12 ekor anak campbell, 5 ekor anak WW, pakan 5kg, ama semua kandangnya

kayaknya cuma bisa COD gan
lokasi di bandung selatan
hp 085220755060
silakan di bookmark, booking n buy

hamster bluefawn,dove,violet jogja
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Numpang jualan lg ah.. tetapi biasa baru sempet lewat hp..jd iklan baris banget.. :D ane mo jual hamster nih.. (1) bluefawn x bluefawn umur 3bln. harga 100ribu (NEGO). (2) Campbel dove ruby eye,jantan 4bln. harga 20rb (NEGO). (3) Hybrid violet,jantan 4bln. harga 20rb (NEGO). SMS 089662228088

JUAL: ANJING GOLDEN RETRIVER 1,5jt sms 081931669002
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Anjing golden retrier rp 1.500.000,-

betina , 2 bln , bagus

bisa kirim keluar kota

hub via sms saja 08886718909

kalau mau lihat pic bisa dikirim via email

JUAL: ular dipong sehat,jinak,(jogja)
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

permisi,om momod,mimin,ane numpang jual ular dipong/blood phyton piaraan ane ,,..
umur 3 bulanan
panjang +-40cm
jinak
sehat
makan emprit doyan lancar,,..
alasan ane jual,,soalnya ane mau nyari tambahan uang bwat hobby ane yg laen gan,,terpaksa ngejual si jinak ini…:(
cekidot fotonya


ni lagi maem emprit:

sms/call:085642624108
COD diutamakan
klo kirim2 kasian dipongnya:(

JUAL: jual sapi qurban 2011 area jakarta jabodetabek, bukan nokia, soner, softgun
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

permisi om momod/mimin
ijin buka lapak…

Bismillaah……
kami CAH ANGON SOLO adalah peternakan dan penggemukan sapi dan kambing yang berlokasi di Solo/Surakarta.
Siap melayani kebutuhan ibadah qurban 2011 khususnya untuk sapi. siap melakukan penjualan dan pengiriman untuk wilayah jakarta – jabodetabek antar sampai tujuan.

Kami menyediakan ber macam-macam Jenis Sapi, seperti Sapi Jawa, PO, Limosin, Simental, Brahman, Abeerde Angus dll. dengan jumlah stok 100 ekor lebih, dan bobot sapi mulai dari 300kg – diatas 800kg. Seluruh sapi dirawat oleh tenaga ahli berpengalaman dan dikontrol oleh Doker Hewan karyawan kami sehingga kesehatan sapi dan perkembangannya terjamin dan tentunya memenuhi Ketentuan untuk hewan qurban.

kelas B: bobot 300-350kg
kelas A: bobot 350-400kg
super : >400kg
istimewa : > 500kg-1ton

siap ditimbang hidup dilokasi kandang kami. lengkap dengan surat kesehatan sapinya gan…

beberapa sapinya gan:

untuk foto-foto sapinya dapat agan-agan lihat dan kunjungi fb kami di facebook.com/cahangonsolo atau di cah-angon.jimdo.com

info dan pemesanan: hub -> ery noviawan (0881 2860 421)
for best price!!!
terima kasih…

JUAL: Kucing JANTAN PERSIA kembang telon (tricolor)…wani piro??
heto 02 Oct, 2011 - piaraan.net

Buat Agan, Aganwati Kaskuser dan Cat’s lover…
Saya mau nawarkan 1 ekor kucing jantan kembang telon (tricolor) yang katanya (menurut orang yang percaya) LANGKA dan BAWA HOKI.

Kenapa ane JUAL?
Karena ane gak gitu percaya sama gituan sih.
Menurut ane sendiri, hoki itu ya dari diri kita sendiri bagaimana mau berusaha. Toh, rejeki udah ada yang ngatur.

Gak takut RUGI?
Ya gak lah gan…toh induknya ditempat ane, kalo emang masih jodoh ane, beranak selanjutnya juga bisa dapet kembang telon jantan lagi..
(udah 2x dapet gan..jadi di bilang langka, gak juga lah..)

Penampakannya nyusul gan.
Ane bikin thread ini pake iPad..
LEBIH BAIK kalo langsung dateng aja, biar jelas, bisa gendong, bisa difoto, dll.

Hubungi ane lewat SMS atau TELPON di 0293 5529593 (Flexsi)
Kalo misal Agan atau Aganwati ada yang minat nawar.
Kalo gak ada ataupun nganggep ane HOAX juga gak pa-pa, biar ane piara sendiri..
JUAL SANTAI aja. Terima kasih.

LOKASI ane di Magelang, Jawa Tengah gan..

BONSAI CANTIK Murah!! Vol.1
vegabj 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Salam, agan-agan semua.
ini lapak bonsai pertama ane.
langsung penampakan gan

1.
harga Rp. 375.000

2.
harga Rp. 325.000

Silahkan gan. yang penyuka bonsai.

JUAL: Pohon jati, cendana siap panen
vegabj 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Numpang lapak gan…
saya mau tawarkan beberapa jenis pohon yang siap panen
Jati super, jati putih dan Pohon cendana..

Harga dan Picture dapat di peroleh melalui penawaran
ke email : ronaldo.palu@gmail.com / da_chu_q@yahoo.co.id

JUAL: Landakmini Snow Betina 5bulan up[Jogja]
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

permisi agan2…udah lama ni ane ga buka lapak :D
sbnrnya ni landak ksayangan ane tp syg ni landak yg kg syg ama ane :D …kondisi sehat makan lancar,min suka nyundul2 klo d gendong
buat gradeny ane kg tw jd agan nilai sendiri aja y :Yb
Spoiler for snow:

minat lngsng pm/sms aja y gan
cp::087839357466
lokasi jogja,condong catur

Spoiler for testi:
Quote:

Originally Posted by r1dw4nf
(Post 453299634)
thx gan brng udah nyampe selamet smua:)bthx juga buat diskonnya :D :shakehand2,percaya deh sama agan satu ini…. emang :recsel

Quote:

Originally Posted by dedinov
(Post 453299634)
thx gan syriannya mantabz,,,:recsel
:recsel
:shakehand2

Quote:

Originally Posted by ZiziTata
(Post 453299634)
Mantap gan hamsternya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by dr.gecko
(Post 477737267)
:marah Kena juga ane ma agan ini ,.. :marah

>>>> Setelah lama menunggu eh sekali datang …
ada 2 :maho yang datang :ngakak

Maksih atas transaksinya yang sangat Luar biasa bikin ane kaget …:ngakak

saya kira siapa eh ternyata teman sendiri ,..
Hamsternya sesuai digambar ajib dah ,,,

lincah2 lagi ,..:2thumbup :2thumbup

Tak lupa ane doakan Lancar jaya terus
&
ane ikut menobatkan agan sebagai :recsel :recsel

This testimonial created by dr.gecko :cool


Quote:

Originally Posted by kotaxgear
(Post 496389182)
Ang ing eng,.. Agan yang satu ini emang gag pernah nyeselin,penjual nya ramah tamah dan pengertian..landak nya sampai di rumah dengan sehat sentosa gan
jadi jangan ragu bertransaksi dengan agan ini
best seller dah:thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by ontorejocrew
(Post 496578191)
makasih gan dah mau nunggu ane buka puasa dulu…
mantep pre betina nya..
semoga cepet2 dibuntingin sm lakinya
pokokknya agan ini ane nobatin :recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by apel_ijo
(Post 496990369)
akhirnya si BA udah gak menduda lagi, hehe..
GRE-nya ndut banget.. jinak pula sampe ibu ane berani megang juga..
pokoknya agan ini :recsel

Quote:

Originally Posted by cabit
(Post 496808310)
alow gan, maap ru kasih testi :D
makasih ya PGK x Vio nya mantab hammy sehat n cakep

agan yg satu ini baek banget, fast respone bgt
maap kl ngerepotin ya gan :D

pokonya buat agan satu ini
:recsel:recsel:recsel


JUAL: SUGAR GLIDER / SG Surabaya CB COD only
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Langsung aja gan ane mau jual SG ane
ini SG baru ane piara 3 minggu gan
ada dua ekor :

1 jantan 3 bulanan
1 betina 7 bulanan

ini SG CB gan, tapi jarang ane ajak main malah ampir ga pernah soalnya ane kerja n uda keterima kuliah jadi sibuk bgt. mau ane jual aja gan kasian ga keurus jadinya
sebenernya ini jinak cuma aga jumpy soalnya ga pernah ane ajak keluar kandang. dari pemilik sebelumnya jinak ko gan. handfeeding juga ga masalah selalu mau. cuma yang jantan ini aga cacat karena sempet ane tinggal eh taunya berantem ama tikus (kata temen serumah ane) trus bulunya jadi rontok2 gitu trus jd aga galak gan. tapi handfeeding masih mau. cuma jadi lebih sering diem di hiding box nya gan.
ane mau jual dua duanya aja gan. kandang ane kasih free bonus aja.
ane jual 550k aja gan (2 ekor)
klo pic si sama aja gan semua SG gitu2 aja warna grey standar
kalo minat serius cek ke rumah aja

PM or sms 082140168164

Thanks.

BELI: mini pomeranian sehat,sepasang, harga kaskus.
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Gan,,lg nyari mini pom sepasang,bulu tebal,sehat,vaksin,no surat gpp..
kalo ada boleh tawarin ke ane lapak nya gan…
CP : 087877228445 (Reza)

JUAL: Kelinci Hias & Mini: Hottot, murni, putih polos, mata merah, sehat & linca
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Jual 1 ekor Kelinci Hias & Mini: Hottot,
- Murni, tanpa silangan
- Putih polos, tidak ada belang
- Mata merah, langkah biasanya hotot hitam blo’
- Sehat & linca
- Umur: 2 bulanan
- Kelamin: Betina, bisa dipastikan lagi dg memeriksa sendiri
Harga: Gampang, apalagi utk pelanggan & calon pelanggan pelet kelinci kami
Bonus: Makanan pelet kelinci 2 Kg, bagi pembeli yang tidak menawar
Kuntungan pelihara kelinci hias mini, hemat biaya pemeliharaan sebab kelinci mini makannya sedikit.

Foto (Klik disini)

Lokasi: Jalan H No. 56, Asembaris – Kebon Baru, TEBET – Jakarta Selatan.

Kami juga menyediakan: pelet kelinci murah dan berkualitas, bermerk (bikinan pabrik)
Pelet murah & berkualitas (bikinan pabrik)

Retic muraaahhh
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi gan, ane mw jual Retic bali yellowhead ane

kondisi :
Jinak, sehat,
2m up
makan lancar tiput afkir

penampakan

maaf foto kecil.

price 150k (nett) not include ongkir
minat sms aja 087857987385
jarang ol, thanks

Cari Kandang Lipat ukuran Medium 60x45x50 murah!!
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Misi momod dan mimin mau nyari kandang lipat ukuran 60x45x50

terima second atau baru tapi yang murah yaah

CODan sekitara bintaro dan depok

Yang niat jualin kandangnya hubungi
082125295442(Sms only)
21D7DC52 (Pin bb)

JUAL: Love bird
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Selamat MaLam MoMod MiMid Dan paRa Ts, Iso dan kaskuserr semua…

Ane maw coba buka Lapak, buat Para kicau mania siLahkan Cekidott….

1.Lakbet Kacamata Biru Dakocan
usia +/- 5bln,, JenkeL cwo ,, Langsung ja ya Penampakan nya,Cekidot:


Ane mw Lepas Rp 800.000 sm kandang

buat Kacer Sumatra n Kacer Jatim ane lom sempet foto, kl maw nunggu boleh, kl maw pantau lgsg ke TKP boleh bgt,,

Bagi agan yg minat Bisa PM ane atw lgsg tlv sms ane di 087886140355 Makasi ya…

JUAL: ***chondro aru super jitot mantab***
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Salam reptiler’s
Dijual morelia edition ane "chondro aru mantab" :

Spesifikasi :
* uk. 1,15 meter
* sex gatau gan :malus
* warna cerah banget, ada bintik2 kebiru2an di tubuhnya
* kondisi sehat dan sangat terawat (mandi + jemur rutin)
* Mulus total, Jinak TOTAL luar dalam ( DIJAMIN 100%)
* makan lancar 2 jumper rat/burung emprit 5-7 ekor per minggu

langsung aja cekibrot gan :

Quote:

Originally Posted by cangkruk’an

Quote:

Originally Posted by cangkruk’an

Quote:

Originally Posted by super jitot

Quote:

Originally Posted by bukti2 kirim

Harga : Rp. 750.000,- (negoitable) yang gak nego bonus kandang

* Only for serious buyer
* REKBER WELCOME (sanbank/piggy bank), COD, lsg kerumah oke
* Pengiriman Herona garansi hidup
* Tiki/JNE garansi tanggung buyer (slama ni alhamdulillah gk da yg mati)

Minat??
CP. : 081 2164 77 641

terima kasih udah mampir
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

JUAL: Jual MB medan & cucak ijo
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Di jual
MB medan masih muda, kaki sudah mulai kering dan mau nyisik, panjang ekor 23cm badan kecil,kepala besar dengkok,mata besar,paruh tebal, poor total, sudah bunyi sekali-sekali ngeplong, harga Rp.1.800.000

Cuca ijo jawa timur, badan besar panjang, volume tebal melengkingsudah siap turun kontes harga 1.300.000, kandang BNR.

sorry gan, masukin PIC nya susah, ane di daerah Depok, 02199078759 UP.Iyan

BELI: WTB Persian Exotic calon indukan
djoman 03 Oct, 2011 - piaraan.net

WTB
Kucing Betina warna putih atau yg bi colour (red-white / black -white)

Yang siap kimpoi (sudah pernah begger) atau yang proven
Harga max 1,2 u/ yang turun (atau sesuai kondisi)
Harga max 3 juta u/ pesek segaris.(atau sesuai kondisi)
Pedigiree max 5 jt

Tawaran silahkan di inbox
trima kasih

BELI: Bunga Edelweis asli
sweet2008 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Gan ane mau nyari bunga edelweis…

ada yang jual hub : 081973090741

diutamakan daerah bandung sekitar kampus maranatha yah…tq

JUAL: Jual adenium bongol besar
sweet2008 03 Oct, 2011 - piaraan.net

DIJUAL ADENIUM 3 POT HARGA BORONGAN DENGAN HARGA Rp. 700 RIBU BAGI YANG BERMINAT HUBUNGI CALL OR SMS 021 93245863 OK TQ.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

JUAL: Inokulan Gaharu
sweet2008 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Inokulan gaharu cair, mudah dalam aplikasi, dari jenis Fusarium sp. murah dan telah terbukti menghasilkan gubal gaharu.

Hanya Rp. 50.000,- per 300 ml

Disuntikkan untuk 300 – 600 lubang bor.

Murtopo
Hp: 082158519931
email: baynaies@yahoo.co.id
pm

JUAL: [JUAL] Kucing Persia Murni medium + kandang + bonus"
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Permisi gan, ane mau jual kucing lagi nih, berhubung kasian anenya sibuk daripada ga kerawat ane nyari yang mau adopt nih

Name: kitty
DOB :15 Februari
Vaksin udah 2x @3 jenis
Pakan RC Exigent

ini dia penampakan si kitty :

Spoiler for kitty:
Spoiler for kitty:
Spoiler for kitty:
Spoiler for kitty:
Spoiler for kitty yang kiri:

Price :

1.500.000 IDR UDAH +KANDANG GEDE UKURAN 90X60 MERK OCTAGON

BUAT YANG GA NEGO ANE KASIH MAKAN RC EXIGENT 1 KG SAMA TEMPAT MAKAN & TEMPAT BOKERNYA GANNN

khusus Yogyakarta, ga terima kirim"an, kasian kucingnya

FAST RESPONSE 085659223606 / 085327539799
BBM : 27CB24AF

JUAL: DIJUAL Shih Tzu 2tahun ( female )
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Dijual anjing Shih Tzu usia 2 tahunan , Non stb, female, Sehat ,,, dijual karena kebanyakan anjing dirumah ,,, bagi yang berminat hubungi 0838.699.525.99

JUAL: hamster liu jual macem macam hamster murah meriah
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

helow agan2 sekaskus dan para Hamster Lovers,,,,
HAMSTER LIU

mau buka lapak lagi ni,,,,
langsung aja deh ni penampakannya :

paket 1

Spoiler for GRE:

8ekor GRE
jenis kelamin campur klo ga salah ada 3jantan 5betina
umur 1bln++
harga 300.000
sepasang 100.000

paket 2

Spoiler for PRE & BA:

umur 1bln++
total 40ekor
harga 500.000
harga eceran
1pasang pre 80rb
1pasang ba 40rb
1pasang prexba 60rb

paket 3

Spoiler for campur:

2 gre,4 pre,4 ba umur 3bln
total 10ekor+1ekor bonus
harga 200.000

paket 4

Spoiler for cambel campur:

3panda, 1blacber, 2dove, 1normal, 1argante
umur 3bln++
harga 100.000

paket 5

Spoiler for cambel campur:

2BF, 1lilac, 3blackbear, 1normal
umur 1bln++
harga 120.000

paket 6

Spoiler for dove x panda:

umur dove 5bln, panda 4bln
harga 50.000

paket 7

Spoiler for dove x panda:

umur dove 5bln, panda 4bln
harga 50.000

paket 8

Spoiler for panda x panda:

umur 4bln
harga 40.000

paket 9

Spoiler for panda x panda:

umur 5bln
harga 50.000

paket 10

Spoiler for panda x panda:

umur 5bln
harga 50.000

BERMINAT

langsung saja hub : 08999013118
pin bb :26b1b5d4

minat lgsg sms or tlpn or bbm aja

HARGA SUDAH NETT,MAAF GA TERIMA NEGO
harga belum termasuk ongkir

COD hanya dilakukan di depok,jaksel,jakbar….

thx kaskus…^^

JUAL: burung sanger prospek
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

" JUAL BURUNG HADEL SANGER"

SALAM .. KICAU MANIA… GAN…!
"ANE MO TAWARIN BURUNG HADEL SANGER GAN.."

spesifikasi
- Jantan
- burung tadinya gacor gan sekarang kurang rajin bunyi di karenakan sedang
nyulam bulu
- Jinak lalat
- Brung umur sedang
- burung rawatan udah lama
- isian lumayan bnyk
- plus kandang
- harga 800 rb ( negoo )

so enakan pantau aja dlu, sabtu or minggu gan
Domisili ane kalibata, hub 081399077227

JUAL: Semi hibah hamster blue argante dan ww ( safir, pearl, normal )
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Agan – agan saya mau semi hibah hamster – hamster ane blue argante dan ww ( safir, pearl dan normal ) ganti ongkos perawatannya aja……bagi yang berminat dateng langsung aja ke rumah ane di jalan tomang tinggi 2 no.9A atau sms 08997200181………..kalau mau ke rumah senin sampai jumat mulai jam 19.00
sabtu dan minggu jam 10.00 – 17.00 atau sms terlebih dahlu

http://cdn-u.kaskus.us/61/mrrjn8ou.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/lwddajmu.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/uko0kqve.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/xhlngmde.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/ync0zg8b.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/vflopbrj.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/n6oltuhq.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/61/avtlqccm.jpg

BELI: anjing pug murah
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

permisi agan2.,ane lagi nyari anjing pug betina yang mau di jual murah atau pengen dihibahin;).,buat hadiah ultah ponakan ane.,dia dah punya pug jantan,tapi baru aja meninggal karena tua anjingnya.,jadi ane pengen ngasih doi hadiah anjing pug lg.,kalo jantan kasian doi soalnya alat kel… anjing pug jantan suka kemana2 apalagu kalo di gendong,jadi ane nyari yang betina aja., kalo ada yang punya info please ym ke ane atau hub no: 085292901045..,thanks

JUAL: Ikan lele sangkuriang konsumsi daerah cirendeu
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Sesuai judul agan2.. dijual ikan lele sangkuriang konsumsi di daerah cirendeu.
Kapasitas minggu ini -+ ada 4 kwintal..

Harga: 11rb/kg

Dicari tengkulak untuk skalian ke depannya..

minat sms ke 0817777182

thanks

JUAL: barter emys raksasa dengan binatangmu
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

barter emys 38 cm dengan binatang agan" binatang apa saja asal saya suka,lokasi jakarta, warna bagus, sangat mulus minat harap hubungi 089653578931, bb pin:275855d6.

for pic:

http://s1224.photobucket.com/albums/ee364/handiblah/?action=view&current=mysssss.jpg

JUAL: Cucak Jenggot
Yukipetro 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Permisi numpang jualan tuk kesekian kalinya ya gan..
2 (Dua) Ekor Cucak Jenggot Body Sedang dan Kecil.
Body Sedang Dada Banyak Warna Kuning dan Body Kecil Dada Warna Kuningnya Sedikit. Keduanya JK Betina Gan.
Sudah Gacor-cor Keduanya Gan.. Seharian Sahut-sahutan.. Pokoknya Gak Ngecewain dah Gan…
Keduanya Ane Mo Lepas 1500k Nego. Kandang buat bawa aja.
021-96236792
Lok. Jln. Marga Satwa. Dekat Ragunan. Jakarta Selatan.
Pantau Sabtu Minggu.
Foto : Sebaiknya Pantau Langsung Gan…. Biar Gak Kecewa.
Trimakasih.

BELI: Bibit Kacang_Kacangan Untuk Perkebunan Karet Dan Sawit Jenis CC,PJ,CP DAN CM.
EcstacySin90 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Butuh Bibit Kacang_Kacangan Untuk Perkebunan Karet Dan Sawit
Jenis CC,PJ,CP DAN CM

Minta harga penawarannya

HP: 085273052751
Fax. 0741 – 23388
Email: happy_singo@yahoo.com.

JUAL: Potenzhol obat perangsang cair wanita bikin hot 0852 9290 6869
EcstacySin90 03 Oct, 2011 - piaraan.net

COSTUMER SERVICE
**AYONG** 085292906869 – 085641318882 – 087832000833

POTENZOL
Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

POTENZOL adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

Satu botol POTENZOL bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

Bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
Dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

DITRIBUTOR OBAT KUAT & ACCESSORIES (SEX TOYS) PASUTRI

@. VACUM SPORT pembesar penis + vegi mungil..rp.350rb.
@. VIAGRA usa 100mg 1tbltbeli 2 bonus 1..rp.70rb.
@. VIAGRA usa 5tblt..rp.225rb.
@. VIAGRA usa 10tblt..rp.450rb.
@. VIAGRA usa 20tblt..rp.650rb.
@. VIAGRA usa 1botol 30tbltbeli 2 bonus 1..rp.1jt.
@. VIAGRA cina 4tbltbeli 2 bonus 1..rp.150rb.
@. VIAGRA australi 4tbltbeli 2 bonus 1..rp.150rb.
@. PROCOMIL spray tahan lama 15ml..rp.170rb.
@. STUD mx 099 spray 15ml..rp.150rb.
@. LEVITRA germany 4tblt..rp.170rb.
@. LEVITRA germany isi 10tblt..rp.350rb.
@. CIALIS england isi 4pil.rp.150rb.
@. CIALIS england 10pil..rp.300rb.
@. NANGEN zhengzhangsu isi 12capsul..rp.180rb.
@. CHONG HUA isi 6tblt..rp.150rb.
@. AFRICA BLACK ant isi 6cpsl..rp.150rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita se drop cair 5ml..rp.165rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita fly cair 5ml..rp.150rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita potenzol cair 25ml..rp.165rb.
@. OBAT PERANGSANG wanita serbuk china 200mg isi 4saset..rp.165rb.
@. COBRA OIL / black mamba oil / arabian oil 60ml..rp.150rb.
@. MINYAK LINTAH murni 60ml..rp.160rb.
@. PENIS GETAR SILIKON…..rp.300rb.
@. PENIS MUTIARA GETAR GOYANG ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. PENIS IKAT PINGGANG ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. PENIS TEMPEL BERTELUR ELEKTRIK…..rp.400rb.
@. VAGINA GETAR SIIKON ELEKTRIK…..rp.350rb.
@. VAGINA GOYANG SUARA ELEKTRIK…..rp.450rb.
@. BONEKA FULL BODY CANTIK ELEKTRIK…..rp.1juta.

TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan :

@. POMPA VACUM PEMBESAR dan pengencang payudara plus cream…..rp.350rb.
@. CREAM PEMBESAR dan pengencang payudara brest-up cream 130ml…..rp.160rb.
@. PELANGSING BADAN fatlos 30cpslbeli 2 bonus 1….rp.170rb.
@. PELANGSING BADAN lidadaihua…..rp.170rb.
@. PENGGEMUK BADAN ginseng 60caps…..rp.165rb.
@. PENINGGI BADAN grow-up 250capsbeli 2 bonus 1…..rp.180rb.
@. 2 CREAM PERONTOK bulu & penyegar paket yofume…..rp.170rb.
@. PENGHILANG BEKAS LUKA meili bahenling 60mg…..rp.160rb.
@. PEMUTIH WAJAH paket tengsung bonus pemutih scrab…..rp.170rb.
@. PEMUTIH BADAN & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih…..rp.170rb.
@. PEMUTIH BADAN & muka whitening c 130ml…..rp.160rb.
@. PEMUTIH SELAKANGAN whitening-c obat dan ketiak 80grm…..rp.160rb.
@. HILANGKAN SELULIT dg stretch mark cream 200ml…..rp.160rb.
@. CREAM PEMERAH BIBIR & puting payudara queen 1 red 40grm…..rp.175rb.
@. PEMUTIH GIGI cleanness tooth…..rp.160rb.
@. PENUMBUH RAMBUT hair tonicum spray 200ml bonus pil 1botol…..rp.170rb.
@. OBAT PENGENCANG dan pembesar pantat buttoks cream 130ml…..rp.170rb.
@. OBAT RAPET HARUM vagina power vagin 30cpsl…..rp.165rb.

PEMBAYARAN

KAMI MELAYANI KE SELURUH NUSANTARA

jual bibit ikan patin
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Jual bibit ikan patin ukuran 5inc. Cikaret komp mina bhakti bogor selatan telp 08567081991

JUAL: WTS : 4 anakan Golden Retriever
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Dijual 4 anakan Golden Retriever
( 2 jantan, 2 betina )

Quote:

- 4 anakan Golden Retriever umur 1bulan 2minggu
-Stambum ok
-Vaksin E4
-Obat cacing
-Sehat
-Terawat..
-nama Ibu Daisy Von Kenzhin
-nama Bpk Jimbo Von Joscelind
-Lokasi : Jogja


Quote:

Originally Posted by PIC
Spoiler for jantan 1:

Spoiler for jantan 2:

Spoiler for betina 1:

Spoiler for betina 2:


Quote:

Originally Posted by CP
Untuk keterangan lebih lanjut dan mengenai harga hub :

08568525300 a/n Friska
(SMS ONLY & DOGLOVERS ONLY NOT FOR PETSHOP)


Sedikit Testi :)

Quote:

Originally Posted by TESTI
Spoiler for :
Quote:

Originally Posted by kidang
(Post 268555836)
Sudah sering ane beli barang, tapi agan ikasya ini sungguh merupakan recommended seller yang benar2 reksel. Dari mulai negosiasi harga sampai terjadi deal harga selalu dilayani dengan baik dan sabar. Meskipun barang dikirim antar pulau, pengepakan dilakukan dengan rapi n kuat. Setelah barang dibuka dan dicek, ternyata barang 100% sesuai dengan yang ada di thread, no tipu tipu segala. Thanks to pelayanannya yah. Pokoknya ikasya merupakan recommended seller deh. Bravo ikasya, jaga terus cara pelayannya.

Quote:

Originally Posted by zazaQueen
(Post 393806052)
Sis shitzunya udah sampe rumah
lucu n sehat bgt shitzunya
:recsel:recsel

thanks ya sis :malu


Quote:

Originally Posted by ariezakopolis
(Post 435815804)
buat sis frisca (ikasya) :recsel:recsel:recsel:recsel deh pokoknya..

sabar bgt ngeladenin konsumen.. ramah, baik hati dan apa adanya… :)

:shakehand2

shih tzunya udah nyampe dengan selamt tadi subuh, udah ane ambil, langsung cari2 makan puppiesnya, lahap bgt, lincah dan sehat.. :)

makasih y sis atas pelayannannya yg memuaskan…

-salam hangat-

:thumbup :2thumbup :beer: :recsel :recsel :recsel



:kiss

JUAL: Anak kucing belang macan…exotic dan jinak
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

mau jual kucing belang macan atau kucing macan umur 2bln msh nyusu pake dot bayi, kondisi sehat, jinak dan ada sepasang. nanti makannya diajarin aja catfood bsa. manteb serasa pelihara macan dan ukurannya lebih besar dari kucing kampung

fotonya

harga per ekor 300rb

ambil langsung sepasang diskon

cp : 02140470699

BELI: Clicker
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

ga ane lagi nyari clicker yang gak pake peluit cukup cliker aja kalau ada sms ane ya 0818826083 kalau bisa daerah menteng

JUAL: WTS hoplias malabaricus/wolf fish
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

misi all…kali ini gw mw nawarin stok terbaru gw…hoplias malabaricus/wolf fish 10cm….gbr asli menyusul krna ikan msh dlm prjalanan….bsok gw msukin foto asli….


wujudnya kayak gini


mulutnya….krna mulut ini dy disebut wolf fish

yg minat bisa pm ato sms ke 0818903077
thx

JUAL: varanus rudicolis
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

halo agan" mau buka lapak lagi ni….
langsung aja ya ke topik,, hehehee

berpikir sebelum tawar, jangan asal, apalagi maksa…

varanus rudicolis ukrn 70cm,an, kuku, ekor lengkap, jitoooot, no jumpy, makan lancar(emprit, fillet/potongan daging ayam, mencit)…
for pict 1

pict 2


buat peminat yang serius aja,,
sms psti d bls, apalagi tlpn lgsg d angkat…
hub
085656490222

lokasi jogja jl.paris km 5…

kirim" bisa tapi lbih d utamakn COD,,
kirimn via herona only….

Lovebird ijo kacamata – Kenari putih
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Sesuai judul gan… ane mau jual burung love bird ama kenari bisa beli paketan bisa di jual terpisah juga….
udah gacor banget kenari ama lovebirdnya….
untuk kenarinya.. isian lovebird nya gan… jadi gacornya… dia ngeroll langsung cerecet lovebird… full gacor gan,,,
siap produksi gan…. hehehe…

ini poto lovebirdnya…



ni poto kenari nya…



nah ane mau jual lengkap gan…
ama kandang + semuanya lah… hahah ama makan makannya juga boleh kalo agan mau hehehe…
harga paket nya kalo di ambil kenari ama lovebird + kandang cuma 900rb aja itu udah nett ya gan….
kalo diambil lovebirdnya aja 750rb (udah ama kandang)
kenarinya aja 250rb (udah ama kandang juga)

maap gan ane lupa cantumin..hehhee.. ane posisi di BANDUNG, jadi COD bandung only ya….
kalo minat bisa SMS ke 085737080786
thx cheers…

kucing persia kitten jantan dan betina sepasang
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Haloo juragan.. juragan.. para penghuni kaskus yg cinta sama kucing,, ane mau jualan kucing ane lagi nie sepasang…. yg mau sepasang silakan mau satuan juga boleh… liat penampakan dulu ajha ya gan…

ni betinanya… miu2 umur 8 bulan
[IMG][/IMG]

ni jantannya umur 4 bulan
[IMG][/IMG]

kondisi kucingnya sehat2, manja, penurut, bersihrajin disalonin…

Spoiler for Biaya Adopt:

sepasang 2.500.000
per ekor 1.400.000
silakan nego gak pake sadis yah…

[/spoiler]

[/spoiler]

Spoiler for Fast Respon:
081220091910
22954ef8

Kalo masih ragu2 beli kucing ane.. silakan buka ini gan… biar tenang dan lancar transaksi kitah… :ngakak

Spoiler for TESTIMONI :
Quote:

Originally Posted by bluesoluna
(Post 452386948)
mau ngasih testy nih….

ane baru aja merapat ke tempat agan ini…tepatnya di bandung…orangnya super duper ramah…penyambutan nya mantab!!
dan baiikkk yang pasti,jujur dan harga cukup sepadan dengan kualitas kucingnya….
ane aja langsung meminang si kuning ini…
dan kayaknya akan meminang kucing2 yang lain dalam waktu depan…
pokoknya TOP deh!!!
sukses agan dan aganwati!!


Siberian Husky jkt only
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Mau jual siberian husky nih, umr 6bln, tp stbnya ilang, ad tatto di sebelah kanan, mau jual slow aja, anjingnya manja,lincah, napsu makan bagus, sehat,mata biasa, 2,7jta nego info lebih lanjut hub 082111475118 atau add pin :277B5D4D

Siberian Husky jkt only
minaBhatchery 03 Oct, 2011 - piaraan.net

Mau jual siberian husky nih, umr 6bln, tp stbnya ilang, ad tatto di sebelah kanan, mau jual slow aja, anjingnya manja,lincah, napsu makan bagus, sehat, 2,7 info lebih lanjut hub 082111475118 atau add pin :277B5D4D


--
Powered by rssforward.com

1 komentar:

  1. • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 1.300.000
    • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 6 s/d 9 minggu - Rp. 1.600.000
    • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 1.900.000
    • Harga Sepasang Burung Murai Medan umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 2.400.000
    • Harga Burung Murai Nias MH - Rp. 600 .000 – Rp. 800.000
    • Harga Burung Murai Nias umur 2 bulan -Rp. 1.000.000
    • Harga Burung Murai Medan MH - Rp. 1.100 – Rp. 800.000
    • Harga Burung Murai Lampung MH - Rp. 700 .000 – Rp. 500.000
    • Harga Burung Murai Lampung umur 2 bulan - Rp. 1.000 .000
    • Harga Burung Murai Borneo MH umur - Rp. 300.000 – Rp. 400.000
    • Harga Burung Murai Borneo umur 2 bulan - Rp. 600.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 3 s/d 4 minggu - Rp. 850.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 5 s/d 6 minggu - Rp. 900.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 7 s/d 8 minggu - Rp. 1.100.000
    • Harga Burung Medan Jantan umur 9 s/d 10 minggu - Rp. 1.400.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 3 s/d 5 minggu - Rp. 500.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 6 s/d 9 minggu - Rp.750.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 10 s/d 12 minggu - Rp. 800.000
    • Harga Burung Medan Betina umur 13 s/d 16 minggu - Rp. 1.000.000
    Nama Penangkar: CHANDRA Alamat: PERUM CITRA GARDEN II Blok J 8 No: 3 PEGADUNGAN – KALIDERES JAKARTA – BARAT
    Jumlah Kandang: 1
    Jenis yang di tangkarkan:
    Cara Pesan HUB:085293999216

    BalasHapus